X



【元TBS記者・強姦疑惑】元警視庁・吉川祐二氏「所轄が逮捕状をとったのに警視庁本部がストップしたのだとしたら異例」 「官邸にメール」報道も©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備長炭Z ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/30(火) 23:40:50.36ID:CAP_USER9
【テレビ朝日「モーニングショー」】より
元TBS記者・山口敬之氏からのレイプ被害訴える女性が実名、顔を出して会見 検察審査会に不服申し立て

 レイプ被害を訴える女性が昨日(2017年5月29日)、東京地検の不起訴処分を不服として、検察審査会に不服申し立てをした。訴えたのは詩織さん(28)。都内で会見を開き、名前も顔も隠さず、警察の捜査への不信感をあらわにした。

「私は2年前、レイプの被害に遭いました。警察は当初、被害届を受け取ることすら拒んでいました」「性犯罪の被害者を取り巻いている社会的、法的状況が、被害者にとってどれほど不利に働くものなのか痛感しました。
今回こうしてお話させていただこうと決意したのは、そうした状況を少しでも変えていきたいと強く思ったからです。

 レイプをしたとされるのは、元TBS記者の山口敬之氏(51)。ジャーナリストとして多くのテレビ番組に出演する。

 詩織さんによると、2015年4月、当時TBSワシントン支局長だった山口氏に就職の相談をした。
「君の評判は聞いていたので、一緒に働きたいと思っていた」と言われ、店で酒を飲むうちに酔って記憶をなくす。その後タクシーで移動、目が覚めたらホテルにいたという。

 会見で詩織さんは、「その時起きたことは喋りたくない」と書面で伝えた。
書面では「ホテルのベッドの上でした。私は裸にされており、山口氏が仰向けの私の上にまたがっている状態でした。私の意思とは無関係に、私の意思に反して性行為を行われたということです」とあった。

 今月上旬、週刊新潮で報道された際、山口氏はフェイスブックで、1)法に触れることは一切していない 2)当局の詳細な調査の結果、違法行為はなかったと最終結論が出ている 3)この過程で、逮捕も起訴もされていない、と書いた。
さらに「レイプしたのであれば、日本の優秀な捜査機関や司法機関が見落とすはずがない」とも。

 事件は当初、高輪署が捜査に当たり、2015年6月、山口氏が帰国するタイミングで逮捕されると連絡が入った。詩織さんは「捜査員は準強姦罪容疑で逮捕するため、成田空港で待ち受けました。しかし逮捕状が執行されることはありませんでした」という。
詩織さんは、捜査員から、逮捕直前に警視庁から指示があったと伝えられたと聞いた。捜査員は電話で、「いま目の前を通過していきましたが、上からの指示があり逮捕することはできませんでした。私も捜査を離れます」という内容だったという。

 その後、警視庁の捜査一課が捜査に加わり、8月山口氏を準強姦の疑いで東京地検に書類送検したが、翌年7月、嫌疑不十分で不起訴となった。
この日の不服申し立ては、この一連の流れの中で「逮捕状が執行されなかったこと、警視庁に捜査が移った後も、疑問に思う点が幾つかあったので」という。

 今後、検察審査会は、捜査当局の不起訴の判断が妥当だったかどうかを判断する。

 警視庁は、「起訴が見込めないものについては、逮捕は慎重であるべきと考えている」という。
また、山口氏はメールで、「当局の調査に誠心誠意応じ、結果として不起訴となった。女性が権力の介入があったと主張するなら、単なる印象ではなく具体的に指摘していただかないとコメントのしようがない」と答えた。

■逮捕状とったのに執行しないのは異例

 逮捕状をとったのに、執行しないというのはあるのか。

 元警視庁の吉川祐二さんは、「所轄が逮捕状をとったのに、警視庁本部がストップしたのだとしたら異例」という。

青木理(ジャーナリスト)「異例ですね。山口さんは安倍政権に近しい政治記者で、週刊新潮によると、官邸にメールを送っているとも言われている。だから、ストップの理由がなんだったのか」

菅野朋子(弁護士)「異例です。起訴が見込めない場合、というのはその通りだが、一旦裁判所が認めた後というのは、意味がわからない」

青木「TBSのワシントン支局長となると、警察としても慎重になることはありうる。しかし、所轄が動いた後となると、経緯を知りたい」

司会の羽鳥慎一「警視庁は逮捕状をとったことを知らなかった」

青木「性被害を受けた女性が、顔をだして告発するのは大変な事」

菅野「本当に勇気がある。詩織さんは『捜査員から示談を勧められた』と言っているが、普通捜査員はそこまで関わらないです」

玉川徹「捜査員だって、TBSのワシントン支局長と知らないはずはない」

羽鳥「もう少し説明が必要ですかね」

J-CASTテレビウォッチ 2017/5/30 15:38 文:ヤンヤン
https://www.j-cast.com/tv/2017/05/30299194.html

