X



【芸能】重盛さと美 島田紳助さんに「芸能界やめろ」と言われ、干された過去告白©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ひろし ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/27(土) 21:10:04.42ID:CAP_USER9
 タレント・重盛さと美(28)が27日、フジテレビ系で放送された「めちゃ×イケてるッ!」に出演。2011年に芸能界を引退したお笑いタレントで大物司会者、島田紳助さん(61)に「芸能界やめろ」と言われ、番組を干されたことを衝撃告白した。

 この日の放送は、一般企業の新入社員を前に、めちゃイケメンバーがスピーチをする企画。2007年に福岡から上京し、芸能界デビューした重盛は、「最初はうまく行かないことばっかりで…」と当時を振り返った。

 最初は「あるすごい大物司会者さん」と名前を伏せた状態で、番組の収録中に「お前なんで芸能界入ったんや」「お前なんか絶対売れへんから、芸能界やめろ」と説教され、「その方の番組には一切出れなくなってしまいました」と紳助の番組から干されたことを告白した。

 しかし、2011年のフジ系「27時間テレビ」でめちゃイケメンバーが総合司会を務め、紳助と共演。紳助に干されていることから、「みんなに迷惑をかける」と気にしていた重盛だが、インティナインの岡村隆史が、番組で「おもろいやん!おもろいやんけ!」と行ってくれ、「ただただ、頑張ろうと思いました」と岡村のおかげで頑張ることができたと話した。

 重盛はスピーチの最後で、そこまで伏せていた名前を「紳助さんに嫌われて…」と実名でポロリ。別室で見守っていた岡村や極楽とんぼの加藤浩次らを仰天させていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000135-dal-ent
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:40:56.95ID:PeERH7260
枕を断ったからだろうな

おもしろくない、くらいで
わざわざ干したりしないだろ
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:43:03.11ID:PeERH7260
紳助に気に入られて
頻繁に番組に出ていた女性は
枕をしていた、可能性は高いな
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:43:39.09ID:EjocIvUE0
>>849
拒否したからね
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:55:37.06ID:lqd5W4gA0
枕断ったから。って100パー解るな。
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:56:51.04ID:++9cp+Sz0
干されてたって言うほど番組出てなかったろww
めちゃイケ出てる今でもそんなに見ないじゃん
ただ紳助が干すというより当時は紳助の顔色伺ってプロデューサーが
忖度してた可能性はある
てかMCが嫌がった奴をわざわざ一緒にさせるようなこと普通にしないだろ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:56:53.81ID:Le9tS5Zt0
重盛は股開くタイプじゃないの
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:02:45.47ID:HC6R6FX40
>>633
大島も枕拒否したのか
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:05:07.97ID:5KpA31FT0
面白くはないけど魅力はある
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:20:52.75ID:13IPaEOD0
>>833
里田いないんだな
バカ三人娘の中でも特に可愛がってたのに
ヘキサゴンが歌やりだしたのも里田がいたからだろ
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:27:55.00ID:PeERH7260
>>813
性格が顔に表れている
どう見ても、善人の顔ではないし
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:29:37.21ID:SvDPXJtQ0
馬鹿のふりして仕事をもらいに行って
「そんなの、すぐバレるからやめろ」
「仕事と舐めてんのか」
「お前みたいな奴は売れないからやめてしまえ」
みたいな説教くらったんだろう
シンスケとしては一発かまして
精神的に弱ったところでやさしくする
アメと鞭作戦で一発ぶちこむ算段だったが
横で見ていたスタッフだかマネージャーが
「これほど嫌っているタレントはNGだな」
と誤解してしまい、一緒の仕事がなくなった
そんな感じだろ
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:33:31.10ID:+jw9QgLT0
人生を紳助に決められたくないよな
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:34:57.13ID:rid2RojG0
島田市ね
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:35:19.95ID:R6JOtsSY0
紳助が復帰しそうなんで嫌いな制作側が牽制してるのか
吉本が復帰を見越して世間の反応をうかがったのかどっちだ
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:37:54.51ID:WCBNAVFc0
断ると干されるらしいね
紳助ルール
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:41:07.63ID:oR+H3+F00
紳助やみのや堺ってのは、周囲の責任もあるが殿様気取りが過ぎるんだよな。
変に力を持ち過ぎた。当然、周囲からの評判は良くないわけで、何かの
きっかけで崩れ始めたら、フォローに回る人間がほとんどいない。
皆で一気に潰しにかかって、「ざまあみろ」と思われるタイプ。
特に紳助に関しては女は愛人にしたがるからな。抱かれた奴も多いだろ。
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:43:32.62ID:xePMZBn/0
木下優樹菜とか もろ紳助の好みやな きも
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:46:48.81ID:7UVS/h7R0
元タミヤRCカーグランプリ司会でその後島田紳助番組に起用されてた細木美和最近見ないな
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:52:16.30ID:TWt/KQHM0
「やらせないと、干すでぇ〜」
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:52:34.12ID:J+TKDmSL0
仮に枕拒否してたから化け物顎男ヤクザに干されたとしてもこの女がタレントとして何か面白いのかと言われると謎
可愛くもないのにそれなりに出てるということは事務所が強いんだろ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:59:24.27ID:CBZONBRL0
>>68
紳助ラインを適用したら今年の年末の紅白の演歌勢がほとんどアウトじゃん北島三郎からアレだし・・・と紳助引退の夏に言われたな
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:03:19.04ID:WLGNytCX0
枕を強要したと思ってる奴が多いが、
枕専門要因って言うのがいてな、そいつを持ち帰っていいからこの子を番組に使ってとお願いされるのだよ

本人の場合もあるけど、週刊誌に撮られたら終わるからリスク高すぎる。
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:03:48.45ID:x3opl0np0
>>3
一時期の高木美保とかほしのあきとか愛人丸出しだったよなw
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:05:04.57ID:x3opl0np0
>>833
あー小林とか韓国人も露骨だったなあ
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:10:11.24ID:miMNuYRe0
紳助番組に良く出てたmisonoも食ったんかな?w
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:11:55.27ID:CBZONBRL0
>>833
小松みゆき 細木美和
なんかはマイナーだからリストにも載せてもらえないな
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:12:50.06ID:yojVM/Id0
>>17
日本人は妬み深いのでジャパニーズドリームは成立しない
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:14:35.22ID:WqCWZk62O
ヒント:しゃぶり拒否 穴アナル拒否 枕拒否
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:16:07.30ID:4GB/0gTl0
「出れなくなって」なんていうら抜き言葉使うから出られなくなったんだ馬鹿女
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:19:57.37ID:CBZONBRL0
「紳助 引退」で検索したみたら、やっぱり芸能人が暴力団と友達ならたくさんあるのに引退は無い、真の理由は?という記事がいっぱい出てくる

で、仲間割れがどうのこうのってのが出てきた、これは山口組分裂と関係あるのかな?
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:25:42.99ID:oIGG5bQV0
めちゃイケ見ててこの板にスレ立つなと思ってたら見事に立ってたので笑えたw

ソフトバンクってスポンサーだけじゃなく結構番組に協力的だよな。
昔、めちゃイケで加藤がアポ無しで受付にいきなり「孫さんに会わせろ」
と言って警備員につまみ出されるっていうロケもやったし。
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:25:51.08ID:0QZf+HN80
紳助は人間性のクズさが全身から出てたから好きじゃなかった
消えてスッキリした
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:27:32.92ID:75IVs2a70
「最初に厳しくて、それから2人の時にやさしくすれば女は簡単に股を開くんだよw」


と、シンスケは言ってたからなw
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:28:35.74ID:fAorLtoz0
女とか後輩に異常に強いな紳助
そして裏ではヤクザにペコペコ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:29:53.89ID:CBZONBRL0
>>899
どっかの大学の先生がその手法で女子学生を厳しく叱る→あとで好き好きメールを送るって事件が最近、あったな
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:33:06.21ID:fAorLtoz0
>>899
右翼団体(ヤクザ)に脅される→山口組に助けられる→以後舎弟になる

珍助が取り込まれたやり口と一緒じゃんw
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:33:55.72ID:PpHOzaEB0
>>532
マジか?



