X



【サッカー】<U20日本代表/予想スタメン>久保は3戦目もスーパーサブ。エース小川の代役は初出場の田川 三好が遠藤に©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/27(土) 12:15:07.06ID:CAP_USER9
 U-20日本代表は27日、U-20W杯のグループステージ第3戦でイタリアと対戦する。

 現在1勝1敗でグループ3位につける日本は、決勝トーナメント進出に向けて最低でも勝ち点1の確保が必要になる。イタリアの堅守を崩すか、あるいは負けない戦いをしなければならない。

 これまで同様、中2日で迎える一戦では完敗した24日のウルグアイ戦の先発メンバーから4人変更がありそうだ。

 エース小川航基の負傷離脱で注目されているFWのポジションには、3戦連続先発となる岩崎悠人の相方として、田川亨介が起用されることになりそうだ。今大会初出場となるストライカーに期待されるのは、もちろんチームを救うゴールである。久保建英は引き続きスーパーサブ起用になるだろう。

 中盤の構成は前の試合から大きく変わらない。右サイドの堂安律は不動で、ウルグアイ戦で機能した原輝綺と市丸瑞希のボランチコンビも継続される見込み。これまで三好康児が起用されていた左サイドが、遠藤渓太に代わると見られる。

 三好よりも縦への仕掛けで特徴を出しやすいドリブラーの遠藤が、イタリアの堅牢な守備組織に風穴をあけるキーマンになるかもしれない。なお、初戦の南アフリカ戦で左ふくらはぎを痛めて別メニュー調整が続いていた板倉滉はイタリア戦前日練習を無事にこなしており、順調に回復しているようだ。

 最終ラインではセンターバックの冨安健洋と中山雄太のコンビに変更なく、両サイドバックがウルグアイ戦と違う組み合わせになる。右が藤谷壮から初戦で先発した初瀬亮に、左はウルグアイ戦で守備に不安をのぞかせた舩木翔から、今大会初出場の杉岡大暉に代わる。ゴールは引き続き小島亨介が守る。

 U-20日本代表のウルグアイ戦予想先発メンバーは以下のとおり。

▽GK
小島亨介(早稲田大)

▽DF
初瀬亮(G大阪)
冨安健洋(福岡)
中山雄太(柏)
杉岡大暉(湘南)

▽MF
市丸瑞希(G大阪)
原輝綺(新潟)
堂安律(G大阪)
遠藤渓太(横浜FM)

▽FW
田川亨介(鳥栖)
岩崎悠人(京都)

フットボールチャンネル 5/27(土) 11:40
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170527-00010012-footballc-socc

【サッカー】<U−20W杯>日本代表の決勝トーナメント進出のための条件は?第3戦の相手はイタリア
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495785592/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:19:22.06ID:bkeHcwUH0
久保は怪我する
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:22:59.00ID:Rud8NcfW0
もう手遅れ
一戦目から三好じゃなく遠藤使えよ。それに小川の怪我でかわりに交代した選手がなぜ久保君なんだ?

それに大将もスタメンとか笑えない
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:26:20.27ID:NlVRBrSi0
杉岡に期待
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:29:25.50ID:dqk4F9G50
三好を外すの遅すぎw

最高傑作でなく駄作やろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:30:24.50ID:TSKdSmKM0
.
★ FIFA U-20 W杯 5/26

イングランド 1 − 0 南チョン (U−25)

南北とも年齢詐欺の朝鮮サッカー。 無様に散った昨日の試合だったね〜(爆笑)
女子チームに男子選手を登録して出場させたりする最悪の犯罪サッカー国(爆笑)
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:30:56.05ID:dqk4F9G50
本大会に入ってからベスメンを探ってる感じw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:34:29.07ID:sy3Igo8W0
   フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


そして隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークンって言うんですね。
完璧に当たったね、当たっただけじゃなくて、
もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ、男性的な声だ、凄い怒ってね。
すなわち、お前みたいなバカ、何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか。
俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに、お前のバカ、注意しろ!(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:35:20.57ID:NQ85M6UT0
久保君は
確実にゴールに向かっている
今日初ゴール見れそう
久保君見てるとイタリアW杯の
マラドーナと被る
ウルグアイ戦では惜しいヘディングシュートと際どい左足シュートがあった
ひたむきな久保君に他のメンバーも応えて欲しい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:35:32.32ID:h4MJozYR0
三好酷かったもんな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:36:34.41ID:NdFOs7vw0
>>1
またウルグアイと試合すんのか?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:38:37.76ID:5wgDyHOu0
岩崎はそんなにいい選手なのか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:38:52.94ID:dqk4F9G50
外人監督ならウルグアイ戦で三好は外す。
手倉森といい内山といい考えが温い。

温情でチャンス与えたら、同じようにチャンスを殺して役立たずの三好。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:39:26.98ID:dQHLByQI0
この試合は久保出さないで欲しいわ
前の試合でかなり長い時間出場したから
ほんとに監督はアホだ
無理に勝ちに行くことなんてなかったのに
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:39:34.00ID:Zhi33dM30
>>14
よっ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:41:52.72ID:dqk4F9G50
>>21

オレが監督なら優勝候補相手ならドロー狙いで、
最悪1失点負で妥協するレベル。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:43:45.06ID:lxEhaVDR0
>>16
40代乙。イタリアのマラドーナなんてボロボロだったじゃん。ブラジル戦で一瞬輝いたくらい。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:44:16.74ID:r7IEkY2I0
>>15
こんどの試合でその真価が問われると思う。GLの2試合は変に色気を出そうとして守備が微妙だったけどこの試合ではとりあえず塩試合でお互いに手打ちに持ってく方向性が求められる。
相手にブック破り
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:46:03.14ID:2PfFCmTQ0
初瀬より神戸の奴のが世界レベルなんだが ガンハ本当使えねえ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:46:11.08ID:zqbuLZ4N0
主力が軒並み不在で、調子も全然。イタリアとはいえ、U-20は勝てる!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170527-00828129-number-socc&p=1

主力ほとんどいないみたいだし、ワンチャンあるのかな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:47:50.63ID:r7IEkY2I0
>>25
相手のブック破りを警戒しつつ、こっちは逆にブック破りの刃をちらつかせて、向こうに色気を出させないようにしながらのゲーム展開が出来るかどうか。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:50:01.70ID:YPYA1jD2O
失点はするだろうから、どうやって2点とるかだな
何の工夫もないCKは考えて欲しい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:50:02.89ID:MDceGAtf0
田川とかw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:50:58.88ID:2PfFCmTQ0
まあ普通に負けるよ いつものことじゃん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:52:36.70ID:SGTPCkLq0
あれ?大将は?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:53:32.89ID:NQ85M6UT0
>>24
イタリアにバリバリに削られて
キレて退場だろ
それからカードが出来たんだよな
久保君もかなりウルグアイにやられてた
イタリアもやりそうだが
めげずに立ち向かって欲しい
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:56:36.49ID:tZA5OYWT0
これ左サイド替えて余計に酷くなるフラグに見える…
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:00:59.73ID:s+8bKkcf0
ここに来ての大将外し
今までキャプテンまでやっててなぜwwwwww
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:06:32.71ID:t9LnVXhD0
日本代表っていつの時代もどの世代もこうだよね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:07:51.07ID:I7n4aVou0
15歳の久保くんがNO.1プレーヤーって時点でダメだろ
いやまあ久保くんはおそらく日本史上最高の天才だろうから仕方ないか
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:10:22.60ID:dqk4F9G50
ピッチが荒れてる訳でないのに、パスミス連発ってw

韓国みたいに4月から合宿して連係でも高めたほうが良かったわ。

結局、Jでいくら経験しても世界大会では通用しない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:14:07.29ID:+wmPopoX0
この前の試合で一番良かった久保を外すの?15だからと気を使うなら初めから召集するなよ。
このチームは久保を成長させるぐらいしか存在意義ないんだから先発で使え。今日で終わりなんだから。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:20:52.81ID:2PfFCmTQ0
15年前から大して強くなってない日本 アンダー世代も世界出ると対等に戦えない 協会税リーグの育成に問題あるとしか思えない
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:22:08.30ID:2PfFCmTQ0
試合前 勝てそう→0-2 いつもこんなん
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:24:29.72ID:jFwY0MSZ0
ぜひ勝ってくれ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:27:46.07ID:NQ85M6UT0
久保君がゴールすればええ
どーせ優勝は(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:30:15.23ID:ehFVR0wv0
とりあえずキーパー替えろよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:35:41.60ID:1GOjYuni0
>>43
フィジカル出来上がってないから怪我する可能性高いだろ
俺は逆に使って欲しくないわ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:39:59.36ID:dqk4F9G50
>>45

