X



【テレビ】みやぞん、中学時代に裏番長と呼ばれた過去告白 パンチングマシーンで驚異のパワー披露 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:51.18ID:CAP_USER9
[ 2017年5月30日 17:36 ]

 お笑いコンビ「ANZEN漫才」のみやぞん(32)が29日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(月曜後9・00)に出演。中学時代に学校の“裏番長”と呼ばれていたエピソードを披露した。

 09年にANZEN漫才のボケとしてデビュー。同局の「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)で闘牛、空中ブランコなど身体を張ったロケに全力で取り組む姿と、とてつもない天然キャラが話題となりブレーク。
驚異の身体能力の持ち主としても知られており、番組では学生時代に取り組んでいたこととして「キックボクシング」が紹介されると、「昔、キックボクシングを習っていてパンチ力に自信があります。喧嘩したことないのに、中学時代に裏番長をやらされていました」と語った。

 「喧嘩したことなかったんだ?」と聞かれると、みやぞんは「はい。喧嘩したことがなかったんですが、小学校5年から中学校3年までキックボクシングをやってました」と説明。
当時は、サイズの大きいズボンやパンツを通常のベルト位置より低い位置で穿く“腰パン”が流行っていたが「(ズボンの)ダボダボが嫌でピシッとしたかった。中学時代、ジャージーのズボンを上着にインしていました。
そうしたら、周囲が“アイツにはスキがない”って言い始めたんです」と、喧嘩に備えて“いつでもキックができるように準備している”と誤解されたという。

 スタジオにはゲームセンターのパンチングマシーンが登場。みやぞんは学生時代に地元にあるパンチングマシーンのベスト1に名前を載せていたといい、
「裏番長と呼ばれたのもマシーンのベスト1にいつも名前が載っていたからなんです。当時は番長たちがマシーンに名前を残すのが流行っていたんです。でも(僕の記録を)抜けないんで“こいつ誰だ?”ってなって」と話した。

 みやぞんと出演者がスタジオでパンチングマシーンに挑戦。ネプチューンの原田泰造が107キロ、くりぃむしちゅーの上田晋也が87キロをマークしたあと、みやぞんが拳を当てると「世界チャンピオンレベル・129キロ」と表示された。
原田ら共演者は「凄え!」「さすが!」とビックリ。(以下略、全文はソースをご覧ください。)


・みやぞんが「しゃべくり007」で中学時代の異名を明かした
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/30/jpeg/20170530s00041000178000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/30/kiji/20170530s00041000179000c.html
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:01:43.81ID:1eyW6GUS0
>>129
みやぞんじゃなくてスレ内の人たちねw
昔ねパンチングマシンのキック版があって、横に蹴って計測するんだけど縦に弱くて前蹴りすると壊れ易かったのさ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:02:17.40ID:WGHnPimw0
友達と車の免許取りにいったら君だけ書類1枚足りないよと言われそこで初めて在日であることを知るとかいうエピソード
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:02:57.94ID:D8MeXRHl0
>>238
国籍で勝ち負け決めてるのお前やんw
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:04:35.39ID:+Nxsched0
>>179
夢があって幸せだな
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:04:36.87ID:JPLQO1q50
>>22
突然でも何でもなく出る番組、出る番組ではまってるイメージだけど
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:07.12ID:WGHnPimw0
てか注目すべきはパンチよりピアノの耳コピだと思うわ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:10.85ID:lOeh1dNl0
顔がダメだ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:14.78ID:4KRT/oKL0
>>244
むしろ国籍の選別必要ですか?って話してるんだけど...。頭悪すぎませんか?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:40.87ID:+Nxsched0
>>213
やれやれw
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:07:18.31ID:JPLQO1q50
>>10
そもそもパンチングマシンなんて種類いっぱいあるし全部記録の出方が違う
他の番組でやってたパンチングマシンでは、みやぞんの記録220くらいだったし
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:06.64ID:ra1BBF5y0
>>32
同じ機種でも店によって全然数値が違うんだよなー
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:09:35.92ID:WmWwDVTl0
2年位前かな、有田のTBSの深夜番組にちょくちょく出てたけど、そのころから怪しいと感じてた。
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:11:56.17ID:SW/iDJmL0
>>209
悪いけどそういう正論にもうんざりするほど在日が嫌いだわ
テレビで津波ラッキーとか日本人なら絶対許せないだろ
これだけ大胆なことされると日本人に悪い感情を持ったのが極一部の在日だとは思えないね
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:16:51.57ID:cyERXL9/0
テレビで観るだけなら面白いけど近付きたくないタイプだな
二人きりになったらDVされそう
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:17:21.30ID:5zaUqTbe0
>>177
キャラパレードで初めて見たけど、その時はもうイッテQ出てたんだ?
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:19:01.00ID:hCD/a79R0
>>266
見た目からしてアレだけど、マトモに育ったんだね。半日教育を受けて無かったら割とマトモになる見本かな。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:27:08.55ID:uonuCXMF0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:28:56.96ID:Z77yfy7T0
俺は体重軽いけど武術家なのでパンチングマシーンをやるととんでもない数字がいつもでる
武術家ということは友達には明かしてないのでパンチングマシーンを見せると
大抵「お前何物やねん・・・」と言われる
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:29:35.75ID:RgsEI9rj0
ラブ注入と同じ臭いがする
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:30:27.57ID:JLnzgdCj0
>>252
必要だろ
隠す必要もないのにw
勝ち負け言ってるのはお前だけだし
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:31:51.45ID:OwDjXReK0
原人に近い朝鮮人は力が強い
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:35:16.48ID:Asv7R7/J0
パワー系は怒らせると怖いからな
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:39:19.60ID:CgZNLfsA0
さっさと逮捕しろよ!
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:42:42.65ID:KtShBn6x0
>>255 足立区のチョン、今テレビ界が必死に売っているチョン。
   チョン大好き浅井企画のチョン。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:43:28.88ID:bOcC01hx0
みやチョンはテコンドーの達人
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:43:37.90ID:KtShBn6x0
>>22 チョン枠なんだよ。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:44:24.12ID:Z77yfy7T0
>>281
こういう体重をそのままかけた打ち方は評価できないな
実戦では全く使えない みやぞんに勝つ確信は得たよ
もちろんパンチングマスィーンでも勝つ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:44:34.55ID:nP9dad3T0
アホなのか、我慢してるのか、怒り方がわからないのか知らんけど全然怒らないらしい
新人のわりに時たま変に自信たっぷりな感あって違和感感じてたけど、スポーツやら音楽やら妙に才能あるからなのかもな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:45:50.67ID:VUsZv7PU0
気持ち悪いから消えてほしい
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:47:17.05ID:KtShBn6x0
>>51 ジャバザハットみたいだったな。
  みやぞんの他にも四人ほど姉がいるんだろ。
  どんどん日本がチョン化しそうで嫌。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:48:25.87ID:HL7MYO/L0
>>20
才能?こういう何でもかんでも簡単にすごーい!とか言っちゃうバカのせいで勘違い野郎が増えていくんだよな勘弁してくれ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:49:08.46ID:DgL+eLk60
顔がモロだと思ってたけどやっぱそうなんだ…
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:49:16.79ID:KtShBn6x0
>>71 そうだろうな。チョンかリベラル馬鹿のどちらかだよ。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:50:17.60ID:lzgNtNu/0
馬鹿力聞いてた連中にとってはみやぞんも伊集院チルドレン
だいぶ前からANZEN漫才の名前が出ていた
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:51:03.58ID:KtShBn6x0
>>94 剛力は日本人だって。どう見たらチョンに見えるんだよ。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:52:18.96ID:mPg7+LRE0
サイコパスじゃなくてサヴァンかなんかじゃないの
みやぞんの得体のしれなさはサイコの雰囲気と違うけどなあ
身体能力の高さは身体付きで分かるけど、キーボード耳コピとギター背面弾きはマジスゴ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:52:53.30ID:KtShBn6x0
>>110 お前ら朝鮮人が面白いだけだろ。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:53:32.78ID:CgZNLfsA0
>>308
日本語読めないチョンさんww
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:53:47.08ID:i7isxV+60
>>213
おう、とっくに待ってんだよクズカス野郎
はよ来いや
土下座させて謝らせてやんよ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:54:36.27ID:f3gdUHMn0
意外な、韓国人は、矢沢永吉、桑田圭祐。
特に、桑田は北朝鮮に、
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:56:08.16ID:eViLLFUw0
>>1
国士舘大学との非公式試合を繰り広げてたんだろ。分かります。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:56:21.43ID:i7isxV+60
>>315
恵比寿様かよ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:56:24.71ID:V6VFxWxU0
普通の朝鮮人でこれなんだから
朝鮮総連の幹部とか幻影旅団レベルに強いんだろうな
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:56:57.07ID:zLjsVPJ50
中学の時に複雑骨折をしてその時にフッとギター弾こうと思い譜面もなく
適当に弾いてたそうだ ピアノも習った事もなく一回メロを聴くと再現できるらしい
まあ変わってるけど多少は才能あると言えるんじゃね
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:57:07.32ID:YmURqvL70
おれの親父が確か300くらい出してたと記憶してる。メーター振りきれてたような。
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:59:40.78ID:7K808qcf0
目障り。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:59:41.83ID:mPg7+LRE0
絵はどうなんだろう
ちょっと描いてみてほしい
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:59:47.30ID:KtShBn6x0
>>170 >>180  お前ら朝鮮人そのものが嫌なんだよ。
       自分の国が危うくなっても戦わずに降伏するか
       逃げるか阿って媚び諂い仲間も裏切って
       自分だけ生き残ろうとする。
       そういう遺伝子を持っている朝鮮人が嫌なんだ。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:59:51.46ID:slaPvbep0
>>300
さんまの番組で閉店シャッターで出て来たと思ってた
平野ノラとかサンシャイン池崎とかも
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:01:45.34ID:nP9dad3T0
>>309
最初は物凄くバカなだけかと思ってたけど
確かに、何かしら名前がついてもおかしくないくらい変わり者だわ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:01:48.53ID:cDS8Jiav0
國へ帰れ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:20.52ID:eViLLFUw0
>>186
今日は渋谷で5時その手をナビゲート
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:34.62ID:KtShBn6x0
>>224 血が混じるかもしれないだろ。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:05:17.57ID:KtShBn6x0
>>234 チョンだと言っていてもチョンだとすぐわかる名は名乗っていないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況