X



【テレビ】「天までとどけ」子供たちがTV初再会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:23:12.69ID:CAP_USER9
「天までとどけ」子供たちがTV初再会 現在はマジシャン、主婦、会社経営者…
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/19/kiji/20170519s00041000309000c.html
2017年5月19日 19:54

 昼ドラとして異例の最高視聴率19%を獲得したTBSの人気ドラマ「天までとどけ」シリーズの子供たちが、19日放送の同局「爆報!THEフライデー」(金曜後7・00)に出演。放送終了から18年経ち、初めてテレビでの再会が実現した。

 「天までとどけ」は綿引勝彦(71)演じる新聞記者の父・丸山雄平と、岡江久美子(60)演じる母・定子を中心に、8男5女13人の子ども達の丸山家が織りなす大家族ドラマ。第1シリーズが1991年春に放送を開始するとたちまち人気を博し、99年春放送の第8シリーズまで続いた。丸山家の子供たちを演じた13人の子供達のうち、ドラマの放送終了後も芸能活動を続けたのはわずか。大半の子供たちが芸能界を離れて普通の学生生活へと戻っていった。

 番組には13人中9人のきょうだいが集まった。家族を束ねたやさしいお兄ちゃん、長男・正平役を演じた高尾晃市さんはマジシャンに転身。26歳でプロの道へ入りプロマジシャンとして活躍する。

 秀才キャラで医大に進んだ次男・信平役の河相我聞はドラマを機にブレーク。丸山家の象徴とも言うべきコの字型の食卓で高尾さんらと再会し、「すごいね、再現してある。懐かしいね」と喜んだ。現在41歳で、2人の息子を育てるシングルファザーとして頑張っている。

 四男・五郎役の須藤公一(39)はTBS日曜劇場「99・9―刑事専門弁護士―」などに出演する名脇役に“成長”した。

 四女・八菜子を演じた山田飛美さんは芸能界を引退し、大学進学。卒業後に大手人材派遣会社に就職し、その後独立。起業から2年で年商5億円見込みの人材派遣会社の経営者となった。

 五女・十実子役の藤井ひと美は業界の裏方に転身。「タイムキーパー」というテレビ番組の放送時間を管理する仕事に就きTBS社内で働いている。ドラマ撮影のときに見た「タイムキーパーにあこがれて」現在の職業を選んだという。

 番組で再会した“きょうだい”は、互いの元気な姿を目にし沸き立った。
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 03:23:15.32ID:4rbIlhPr0
>>494

もう亡くなってます。

>>495

確かに。フックラさせたら似てますよね。
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 03:41:58.08ID:SYX4Xus40
>>441
あの頃は楽しかったな…
今が酷すぎて泣けてくる
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 03:44:56.11ID:MqGRX+Vt0
>>112
そのアフリカの合成写真は竹内力がカメラ目線でニコッてしてるやつ?
なんか急に脳内に甦ったんだけど
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 03:51:21.53ID:7rG3Z1Oy0
90年代の夏休みと言えばこれだったな
懐かしい
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 03:54:04.75ID:04wPAAjB0
コックの兄ちゃん好きだったから亡くなった時悲しかったわ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 03:57:41.68ID:ZsC9aqZ/0
>>61
ウォウウォウ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 04:05:41.11ID:GNWe8s7l0
>>439
眼科行ってこいよ
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 04:07:16.14ID:TCs9lCZm0
このドラマでデンマークのオーデンセという地名を覚えた
アンデルセンの出身地
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 04:09:45.42ID:iYfOlsyY0
>>503
101回目のプロポーズにも出てたよね?