Jリーグのユルユル守備が一番の原因
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:43:40.59ID:mAQJX7zu0
まーた堂安の野郎は前半から久保くんより空気なんだろ?
いつまでこの役立たずをスタメンにしてんだよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:45:53.10ID:jFwY0MSZ0
久保に怪我して欲しくないけどみたい
ゴール希望
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:01:04.71ID:TutrbuBu0
舩木も外れたか
三好も酷かったがコイツも酷かったからな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:05:07.99ID:ZxdUBMS30
なんで前半から久保入れたのか
最初から田川使っておけば前半あんなに何も出来なくなる事は無かったのに
おまけに点を取らなきゃいけない場面でバックパスだらけの坂井入れて攻撃を停滞させて
後ろ向きになった所を狙われてカウンターから致命的な2失点目をくらった
内山の責任は大きい
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:06:13.38ID:rfXRovPP0
小川怪我したときふつうに田川にしとけよあほか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:06:40.25ID:TJpjpmFD0
3位決定!^^
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:09:26.26ID:nm5ZXDL30
今はまだ久保は後半からのスーパーサブが丁度いい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:13:28.67ID:beNAKlM40
小川怪我したら田川ワントップで堂安、三好をウイングバック的にして前半は何とかしのぐとかすれば良かったのにな
まあ協会の方針でこの大会を久保君の経験の為に使用するとかあるなら何も言わないが
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:19:09.27ID:fmAMCMdw0
堂安と遠藤のポジション逆だろ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:20:49.42ID:rfXRovPP0
2失点目がひびいて突破ならず
大将が・・・ってなる未来が
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:28:04.56ID:S3wZkrzx0
>>49
俺もキーパー変えるべきだと思う
この前の試合の失点はキーパー防げるよ
なぜ大学生を使うのか謎
早稲田のキーパーより波多野の方が上手い
日本の指導者はキーパーの見方がおかしいだろ
前も中村より櫛引優遇してたし
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:42:13.24ID:RLqSBECU0
堂安いったいどうなん?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:45:39.83ID:YVx2FjNm0
あっち控えしか来てないとはいえ順当に負けるだろ
久保君をどれだけカバーしてやれるかで変わるが
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:46:00.40ID:5wgDyHOu0
大将スタメンで使わないなら最初からメンバー外でもよかっただろう。平川怜あたりを連れてった方がマシだった
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:49:42.66ID:FVLGq1Im0
>>62
協会に押し付けられたのがどうか知らんけど
内山が坂井選んだ時点でこう言う結末になるのは分かり切ってたもの
怪我するとしたらCBかボランチで組まされる奴と思ったら小川までぶっ壊れたのは予想外だったけど
最悪の選択をしたら跳ね返って来るのは当然だ11人〜交代用の14人で大会終われるのなら登録選手が18人だの21人だの23人にも増えない
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:41.59ID:RLqSBECU0
センターバックって響きがやらしいwww
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:58:18.39ID:TfO6UdKR0
ウルグアイ戦で田川を出さなかった理由はなんだったのかと・・・
久保に丸投げしたのは明らかだろ
内山に策無し
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:07:39.96ID:M0q9eJ7vO
さすがに久保くん先発は無理がある。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:31:11.79ID:Df1dSpl90
久保くん以外まともにパスもシュートも打てないからなぁ。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:57.66ID:iZJ8Z7KV0
監督が問題だから、アジア予選も無理かと思ったが、
W20に出られただけでいい。
後はこの中から誰が成長するか、そしてメンバー外だった選手が出てくるか、
久保君は確定としても、堂安も厳しいだろう。
小川の怪我は本人が一番痛い。ただし順調にいってもAに上がれるがどうかはわからあい。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:43.92ID:dqk4F9G50
>>77

