X



【芸能】田中容疑者 所持の巻紙は「たばこをブレンドして吸っていた」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 10:42:46.16ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00000046-dal-ent
デイリースポーツ 5/26(金) 10:26配信

 24日に大麻取締法違反容疑の現行犯で逮捕された、元KAT−TUNのメンバーで、現在はロックバンド・INKTのボーカルを務める田中聖容疑者(31)が、逮捕時に大麻とともに所持していた巻紙について「巻きたばこを1日10〜20本くらい自分でブレンドして吸っています」と説明していることが26日、分かった。

 田中容疑者は24日午後6時ごろ、渋谷区道玄坂付近の路地裏を車で走行中に職務質問を受けた。運転席と助手席の間にある床から大麻が見つかり、逮捕された。

 捜査関係者によると、大麻は花穂(かすい)と呼ばれるつぼみで若干量。巻たばこ用の箱が使いかけ1箱を含む複数個、フィルターも複数個が発見された。タバコの葉は1種類だけ複数パックあったという。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:44:10.61ID:kYOa8KQP0
俺もそう思う 棒
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:44:41.24ID:d91Ik9hy0
たばこに大麻ブレンドしてたのか
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:45:05.62ID:1PHXT2Xb0
TVで見たけどこいつの自宅ってワンルームなんだよな。
それでも都会だと結構するだろうけど意外だった。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:45:37.65ID:W8l4KkSN0
そうだね、みんなやってるもんね。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:47:21.88ID:RJeKwDs90
ブレンド…つまり吸いやすくしてたわけか。だとしたら意外にまだ初心者なのかもな。
見た目はシャブすら平気に打ってそうだけどw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:48:19.65ID:qVDq75Yf0
タバコのアメスピの黄色吸ってるやつは大体大麻やってる
間違いなく
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:49:46.49ID:CzV9/iJ00
これで有罪になるの?すげえ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:50:06.40ID:qEpw2ddS0
花穂ってより覚醒効果が高く、更に高額で入手困難らしい
つまり独自ルートのかなりの常用者
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:50:19.26ID:wOtkqbWWO
元カットタン
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:50:32.35ID:xKe7mhRN0
ブレンディ田中
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:51:21.71ID:NGnUs0cC0
ジャニーズ初の麻薬使用者?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:51:26.90ID:ouSkQmhm0
大麻君に大麻もらったのか
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:51:38.19ID:TfkY2HRW0
【大麻】次は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?
数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

戸田恵梨香の熱愛彼氏!田中聖?山下智久?元カレ綾野剛と破局?
http://geinounews.mobi/archives/2405

551 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で ID:wFkZwLUP0
かねてより交際中の綾野剛(31)が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。

345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:51:55.09ID:j8v+B2YL0
ま、こいつの家調べりゃ出てくるだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:52:38.22ID:6qyxRzw40
確かに昔はドラムというタバコの葉を紙で巻いて喫ってた奴もいたな
それ専用の紙も、綺麗に巻く器具も売ってた
でも車内に大麻があったら、そんな言い訳しても仕方ないわ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:52:57.21ID:kFTNCDTv0
>>1
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:53:02.68ID:e0iPZbTG0
花穂ってシスプリかよ…
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:55:40.10ID:229SQcDM0
【高相祐一】―【酒井法子】
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―【赤坂晃】                高橋裕也(三田佳子の次男)
 |  /|                                     |
【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―【山下智久】―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                     |        |
          香里奈   沢尻エリカ                               藤井リナ   上原美優(死亡)
【】内は逮捕・送検済

芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
            _ ,,.. -- ...,_
        ,. - '"´ 彡: : : : : : :\
      /≦  彡': : : : : : : : : : :\
     /z≦  ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
.    /: :z≦    彡: : : : のりP: : : : : : : :ヘ
   /: : : : :三   ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
   /: : : : : : : ゙ミ   ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.     |!
  ,': : : : : : : : : : ミミ、   ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l     ||
  l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|       rュ
  |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|    「 ̄|
  |: : : : : : イ´  <逃ハ   { ム逃イ. !: :l.     「 ̄|
  | : : : : : : |         l      |: :l    r‐「 :/⌒ヽ
  |: : : : : : ノ           ト       レ′   し「´しi^ ト、
  l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /        」L 〉 / >、
   l: : : : : P     Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧     (⌒ヽー' /`/ , ヘ 高樹さん、幻覚の止まるお注射しましょうね
  / : : : : :「 \    ヽ二二イ ,:': : :ヽ      ヘ  ト 〈_zLイ) l
./: : : | ト、!    \        /: :: : : :>      |  ヽ /  ,'
≧z: : : : :>      ヽ   _,ィ′: : : ::r「      ヘ      /
 フイ ハ「           「ヘ「ヽ「            
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:55:41.16ID:UM94Jz6t0
ジャニーズの大麻、薬物使用者多すぎ。
事務所離れれば逮捕みたいな、日本の警察なにやってんだ?

江夏を逮捕したデカさんは、投球してる時の目つきでクロだと踏んで
逮捕に至ったんだぞ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:02.38ID:BZSXaWKW0
家宅捜索したの?
してないなら
もう誰かがお片付けしちゃってるわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:57:09.65ID:ecLQoFNg0
>>12
何で?俺黄色吸ってるけど、大野なんてしてない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:58:07.10ID:NVo3KbuW0
タバコに大麻ブレンドしてたんだね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:58:40.06ID:yJegVyBv0
たいまブレンズ

すごーい!タバコのブレンズなんだね!
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:58:51.58ID:BZSXaWKW0
とりあえずNEWSは語る資格ないわ
手越の件を説明しろ

有名な犯罪者と仲良しの件
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:58:51.52ID:tijvXf4m0
>>5
小さい部屋に移ったのはジャニーズ辞めてからじゃないの
ローン払ってた実家に住めばいいのにな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:59:09.66ID:+AW19iE+O
おもろい言い訳だな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:59:51.81ID:pwq8sXUb0
違法逮捕じゃん 逮捕状無しで車ガサったじゃん 刑事十人くらいで車に囲んで無理矢理任意させるクソポリの上等手段じゃん こんなの常に許される日本は基地害国じゃん 
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:00:22.33ID:pwq8sXUb0
田中は車でガサ拒否して移動しようとしたのに完全に人権侵害じゃん 大麻片が田中の物とは証明出来ない 今更必死で自供させようとしてるな クソポリが可視化拒否する訳だわ 田中が頑張ったら起訴出来ないよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:00:27.96ID:BzC00ZdY0
女々しい奴だな車から大麻出てきたなら認めろよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:07.94ID:/DXqDyl70
往生際の悪い元アイドル、ゆとり脳の言い訳そのもの。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:09.55ID:Um5nRk6X0
たなかがやってたってことわジャニじだいなかよかったやつもおなかまのかのうせい大っぽいんだが
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:37.90ID:JHvBMfre0
初心者の吸い方じゃないな
早めに何人か生け贄にしないと中々出れないぞw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:01:52.08ID:OFz8NarJ0
覚えたての大麻をふかし星空を見つめながら
自由になれた気がしたおっさん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:02:21.68ID:NVo3KbuW0
タバコと大麻の花穂をブレンドして吸ってたのか
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:04:01.51ID:6QTHGgEz0
昔まだ大麻が貴重な時代、タバコに大麻を少しだけ混ぜて巻いてたよな
0067(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:04:53.46ID:Uo/IR0vK0
これは自宅で栽培してるか、近しい間柄の人が栽培してるかってこと
そこからの入手しか考えられない
(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:05:08.23ID:ouSkQmhm0
まあ警察が持ってたのを置いたんだろうな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:05:46.55ID:H5cGamGR0
>>36
江夏は現役時代にも逮捕されてたのか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:06.08ID:R0xmzBbc0
>>11
淳の番組で検査してた時はシロだったから浅いっぽい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:08.78ID:hynecxOe0
もうお上も芸能界ぶっつぶすつもりてやってもいいのにね
そこからほんとにつぶしたい所つぶせるのにね
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:18.01ID:Epis5kfG0
花穂なんかしらん
穂花にはお世話になった
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:06:41.56ID:JLJvrzzz0
せめて入手ルートを明らかにしろよ。
それが最低でも社会に貢献すること、アンタの出来る事じゃね?
てめーの保身しか
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:07:08.52ID:vKAu9dYc0
自宅からも発見されたって報道、そろそろあっても良い頃と思うんだけど
もしかして出なかったかな

車の床だけだと、処分保留で釈放かな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:07:25.08ID:OPI8AUGG0
警察はKAT−TUN全盛期の10年前から目をつけていたそうですよ。
何かご都合主義だね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:08:02.84ID:ewDlPwZ10
ドイツとアメリカで吸ったことあるけど同じ大麻でも味も匂いもかなり違うんだな
でもあれなら酒でいいじゃんって思う
大麻なんて日本でリスク犯して吸うほどの魅力はない
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:08:08.28ID:EfMaxKeOO
意外としぶといというか、往生際が悪くてビックリした
吸引だけでも潔く認めるかと思ってたらこれだもの
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:08:36.57ID:IjHdGGqp0
>>11
いや、違うだろ
散々目をつけられてる自覚があるから大麻で気を紛らわせてたんだろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:08:40.94ID:KkDmWyBL0
>>12
俺は青だからセーフだな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:08:53.30ID:QMQaa1Cb0
そんなめんどうな吸い方するやついねーだろwwwwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:09:21.38ID:pgykb6Jg0
そろそろゲロゲーロ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:31.21ID:1oOzcovi0
「ご注文はお決まりでしょうか」

「今日のブレンドは?」

「ないしょです。」

「じゃそれね。」
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:55.74ID:2nSVqDyZ0
大麻厨って タバコよりも害はないって 言っているくせに

たばこと ジョイントにするのは なぜ?

馬鹿なん?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:11:02.10ID:7YXTWsOW0
>>12
いやガラム吸ってる奴でしょ
ガンジャに相性ぴったりだもんフィルター甘くてね
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:12:18.54ID:yOEFGY900
タバコの葉は1種類でブレンドして吸ってたwwww
何をブレンドしてたんだよwwww
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:13:26.70ID:E/CQFu5N0
手巻き吸ってる奴は大麻もやってると考えて間違いないですか
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:13:56.74ID:FoMwhx5a0
この中途半端、刺青男の往生際の悪さときたらw
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:14:24.08ID:a63N5+eo0
「巻きたばこを1日10〜20本くらい自分でブレンドして吸っています」

そんな奴いねーだろ。
 
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:14:30.93ID:1oOzcovi0
>>86
交番の後ろ、東大医学部の庭で栽培してた。
それをもらって吸ったけど、純度100%はめっちゃ効いたよ。
40年前のことだから時効な。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:14:34.35ID:b7nLaxU70
コーヒーか
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:14:37.03ID:e2HjrI0R0
色・ホワイトブレンドだね
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:15:08.42ID:1oOzcovi0
>>106

それがいるんだよ。 その方が安く上がるそうだ。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:16:04.40ID:kESy6spg0
否認してたのに、認めたんだ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:16:08.19ID:1oOzcovi0
>>101
「おいしくなぁ〜れ」をふりかけているんだ。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:17:04.46ID:79+irKId0
>>74
あんなアホ企画信じてるのかよ
ジャニーズクビになって個人事務所でやってるんだから番組依頼が来た時点で抜き打ちでもなんでもないって
そもそも淳自身の薬中疑惑解消するための自作自演企画だし
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:19:15.65ID:EtjI5rJL0
こう言えば言い逃れできるって教わった奴は
それが常習性悪質性疑われるキッカケになるから気をつけろよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:19:42.39ID:7yPlm0Sl0
Weedごときをブレンドw

人よりキマり過ぎてStoneしちゃうのねw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:03.19ID:iUkh8Xvw0
>>74
お前みたいな馬鹿がテレビの言ってることなんでも信じるんだろうな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:12.57ID:HFulubc/0
ボーカルはタバコ吸うなよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:18.42ID:ZQyPayXZ0
金髪 タトゥー ピアスとか見た目で威嚇して悪ぶるのがカッコ良く思ってる奴らって、その価値観ない人からすると、馬鹿にしか見えないよなぁ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:20:34.36ID:flAGh5pn0
>>45
田中から大麻も拝借してましたー
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:21:24.42ID:BUbxvD+x0
うちのじいちゃんの畑に何度か生えてた事あったな
警察と保健所?だったか呼んで刈り取っておしまいだったけど
なんか鳥が種落とすらしい
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:22:28.85ID:VQ1CKKi20
西洋カブレ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:16.63ID:h2A1H9Zb0
シャブ中は有名
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:33.01ID:lk0w6dBQ0
検知したらTHCが出るぞ
バカは知らないんだろうな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:23:54.48ID:cn5KtCvv0
大麻くんも大野じゃなくタバコだよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:24:22.61ID:g2a5fbjr0
>>1
定着した田中容疑者
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:25:24.81ID:EtjI5rJL0
もう送検されたんだな 否認は大して問題じゃないって判断か
まー不起訴になるだろうけど
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:25:42.84ID:nU9DKciM0
渋谷のホテル街にネタ持ってて近づくとかアホの極みだよな。

