X



【アイドル】最上もが「本当に恐怖でいっぱい」 ファンの何年も続く“禁止行為”に苦言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:57:01.15ID:CAP_USER9
秋葉原発アイドルグループ・でんぱ組.incの最上もがが30日、自身のTwitterを更新。
禁止とされている行為を続けるファンへ苦言を呈した。

◆何年も続く“禁止行為”に「本当に恐怖でいっぱい」

最上は、「うちは基本的に、イベントでの出待ち・入り待ちが禁止なんですが、何度言ってもやっている方がいて、もう何年もなんですが、見かけるたびに本当に恐怖でいっぱいになります」と一部ファンの心無い行動に本音を吐露。

最上自ら注意をしているそうだが、「『偶然なんです』と言われます」と明かし、「何十回もの“偶然”ってありますかね…。。」と苦言を呈した。

でんぱ組.incのイベントでは出待ち等の待機行為は禁止とされており、これまでも公式サイト等を通して自粛が呼びかけられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1690411/

でんぱ組.inc 最上もが
http://pbs.twimg.com/media/C_3_YbaV0AExvWX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4w2VOcWYAASFN3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuKbRp_UAAATygy.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:57:48.73ID:tYfNJpk30
誰だよ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:59:26.14ID:rUD3KD1l0
怖いなら引退しろw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:00:12.43ID:FXwkd06K0
なんか横柄なブスだな
ありがたいと思わんのかな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:00:27.75ID:5Mn8R5gM0
一方倉木麻衣は本人公認出待ちイベントで
ファンと交流を深めていた
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:01:26.44ID:qKXh8Wdb0
そしたらイベント自体恐怖じゃん
そいつらが来てんだから
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:02:04.34ID:y4MM0Bb10
思い込むが強いファンはストーカーと同じになる 度を超えたら警察へ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:02:45.07ID:jpV8Bf9n0
緊張感のある現場で良いじゃないかw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:04:37.24ID:8cOSJ2UW0
馬鹿大麻山下ヲタ

501 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/05/30(火) 19:35:13.13 ID:0RD6WpRz
CX月9 相葉→山下
CX火9 小栗→窪田
TBS火10 波瑠→渡辺直美
EX水9 井ノ原→東山
NTV水10 沢尻→未定
EX木8 内藤→上川
EX木9 天海→武井
CX木10桐谷→真木
TBS金10藤原→瑛太
NTV土10亀梨→錦戸
TBS日9 長谷川→長瀬
NTV日10 綾野→福士

517 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/05/30(火) 19:53:45.72 ID:IbEyiIlr
>>501
山下これならクール1位かな ラッキー
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:05:08.46ID:/118/nTK0
一回セックスしてやれよ
したら大人しくなるやろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:05:43.23ID:hKqti82b0
>>17
それは無理だよ

>>1
>禁止行為
お前は神にでもなったつもりか?
お前が日本の法ではないからな

あくまで、お前等が定めたルールぐらいにしかすぎず
それは日本国家において違法性がないからね

勘違いしすぎ
こいつ

「違法行為」だっていうのなら、そうだろうが
「禁止行為」
これは、お前等が勝手に作ったにすぎないルールだからな

ファンに守らせるのも、そうさせるのも
自分達でしかないってだけ

>度を超えたら警察へ
も何も
民事やろ?
刑事ではないわけで

民事不介入が警察の原則やで?
ここに立ち入ることはできないね

運営スタッフかその他で対応してくださいね??って話

社会も関知しませんから
お前等でやって
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:06:45.23ID:pb78xdA60
ズル休みして仲間からハブられてる奴が何を言う
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:08:32.82ID:PqCjaZmm0
秋葉・原発アイドルグループかと思った
アキハバラね
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:09:08.37ID:RmYQukZM0
なんか
山田孝之とかチュートリアル徳井とかに
持ち上げられだして
なんか勘違いし始めたなこいつ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:09:09.81ID:Gu2yyLnn0
グラビアフォトショBBA
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:11:45.69ID:5LvFC6210
最新のもがが最上のもが
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:12:56.97ID:n8ZrPJKP0
ってかなんだこのブスw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:00.65ID:LYCkhoYV0
昔のアイドルは親衛隊がいて場を仕切ってたから出待ちなんて締められてただろうな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:08.43ID:fUsreP9t0
ファンなら嫌がってることやめたれや
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:18.06ID:/qY2D7M20
土曜日のTBSの番組でお天気キャスターやってる新井恵理那のコーナーで、毎週同じ男が画面に映り込む。あれはマジで怖い。
メガネをかけて、微動だにしない奴。新井恵理那は気付いてるんだろうな。実害がなくとも怖いものは怖いだろうな。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:42.94ID:Q6zSzBBj0
おばさん顔なのになんで人気なのかよくわかんない
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:14:03.18ID:SJ/qZedu0
写真で見てたら、変わりゆく顔だが
動画で見たら昔から変わらず不細工だ
でも、そんな動画でも瞬間的には可愛い時がある
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:14:15.48ID:oe12XQ820
>>20
評価する
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:14:48.13ID:QSUdyKazO
>>1

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:14:54.75ID:aDrsuVIt0
気持ち悪い顔だなー
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:14:55.44ID:HsqdaQtB0
ドルヲタの気持ち悪さは異常だもんな

キチガイ相手に商売してる自覚あんのかな?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:13.54ID:EPJ2UePL0
でんま組.inc
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:50.83ID:QRJpVZS30
>>20
wwwwwwww
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:19:03.95ID:c/b0jM1V0
アイドル辞めるしかないだろう…
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:21:51.01ID:oAegnKUw0
嫌ならやめろ
以上
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:22:52.65ID:NnN3U6dD0
ストーカーで警察に頼める案件じゃないの
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:23:22.71ID:DeS8P4Us0
アイドルってそういうの了承してやってるんじゃないの?
ちやほやされたいけどストーカーは嫌とか調子のいいこと言うなや
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:23:52.94ID:OwDjXReK0
あんたの顔も大概恐怖やで
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:25:41.62ID:rgMgtMTR0
なんか刺されたアイドルもいたよな
そりゃ怖いだろうよ
いっそアイドル辞めればいいんでね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:26:18.76ID:+FQ1O2uR0
なんかオタ以上にフルボッコにされててワロタwwwwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:26:33.45ID:xRMYE5Kd0
すっぴんで裏口から出入りすれば気づかれないだろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:15.40ID:OwDjXReK0
>>78
親衛隊というなの喧嘩好きなヤンキーファンとかな。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:29:57.27ID:c/b0jM1V0
この状況を放置してるスタッフもスゴいなw
タレントが怖がってるのに
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:30:19.65ID:uorJ6qmMO
スタッフが注意しろよ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:30:37.43ID:ZQLyxQZA0
>>1
不倫の件は何とかうやむやにできて良かったね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:31:29.34ID:p6yH5pcn0
ももクロなんてやばいおっさんキモヲタばかりなのに、文句ひとつ言わないんだぞw
女子供には優しく、なるべくおっさんキモヲタとは関わらないようにはしてるがww
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:57.16ID:4wZjWvd50
>最上自ら注意をしているそうだが

話が出来るから注意されても出待ちする
アホかよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:33:59.62ID:c/b0jM1V0
>>86
禁止されてること繰り返されるとコワイのはわかるが
嫌ならアイドルをヤメルしかないよね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:34:59.82ID:lxzVDsXU0
禁止なら事務所が注意して、それでもやるなら出入り禁止だろ?
ただ単に、所属事務所が仕事してないダケじゃないの?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:23.77ID:eBX+ShGi0
グループの和を乱そうとするのは止めなさい
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:51.97ID:aNNnfMZ/0
赤まむし
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:36:49.89ID:PYPOoDNz0
注射してメス入れられる方が圧倒的に怖いと思うんだが
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:39:09.90ID:c/b0jM1V0
>>99
忘れてはいない
こんなタレントが怖がってるのに対策とらないスタッフは他人事だと思って忘れてるだろうけど…
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:39:27.39ID:RLoowpG6O
こんなブスグループの出待ち入り待ちするとか…
ヒマなの?馬鹿じゃねーのwwwww
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:59.39ID:34AF0o3K0
こいつら売れてないのにお高く止まってるね