補正があるんだろうが、この頃のテレビや音楽は本当に心に残ってる。その時の空気や匂いまでも。
今は無いんだよな。10年経っても20年経っても今のテレビや音楽はジーンと来ないと思う
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 04:35:27.75ID:M3nQ9GDD0
八菜子とセックスしたい
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 04:43:08.41ID:IlcBAbcz0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 04:44:16.06ID:IlcBAbcz0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 05:38:48.95ID:GfTKOY7z0
TV的な知名度で言うと
おはなはんやってた奥さんの方がはるかに知名度上だったけど
この作品のおかげで知られるようになった感じだね綿引さん
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 05:41:12.70ID:5klSdJas0
岡江60歳なのかあ
美人で好きだったなあ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 05:50:08.17ID:DPWgd8290
>>474
ああいうベランダの家に住むのを夢見てた
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 05:56:55.60ID:gP1XuNhl0
涙くんさよな〜ら、さよ〜なら涙くんっ♪また会〜う日まで♪ See you again♪
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:13:20.29ID:gP1XuNhl0
上の子4人は名前に番号入ってないのに、五郎から下の子は生まれた順の番号入った
やっつけ的命名の仕方w
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:23:27.00ID:7BeNpWVG0
>>510
本当にいい時代だったね
今はネットが出来てから個人主義や社会が妙に真面目すぎて、がんじ絡めで私は未だに馴染めないでいる
変に神経質だったり、健康志向を勧めたり、みんなと一緒じゃなきゃならなかったりすると変な人みたいに思われたりね
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:23:49.00ID:Pmc93Okv0
竹内力は集まらなかったの?
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:24:19.73ID:Gbkn/AG00
>>393
王様のブランチ?か何かでレポーターやってたのは覚えてる
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:26:31.23ID:PFplZwHx0
若林美穂がベランダのシーンで何かの拍子に服が乱れた時に、
「あっ!ブラ見えちゃった」って呟いたので抜いたw
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:29:02.85ID:epexMYJu0
若林志穂って、化粧品の会社やってんだな。
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:33:57.95ID:NMa9kfEiO
見たけど来なかったやつが気になるよな
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:35:11.11ID:Gbkn/AG00
>>462
その感覚何となくわかる
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:35:38.69ID:LEeT1v410
5つ後の子達はどうなってるんだろ
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:40:11.62ID:Gbkn/AG00
>>498-499
生稲が出演拒否ったんじゃなかったっけ
うろ覚え
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:49:00.63ID:gP1XuNhl0
次男の河合我聞っはイケメンだけど、亡くなった三男の方が愛嬌あってもてそうな感じだった。
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:53:46.44ID:Gbkn/AG00
>>543
優しそうな顔なんだよねぇ
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:06:51.79ID:Cn2E1xi50
これだけ同世代で長時間拘束されてたら
兄弟役内での恋愛とかありそうだけど
聞かないね
でも、あったんだろうなw
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:09:04.39ID:KNrnRU5O0
>>541
そんなにやってたんだ
記憶に残るはずだわ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:14:41.46ID:KNrnRU5O0
>>457
石原真理さんが正気を保てますかどうか
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:14:57.02ID:KNrnRU5O0
>>531
湘南爆走族(少年漫画の実写化)のイメージが強い
江口洋介、織田裕二、清水美砂のデビュー作
当事は竹内力をイケメンと思っもんだが
今見ると、江口洋介との違いは髪の色くらい