捕まる奴って根本的に危機管理能力が欠如しすぎだろ。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:26:18.14ID:8UzrcEXR0
犯罪者集団ってのは言い訳も日常的に口裏合わせしてるわけ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:26:30.07ID:vc94B9lE0
指示通り話してる感じだな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:30:00.35ID:fzI7tuYh0
>>21


捏造 またお前か.........

アンチにも超えてはいけない線があるんだぞ

お前が山下アンチなのはよく分かったけど薬物とか捏造までして関係のない彼女たちを巻き込むな
文字になったのを何でも信じる頭の弱いバカは多いんだから

自分は戸田恵梨香ヲタだけどこんなキチガイアンチがいる山下とドラマなんて今から憂鬱な気分になる

戸田恵梨香と大島優子は子役時代から友達だしSPECでも一緒だったからだろ
昔から友達なの知らないのに変な捏造してまで名前出すなよ

あたかも記事のタイトルのように書いているけど貼っているURLの内容とは全く無関係
コピペを貼っている人間が勝手に創作したもので悪質
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:30:12.02ID:kdHXVb8h0
マイボスマイヒーローがもう再放送できなくなるのが残念。
ガッキーに会えない。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:31:33.98ID:8JPEpJ2B0
デビュー当時から警察にマークされてたらしいなww
そりゃアイドルクビだわ
手越も続け
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:31:59.85ID:VVdjbmPr0
嘘ついて必死やねwwwwwww
田中wwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:34:28.57ID:JsrY0N6+0
>>76
石橋貴明の娘!?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:35:50.34ID:Md5BZZXF0
ロンブー淳のcsだかの番組で尿検査してたがあれはやらせだったのか
覚醒の検査だったから大麻はでないのかな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:36:00.94ID:mP416GLPO
ゴールデンバットとかアメスピ吸うヤツ見るからに変わってるもんな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:37:41.87ID:yPv4q89w0
大麻ぐらい勾留されたらすぐ出てくるよ
量少ないと起訴猶予もある
しょーもない罪でギャーギャーと暇やなお前ら
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:37:49.22ID:MgnRTYoe0
今日か明日にはガサ入るだろうからそこがポイントだな
ツレや仲間がコイツの車で巻いただけの可能性はある
オレは白もありえると思ってる
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:39:22.97ID:sx1t3JMZ0
こいつ悪いことバレたらすぐ頭下げるヘタレだからな
本当に覚えないんだと思う
実際ジャニーズ解雇になった時も何にも揉めなかった
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:40:55.08ID:TYmDOOIc0
なるほどな!

んななるかぁ〜いw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:41:09.41ID:RzL9+wVp0
もしかして本当に煙草だと思ってたんじゃね?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:41:33.54ID:mE3Hqp2v0
そういうことだったのか
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:41:56.25ID:FUpQQLjA0
刺青=薬って認識しといたほうがいいな!
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:43:39.96ID:q3J71yWX0
ライスペーパーは持ってるだけで犯罪
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:46:15.49ID:lPsu9zZ90
マジックマッシュを違法にした伊藤英明の愚行を許さない会
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:46:30.53ID:jRt1dCuu0
完全にこいつ真っ黒だね

昨日の時点では車内に落ちてたって聞いたから、同乗者が故意に
落としたのかなとも思ってたが、警察にとめられて出るの渋ってたのは
完全に真っ黒だったからだろう
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:47:10.41ID:6dA1z52W0
グラム2〜3の時代が懐かしいな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:47:53.23ID:l/e1gKNQ0
入れ墨してる奴が基本
薬してる訳ではないが

薬してる奴は
基本入れ墨してる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:49:07.45ID:tChzqI2AO
今度のアッコにおまかせ あびる優がコメンテーターだといいなぁ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:49:07.53ID:P4QxpqHc0
自分の物じゃないのに勝手に吸ってたのか?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:49:28.54ID:sx1t3JMZ0
>>174
待っておかしくね
渋ってたのに結局大麻固まった量で出てねえじゃん
隠した形跡あって探して見つけたのが巻タバコってこと?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:49:43.08ID:c0gJfALHO
田中はもういいよ
詳細なんて出たとこで芋づるで他の大物か誰かが新たに逮捕されるならまだしも
これといって新展開があるわけでもないし

それよりも手越だよ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:51:27.19ID:zN8FfZNE0
紙巻きたばこ吸ってますでいいじゃねえか
馬鹿かこいつは
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:51:43.92ID:QaoCsFw40
なんてろかんてろ生きていたいからアーアー
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:52:06.37ID:M5eRETDA0
バカだよなwww

大麻使用だけなら罪にならなかったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:52:19.88ID:sx1t3JMZ0
この紙巻たばこに大麻混ぜ込んであんの?
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:53:34.21ID:zN8FfZNE0
昨日自宅の前で職質されたわ
発進したから怪しいと思って車止めて職質なんて言い訳だから騙されるな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:54:11.26ID:CGd1IGwj0
田中君は大野なんかしないよ!
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:55:38.98ID:7VGn2t6S0
大麻だけなら空気吸ってるような感じしかしなかったんだろうな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:55:42.03ID:MgnRTYoe0
走行中に停められて車ん中探られて出るってよっぽどだからな
家にそれなりの量はなきゃおかしい
車種、改造の仕方、運転、風貌、とあらゆる条件が重ならないと停めないし
内偵での証拠、もしくはあからさまな挙動不審じゃなければ車ん中を虱潰しに探ることはない