ももクロは出待ちのファンと一緒に集合写真撮ったりするの普通
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:41:05.24ID:EwVeqPLl0
>>99
だれそれ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:42:16.14ID:MmODTL6H0
佐香智久は相沢梨紗のハメ撮りみたけど逃げ切ったのか?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:49:06.09ID:oe12XQ820
アイドルって大変だな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:49:54.18ID:nXU3dWmo0
その辺にいる女には消極的な癖にアイドルとなるとガツガツいくんだよなヲタって

リアルを頑張れよ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:50:45.73ID:LEKGsLUl0
出待ちてストーキングするからね
挨拶して終わりではない
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:51:57.88ID:KiFsUQQi0
>>111
アイドルって言うか芸能活動ってそういうものだからな
個人的にはアンダー世代の女子サッカー代表が本当にかわいそうだった
ゴールデンで放送されるのに。
金貰ってないのに有名税払わされるみたいな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:53:11.35ID:/IbCtVJF0
イベント終了後、最後の挨拶として一言挨拶してそれ以上は禁止
守らない奴は他のファンが止めさせる
そんなやって守ってるグループがいる
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:54:30.06ID:VzEYoFJo0
ちんこを出して何を出待ちしてたのやらってことでしょ?
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:55:32.82ID:oe12XQ820
何されるかわからないってのが恐怖なんだよな。システマ習おう
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:03:28.30ID:wDe39pn20
>>68
既視感あるのはこれだったか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:04:00.35ID:HHHrY0iG0
>>132
スーハースーハースーハー!!!!!

全然痛くないです!!
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:04:03.91ID:+FQ1O2uR0
指原並の無粋尻アイドルだなwしかもババアw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:06:46.85ID:I/xlqNMi0
>>26
こいつ最高に気持ち悪い
犯罪者予備軍だろ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:08:32.65ID:IcAipYvm0
スタッフが注意して出禁にすれば?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:09:14.24ID:NgUpPj/60
>>26
クレランボー症候群とファンの違いはどこにあるのかって
決められたローカルルールを守れるか否かってのが大きいらしいと聞いたが
それがよく理解できる例のような書き込みで感心した
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:09:23.63ID:Xtg9B3Ei0
すっぴんで出ればバレないのに
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:10:35.88ID:09RmE4Px0
心配すんな。俺はファンじゃねーから。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:16:27.29ID:KlC4VjvZ0
すっぴん見せてやれ。ヲタも消え去るだろう
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:24:51.66ID:wzLS1AZ80
そんなに毎回いるなら簡単に撮影してアップできるね
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:13.63ID:hZYP20OL0
いっそちゃんと並ばせて行儀よく出待ち入り待ちさせたらいいやん
なんかあかんの?そんな民度低いファンしかおらんの?w
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:13.27ID:dyo5JlR70
改造人間モガミモガー!
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:48.03ID:FCDX6O3N0
偶然ならしかたねーだろ
勘違いしとんなよ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:50.50ID:OwDjXReK0
>>103
いつでも呼び出せるセフレなら喜んでいただく
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:41:45.89ID:WanrqSid0
よく潮を吹く子ですよ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:44:37.65ID:feaXCQgm0
ヘルスで働いていたセフレに似ていて見る度に勃起するわ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:51:26.00ID:2gLVxijJ0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:54:27.07ID:3jGRCwEf0
まあ、こう言ってられるのも今のうちだろうな
あと数年もすれば売れなくなって事務所から切られてあの人は今状態だよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:55:40.75ID:cxoNvbrm0
ファンをキモち悪い人だと思ってるのが透けて見えて気分悪いね。

本当にファンのこと考えたら、気持ちはありがたいんですけど、昨今の事件のような可能性を考慮して出待ちなどはお断りしてるんです。とか、ちょっと言い方考えるでしょ。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:01:42.46ID:OlewIGJn0
トンキン警察はめった刺しされないと動きません
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:02:05.81ID:72xwYoIk0
まあ違法でも何でもないよなあ