マジか?
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:36:36.14ID:PpHOzaEB0
>>3
もうほんと最悪だわ。
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:38:53.76ID:IHcbrDW50
やっぱりこんなタレントヤクザいなくなってよかった
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:40:29.69ID:ALqNOQ5n0
単に重森がブスなだけだろ。もっとカワイイ子いっぱいいるのに、
こいつ使ってるのが不思議だわ。
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:44:04.06ID:oIGG5bQV0
>>909
オーディションで最終選考に残った中では一番美人だったからな。
個人的には栗山っていう娘も良かったけど顔はちょいブスだった。
今は顔よりちっちゃい女性のコミカルさの方が生きてるのでは?
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:44:55.94ID:PeERH7260
>>899
あの顔でw
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:45:10.38ID:Xy6Iu4bA0
>>849
たけしのカキタレだからね
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:45:24.90ID:rPeWXxfG0
紳助はさせてくれんかった女に対してはいつもそうや!!
重森は言わんだけ!
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:47:04.63ID:se9V+crc0
>>899
実際に手も出すからそこらのDVカップルと同じ手口だよな
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:50:19.28ID:PpHOzaEB0
>>846
wwwwwwwwwwww
まじか?
wwwwwwwwwwww
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:53:39.01ID:gb19WqDV0
ヘキサゴンで、あきーあきーってほしのあきに話しかけてたのが本当気持ち悪かったな
今もいたらどんだけ調子乗ってたんだろうな紳助
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:54:58.23ID:vcKgD+0i0
ヘキサゴンに出てたイメージを勝手に持ってた
出てなかった?
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:56:09.15ID:sqbkKI74O
東京03やら重盛やら見てると大変だな芸能会も
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:01:37.17ID:4qditTSy0
ほんと紳助が消えてくれて清々したわ
でもコイツの事だからまた戻ってきそうで怖いんだよな
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:03:32.31ID:pdkhYK7p0
>>712
言われてみれば確かにそうだな
紳助降板後も長くやってたけどあの人とは同時に降板したしな

まあ吉田真由子は何年も前に結婚してるんだけどな
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:05:35.26ID:mcBrW9Tz0
>>356
ああいうのは
売れたい野心のある子が雰囲気を察して
勝手にコネ作ったり、
お給料なくて苦しいから空気を察して
勝手にお小遣い稼ぎし出すんだ、って言うのを読んだよ。

事務所は場を用意して(健全に)
紹介しただけですよーって体らしいね

野心バリバリの芸能人志望者と
事務所の無言の圧力で
まくら自体は常態化しとるんやろ
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:16.62ID:Dh4ke5UD0
misonoがヘキサンゴンのレギュラーメンバーになった始めのころも、ブスだの可愛くないだのと思いっきり貶しまっくてたけど
それが紳助の手口だからなあ
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:09:38.49ID:mcBrW9Tz0
>>910
恋愛の達人w
権力ない芸能界の外では
あの顔じゃさすがにモテないやろ、、
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:10:46.28ID:mcBrW9Tz0
>>927

でも
ブス可愛い
なんとも言えない4流感があるよね
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:15:25.72ID:8T3e8T+C0
馬鹿だけど、オレは好きだわ。

黙って見てたら不思議な事して笑えるだろうし。
ほんわかした感じも、一緒に居ても疲れないタイプに見える。
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:16:06.00ID:tBM1Tk460
ボロクソにこき下ろしてセックスに持ち込むのが常套手段か
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:16:52.22ID:pdkhYK7p0
紳助は芸能界入ってなくても成功してそうではあるから
女関係は結局やることは変わらなさそう
金貸しとか土地転がしみたいなうさんくさい業種だっただろうけど
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:17:32.81ID:IPVl3pEy0
>>206
間違いなくそうだと思ってる
0938名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:22:38.74ID:iknZHmI40
紳助の司会の番組に
横にいるアシスタントの女って
全員紳助の女なの?
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:24:17.36ID:NnBBaaKN0
>>938
当たり前やんけ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:25:22.06ID:d7gm0xJD0
ヒロミみたいに十数年後にまた出てくるよきっと
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:25:56.16ID:NnBBaaKN0
>>48
当たり前やんけ
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:28:24.10ID:GOyQVdrS0
紳助くらい才能があると芸能界なんて学校みたいなもん
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:28:36.27ID:PeERH7260
>>931
実際は性格はきついと思うけどな
元ヤンキーだし
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:31:18.29ID:Fb7fIsG90
27時間テレビでさんまと喋ったときに
好みの娘をレギュラーにキャスティングするっていってたな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況