>>2-10あたりに、関連スレ・関連記事など)
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:58:11.25ID:5qQxq9Db0
>>311
うやむやにされた二年前にマスコミへ訴えれれば良かったのにね
警察の不祥事なんてマスコミの大好物なのに
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:25:41.87ID:T/WE1KZJO
【強姦魔】ジャーナリスト山口敬之さん、昏睡レイプの件を北村滋内閣情報官にメールで相談 → 間違って新潮編集部に送ってしまう Part.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496222301/
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:26:08.19ID:NW0+uylUO
【悲報】ジャーナリスト山口敬之、TBSによる昏睡レイプ事件の社内調査中に逃げるように退職していたと判明 TBS社長が明かす [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496278548/

忖度レイプマン山口敬之さん TBS時代は超嫌なヤツ+不倫野郎で有名だった ぐう聖前川とは対照的か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496224480/
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:05:45.06ID:Pe3WwTRJ0
     安 倍 側 近 に よ る 卑 劣 レ イ プ 事 件


『枕営業が失敗したので、美人局で脅すことはよくある、一般論だけど。』


これを見た時、完全にぶちギレた。
一般論とかぬかして逃げ道も作る卑怯なクズ野郎。
慶応大学さん、こんな奴雇ってて恥ずかしくないの?

「枕営業」「美人局」と言葉を踊らせ、
それは「ありうる。一般論だけど」として話を締め括るずるさ。

陳腐な言いがかりで被害女性を侮辱する池田信夫。どこまで腐っているのか。
https://twitter.com/岩上安身/status/869985527293894656
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:18:26.38ID:C885idDI0
>1)法に触れることは一切していない 2)当局の詳細な調査の結果、違法行為はなかった
面白いのはレイプやそれに準ずる行為をしていないと否定してないところだな
あくまで違法行為はしていないとの弁解しかしてない
違法かどうかは警察司法が決めることなのでそこを丸め込めば黒も白くなる
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:40:18.73ID:HzKDOYs40
またアホ野党が政争のためにやってるんだな

くらいが国民の認識
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:35:21.91ID:+PX4R5IH0
安倍ちゃんの仲間は得をする

日本も中国やロシアと同じだって事
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:41:11.09ID:NW0+uylUO
被害者「なにしてんですか!」山口敬之「お前の事が好きだったんだよ!」←好きって取り繕えば和姦になってセーフとか思ってたの? [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496303311/
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:28.84ID:NW0+uylUO
【強姦魔】ジャーナリスト山口敬之さん、昏睡レイプの件を北村滋内閣情報官にメールで相談 → 間違って新潮編集部に送ってしまう Part.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496222301/
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:22:18.51ID:A+Dvc+K70
1 ★刑事訴訟法第199条(逮捕状による逮捕 )
2項により
★裁判所の逮捕判断が明記されている。

2 警察官の逮捕状の執行停止の明文は存在しない。
  つまり、
  警察官に逮捕状の執行停止権限は存在しない。
  執行停止した場合、違法行為となる
明文規定>非明文規定 は明らかで論議の余地がない。

以下説明

3 ★逮捕の必要性は★裁判所が決定する。

刑事部長の中村格には
逮捕の必要性の★判断権限はない。

つまり★逮捕中止は違法だった。

http://blog.goo.ne.jp/ministry-of-sound/e/49a3a6597f31f9db7ba0279af0fc1a65
許可状説、命令状説
この両説の対立は、逮捕の必要性の★判断権者は
捜査機関なのか裁判官なのかという争いを解決する解釈論的技術として主張されたものであるが、
この点は立法的な解決をみた
(昭和28年改正、★199条2項ただし書、規則143条の3)上、
許可状説を採っても、★裁判官の司法的抑制を重視して、
必要性の判断まで審査させるとすることも論理的に可能である。

4 
https://ja.wikibooks.org/wiki/刑事訴訟法

★刑事訴訟法第199条
(逮捕状による逮捕)
第199条
2項 
★裁判官は、被疑者が罪を犯したことを疑うに足りる相当な理由があると認めるときは、
検察官又は司法警察員(警察官たる司法警察員については、国家公安委員会又は都道府県公安委員会が
指定する警部以上の者に限る。以下本条において同じ。)の請求により、
前項の逮捕状を発する。

但し、★明らかに逮捕の必要がないと認めるときは、この限りでない。
__________________________

つまり、
★逮捕の必要性は★裁判所が決定する。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:29:30.65ID:WLt0oCfT0
今は近いか知らんが山口は事件当時安倍と近しい記者だったのか?
あと被害者は「TBSがいるからと捜査員に言われた」とインタビューで答えてるんだろ?
なぜその事実をすっ飛ばして安倍政権に行くの?
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:22:42.74ID:40gvWLah0
●レイプされた詐欺 民進しばき隊の仕込みでした

この女伊藤詩織の記事が朝鮮一派の日本は変態記事写真家

「レイプがーと被害者ぶるが
書いてる記事が日本落とし込みの変態電車記事

まして関係ない共謀罪の話をする仕込みぶりw

保守速報 : 【また民進党か】元TBS記者の山口敬之にレイプされたとされる女性・詩織さんの代理人弁護士は西廣陽子、

所属事務所の代表弁護士は民進党の松尾明弘だと判明!!! またこいつらかよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

山尾の夫の会社の監査役が松尾でした

==============================

97あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2016/07/16(土) 12:50:15.40ID:67ObSkOk0
http://sakurafinancialnews.jp/?p=98
山尾志桜里の夫が、投資詐欺などの関連で、刑事告発される。
偽計業務妨害、名誉毀損。
http://sakurafinancialnews.jp/?page_id=18
株式会社セレージャテクノロジー代表取締役・山尾恭生に対する刑事告発のお知らせ
【7月14日 さくらフィナンシャルニュース=東京】
株式会社アメーシア(代表取締役 山尾恭生)を相手取って、同社の株主が、利益相反取引無効確認を求めた裁判の第2回口頭弁論が、
7月13日午後1時20分より、東京地裁の408号法廷にて開催された。
同社では、資本金・資本準備金の8割を超える金額が、山尾志桜里氏の夫である山尾恭生氏が、同じく代表取締役を務める
株式会社セレージャテクノロジーに流出しており、開発すると言っていた製品も、設立から4年たっても、
一向にローンチされていないことから、
アメーシア社の株主が、利益相反取引の無効を求めている。
山尾恭生氏は、民進党政調会長の山尾志桜里氏の夫で、過去には、ライブドアの執行役員等を務めるなどしている。
事件番号は、平成28年(ワ)第13414号、大野健太郎裁判官(民事37部)と、大久保友紀書記官が担当をしている。
今回の口頭弁論では、山尾氏側が利益相反取引の承認決議を行わない理由や、行うのであればいつ行うかについて、
裁判官から再三釈明するように要請があったが、山尾氏の代理人は、時期についても、言葉を濁すだけで、
明確な回答は得られなかった。
山尾志桜里氏も、元秘書の岡部篤史氏と弁護士を通じて話しているとだけ答え、
国民・有権者への説明責任をたなざらしにしているが、夫婦揃って、都合の悪いことは先延ばしにする行動様式をとる傾向にあるとしか評価のしようがない。
次回の第3回口頭弁論は、8月24日(水)午前10時20分の同じ法廷で開催される予定。
山尾氏の代理人は、弁護士の藤原靖夫、秋山太一(クリア法律事務所)。

なお、アメーシア社の監査役は、山尾恭生氏と同級生の松尾明弘弁護士(松尾千代田法律事務所、衆議院東京2区より民進党の公認候補予定)が就任しているが、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
こちらも、社会的・道義的な責任が問われることになる可能性がある。【了】
https://www.facebook.com/yasuoyamaohigaishanokai/?fref=ts
(民進党政調会長山尾志桜里氏の夫)山尾恭生・投資被害者の会

==============================


この詩織の弁護士が

詐欺で刑事告発の山尾の夫の詐欺会社監査を務めてて

道義的責任追及されてますw


被害者が許さないw
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 04:11:43.58ID:Q4C02Waz0
>>358
山口が官邸の北村に助けてメールしたから
TBS社長の見解は警察からの問い合わせで何があったのか本人に問い質したら辞めてしまったので真相を明らかにして欲しいとの事
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 04:36:24.20ID:4FNSxltm0
書き起こして会社に利益が入る貸すみたいな企業ですね
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 05:03:03.20ID:YkEs2oaz0
ネトウヨってなんで短絡的バカばっかなの?
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:19:28.56ID:8bN8Ts0AO
山口敬之レイプ事件で、ネトサポさんの行動が統一される 「警察庁はTBSに忖度した」「TBS記者のレイプ事件」「内閣は関係ない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496245167/