オタが出待ちするのも自由だし
アイドルがこうやってウザがるのも自由
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:00.37ID:o1G+tfOY0
一番の恐怖はお前のスッピン
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:07:17.94ID:Ng5dsdHHO
ここまで邪悪さが顔に出る女も珍しいな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:01.42ID:WmWwDVTl0
整形ジェネレーション
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:11:43.98ID:JPLQO1q50
>>6
もうとっくに30超えてんだろこの改造人間
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:13:15.40ID:cxGgyodf0
でんぱ組って仲悪いんだっけ?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:13:17.75ID:snRBwJgN0
>>156
まともに文章読まないアホ?
頭おかしいの?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:14:19.69ID:2bGTK+g80
ファンが待ってること自体が恐怖なのか
禁止なのにやってるのが恐怖なのか
後者なら少しはわからなくもないけど前者ならメンタル弱いな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:15:47.28ID:xRuRCAFD0
お前の顔が怖いよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:16:25.85ID:/k9ClAY/0
家の目の前の文化ホールみたいなとこでライブしにきてたらしくて
帰りにメンバーみんなで車待ちしてるとこ見かけたけど
めちゃくそ態度悪かったのはそういう事なんか?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:17:06.38ID:/k9ClAY/0
>>188
趣味いかれてんな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:28:39.39ID:uonuCXMF0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:47:18.32ID:5pq6vhJeO
もがたんぺのお陰でいま
でんぱ組活動出来てないやんな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:50:11.79ID:Kcl0pfuH0
>>201
さすがにAKBの方がマシ、眼科行ってこい
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:51:41.77ID:00uzWII80
ぶっさwコミュ抜けるわwww
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:54:37.66ID:AcHH7PE10
禁止されてる行為を続けるヤツは問答無用で締め出さないとダメだ
最近は他人との距離感を全く把握できない人間が多すぎる
一方的な思い込みでとんでもないことをやりかねんぞ、こういうのは
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:56:16.89ID:DxOvU/wn0
ももクロが落ち目になってでんぱがその位置に入った
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:57:40.50ID:ymvlcoGS0
偶然って平然と言えるとか完全にやべぇじゃん
まだドモるキモヲタのほうが安全パイだわ
こんなネットで刺激すんなよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:36.68ID:7K808qcf0
カラコンしなければファンもいなくなるんじゃ?w
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:04:16.06ID:+HbwQZXk0
このブス誰に需要あんのよ?? 消えろ、どブス
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:04:56.84ID:sZrnmamy0
>>1
すっぴんで出入りしたら気づかれないし、きづいた時にはいなくなるだろ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:05:16.05ID:62v8ZXUN0
ゴミが

天狗になるな



でどんな奴?
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:13:57.60ID:VoznX5bD0
最上もがじゃなくて、でんぱ組全体が出待ち・入り待ちのターゲットになってる。
こいつは被害者ぶりたくて、さも自分だけが狙われてるかのようにツイートしたけど実際はそうじゃなくてでんぱ組のストーカー。

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496009355/
442
多分もが推しじゃないやつだよ

ただ言いたいのは誰推しだとかって押し付けたいんじゃなくて
メンバー全員がターゲットだからね
でんぱのメンバー全員がストーキングされてるって思ってるっていうレベルのやつがいるんだよ

これはでんぱ運営も把握してるはずだし
ヲタ側も知ってるひとは知ってる話
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:54.00ID:+dsmDcud0
無茶苦茶可愛いと思うけどなぁ。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:25:42.75ID:N1Q5IvQf0
元々でんぱなんてメイド喫茶店舗の地下ドルだから、当時の地下ドルは出待ち入町がデフォだったんだがな
イベント終わるとオタが会場入り口で待っているって時代があったんだよ、石丸電気とかあった頃な

まあ、メイド喫茶店員の後付ける客ってどうなのって問題はあるがw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:30:39.94ID:1su9GO/h0
地下アイドルもどきが偉そうな口叩きやがって
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:33:12.74ID:Oou+izzm0
研まち
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:39:15.59ID:+ibvqBVD0
>>103
整形後と言われる顔でもコンタクト装備してないと整形前と同じ顔だから単に整形してなくてコンタクト外すと半端ないブスになるんでしょ
三白眼で
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:44:10.51ID:Mou4qzLI0
ドルオタなんてキチガイしかいないんだからアイドルやる以上は諦めるほかないだろな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:55:07.36ID:NaT6QcNO0
ブスすぎない?一般人よりヒドイって、、
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:58:56.05ID:eESqMoEh0
>>11
お前のことだったのか
もうやめとけよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:01:40.44ID:shkql4Cx0
どうしてもこおいう輩は湧いてくるから出禁で強気でいくか、入り出待ちおkにしてキチンと運営が整列やらさせてコントロールするかどちらかにした方がいい
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:02:39.29ID:vtsPhY2b0
公式に禁止と言われてる、というか本人が嫌だからやめてくれって言ってるのにやめないってのはファンでもなんでもないよな。
こういうのは大体ガチガチのオタクじゃなくてヘラヘラした大学生みたいなやつらなんだよ。1人じゃなにもできないガキ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:06:31.64ID:tJbJu/5H0
こんなのに出待する奴の神経がわからん
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:10:50.58ID:+1HOqmCW0
>>1
わざとらしいアヒル口だから付きまとわれるんだよ!
ちなみに誰だよ!モガ?
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:12:37.12ID:2ZYMx/Fx0
後藤まりこもこんなファンに潰されたんじゃなかった?
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:12:50.21ID:BnWsyUGH0
>>11
というか、こんな熱心なファンへの敬意が必要だよな
偶然と言わせて気を使わせるなっていうね
禁止行為って相手はファンなんだからサービスしないとな
AKBみたいに刃物で切りつけるファンではないのだし
いつもありがとうございますくらい言えよと思うね
家まで突き止めて来られないだけ良心的
そんなに恐いならファンミーティングでもして注意すればいい
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:13:47.77ID:lyPQ/YbMO
ブスのアイドルグループと
それを出待ちする基地外ファン

ウンコにはハエしかたからないということ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:15:52.79ID:LVD7RPZt0
これは完全なファン批判だな
このスレもファンらしきのが発狂してる
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:23:51.09ID:Uc/qR6E50
こいつは夢売る感覚がないよな。そら他メンバーから孤立して当然だわ。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:50:12.11ID:Cf7qC6/70
>>26
NEXT小金井現わる
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:54:04.72ID:73/sykQo0
>>1
>最上自ら注意をしているそうだが

そうやって待ち伏せしてると直接喋れるから ファンは待っちゃうんだろww
シカトしろよwww
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:41:51.68ID:YCaTQ8n80
金払ってブスババアの出待ちとかオタは修行でもしてるのか
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:44:03.09ID:UjfvNfMf0
原発アイドルかあ……
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:13:42.98ID:T/fmQI8V0
毎回場内アナウンスしてやればいいじゃん
「メンバーが恐怖しています」って
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:03:52.30ID:VsIbY0cP0
変態ヲタに愛想振舞って金貰っているバイタ女が言うな!
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:08:18.06ID:V8HojQQJ0
>>184
そうなん?
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:41:46.60ID:shkql4Cx0
ドルオタってなんで迷惑行為して認知してもらってドヤ顔する奴多いんだ?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:47:57.25ID:FkSOm4te0
>>26
通報しました
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:49:57.97ID:Zqx7nQlPO
公道で何をしようが勝手だと言われたらどうにもならん
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:52:58.90ID:M2h19sUG0
>>26
これ半分本人だろ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:53:36.90ID:LjGCadAK0
ナオコ研。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:03:51.06ID:uXbE4m6HO
デカイ対バンとかは禁止してないグループのヲタが禁止してるグループの出待ちみたいになってしまう
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:11:32.04ID:38koHTrR0
ほんとカワイイ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:14:10.09ID:rSh8WQ310
イベントでの出待ち入待ち禁止ってこれはどうにもならないんじゃないか?
禁止といってもせいぜい会場の管理者もしくはイベントの主催者が会場の出入り口付近を関係者以外立ち入り禁止としてバリケードでも築くらいしかできないわけで、それに法的な根拠をつけるためには特定人をストーカーとして訴えて近づかせないようにしておくくらいしかできないのでは?
公道を抑えるには道路使用許可ではダメで道路占有許可のような特許にしないと好きにはできないはず。つまり無理。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:19:51.75ID:GCnp7qs80
風俗嬢かよ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:24:24.76ID:eS1EinCC0
外出するな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:31:42.12ID:sSSIr0Et0
>>26
何いってんだ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:42:10.18ID:Bk4ZPKNm0
こう言う事を言うと「俺の存在もうざかったのか」と本命の彼氏も離れるパターンなんだよな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:47:45.87ID:rpaD4MH70
新橋演舞場でジャニーズの出待ちをみたことあるけど
すごく秩序が保たれていて逆に怖いと思ったことがある
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:12:22.45ID:M3q7mnU20
そういう商売だろが