もしシロなら普段の行動すべてが不審者そのものなんだろう
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:57:52.18ID:44+CC0j40
>>188
アホの一つ覚えでどやらないで
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:58:22.23ID:McX/bSFl0
>>110
お金に困ってそうだもんな
花穂とか買えたんかな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:58:31.71ID:c0gJfALHO
>>196内部に売った奴がいるんだろうね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 11:59:37.56ID:7VGn2t6S0
>>193
昼間に自転車で駅まで住宅街突っ切って行こうとしたらライトバン乗った私服警官に道ふさがれて急襲されたことあったわ
一瞬893か何かに拉致されるかと思った
やり過ぎだってあいつら
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:00:07.15ID:GPHJrBN+0
元凶は在日朝鮮人
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:00:31.65ID:zN8FfZNE0
紙巻たばこなんて一気につくらないとめんどくさいだろ
カチャカチャプラスチックつかうし
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:01:11.80ID:cGvjPofc0
貧困調査並みに白々しい
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:03:00.50ID:dgf17a+00
 
れーんほー れーんほー
 こーくせき シナなのね
そーよ とーさんも シーナなのよ〜♪
 
れーんほー れーんほー
 とーほん まだなのね
そーよ とーっても 見せられない〜♪
 
れーんほー れーんほー
 たーにんに きびしいね
そーよ じぶんには あーまいのよ〜♪
 
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:03:31.45ID:z2TAYVLt0
押尾と似てんの顔だけかと思ってたらやる事も被ってるな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:06:21.76ID:Y3yKZH9z0
大麻と巻紙持ってたならどう控えめに見てもクロだよね
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:06:59.44ID:LoRKdAOe0
別に実刑が怖くて認めないんじゃ無い
大麻と認めて入手ルートを問い質されるのが怖いんだよ
それを恐れずに全部チクったASKAは、割りと凄い奴だと思う
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:07:52.61ID:Y3yKZH9z0
>>211
手巻きタバコっていうジャンルがあるのよ
それをやる人はブレンドする人もいるね
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:10:34.58ID:sx1t3JMZ0
車内に落ちてた植物片は大麻で確定なのに尿検査毛髪検査やる意味
職質した警察がすぐに検査したんだろ?
普通の警察署にそれができる人員が配置されてんのも変だけどな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:11:28.79ID:zgezyB640
さっさと毛髪検査
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:11:53.77ID:zN8FfZNE0
海外のお土産で買った沢山入ってるやつしでしか紙巻なんてしないよな普通
コンビニで買えるほうがみんな美味しいって言うし
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:14:37.37ID:Y3yKZH9z0
>>224
毛髪は知らんが(薬物絡みの事件でなくとも)尿検は割と求められることが多いらしいよ
こいつみたいに外見からしていかにもって奴は間違いなく求められるだろう
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:16:10.54ID:6wP2jhTc0
タバコ吸ってた時コルツバニラ手巻きで吸ってたなー
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:16:12.34ID:vejgoUzN0
やっぱ喫煙者ははクズと判明
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:16:24.68ID:KoylgC4l0
語るに落ちている(笑)
普通にシャグ旨いので巻いてますだけでいいのに、
何故かブレンドとか言い出している
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:16:59.01ID:QLO+fssB0
苦しいのう
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:20:22.28ID:kopqJWc90
大麻って蕾でもいけるんだな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:20:26.74ID:3wiVsil40
相棒でやってたな
タバコのブレンド
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:21:46.76ID:I6LqNzGK0
>>235
自分のではありません友人が使用しているのでそれが落ちたのでしょう
ちなみに僕は友人が使用していようともそんなものに手を出そうとも思っておりません
って言いたいのだろうきっと
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:22:32.86ID:HzsWlyC80
>>12
なんで?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:25:17.66ID:v1s39csr0
>>70
タバコとタバコのブレンドなんかするわけがない
一日中タバコの味見してるプロのブレンダーがいるんだぞ
あれはド素人がかき回していい世界じゃない
タバコやめたけど
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:26:03.03ID:vmTIrNSQ0
尿検でシャブ出て家宅になったら……芋ズルあるな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:27:20.40ID:hcxqLZ620
ブレンドって言ってる時点で混ぜとるやん
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:29:16.83ID:O+Cu2q0D0
>>120
なんでも否定もおなじことだけどな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:29:17.28ID:zN8FfZNE0
弟かわいそうだな、もう出世できんぞ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:31:14.23ID:p5ll/FFp0
永久に充電期間中になるねKAT-TUN
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:31:44.92ID:eFr3QczE0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:32:05.37ID:RGaXCQ0U0
>>18
じわじわくるぞ。
俺は評価する。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:32:29.19ID:FVXT06mw0
大麻は使用では罪に問えないんだろ?、所持でアウトか。花穂ってバッツでしょ?全然高級でもなんでもないだろww匂い気にしてタバコと混ぜたのかね…確かに吸いやすくはなるか
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:33:18.95ID:8nt3aqtY0
田中容疑者 ×
田中元メンバー ○
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:34:19.33ID:Fat3ho6M0
くくるしすぎる
こどもかよ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:34:22.18ID:j3LTDN+G0
>>224
ところで渋谷署か?
ちゃんと捕まえるんだな。
バルビゾンで暴れた探偵や、同じく錯乱した飯島愛は薬物反応なしのお咎めなしだったが。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:34:32.96ID:Zytmp0gEO
大麻持って渋谷って十代の非行少年だろ
大人になってグレるのみっともない
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:34:52.33ID:iakpWjy00
>>12
アメスピ黄色でジョイントがデフォ
フィルターは使わない
金ケチって混ぜてる訳じゃねえよ
タバコ混ぜないと火がつきにくいから
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:35:22.80ID:Qi5D26Mg0
出会い系バー通いの前川みたいな言い訳だなw
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:38:42.77ID:0APRLyko0
>>256
なんか近くのコインパーキングで取引があるって網張ってたらコイツが飛び込んできた、とかって言ってたよ
騒ぎになって本命は台無しだから、とりあえず捕まえとかんとね
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:42:33.21ID:USzGdvHK0
>>259
お巡りさん、この人です
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:43:04.78ID:a4Z7Otay0
んなわけねえだろ!
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:45:20.91ID:gTeM9/e20
たなかせいてダレよ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:45:43.44ID:CPd6KIVS0
コーヒーみたいに言っててわろた
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:50:13.53ID:GHvtq/ly0
そこまで行くと通と言うか超ベテランの域に達してるな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:00:13.15ID:7LETon5L0
手巻きで吸ってました
ならわかるけど1種類しか葉を持ってないのに
自分でブレンドって言っちゃってるからなw

語るに落ちるとはこの事
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:11:17.83ID:oPmATNuY0
いろんな銘柄を渡り歩いて適当なところに落ち着くのが普通だと思うが
紙巻でブレンドを探求している奴に出会ったことがないからわからん世界だな
事実ならの話だけど
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:12:34.47ID:IIfXPp/60
ダメそうですねこれ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:17:51.76ID:F+TrkVMc0
所持で逮捕でも検査が陰性だったらハメられたと思って良いよ
相変わらず強引な事務所だな
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:21:15.25ID:M5W2bM540
日本国がタバコと大麻の吸引容認している
所持がいけないだけで

受動喫煙防止条例に大反対した与党議員は逮捕されない
大麻は富裕層の嗜好品でもあるから

大麻と煙草は密接に繋がっている
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:22:28.80ID:qxWY4mEEO
10年前、オーストラリアにワーホリしてた頃マルボロの紙巻き安いから吸ってたな。
帰国する時、大量に買って日本戻ってからも専用ケースに紙とたばこ入れてしばらく持ち歩いてた。
レストランで、紙巻いて吸ってたら隣の人にちと疑いの目で見られたの思い出した。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:22:35.49ID:dLyguIBs0
ジャニーズJr.にいる弟が可哀想だな
兄貴がクビになっただけでも色々言われてたが逮捕てw
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:29:25.53ID:kO5Nkrqx0
だめだこりゃ
自分のではないで押し通すのかと思ったら
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:31:10.10ID:Cs8Tg6K+0
誤認逮捕じゃん
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:32:52.92ID:EGf7rsow0
>>279
おもんな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:33:52.68ID:yC2zdMQd0
大麻と覚せい剤の尿中検査が同じだと思ってる阿呆が多くてわろた
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:44:36.00ID:O9arU4uB0
>>286
それだけで笑える人間がおることに笑えるわ
何を人前でたっぷり語れるのかなぁ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:47:03.10ID:O9arU4uB0
>>289
えっ?判断できるんだ
すごーい
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:51:52.69ID:VgZfjLN/0
>>286
ロンブー淳の番組でやったのは大麻もMDMAも全部検査できるやつだったぞ
今朝テレ朝の番組でその時の担当医師が白だったって断言してた
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:54:20.90ID:9XxOfs5s0
>>291
栽培免許持ってる人の焼畑による吸引をカバーするための使用、吸引は罪に問われないから
大麻は所持してなきゃ捕まらないってことになってる。大体、吸引したなら所持もしてるんだけどねw
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:00:54.76ID:RlR82cmm0
「色んな人が車に乗ったし、人に貸した事もあったので
その内の誰かの物かも知れないです」
って言っておけば逃げられるんじゃないの?
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:01:17.96ID:IHcKVm260
うぜえからもう死ね
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:04:30.70ID:YdO+7g8x0
ち、ちがう、これはただのブレンドたばこじゃ…
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:04:58.33ID:D9nSmLxF0
マリファナジャンキーホイホイスレ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:08:53.02ID:Ef19kSAo0
でも若い子で格好だけでタバコブレンドしてる人いたりするからなぁ




まぁこいつの場合は限りなくクロに近いだろうけどw
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:09:30.07ID:64+l3ZTT0
しかも持ってたタバコは1種類
何とブレンドしてたのー?
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:14:08.45ID:hlSG59YJ0
巻き煙草 ブレンド で検索するとかなりの巻き煙草ブレンド愛好家がいるんだな・・・と・・・しみじみ・・・
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:15:59.21ID:ZHgazv6n0
大麻だけじゃないよなこの顔w
尿検査すれば出るんじゃね?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:18:03.33ID:mj6/q//80
草吸うのにいちいち巻かないよな普通

自宅から何も出なきゃ不起訴だろ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:18:12.30ID:hlSG59YJ0
>>300
巻き煙草愛好家の間でブレンドはかなりメジャーらしいぞ
そこら辺で売ってる完成品煙草をブレンドしている人もかなりいた
まぁ、 巻き煙草 ブレンド で検索しただけなんで定かではないが
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:18:58.49ID:GiJoQykD0
>>27
アホかw 気が気じゃねえだろw
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:19:29.79ID:CQQLonSQ0
つい最近の相棒でブレンド葉巻愛好家の話あったな
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:24:47.98ID:9ownfnry0
手巻きでブレンドして吸ってる奴いたよ
若いやつだけど手間もそんなかかんないっすって言ってた
その方が安くつくとか何とかで
田中は白だと思うななんとなくだけど
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:26:04.47ID:0ouM4ebj0
>>66
キムタコは葉っぱじゃなくてしゃぶしゃぶじゃないのか
ヤクザの娘ラリPと夫婦でお友達なんだし
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:27:53.71ID:pczBq0AK0
>>1
お前、俺の大麻じゃ無いと最初は言ってたじゃねーかw

バレバレの嘘とか、ほんとセコいなwww
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:28:13.66ID:x5hxcww80
コーラに混ぜたらコカコーラ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:28:29.75ID:7MrCOEJJ0
シロ…かなぁ?
周りにハーブ吸ってた奴が居たのは事実だし、本人も知ってたと思うけど
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:30:36.09ID:5/5TYFnI0
やはりジャニーズの子には心身ともに支えてくれるヒロくんみたいな存在が必要だな!
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:30:59.58ID:/kG+zkZ40
元カノが大麻と覚醒剤で逮捕されてるからね
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:32:20.47ID:iUEXqcWj0
パトカー見てスピードアップ
職質拒否で車に篭城30分
車内には大麻
大麻は自分のじゃありません巻紙は自分のです

これじゃなかなか厳しい
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:35:50.54ID:7S/nU+ZO0
>>324
30分の間に仲間内に連絡してたんかな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:36:10.47ID:pRTpu+e10
見過ごしてやってたのにロンブーの番組で笑顔の潔白宣言だぜ

そらー警察のメンツが立たんからブチギレ全力よ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:40:25.89ID:zN8FfZNE0
とにかく 坂上、ヒロミの平気でやんちゃで済ますのやめろ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:40:41.96ID:W5Y8Zd7v0
こりゃ起訴猶予じゃん
微量過ぎるだろ
研ナオコだって
起訴猶予だろ