実写版 湘南爆走族(1987年)
http://i.imgur.com/IGU5NVg.jpg

江口洋介
http://i.imgur.com/HuinxM7.jpg
竹内力
http://i.imgur.com/bbteMYC.jpg
織田裕二
http://i.imgur.com/BB5CwyV.jpg
清水美砂
http://i.imgur.com/TTtuKe8.jpg
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:20:16.64ID:SDxXfH/y0
>>529
原作になったモデルの一家がそうなんだよ ちょっとずつ変えてるけど
13人目産んだあと母親が子宮の病気になってもう産めなくなったとこもいっしょ あと父親が通信記者やってたのも
住む場所に困って公営住宅を二部屋続けて貸してもらったとか、お手伝い表とか週に一回はカレーとかおやつが年中アイスキャンディーだったとかも
ちなみにドラマと同じ原作本のタイトル「天までとどけ」ってのはモデルの一家がクリスチャンだったから
カトリックなので中絶禁止 結果子沢山に ということらしい
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:27:12.48ID:bZwAVvpb0
>>525
おまえカスラれるぞ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:33:16.08ID:IuoIsJTI0
懐かしいなあ
中学の夏休み思い出すわ
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:33:18.86ID:nk2eduG20
長男からおデブちゃんまで覚えてたから感慨深かったが
他は誰一人覚えてねぇからそこら辺のただの素人にしか見えなかった
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:34:06.98ID:92LcZv5+0
長女が高校生時代の担任教師役に竹内だったんだよな
当時はさわやかな感じだった。そして結婚するんだが
出張先で竹内が死ぬって設定だったよな。
なかなかにハードな感じだった
これ企画やったなら今度はキッズウォーの再会もやってほしいな
まぁ主役だった井上真央は絶対にでないだろうけどさw
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:35:51.64ID:KNrnRU5O0
>>552>>542あてだって
見当外れな人に安価刺してしまった
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:36:02.12ID:nk2eduG20
まぁプロゴルファー礼子でも見ろや
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:36:27.54ID:hEPCm3Fd0
>>534
こっそり「夏のバルコニー」自分の歌を口ずさんでた時?
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:59:37.05ID:pdmKYwL80
放送当時、岡江久美子30代なんだなぁ
綺麗だったなぁ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:01:46.72ID:/X7Ysjea0
>>4
キチガイ死ねw
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:06:14.40ID:sUIfaZuj0
関係ないが、大好き5つ子のブスでデブだった娘が高校生になるとムチムチのエロい娘になってたので死ぬほど抜いた
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:09:54.14ID:ebY8IqER0
長男正平役で現在はマジシャンの高尾晃市さんは
ドラマの当時は佐藤晃市のクレジットだったから
上の高尾晃市さん〜という文字だけ見てもピンと
来にくい
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:11:23.24ID:/rS3o7s30
気づいたらいなくなってたアンセルモは?
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:15:53.69ID:M7/vhgJp0
>>540
撮影スケジュールがきついとかその割にギャラがとかぼやいてた
生稲はまだいいけどとばっちりを食った川野太郎は
デヴィ夫人vs酒井元プロデューサーの喧嘩でも流れ弾を食らって
巻き添えにされまくりでかわいそう過ぎるw
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:20:13.80ID:0Q2u+H+c0
五郎役が家族のまとめ役
http://instagram.com/sudoh51
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:24:01.76ID:ZxD8Z4FM0
色々懐かしくて昼ドラ検索してたら小林 千登勢って亡くなってたの知った
わが子よが最も印象にあるけど
激愛・三月までの…がもう一度見たい
再放送やってくれないかなー
子供ながらに草刈正雄格好良いと思った
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:27:33.11ID:ft36pwBE0
>>481
ロボーティ覚えてるw
うろ覚えだけど
一緒にやっていた料理人の森山さん?が店の金を持ち逃げしたんだよね。
で、1人でやるのは大変だから船に乗っていた時の同僚のイタリア人に手伝ってもらってた。
その後、ロボーティをイタリア人に任せて公平はお世話になったレストランを受け継いだんじゃなかったっけ?
違ってたらゴメン(森山さん風)
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:32:30.92ID:1ljZ8agc0
ヒロシに執拗に迫ってくるユミちゃんとかいうやつ
ブッサイクだったなあ
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:35:02.85ID:ms4kU5bY0
六都子って名前の子が好きだった
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:42:37.75ID:6hY1Q4/20
昼間のドラマで20パーくらい取ってたんだから凄いよな
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:45:19.86ID:py+o6mSH0
九と友達が電話の検査するとか言って
十実子に受話器を袋の中に入れさせた回は
おぼえてる
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:49:21.88ID:x2qEDHQX0
>>574
別人だけどね
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:52:16.37ID:Us5Z73RH0
若林しほって殺人事件目撃してショックからパニック障害になった後に金杉何たらが死んだショックで風俗嬢まで落ちたんだろ
どんなメンタルだよ
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:53:39.76ID:wRkxUcVr0
竹内力はアフリカだかで仕事中に川に流されて死ぬんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況