嫌ならやめろ バカ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:17:38.30ID:/bxHKRgk0
そもそも禁止にする必要ってないだろ
それに法じゃないから守らなくても罰則はないしな
マイルール作るのはいいけど
勝手に禁止にして恐怖でいっぱいとかマッチポンプ馬鹿だろ
トイレでうんこするの禁止にしてみんなトイレでうんこするから恐怖でいっぱいって言ってるのと同じだろ
なんだ誰が禁止なんてルールにしたんだ
発案はメンバーかもしれないけど認めた運営の責任だな
馬鹿しかいねえんだろうな
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:27:28.02ID:X1QMuhB90
>>311
迷惑行為だからやめてくださいってだけなのになにがおかしいのか
ファンがすることはなんでも好意的に受け止めないといけないのかよ
好きだ好きだ言って最終的に自分の方に振り向かないからと滅多刺しにした大馬鹿野郎いただろ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:37:20.03ID:eMDfnQrM0
>>313
いちいちこうやって発信することで自分に注目を集めようとしていかにもメンヘラっぽい
本当に嫌なら無視してマネージャーや周りの人間にこそっと伝えて退かせてもらえるはずなのに
もがって余計なことSNSに書きすぎ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:41:58.33ID:eMDfnQrM0
メンバーが勝手に髪を切ったから自分は切れない
そうSNSで発信して自分のファンに他のメンバーを攻撃させたのが最上もが
炎上したらこっそり消してなかったことにして謝りもしない

その前は他のメンバーに自分のトークが潰されたと書いて炎上 同じく謝罪なし

色黒のメンバーがいてそれを気にしてるのに、色白なのが本当のアイドルだと書いて炎上したこともある

本当にこいつにはSNSをやらせるべきじゃない
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:53:38.70ID:a9hLQDV10
>本当に恐怖でいっぱいになります

でんぱ組.inc

改名

てんぱった組.inc
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:54:59.59ID:a9hLQDV10
もがを捕まえたら

うしじまいい肉にしたい。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:57:04.30ID:4vzSRUhe0
勝手に禁止っていってるだけで法律的には待ってても問題ないんだろ?
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:01:50.82ID:7qdMIaRr0
危ない奴にわざわざツイッターで刺激を与えてどうすんだ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:16:59.01ID:p27GYIqG0
2月にも最上もがは自分の誕生日にメンバーから祝われなかったとか生放送で発言して周りから同情買おうとしたが、
ちゃんとTwitterでイラストや画像で他のメンバーから祝われていたことをファンたちに暴露されて目論見は速攻失敗。
その後はその発言はなかったかのように振舞ってた。
他人を攻撃して優位に立とうとする卑しい性格、あいつは何回同じ失敗すれば気がすむんだろうか
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:43:13.54ID:X1QMuhB90
>>315
性格とかメンヘラなのかとかはわからんが(そうなのかもしれんし)入り待ち出待ちやめて欲しいって話を叩く必要ないのではないかと
アイドル?はそういう仕事なんだから我慢しろとか出待ちやストーキングしてもらえるだけありがたいとかは違うんじゃないのかねと思っただけだよ

まぁスタッフが厳重に警備や施設管理してあげたらいいのにね
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:48:47.75ID:b8LUzeYu0
ずっと粘着してる奴がもがに言われたくらいでやめるわけないのに
頭おかしい奴を焚き付けて他のメンバーに危害があったらどうする?