久保以外で今後期待できるのは堂安と中山くらいと思うわ。

富安のボール扱いは軽率すぎて、大成するイメージがわかない印象。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:39.11ID:rJ0VU8pt0
東京五輪までにJ2でもいいからクラブでレギュラーなってる
GKがいればいいけどな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:46:14.20ID:3QBQ3kjW0
おれも割とマジでイタリアと無気力試合あると思うわ。

日本もイタリアも引き分けで予選リーグ突破
敗退は南アフリカだけになるから
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:34.26ID:dqk4F9G50
>>79

この2試合見たけど、
あんなに不安定なキーパーは久しぶりに見たんだがw

普通のボールでもハンブルしそうな臭いが・・・・・
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:50:41.69ID:dqk4F9G50
>>80

引き分けでお互いウインウインだしなw
ここでケガするのはお互いに嫌だろうしね。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:51:15.87ID:zUSAfP6Q0
>>58
CBが釣り出されているのに、チンタラアリバイランだったな。
どういう評価かわからんが、ボランチとしては失格だよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:53:15.16ID:W4g6CiDs0
>>80
そういう意識が良く無いと思うわ
ウルグアイ試合も
小川怪我→無気力試合?→失点
だったし

なぁなぁになった展開でも1点取ったもん勝ちなんだから
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:55:26.86ID:dqk4F9G50
>>85

お互い負けたら得失点差で敗退する可能性があるなら、
空気読んで無難にドロー試合はするでしょw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:34:26.72ID:QKt61Aws0
まあこんな試合久保が出場しなけりゃ誰も見ないからね
久保の経験の場として捧げてくれ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:37:46.43ID:Vy3fVm5y0
結果論だけどウルグアイ戦は守備に徹して体力温存すべきだったね
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:42:29.92ID:1t/fu7HX0
杉岡と原の市立船橋コンビ頑張れ!
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:41:35.61ID:G1nFt2eN0
日本よぇぇぇぇえええ
久保も持て囃されてるだけでアンダー20の実力じゃないわ、ロストや紙フィジカルの子はいらんよ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:55.12ID:8AvxLmIQ0
あげ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:08:35.54ID:8AvxLmIQ0
これどうすんの?
両チームとも引き分けでいい感じ?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:09:56.70ID:8AvxLmIQ0
日本     4P -1 4G ←今ココ   
ドイツ     4P -1 3G
-----------------------グループリーグ3位での突破の壁
コスタリカ  4P ±0
アルゼンチン3P +1
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:11:22.47ID:uoZboz4k0
日本は低年齢だと世界トップクラスなんだな。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:13:28.79ID:8AvxLmIQ0
間違えた修正

コスタリカ  4P ±0
日本     4P -1 4G ←今ココ   
-----------------------グループリーグ3位での突破の壁
ドイツ     4P -1 3G
アルゼンチン3P +1
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:14:05.24ID:+sQpSuxD0
いつの間にか追いついてるなw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:30:17.58ID:8AvxLmIQ0
あーこれは完全に両チーム引き分け狙いだわ
ボール回してるだけ
まあ当然だわな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:14.93ID:8AvxLmIQ0
お互い全然最後のところで力抜いてる
あと15分間長いのぉ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:46.74ID:8AvxLmIQ0
おい日本空気嫁
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:17.03ID:8AvxLmIQ0
もう完全にお互い行かないwwww
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:37.60ID:8AvxLmIQ0
時間つぶしてるだけw

まあしゃーないわな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:20.58ID:8AvxLmIQ0
これ怒られないのかなこれ?w
大丈夫か?w
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:34.34ID:IBAmUslZ0
13のバカは意味分かってないんじゃないか
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:45:54.62ID:8AvxLmIQ0
ブーイングすんなよ
しょうがねーだろ
そりゃこうなるよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:46:48.55ID:8AvxLmIQ0
ブーイングするなってばw
日本空気嫁
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:47:25.96ID:I7n4aVou0
ボール追わない馬鹿共死ねwwwwwwww
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:48:26.28ID:8AvxLmIQ0
堂安足つった
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:49:41.64ID:8AvxLmIQ0
終わった
決勝トーナメント進出おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況