誰かに嵌められた可能性有るぜ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:40:52.24ID:W5Y8Zd7v0
こりゃ起訴猶予じゃん
微量過ぎるだろ
研ナオコだって
起訴猶予だろ

誰かに嵌められた可能性有るぜ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:41:26.46ID:aetJ4WIe0
バッヅはよく効くからなぁ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:42:21.62ID:mcshKu9V0
>>335
2度言わんでもいいわw
大麻くらいじゃ起訴されないが
コイツの場合仕事に多大なる影響与えるだろう
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:42:32.34ID:NiZXvCdH0
事務所はこれ知ってて放流したんだろうなぁ
自己保身のために(´・ω・`)
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:43:12.32ID:91SoCX7F0
最初はやってないからの展開はやっww
調べに対して田中容疑者「1日10本から20本くらい、自分で(タバコの葉を)ブレンドして吸っています」
などと話していることが新たにわかった。
少ない時間でもやってないと信じたファン等を裏切る行為だな
こういう輩は厳しく罰するべき!!
さて、手越は隠蔽かなww
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:45:53.94ID:4Ajp9Whk0
ジャニーズ大麻やってるやつおおすぎだろ・・・
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:46:01.30ID:VZWjJ0b90
野球によく出てくるKAT-TUNのやつ もう出てくるな
巨人戦でテーマ曲歌ってるがもう廃止な
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:47:21.55ID:W5Y8Zd7v0
>>343
お前は騙されとるな‼
煙草のブレンドしてるだけだろ
大麻を混ぜとるとは一言も無いで

読解力0やの
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:47:54.82ID:I4iFZsZi0
KAT-TUNって結局いま

KTNしかのこってないんだっけ?
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:57:24.91ID:NiZXvCdH0
>>348
そして近々、KNになるかも(´・ω・`)
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:01:01.57ID:jTU/d2/q0
>>1
今回の捕り物劇は官邸サイドの意向での逮捕らしいね。

デビュー当時から目をつけられていて何でいまなのかは明白。

ワイドショー枠を大麻で埋めること。

加計学園問題で総理の私物化を揉み消すのに使った(´・ω・`)
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:03:03.10ID:DV9gTIrW0
人気あるグループなんだし大人しくKAT-TUNやってれば数億は貯金できたろうにな
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:07:06.44ID:V+pC0ISK0
手越は長瀬から夜遊び教わったらしいが
田中もそうなのかな?
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:07:40.64ID:aTisuaUN0
そえそう、ネットやテレビで聞きかじっただけの、自分自身今知ったようなレベルの薄ーい知識とも言えないA4用紙一枚にもならない雑学程度のことを他人が知らないと悦に入っちゃうやついるよねぇ
5分あれば追いつかれるレベルことを得意げに鼻高々に
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:09:36.70ID:1YEnSQRE0
タトゥー入れてあの風貌
元ジャニタレとは思えんな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:09:37.55ID:QZwvx5N90
スモーキングマンさんのタバコに巻いてあるのはハーブの葉
中の人はタバコ吸わないのでフェイクでわざわざ作ってる
だからあの人はタバコに火をつけても、ちょこっとくゆらすだけですぐ捨てる
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:23:52.91ID:b+Y5DWTX0
学生の時に楽そうだからと池袋にある風俗店のティッシュ配りのバイトに応募して面接に行ったんだが、そこの従業員と面接に来ていた人が大麻使用者だった
普通に大麻吸ってたって言ってて草
池袋は怖い街やで
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:34:06.33ID:pkHVZk9L0
女の子にプロレス技はさすがにひく
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:39:48.23ID:eaqItxFP0
これ記事の見出しの付け方で田中の供述の内容面をミスリードしてる
本人は大麻とタバコを混ぜたとは言っておらずタバコを数種類ブランドしてたと言ってるだけで大麻は否定してる
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:41:45.17ID:+8wwo+F40
田中のことがあったからって手越の金塊ネタは消えない
仲の良いお友達を徹底的に調べたほうがいい
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:45:05.94ID:LHo0qAnN0
効くぅ〜 (^。^)y-゜゜゜
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:56:54.56ID:W5Y8Zd7v0
>>1
これ信じる奴いるわけないじゃん
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:17:50.41ID:Dz6gldU3O
大麻は自分の物ではありません!巻紙はブレンドするため!

じゃ無罪釈放ですね!んなわけねえだろ〜、そんな言い訳が通るのならケーサツいらねえから。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:19:07.94ID:SZIFvVFc0
シンセミア…これ持っててトボけんのかいw
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:23:05.03ID:npsU+buM0
>>372
いや、でもこれで無罪放免になるんじゃない?

たとえ検査で反応が出ても「他人の吸ってた大麻の煙をどこかで吸い込んでしまった」と言えば罪には問えないんだし
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:24:52.85ID:9u/k6s3O0
>>365
それは大袈裟だな
一袋1000円弱で50本ぐらいしか巻けんよ
巻くのが面倒だから本数減るかもしれんけど、量的にはあんま差はない
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:33:12.89ID:9u/k6s3O0
>>375
大麻は吸引は罪にならない
所持、売買、栽培が罪
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:34:46.20ID:BN3awlIk0
苦しい言い訳w
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:39:30.75ID:Tv828YjS0
葉っぱじゃなくて花の方見つかってるからもう無理よ
完全に重度の常習者
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:50:20.52ID:PlPrdXD10
誰にも〜内緒で〜お〜で〜かけなのよ〜♪
ど〜こ〜に行こうかなぁ〜♪
警察「そこの車両止まりなさ〜い」
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:26:13.37ID:xhY1OIHo0
ニュースで同居女が居たそうな
任意同行される
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:37:51.29ID:xhY1OIHo0
亀梨ってソロでもできるじゃん
というかもう7月からソロで全国ツァーだろ
崩壊しても亀梨だけ残りそう

中丸ってKAT-TUN結成前からのたった一人の田中のマブ友だったんだろ
プライベートではいつもいっしょに遊びに出かけていたほど
事務所やめてからは知らんが中丸はガックリしているかな
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:39:41.60ID:gUmtA2TG0
>>372
今んところ所持量は使用するには程遠い微量
欠片数個ってとこだろ?
ガサ入れで大量の吸い殻や使用目的の所持を裏付ける数グラムは出てこないと無罪放免だよ

お前が山奥の野原を走り回ったら偶然大麻が付着する可能性はあるからな
それで逮捕拘留されて刑務所行きの方がおかしいだろ
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:41:02.62ID:5dsxnl8+0
身内にはめられたのか?
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:10:13.17ID:vhgZdzVc0
>>107
時効なとか言う奴は、他にも何かしら犯罪犯してる
おまわりさん、こいつです
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:10:57.53ID:Mc0c3Mbm0
警察は街宣右翼同様、市民に心理的な圧力を掛ける事を目的とした支配層の為の組織です。「常にお前達は監
視してるぞ」というメッセージを送り続け、示威と規制雁字搦めでストレス塗れにするのが狙いです。市民の
味方を装いながら弾圧し、支配層を守るという手口は保守愛国を騙った反日と同じです。

税金は「他人の金」と言いましょう。警察は政治家など比較にならない規模で裏金を得てます。不要なものを
水増しして他人の金(税金)を強奪してる様は完全に詐欺行為です。一体、彼らの高給と手厚い福利厚生はど
こから出てきているのでしょうか?

‏今の体制は警察始め反社会勢力が支配してます。故にその支配下に置かれている国民は常に弾圧し、常に国民
同士の対立を扇動しなくては成り立たないのです。今後の鍵は市民間の関係性を見直し、関係構築に敷かれた
巧妙な弾圧と戦い、自分達の体制を築いていく事だと思います。

‏反社会勢力にとって究極の利益利権はお金では無く市民の奴隷化です。ゲットースパイラルをマスコミや警察、
行政機関がグルになって進めてるのは相応の計画企図があるからです。

‏警察の裏金作りの実態とその手口は多岐に渡り、横領詐欺の被害総額は甚大なものになりますがマスコミは全
く追及しません。そんな事したら記者クラブ出入り禁止で事件ネタも貰えなくなりますから。故に市民が警察
へのリテラシーを高め、マスコミも無視出来なくなるようにするのが大切です。
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:14:07.53ID:vhgZdzVc0
>>392
田中は偶然大麻が茂った山奥へ行き、偶然野原を走り回り偶然大麻が付着したと?おまわりさん、こいつも怪しいです
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:10.24ID:USE3VXZk0
>>177
アスカは?
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:32.90ID:EnaA94yN0
あらかじめ用意されていた言い訳全集
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:10.77ID:MNzEy5yL0
>「巻きたばこを1日10〜20本くらい自分でブレンドして吸っています」と説明していることが26日、分かった。


「自分のじゃない」って言ってた嘘つきのクズ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:11:51.17ID:hlSG59YJ0
道玄坂のあの道はそれらしき車には全て職質かけるよ
それらしき車ならすれ違う時にロッククローリングばりに超低速でも職質
B系ファッションで歩いているだけでも職質
怪しいヤツは全て職質
そんな道

スピード上げたなんてのは後付けの理由でしかない

警察とすれ違う時にポケットからアイコス出しただけでも多分職質されるよ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:32:54.26ID:xhY1OIHo0
>誰か乗せてそいつが落としたかもしれないし

だれがそんな小細工する? 陰謀説かい
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:37:13.84ID:cUrFE4gY0
尿検査で大麻吸っていたことが判明しても、
日本の法律じゃ、吸っただけなら無罪だもんなあ
発見された大麻が、こいつのもんだと証明できないとな
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:54:33.41ID:F4xfumqS0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:24:24.92ID:cWfMDvgg0
こんなヘッポコのジャニタレを庇う気はないけど、
手巻きのタバコは紙巻きタバコの高いEU圏では普通
ブレンドして吸うような通は見たことないけど、旨いは旨いだろうな
日本でも自分で巻くのが普通になればいいのに、何やらヤバイ人に見られるので出来ない!
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:52:51.72ID:jCAX6kPU0
巻き紙使ったんかいw

もはや妖精だろw

馬鹿なんだなwwwww
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:54:03.13ID:jCAX6kPU0
大麻と ともに 巻き紙 だからな

知らないですまないw
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:55:41.19ID:pBZR8xH20
>>418
ジャニタレじゃありません
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:56:09.31ID:oEYj4yAZ0
コーヒーかよ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:57:28.58ID:XIqw4z0G0
復帰の舞台は、フリースタイルダンジョンやな
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:59:12.86ID:OAmn6F4X0
自分がなんかおかしいなと思う理由。

Googleで中丸雄一とか、上田竜也といれると普通に田中聖の事件が出てくる。
ところが、亀梨和也だとひとつも出てこない。
なんかおかしい。なんでだろう。

でも、亀梨はMステのバックに田中聖の弟を出している。本人は弟をバックアップするつもりなのだろう。もしかしたら、亀梨は何か感づいているのかもしれない。

事務所は稼げる亀梨だけが欲しいのだ。本人が異様にこだわっているKAT-TUNを諦めさせようとしているのでは。
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:04:01.67ID:qQCqVxax0
>>412
お前の車から盗品の財布が出てきて「知らない。自分がやったんじゃない」って言ったら通るか?
それがそこにあった理由を合理的に説明できなきゃお前が盗んだと判断されるよ
そんなものが通ったら誰も捕まらなくなっちゃう
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:08:20.80ID:hDS3MYqh0
>>355
マイボスマイヒーロー繋がり?
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:13:08.49ID:BlFSHtCq0
>>425
亀梨が一番、KAT-TUNの看板なけりゃダメなのに休止を押し通した張本人
なんならKAT-TUNは保険で亀梨は昔からメンバーはどうでもいいタイプ
中丸と上田(赤西と田口も)は田中と仲良かったから出てきたんだろう
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:19:32.42ID:1IbhB+/i0
>>427
そこには財布っていう物証があるじゃないかwww
しかももう捕まってるしw
この件に合わせるならその財布の切れ端が車で見つかった程度だ
そこに合理的な理由なんかない
そこで逮捕して拘留し車や家を引っ掻き回して盗品の財布の切れ端であることの証拠を警察が見つけ
検察が認めなきゃ罪人ではない
罪を問えるような物証は何もないのが現状なんだからお前の考えは何一つ通用しない
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:05:44.26ID:WlaIA/rL0
>>431
普通にコンビニで葉っぱだけ売ればいいのになぁ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:26:02.64ID:WlaIA/rL0
>>433
探してみる、ありがとう
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:29:42.46ID:9FvWgIT70
>>6
自首しろ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:50:59.09ID:3BOqslQZ0
ヴェポライザーや巻きタバコは安いけど面倒臭い
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:20:49.78ID:s4y9Ie9C0
>>433
田舎のセブンイレブンでも見たことある
ああいうの店長の趣味かね
或いはその昔タバコ屋だった名残とかかな
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:34:25.12ID:eVvy29It0
>>436
紅茶とかコーヒー入れるのとジョイント巻くのなんか大して手間は変わらん
ささっと巻くのがいいんだよ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:48:01.92ID:kjlejT1n0
>>331
しゃぶPと夫婦で仲良しでタトゥー入りのユダタコ・草履のこと言ったんじゃないの
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:49:04.76ID:obJ4y0xi0
「女性遍歴」と「逮捕歴」を見れば、そいつの人間性は分かる
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:03:13.86ID:CP11FSjZ0
シスプリのチアガール妹?
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:00:28.86ID:5TQr2baK0
> 大麻は花穂(かすい)と呼ばれるつぼみで若干量

なら本人のじゃない可能性もあるのでは?
若干量ってのがよくわからないけど
カスぐらいでも罪になるのかね?
車に乗った誰かが落としたとかもあるわけじゃん
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:55:23.58ID:6xwHRbwD0
KAT‐TUNの元メンバー・田中聖が、5月24日に大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕されていたことが発覚し、
世間に衝撃を与えている。ジャニーズ時代、田中は女性スキャンダルを連発していた問題児だったが……。

「2003年に『フライデー』(講談社)に撮られたあびる優とは、同じ高校の先輩・後輩同士で交際に発展したと報じられました。
が、同じ頃に木下優樹菜と交際していたというウワサもあるので、田中が二股していた可能性も浮上していたんです」(芸能ライター)

それから少し間が空き、07年には当時AV女優として活動していた倖田理沙との同棲報道もあった。

「倖田は翌年、覚せい剤取締法違反と大麻取締法違反で逮捕され、執行猶予中の09年にも覚せい剤取締法違反で再逮捕されています。
また、田中がジャニーズから契約を解除された13年9月発売の『実話ナックルズ』(ミリオン出版)には田中の“下半身露出写真”が
掲載されていましたが、一部では『これを流出させたのは倖田ではないか』といわれていたものです」(同)

そのほか08年7月には「フライデー」がグラビアアイドル・木口亜矢とのデート、そして「週刊文春」(文藝春秋)が元AV女優・
小澤マリアを自宅に“お持ち帰り”したとスクープしたかと思えば、同11月には「週刊女性」(主婦と生活社)が、
モデル・藤井リナとの熱愛をキャッチ。さらに13年2月には当時AKB48に所属していた板野友美、5月には戸田恵梨香といった
ビッグネームとも交際が報じられた。

「しかし一方で芸能人だけではなく、一般女性にも手を出していました。14年の『週刊女性』では、田中からTwitter上でナンパされた
という女性が、自宅ベッドに寝そべる田中の写真とともに彼とのやりとりを暴露。ここ最近では、ある週刊誌が田中の
“ハプニングバー通い”をキャッチし、取材中だったという情報もあります」(週刊誌記者)

その矢先に大麻所持の疑いで逮捕された田中。調べに対し、本人は「大麻は自分のものではない」と容疑を否認しているというが、
女性関係以上にショッキングな事件を起こしてしまい、ファンの絶望は計り知れないことだろう。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-140091/
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:30:19.10ID:wfU7y5YX0
こいつのマンションに乾燥前のお花が咲いてそう
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:35:51.54ID:k0Y36+Uv0
>>451
カールスレと間違えたすまそw
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:25.88ID:0kcKbyYY0
高部あい
高知東生
高城沙耶
田中聖

…最近逮捕されたの全部『T』だな
次は手越か?
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:53:19.65ID:z7VoT3yx0
>>455
智久もT
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:25:48.24ID:Je5o454f0
こいつもチョンだったのか


JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967639

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」
http://news.nate.com/view/20130318n07696

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:39:47.98ID:Oltx8MES0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ヘンタイいいいいいいいいいいい! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | 
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、   <3万で貧困調査どう?♪
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:08:40.68ID:zOCUEuzr0
まだ尿検査の結果でないの?家宅捜索でなんか出たら即ニュースになりそうだがそれもないの?圧力?
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:17:28.11ID:Wl0Tu45d0
大麻は使用は罪に問われないし
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:21:49.10ID:vdWZUILM0
諦めたらいいのにな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:23.89ID:umqVejQe0
>>18
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:54.52ID:UtA0OMcc0
シケモクを集めて吸うのは中学生の時にしてたな
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:56.01ID:Yd4onsty0
田中が刑務所でおっさん達に犯されてる所想像すると興奮しちゃうね
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:11:35.31ID:WtSYZVHG0
反社会派気取るんならギャグで医療大麻の有意性を唱えないと駄目だろw
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:05:21.51ID:bQgUIv5i0
0966 スマ姐さん 2017/05/24 10:31:02
文春で手越の裏の顔全部明らかにしてほしい
事務所崩壊www
返信 1 ID:zv4b2lnW(7/7)

0348 スマ姐さん 2017/05/25 11:25:16
メリーは男闘組の高橋が嫌いで薬情報流したり
手越のために田中逮捕させたり
あいつらはなんでもやるよ
1/18の公開処刑もだけどね
ほんと関係ないんだよ
意に背く奴はとことんつぶすそういう人たち
返信 ID:uo/uPDHw(5/27)

#ジャニーズ事務所を許さない あれぇ! 解雇して解散させるのは手越のいるNEWSではないのか? 連帯責任なんだろ?粛清させるの大好きなんだろ? KAT-TUNやSMAPは、何も悪いことしていないのに、解雇や解散させられた。 粛清って名目で。 黒事務所が粛清しろ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:13:17.52ID:VuOqyRTc0
144
嘘つき涙目大島ビッチヲタざまあww
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:25:12.26ID:2Op37oG60
>>469
大麻だし見つかってる量からいって素直に認めりゃ起訴猶予もありえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況