もがは自分を慰めてもらうことにSNSを使いすぎだろ
何回やらかしたら気がすむんだ?
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:07:27.80ID:4E310SUb0
>>207
子供から老人にまで蔓延してる、最も危険な傾向ってヤツだな
最終的には「こんなに金と労力を費やして応援してるのに」という逆恨みを抱く
時代が生み出した新しい病気みたいなもんかね?何にしても異常すぎる
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:49:14.90ID:e5gP/sZ50
どうやら普通の出待ちじゃなかった模様

遠征先のホテルが同じだったり
帰りの新幹線が同じ車両が複数回あったらしい
この度に偶然を装って声をかけてらしい

出待ち本人のTwitterアカウントで前世の徳があったからそのようなチャンスが偶然あるとか気持ち悪いこと書いてたから今回はまともなことを最上が言ったぽい
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:15.09ID:LkteAoyH0
この人いい歳して一人称僕で引いた
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:02:42.00ID:tOZvoDbt0
可愛いから仕方が無い
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:07:02.63ID:Xl9HjNo50
にわかは>>11を叩くが、最上の性根と素性を知れば
おまえらは一周回って>>11に首肯する
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:07:28.21ID:hWg9EQ4w0
誰か知らんが、それもてめーの選んだ仕事のうちやろ
いやなら他の仕事探せ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:28.22ID:bBHUrPnM0
カラコン外したらもうそういうの来なくなるのでは
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:39.41ID:VaB7kj5L0
おかしな奴相手に商売してればリスクは付き物
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:57:40.69ID:61tlpnTO0
ああ、入り待ち出待ち禁止の理由を知らないやつが居るんだな。
演者の安全確保の為じゃないよ。

外で溜まると近隣から苦情が来るのさ、箱に。
箱は、外に溜まるのをやめさせないと、次回から貸さないって事。

だから、借り手は、客に外に溜まるな、外で騒ぐな、入り待ち出待ちすんなって言うの。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:08:43.12ID:yM+kcrYP0
akbの娘がAV女優になった時にAKBが良く分からない俺はAKB追っかけてたらめっちゃ興奮できただろうなと後悔した。
そう言う意味では最上もがをマークしとくのは悪くないな。
一番確率が高そう。
0346名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:08:15.39ID:pZm8ZmkJ0
島田瑞樹
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:12:53.88ID:CgCYguLo0
入り待ち出待ちなんて漫画家でもイベントやればあるだろw
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:14:53.04ID:lA9j/cIH0
自宅を放火されて本人も引退した氷室京介を見習え
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:16:48.05ID:UpiYNEuY0
整形サイボーグも怖いが
こんな奴を出待ちするファンがいることにビビる
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:19:05.63ID:SZV8RaAo0
>>11
おまわりさん、こいつです
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:28:15.11ID:sOJlndOu0
>>126
なついな、ファミコン版信長か?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:32:17.19ID:8ij1eo7+0
整形を続けるのは恐怖で一杯にならないのかな
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:32:36.08ID:kK+NWtkvO
>>11
おさわりまん、この人です
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:40:25.81ID:5EuzlXYG0
自分だけ切られそうだから必死だな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:42:24.79ID:7NvtVcOQ0
タレントにそう言う事言わせてどうするのかと・・・
普通は事務所のスタッフがきっちり整理しておくべきところだろ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:49:53.77ID:FwCRCXvH0
>>303
ドルオタは頭おかしいから自分への私信だと喜ぶ奴多数
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:50:03.55ID:+RrvQeSf0
その気持ち悪い連中で飯食ってんだろ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:51:34.14ID:5TuW0fwD0
奥州の狐
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:02:26.43ID:L4YZGBn90
>>313
だから
違法性がない以上は
社会はノータッチだってこと
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:37:46.84ID:+ubZDk7q0
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA ババア 仮病 ナルシスト 無能 障害者 恩知らず 努力してない ゴリ押し ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ おばさん 死ね
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:11:07.89ID:LEf6kmq+0
ファンを上手く管理しないと、却って危ないよ
嫌がるだけでなくて、出待ち許可する代わりにファンの間にルールを作り、ファン同士が互いに監視するようなシステムを作れ
ジャニーズと宝塚に学ぶことだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況