X



【野球】交流戦 Bs9-1S[5/30] 6回武田決勝打!7回西野・武田・伊藤・駿太適時打一挙7点!金子好投・オリックス快勝 ヤクルト近藤大誤算 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:05.76ID:CAP_USER9
ヤクルト  1 0 0  0 0 0  0 0 0  1
オリックス 1 0 0  0 0 1  7 0 x  9

バッテリー
オリックス:金子千尋、黒木、小林− 伊藤
ヤクルト :ブキャナン、近藤、平井、村中− 中村、西田

本塁打
ヤクルト :
オリックス:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170530-05.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017053005/score

明日の予告先発
オリックス - ヤクルト
東明大貴   石川雅規
http://npb.jp/announcement/starter/
0002安達のスピリッツユニはオンライン限定@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:17.07ID:iqOlzEdT0
大引が出て坂口が還されれば
宮崎が出てロメロが還す!!
エースが抑えて打線は確変止まることなくスタンド熱気でパニック状態!!リードに打撃も光った!!久々連勝!!!
明日は東明に期待!
粘りが出てきた安達は、四球を選び、勝ち越し打に繋がる安打を含む2試合連続マルチpoi!
打率は.181に爆上げ!!
俺、安達のスピリッツユニ買ってほんとよかったお(^ω^)
明日現地行くぜおりほー!!
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:21.69ID:nnY5rja20
見ててみ 田中聖の事件も薬物入手先にはほとんど触れずに終わるから
今までの事件も全部同じ
薬物事件は警察とマスコミによる陥れだから

みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のサイトのキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/sVc1NPs.jpg
http://i.imgur.com/u3Gk3CG.jpg
http://i.imgur.com/3ao7qql.jpg
http://i.imgur.com/uN0Al6S.jpg
http://i.imgur.com/iBjJQRE.jpg
http://i.imgur.com/vv3ovx6.jpg
http://i.imgur.com/1Lz8KVr.jpg
http://i.imgur.com/21tq1cg.jpg

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:16:04.71ID:rvZgd/XI0
       
    この視聴率でゴリ押しかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




  16/06/18(土) *6.6% ラグビー日本代表リポビタンDチャレンジカップ2016日本×スコットランド
  17/04/09(日) *6.5% サッカー・キリンチャレンジカップ2017 なでしこジャパン×コスタリカ女子代表
  17/04/16(日) *5.4% RIZIN2017in YOKOHAMA・SAKURA
  16/09/22(木) *5.3% Bリーグ開幕戦 アルバルク東京×琉球ゴールデンキングス

★ 17/04/28(金) *5.0% 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人 ← この視聴率でゴリ押し、上記のスポーツは報道すらされない
  
★ 17/05/17(水) *5.7% THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
  17/05/17(水) *6.8% 今夜くらべてみました         ← ゴールデン進出後最低視聴率 後番組クラッシュで大爆死 




 
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:17:19.02ID:htp0LcV40
金子では落とせんだろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:30.77ID:pnZbx7Jl0
4月 オリックス金子 4勝
5月 オリックス 5勝
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:39.39ID:R409UXqP0
近藤は古巣相手に手を抜いたんだろうな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:29:23.84ID:B+d9pal70
セ・リーグ弱すぎ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:16.49ID:cIO32bmp0
ワーイ!ワーイ!ワーイ!キャハハ!キャハハ!キャハハ!
        、v_
        , '´`´ `ヽ
    −=≡ ∩q!=ノ=ノ)))∩
 −=≡    ヽヽj、`∀´ノ/ 
−=≡     ノヽ(_'゚`_)
 −=≡    ((.とノ'Tjゝう
  −=≡    し  し'
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:34:22.29ID:KMGPnorZ0
ありがとう雑魚ルト弱ローズさんw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:37:10.79ID:I4/7ny3G0
>>2
おお、楽しんできてね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:37:34.58ID:ajPs4W530
真中は野球を勉強しろ!
糞守備のバレンティンにDH使えや!
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:40:08.74ID:fKXBgAtp0
ヤクルトの1点
大引二塁打→坂口タイムリー
2人ともオリックスじゃんか
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:41:09.54ID:ETiNMpTk0
暗黒対決はオリの完勝か
ロメロが活躍しなくても入るだけで打線が活性化するんだろうか・・・
あとは金子以外の先発が頑張れるかってことかな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:46:53.85ID:wAmD6TFCO
>>23
敗戦戦犯の近藤も追加
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:49:45.56ID:vi9tRS180
こんなに点取ったのいつぶりよ
5月入って悲惨すぎで交流戦も去年同様だろとまったく期待してなかったが
もしかして少しは夢見ちゃっても良い?w
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:11:06.46ID:OCb0S4NV0
>>32
平井も打たれてたしな
あれ?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:19:36.89ID:ajPs4W530
不人気すぎてスレが伸びないw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:19:37.69ID:uonuCXMF0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:23:12.57ID:HTnztwA/0
>>35
ヤクルトは本拠地で清宮の試合より客が入らないw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:26:16.96ID:SStyN9P+0
>>25
佐賀出身のセガサミー宮崎が二人いるからややこしい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:34:25.30ID:P7tb/ta00
普段セリーグ全然観ないんだけどバレンティンの守備に驚いた
何が一番驚いたって、普段DHに入ってる選手が仕方なく外野守るんじゃなくて
普段からずっと守備につかせてるってこと
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:53:12.07ID:QBhjlzYc0
山田哲人「交流戦からすごいのくるよ」

今日の山田哲人さん
すごい三ゴロゲッツー
すごい見逃し三振
すごいキャッチャーファウルフライ
すごいセカンドフライ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:55:44.98ID:fKXBgAtp0
オリックス→阪神に喰われてる
ヤクルト→巨人に喰われてるのではなく、東京フランチャイズだから人気ない(巨人は全国区) 実はこれが東京の象徴だったりする
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:05.05ID:gd+7VJ0a0
ロッテ阪神戦って中日戦より客入ってるように見えたわ
カメラワークがうまかったのかもしれんが。
あれで水増し込みで2万ぐらいなんだろ
中日実際はどんだけやばいんだよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:36:31.51ID:fKXBgAtp0
>>32
そう言えばユニフォームもオリックスw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:10:16.95ID:3tNE0LVE0
>>47
そら入るだろ
いくらロッテがBクラス、試合が千葉とはいえロッテ阪神は色んなアレが起きる屈指の好カード(笑)なんだから
実際今日もとんでもないベイス…エラーが
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:27:24.84ID:FIajQS9I0
ヤクルトはロッテより弱い
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:43:19.05ID:bQz1sowf0
とにかく 勝てたのが嬉しい
近藤投手には申し訳ないけど、癖とかオリ側が把握してたのかも
すまん 背に腹は代えらん オリ戦の後、がんばってくれ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:00:48.73ID:v/Oc7LuqO
試合見直したけどこんどうは運が無かったな
ロメロの打球は折れたバットのせいでアウトにできなくて
西野の打球は簡単なレフトフライなのにバレンティン……

レフトにプロが守ってたら無失点で終わってた
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:37:13.18ID:E3y4+VPl0
>>60
あの西野の当たりがヒットになることはパではまずありえないわ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:10:33.30ID:5eG07HTz0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況