【強姦魔】ジャーナリスト山口敬之さん、昏睡レイプの件を北村滋内閣情報官にメールで相談 → 間違って新潮編集部に送ってしまう Part.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496222301/
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:49:49.26ID:GLE6OzOC0
>>10

防犯カメラ映像や、タクシーの運転手証言など
いろいろ揃ってる
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:57:00.96ID:4FNSxltm0
さすがにマスコミの取材には答えてるけどメールのみというのがなぁ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:01:17.96ID:JUtPUj2f0
山口って詩織から「お土産にもらったパンツ」の匂いを嗅ぎながら
悶絶してる姿が妙に似合うから笑っちまうわなぁ、、、

この男が「ワシントン支局長」とかTBSも恥ずかしくてニュースに出来んだろが?ww
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 04:21:31.32ID:Swd3FPWf0
>>332
加計学園グループは韓国人留学生受け入れに積極的で、韓国人留学生に至れり尽くせり
確かに、加計学園は韓国に優しいから、安倍政権に優遇されているね
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:15:39.71ID:3oYA8DOM0
ストップさせた本庁の奴は逮捕で良いだろ?
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:54:44.16ID:F8Kca2XwO
【山口敬之】「安倍ちゃんを守る組織が詩織さんのイメージダウンをさせる情報を流している」東スポがスクープ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496227282/
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:44:00.72ID:SKPoL5LM0
>>334
スッキリでよくあることだと言ってたのは
元警視庁捜査一課理事官 大峯泰廣って人
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:53:14.02ID:+klBT1lTO
嫌疑不十分で不起訴処分だったのだから、逮捕しなかった警視庁上層部の判断は正しかった。大手メディアの支局長を現行犯じゃないのに、酒の上での男女間の痴話で逮捕して、無実だったら警視庁はトップのクビが飛んでいた。
左翼の人権屋も、ジャーナリストに対する不当逮捕を許すなと、大騒ぎして、大変なことになっていた。
しかし、山口氏をメディアから干せと騒ぐ連中がいるようだが、鳥越俊太郎氏を普通に出演させているテレビ朝日がそんな主張をしたら、大問題になるから、山口氏が干される心配はないよね。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:57:39.55ID:7l7Efzh60
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1832407.html
『(相手が)TBSだから難しい』と言われた。
山口氏がTBSを辞めたという話が入った途端(逮捕へ)いけるかもとなった

マスコミだから逮捕は難しい
言論弾圧とか政府がマスコミに介入したとかいわれてしまうから
逮捕はせずに書類送検で普通のこと
しかも裏口コネ入社のために2人であって酒を飲んでセックスしたけど
これは合意がなかったのでレイプですっていわれても厳しいから
立件できずに不起訴も全然おかしくない
なんでこんなに2ちゃんでスレがたってて
安倍がーーーっていってるのか不思議
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:59:48.30ID:+klBT1lTO
ジャーナリストに対する、危うく冤罪になる事件の話よりも、現役の警察官が明らかにわいせつ行為を働いているのに、不起訴になるのってどういうことなの?示談なの?警察官特別待遇なの?
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:01:23.39ID:Hz6EfBmA0
これ2年前の事件なんだろ
最初今年ぐらいの話かと思ってたよ

しかも、

>詩織さんは、捜査員から、逮捕直前に警視庁から指示があったと伝えられたと聞いた。
>捜査員は電話で、「いま目の前を通過していきましたが、上からの指示があり逮捕する
>ことはできませんでした。私も捜査を離れます」という内容だったという。

とあるけど、審査員が目の前を通過していった状況を詩織にわざわざリアルタイムで電話するか?
後から聞いたとかならわかるけどさ。なんか釈然としない
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:05:15.39ID:+klBT1lTO
詩織さんって顔をさらして名前もさらしているのに、何で名字は内緒なの?検察審査会には匿名で不服申し立てするの?
弁護士との記者会見で、共謀罪より強姦罪って、女性の性的被害を訴えながら、性犯罪に対する厳罰化を訴えるだけなら理解するが、共謀罪は何の関係もないよね。
胡散臭いどころか、本当に性的被害にあって苦しんでいる人を悪用した政治的プロパガンダは許せないよね。
この弁護士のボスは民進党の地区の責任者で次期選挙の立候補予定者だとしたら、余計に政治的問題を絡めちゃマズいよね。
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:07:18.50ID:NX5ku3X20
初対面の男と記憶なくすまで飲んだの?
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:09:36.68ID:+klBT1lTO
この詩織さんが大手マスコミ就職希望なら、きちんと正規のルートで門を叩くべきだよね。年齢の壁?なら中途採用枠の増設などを訴えるべきだよね。
この話を聞くと、大手マスコミの支局で働く女性は、みんな、こうやって学生時代から偉い人に近づいて、卒業後にお酒を飲んだり、枕をして、就職してると勘違いされちゃうよね。
誰もその点を指摘しないのは不思議。この詩織さんに、厳しい批判が同性からあがってもおかしくないよね。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:13:15.27ID:+klBT1lTO
似たような案件だけど、明らかに違う、共同通信人事部長事件は、こんなに騒がれなかった。
マスコミ志望の就活女子大学生をホテルで就活指導したことがバレてクビになった、共同通信の人事部長がいたけど、
こんな風にマスコミは大騒ぎしなかったよ。この事件はもちろん、警察沙汰にはならなかったが、社会的にはこの共同通信人事部長就活女子大学生をホテルで指導事件のほうが、大事件なんだぜ。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:14:45.67ID:+klBT1lTO
NHKの記者が取材先で目をつけた赴任先の女子を次々とレイプして逮捕された事件のほうが、はるかに大事件なのに、マスコミは連日連夜報道しないんだよね。
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:17:45.32ID:fsaiqHtf0
「就職相談」でお偉いさんと飲酒ってさあ
そんなん枕上等だろ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:31:03.15ID:HB/75unq0
前田敦子主演のTBSドラマを見て妙に意味深なドラマだと思ったが

ちゃんとモデルが居たわけね、、、業界ではスケコマシで有名なワシントン支局長がww
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:47:26.00ID:3aORUoKN0
>>370
テレ朝の捜査一課長に負けそうだから、小さな巨人の番宣だろ。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:28:17.95ID:FpdNTYnm0
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:33:07.35ID:cY3gNHsZ0
どいつもこいつもキチ〇イだ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:22:09.20ID:F8Kca2XwO
しかしその後、ホテルの防犯カメラに山口氏が詩織さんを抱えて引きずる模様が収められていたこともあり、本格的に事件として捜査が始まる。
 逮捕状も発布された。2015年6月8日、複数の捜査員が、アメリカから成田空港に帰国する山口氏を準強姦罪容疑で逮捕するため、空港で待ち構えていた。ところが、不可解にも山口氏は逮捕を免れた。
 逮捕状まで持って捜査員が空港で待機していたにもかかわらず、直前で、上から「逮捕取りやめ」の号令がかかった。当時の捜査員が、詩織さんにそう告げたというのだ。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:52:34.45ID:e5b3sSho0
>>3
■ 日教組と連携して靖国解体をもくろむ民進党が酷いw

 「反天皇教育のパネル展」や卒業式で韓国旗・掲揚例も・・・日教組の学校で
 「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」・・・民主党岡田氏、

 民主党、教科書記述で「愛国心」に代わる表現を日教組と検討して代案を提言
https://rrd.2chin.net/may/b/src/1434802187932.jpg
 → 細野氏、「日教組と作ってきた政策は間違っていない」
 → 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去を反省すべき」

・ 民主党、靖国に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は靖国参拝しない」と明言。
・ 前原氏、「靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
>>3
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:56:52.52ID:XNsQFCob0
セックスするときはなんか契約書みたいなの義務化すればいいんじゃないか
詩織法と呼ぼう
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:57:32.00ID:k8iz5Drc0
>>11
身内に甘い民進党w

【都知事選】 孫娘ほどの若い女性に「バージンは病気だよ!」と淫行してた鳥越を「素晴らしい候補者だ」と民進党が絶賛して応援。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫大臣は、公設秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表や説明せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 蓮舫大臣に不倫スキャンダルが発覚も、内閣改造でこっそり蓮舫を退任させて処理しただけの民主党政権。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg

・ TBS女性キャスターと不倫してたのに正式な謝罪会見や議員辞職もせず自分のHPに「反省コメント」を載せて済ませた細野モナ夫議員・・・
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性とディナー中からズボンを降ろして強引にラブホへ」 → 謝罪会見や議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況