X



【芸能】<「菊川怜」を射止めた女難花婿>隠し子の存在、妻が会社に怒鳴り込みの過去(上)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 10:20:30.60ID:CAP_USER9
昨年4月から放送されたドラマ「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」(TBS系)の主人公「みやび」は39歳のエリート女医という設定である。婚活パーティーに出ても立派過ぎるキャリアと高い年収が邪魔をして、結局相手に振られてしまう。高学歴女子ならではの「見えない壁」に、みやびと同い年の菊川怜も人知れず悩んだことがあったのだろうか。

 その菊川が、「とくダネ!」(フジ系)の番組冒頭で結婚を電撃報告したのは4月28日のこと。ほどなくして、お相手が元クックパッド社長の穐田誉輝(あきたよしてる)氏(48)=現オウチーノ会長=であることが報じられると、これまた驚きを持って受け止められたのである。

「ご存じのように菊川さんは名門・桜蔭高校から東大工学部建築学科を卒業した才媛です。芸能界にデビューしたての頃は、丹下健三の後輩がなんでタレントにと不思議がられたものですが、才色兼備、おまけに清楚なイメージの彼女は、すぐに引っ張りだこになりました。交際相手も、これまで小泉進次郎代議士や不動産会社オーナーの名前が取り沙汰されたことはありますが、いずれも、噂の域を出ていません。やはり高嶺の花と見られていたのでしょう」(芸能デスク)

 一方の穐田氏は青山学院大学経済学部(偏差値68)の出身。東大工学部(偏差値78)と偏差値はかなりの開きがあるが、

「IT企業を率いる経営者としては、カリスマ的な存在です。相手に自分以上のキャリアを求めてしまいがちな高学歴女子にあって、さすが菊川さんの男を見る目は違いますね」(同)

 おまけに、個人資産が230億円超(2016年推計)のIT長者とあって、菊川にとっては「玉の輿」。長い間「孤閨」を守ってきたかどうかはさておき、この年まで結婚を待っていた甲斐があったというものである。

■マスコミ各社へのペーパー

 その菊川と穐田氏が知り合ったのは2、3年前、そして結婚を意識したのが今年に入ってからだという。

「実際には昨年2月の誕生パーティーで菊川は“結婚を考えている人がいます”と発言しており、その場にいた人は“怜ちゃんもいよいよだね”と盛り上がったものです。また、昨年9月にフジの森本さやかアナが、菊川と一緒に出ている『とくダネ!』の放送中に結婚を発表したことも背中を押したのでしょう。12月になると、彼女が結婚を考えている相手が穐田氏というのは、我々の間でも結構知られていました」(テレビ局関係者)

 かくて、才媛の美人タレントと超富豪社長の結婚は連休のお茶の間を賑わす明るいニュースになったわけだが、結婚発表からしばらく経った5月2日、意外なことが起きる。マスコミ各社に1枚のペーパーが送り付けられたのだ。

〈通知人(註・穐田氏)としては、平穏な生活を送ることを希望しており、私生活上の事実を取材されること及び報道されることを望んでおりません〉

〈通知人の意思に反して記事を作成される場合には、通知人の実名に触れないこと、プライバシー侵害や名誉毀損を行わないこと、及び、行き過ぎた取材活動を行わないことを求めます〉

 そして、この要請を守らない場合は(出版の)事前差止や損害賠償請求など、あらゆる法的措置を取ると通告してきたのだ。

 誰もが祝いたくなるような話なのに、脅迫的な文面とは一体どうしたことなのだろうか。

つづく

デイリー新潮 5/19(金) 8:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170519-00521353-shincho-ent
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:02:41.96ID:SwgMARiT0
週明けに第五の婚外子あるかな
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 03:16:00.86ID:ezSjkGG60
>>340
片山さんは良くも悪くも我が強そうだけど菊川さんはそうじゃなさそうだからな
とくダネに出ている時も茫然自失状態でほとんど言葉も発してない
むしろその辺の会社員女性よりも気持ちは弱いかもしれない
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 03:20:57.44ID:ezSjkGG60
菊川さんの旦那は女好きじゃなくて異常性欲者
石田純一とかゲスと比べるものではない
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 04:26:56.87ID:7pYP+pK80
                                    .
イボが膿んでジュクジュクになった臭っさいチ●コに
今夜もしゃぶりつき嘗め回し臭っさい膿とともに中出しされ続ける怜ちゃんw

100億円GETもラクじゃないね。。。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 08:07:25.32ID:x774yABE0
元気が無いことはたしかだな
他のレスにあるように商品価値が下落というか無くなったような

危機管理というか事後処理間違えるとタレント生命に係わってくる気がする
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:27:59.80ID:eODo5V2O0
まだ菊川出てるのか?視聴者無視だな。
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:52:54.22ID:DuqWZpBU0
一般人だろ
自重しろよマスゴミ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:04.10ID:G3Xj6aJh0
会社のバカ女で、青学の院の物理を首席で出たと自慢してるのがいた。
青学しか入れない低脳なのに聞いてるこっちが恥ずかしい。
福田もえと同類の痛さを感じる。
福田は横国だからまだマシだが。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:13:34.64ID:qRUgMul/0
>>14
有名人が擦り寄ってきたから結婚してもいいかなって思っただけだろ
そもそも女関係に関しては後先考えずに行動しちゃうタイプなんだから
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:24:12.81ID:lg1YIAbT0
>>330
すげえ女だなw
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:30:35.00ID:nIB5r91Q0
菊川怜って気の強さだけで這い上がって来たなり上がりかよ
親はどういう経歴なんだ? 母親はあばずれかなんかかあ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:33:03.39ID:pY6CrX+A0
×みんなのウェディング
○みんなとウェディング(事実婚)

事実婚だと重婚にならないから何人でもOK
ふたりめ、三人目の彼女との結婚式もプロデュース
夫婦別姓だと親をごまかしておけば
女子高生含むみんなとハッピーウェディング💕
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:23:33.55ID:G3Xj6aJh0
>>372
> ○みんなとウェディング(事実婚)
くそワロタ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:01:16.77ID:4bkSM8E/0
>>231
大伯父も似たようなもんで妾との間に子供つくって
病気で子供が出来なくなった大伯母に育てさせたらしい
やっぱり私立に小学校から通わせてた

しかも大伯父の半生が舞台化されたんで
その話はみんな知ってるわよと母親に事も無げに言われたのが一番の衝撃だった
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:49:02.72ID:H1QpRziB0
菊川怜が元気がないのは悪阻なんじゃないの?

悪阻中は元気にみせても表情にあらわれる
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:28:03.94ID:fERSfQeH0
菊川怜に好意的な人は彼女の事おっとりしてるから…おヅラの横で今回の事で暗い顔してる…とか
書いてるけど若い頃からガツガツ芸能界にしがみ付いててそれなりに消えて無いんだから
かなり腹黒いと思うわ。
結婚もなんか菊川が被害者みたいになってるけど 案外菊川がこの金持ちバツ付いてるけど
なかなかイケメンだし年齢も離れて無いし最後に世間を見返すにはこの物件手に入れるしかないわ!!
って押した可能性もあるわ。
自分と結婚したら事業に好影響だよ!かなんか言い繕ってw。
あの宮崎議員の嫁みたいに凄くプライド高くて気が強そうだから別れたら負け!!って思って
案外結婚生活添い遂げたりしてって思ってる。
もちろん仮面夫婦状態でだけど。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:45:44.49ID:x774yABE0
>>375
>結婚もなんか菊川が被害者みたいになってるけど 案外菊川がこの金持ちバツ付いてるけどなかなかイケメンだし年も離れて無いし最後に世間を見返すにはこの物件手に入れるしかないわ!!って押した可能性もあるわ。


可能性はある気がするけどな
好意的なほうだと思うけど、去年だったかな大根さらした演技見て、早く結婚して引退したほうがと余計なことを思ってしまった。
ササキキも二回ほど俺の好きな作家のドラマでやらかしてくれたから、はよいいの見つけて引退しろとしか思わなかった

やはり超優良物件だと思ったのかなあ
少しでも調査すれば良かったのにと思わざるを得ない
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:01:04.01ID:G3Xj6aJh0
性癖もだけど性病もね
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:47:29.77ID:7pYP+pK80
精子卵子の老化だの高齢出産がどうのというより、
こんな性欲異常者(精神障害)の遺伝子をこれ以上、後世に残したら駄目だわ。

これまでに生まれた子達も、おそらくマトモには育ってないんでしょう?
ただでさえ遺伝的に問題のある子は育てるのが難しいのに、
父の存在すら明かせないような劣悪な環境下で育って、
もしも他人様に危害を加るような事があった場合、
このゲス男はどう責任取るつもりなんだろう?

馬鹿だから 全て金で解決すればいいと思ってそうで ゾッとする。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:48:10.58ID:YVK4ZGAtO
>>375年齢的にもこれを逃したら、ここまでの資産家との結婚は無理そうだもんね
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 03:52:36.08ID:eeZn4eV10
宮崎緑が離婚したときに相手に浴びせた罵詈暴言は一方的で醜いとある評論家が語っていたこと思い出した。
菊川の出方があとあとまでいろいろ響くだろうな。
賢明にやらないと消えるだろうから、今頃事務所と会議でもしているかな。
なんか進むも引くも、ということになる気がする。

対応方法は注目しているけど、どんなのが良いのかな。

そういやベッキーが出るようで中々出ないな

失敗しても事後処理次第で挽回可能なんだというのは参考になるだろうし
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 04:07:27.34ID:eeZn4eV10
菊川もベッキーもそれほど興味はない
過ちは人の常だし、それはしょうがない
問題はその後なんだろう
彼女たちがどう対応していって、どうなるのかが興味がある

スキャンダルでは無かったと記憶しているが三田寛子がかなりの対応力を見せて株を上げて、かなりメディアに出てきたとどこぞにあった
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 04:11:13.54ID:eeZn4eV10
やはりキャラ設定変えていかなきゃいけないのかな
今回のことを取り込んで新たな飛躍にする方法考えていかないと消えそう

なんか他人事じゃないところがあって興味深い
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 04:22:57.51ID:8DslcboV0
>>384
三田寛子は、旦那の浮気の話だからな、話のスケールが違う。
菊川の旦那の場合は、子供が4人も居て、さらに子供によっては認知は拒否、
女子高生を囲って愛人化していたとか、社内の女性を次々にハメまくって、
「やらせてくれ」とお願い土下座するのは基本、挙げ句に「中出し最高」とか、
生々し過ぎて色々無理。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 05:52:14.66ID:eeZn4eV10
>>386

ああ、そうだったのか。
じゃあどう対応したら致命傷にならないのかは相当難しいということになるのかなあ

関係ないがまさに庶民の中の庶民である祖母は半ボケになった晩年祖父によく似た父を抱きしめて、お父さん(祖父のこと)本当に好きですよ、これ以上好きになったらどうしましょうと言って
父は思わず抱き返したと話していたが、そんな晩年は菊川も相手の男も迎えられそうもないな

派手に社会で活躍できても、勝者なのかわからない話ではあるが、死ぬ間際に笑えれば良いだけで、それは人それぞれだし余計なお世話なのかも
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 05:54:08.64ID:eeZn4eV10
思い出したが、三田寛子の旦那はかなり前に浮気したことがあって、相手がニューハーフやらではなかったのかな
うろ覚えなんでわからんが
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:04:48.77ID:eeZn4eV10
旦那の事後対応が最悪すぎて、菊川も人の見る目の無さで巻き込まれたのかもしれないが、自業自得というところがあるのかな

もって他山の石となす
勉強になります
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:04:36.27ID:3V7aTjAq0
>>360
バブルの頃はおしゃれな大学イメージでそれなりに人気あったし偏差値もそこそこだったけど
基本、大学生活を遊んで暮らしたいボンボンの行く私学だと思う。
それなりの学力あって学習意欲あるなら他所にいくだろ。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:13:03.03ID:eeZn4eV10
ワイドショーは人の不倫、結婚とかの話題がメインだから辛いだろう
そのうち消えるかな
宮根とやらはあのキャラだからやっていけるだろうが
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 11:47:35.36ID:XuIiUgn1O
ホリエモンが菊川旦那を誉めてる時点でロクでもない男だと察するべきだった
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:23:08.86ID:fPzDWII20
ただの買収屋だろ(笑)
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:45:49.66ID:p7Gu1pTu0
画家は整形してるよ!目が昔と違う。
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:47:49.94ID:j5yKofq60
もう菊川怜も処女じゃないんだな。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:12:54.95ID:7mu/vkSKO
>>395だから何?
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:15:51.79ID:UxhcAQ2H0
菊川さんのはマグロではなくカエルがひっくり返って行為している場面しか思い浮かべられないのはあの目のせいかな

いや、てれびでみている限りでは嫌いじゃないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています