X



【歌手】オリビア・ニュートン=ジョン、乳がん再発を発表 仙骨に転移 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 12:15:18.55ID:CAP_USER9
1992年、43歳で乳がんを患いながらも克服してきたと伝えられていたオリビア・ニュートン=ジョンが、25年後の今になって乳がんが再発したことを明らかにした。

5月初め、北米でコンサートの真っ最中だったオリビアが、「大変申し訳ありませんが、健康上の問題から今後のコンサートはキャンセルさせていただきます。再公演の日程が決まり次第、ご連絡させていただきます」とFacebookでキャンセルを発表。
「坐骨神経痛に悩まされていて、ベッドに寝たきりで起き上がることもできない状態」と伝えられていた。

しかし今回もFacebookで自ら「緊急のお知らせ」と題した声明の中で、
「腰痛のため不承不承コンサートをキャンセルしましたが、乳がんが再発し仙骨に転移していたことが判明しました。医師らと相談の結果、陽子線治療とナチュラル・ウェルネスセラピーを行い、今年の終わり頃までにはこれまで以上に元気になって、ショーを復活させることができると信じてます」と綴っている。

オリビアは、43歳の時に自己診断でしこりを発見。
一部の乳房切除および再建手術と化学療法でがんを克服するとともに、生まれ故郷のメルボルンに“Olivia Newton-John Cancer Wellness and Research Centre”を立ち上げ、がん早期発見の啓発に力を注いできた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170531-00000052-mvwalk-movi

オリビア・ニュートン=ジョン
http://pbs.twimg.com/media/B-wYQl8UMAIQ6gn.jpg
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:58:38.28ID:wCj1ixOa0
早く死ねばいい
癌だから苦しんで死んで地獄へ堕ちろクソ女
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:00:57.83ID:z5ZCT5vC0
>>261
アジアの純真はヒゲとボインのパクり
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:50.13ID:1UsSpOuP0
オリビア・ニュートン=ジョン
カイリー・ミノーグ
ミランダ・カー

↑ 全員オーストラリア出身だな。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:59.22ID:DwASNCcv0
僕はmake a move on me が好きだな。   
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:38.87ID:1UsSpOuP0
あと、ケイト・ブランシェットとニコール・キッドマンも
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:35:07.46ID:or5YCmdSO
シーナ・イーストンとは大阪の吉野家で遭った事がある。
牛丼並に卵とみそ汁言うてた。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:35:41.54ID:TtJeb8qd0
https://www.youtube.com/watch?v=0bUThm4XrvE

オリビア・ニュートン・ジョンを聞きながら、受験勉強をした。

大学受験。

苦しい日々だったが、充実もしていた。

https://www.youtube.com/watch?v=0bUThm4XrvE

I have never been mellow.

苦しい日々だったが、
第一志望の最難関私大に受かって、mellowになれた俺だ。

https://www.youtube.com/watch?v=0bUThm4XrvE

思い出の曲

I have never been mellow until I pass the entrance exam.
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:37:28.75ID:or5YCmdSO
>>272
京産大か…。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:59.13ID:SmxhZbEe0
ここに来る人達は
LET ME BE THEREとか
iF NOT FOR YOUとか
SAMとか知らない人達かな
ぜひ聞いてみるといいよ
こっちのが本当のオリビア
ちな杏里の曲で出て来る
makin' good thing betterは
きらめく光のように
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:23:56.70ID:1GzC/gkn0
いるか殺したのは魚食うから
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:26:17.64ID:Df97opbq0
反日をこじらせてガン発症だなw
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:29:26.87ID:Jz9wh+660
自分も謎の腰痛で仙骨もいたくて、マッサージも温泉もたいした効果がなく
一年くらい悩まされたけど、癌だったのかなー?
まだ35歳だったから、病院いかなかったけど
ビタミンC大量摂取と漢方飲んでたら3ヶ月で嘘みたいに治ったわ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:31:13.76ID:rIBnpYfl0
ちょっと前までかわいいババアだったのに
なんかいつの間にか綺麗だけど魅力の無いババアになったな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:51:57.37ID:SFAe1tOK0
それにしてもジョリーンって名曲だよな。
最初から最後までジョリーンジョリーン言ってるだけなのにものすごい名曲。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:58.35ID:x3WNJXlY0
>>1
クジラのベーコンが効くらしい。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:05:38.87ID:SFAe1tOK0
ザナドゥもいー曲だ。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:59:38.64ID:V1omZQgf0
オリビアってオーストラリア出身なんだ。知らなかった。この人は
反日なのに来日する予定だったのか?
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:00:41.12ID:V1omZQgf0
この人のバージョンのカントリーロードが好きなんだよな。本家より良い。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:11:01.52ID:cAJNnJxM0
元祖美魔女かな
クリアリーラブとザナドゥは今でもたまに聴くくらい好きなアルバム
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:16:34.80ID:s8alYLKL0
反日は皆消滅しろ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:33:45.36ID:HByAcx9r0
25年後かぁ
10年後の再発は珍しくないんだが
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:41:13.83ID:IikOr0fQ0
25年後じゃ全然違うものじゃないの
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:09:00.42ID:Jhp1MyzD0
>>283
あれはジョリーン(という美人の女友達)に
「お願い、私の彼氏を盗らないで あなたはキレイだもの 他の男でもいいでしょ」
とお願いする歌

オリジナルのドリー・パートンだったら真実味があるがオリビアが歌ってもイヤミにしかならん
アンタだったらそんな心配ないでしょ
https://i.imgur.com/V0RAqMT.jpg
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:21:28.08ID:Eu+5qnn+0
ジョリーンは中1、中2くらいの時期によく聴いたが、
英語を完璧に聞き取れるはずもないのに、他の女に嫉妬してる歌だとわかったな。
歌詞カードなどは見た記憶がない。
まあ俺英語得意ではあったから、部分的にわからなくても、だいたいは聞き取れてたんだろうけど。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:34:38.80ID:6Zf14Mmk0
水の中の妖精はさすがカバー買いしちゃたなあ
あの頃はちょうど流行歌手が途切れた時期でQUEEN,ビリー・ジョエルまでの繋ぎだったわ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:55:22.86ID:cmFjDRla0
当時で言うところの
逆スケキヨw
ウソウソ
こっちのが先だわ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:59:05.94ID:yjMSNQoT0
25年もたって再発するのか
聞いてないよー!な状態で気の毒だ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:23:02.00ID:MjYox1KJ0
フィジカルのオリビアかエロくて当時中3の俺はオナニーしまくってたが、50才になり糖尿病もあって全くナニが勃たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています