X



【相撲】大相撲五月場所六日目 高安に土!玉鷲圧倒関脇対決制す 白鵬離れて取って遠藤を寄せ付けず6連勝! 日馬速攻こちらも6連勝 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:00:01.08ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
● 豊山    1勝5敗 .   よりきり   佐田の海3勝3敗 ○
● 豊響    1勝5敗   おしだし   大翔丸  5勝1敗 ○
● 徳勝龍  3勝3敗   . よりきり   千代大龍4勝2敗 ○
○ 阿武咲  5勝1敗   つきだし  .琴勇輝  3勝3敗 ●
● 荒鷲    0勝6敗 .   よりきり   魁聖    3勝3敗 ○
● 妙義龍  2勝4敗   おしだし   石浦    4勝2敗 ○
● 逸ノ城   2勝4敗   かたすかし . 宇良    4勝2敗 ○
○ 松鳳山  2勝4敗.   おくりだし   栃ノ心   4勝2敗 ●
○ 北勝富士4勝2敗   おしだし   蒼国来  3勝3敗 ●
○ 輝      4勝2敗   つきおとし.  貴景勝  4勝2敗 ●
● 豪風    1勝5敗   はたきこみ . 勢      4勝2敗 ○
○ 貴ノ岩   3勝3敗.  そとがけ  .正代    4勝2敗 ●
● 隠岐の海1勝5敗   . よりきり   宝富士  3勝3敗 ○
○ 栃煌山  4勝2敗   おしだし   千代翔馬1勝5敗 ●
○ 玉鷲    4勝2敗   おしだし   高安    5勝1敗 ●
● 琴奨菊  1勝5敗   かたすかし . 嘉風    4勝2敗 ○
○ 照ノ富士 4勝2敗   おしだし   千代の国1勝5敗 ●
● 御嶽海  3勝3敗   したてなげ  豪栄道  4勝2敗 ○
○ 稀勢の里4勝2敗_ あびせたおし _大栄翔  0勝6敗 ●
● 遠藤    2勝4敗   おしだし   白鵬    6勝0敗 ○
○ 日馬富士6勝0敗 .   よりきり   碧山    1勝5敗 ●

全勝:日馬富士、白鵬

今日の中入り後の結果
http://www.sanspo.com/sports/sumo/17natsu/20170519.html

    明日の横綱・大関戦
関脇  琴奨菊 - 豪栄道  大関
大関 照ノ富士 -隠岐の海 前二
横綱 日馬富士-  嘉風   小結
横綱 稀勢の里-  御嶽海 小結
前三  大栄翔 -  白鵬   横綱
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:00:54.74ID:gW/cesXE0
宇良 対モンゴル無敗伝説継続中
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:01:33.28ID:F8vy0tHx0
やっぱ阿武咲だな
強い
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:02:17.13ID:E0FJNpOT0
高安敗れたのか
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:02:19.67ID:yEy+0hLf0
>>1
いつもありがとうございます。

稀勢の里にようやくらしい相撲が見れて館内が明るくなったね。
しかし、遠藤今場所よく動いてるな〜。なんか楽しみ。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:02:45.65ID:CIQSHbl/0
稀勢の里やるじゃん
このまま勝ち続けられるのか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:03:59.02ID:Dy4LqKXB0
玉鷲の相撲はいつ見てもいいよね。
高安はもう少し踏ん張ってもらいたかった。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:04:11.90ID:bPbRCgrs0
日馬速攻もこみち6連勝

これは日馬あるで
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:05:01.68ID:6vUEuT1w0
>>9
遠藤前は白鵬相手に瞬殺だったもんねぇ
白鵬も体力落ちたんだろうけど、遠藤も粘ったよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:05:10.29ID:t+1UET+w0
高安は連敗に注意
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:05:48.83ID:CIQSHbl/0
高安ばかり大関昇進の話題になってるけど
玉鷲も大関チャンスなんじゃないの
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:07:22.83ID:wsEdPeD/0
大関高安あと五勝
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:08:14.39ID:6vUEuT1w0
玉鷲速くて良かった!
お客さんの歓声も悲鳴に近い人いたわ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:08:36.35ID:89G1ptNg0
豪栄道は落ちろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:09:05.32ID:YN8oplTR0
モンゴル人には付箋が通用しなかったようだな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:09:18.07ID:Dy4LqKXB0
玉鷲はインタビューを聞いても、負けた時でさえ素直で実直でとても良い相撲取りだと思う。
モンゴルなのに押し相撲なのもいいな。
応援してる。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:09:36.70ID:1jsenZwA0
友綱親方よりもアナウンサーの方がデカいってどういうことですか?
友綱親方は定年だから最近スーツ新調してないんだな、スーツデカすぎ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:09:52.17ID:CIQSHbl/0
琴奨菊って関脇から落ちても引退しないのか
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:10:27.43ID:JIbIW8ce0
木村晃之助が今日も激おこ。手をついて!!(怒)
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:10:31.77ID:yf2k0MBY0
やっぱり白なんだよなぁ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:10:49.03ID:X+0mFU7I0
ハルマンハルマンハルマンハルマン
スーパーハルマーーーーーーーーン
ハルハルハルハルハルハルハルハル
春春春春春春春春春春春は日馬富士
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:11:11.23ID:bGSkMMf20
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:11:25.48ID:6vUEuT1w0
白鵬は少し長引くと息切れするのが気になる
ヒマの相撲の方が若々しく見えるわ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:12:30.44ID:kR6Qw1v+0
鬼神の白鵬オーラ凄すぎ!!

日馬富士の速攻格好いい!!

照ノ富士激しい強さ戻ってきた!

玉鷲強烈な爆発力!


いいぞ!いいぞ!!モンゴルの戦士たち!!頑張れ!!
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:13:25.03ID:Dy4LqKXB0
高安が落ちた時、浅丘ルリ子がいた気がしたんだけど気のせいかな?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:13:31.82ID:yEy+0hLf0
>>21
膝やってからは一番状態良いとのことだから、
この調子で持ち味を発揮して場所をにぎわしてほしいね。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:13:35.68ID:CbwJssZU0
実況の白崎アナの顔が月下の棋士の鈴本に似ている気が

それにしても高安は今日は玉鷲にやられてしまいましたね
そろそろ止められるかなと思っていたけどザンネン
西岩親方(元若の里)は滑らかな口調で冷静な分析が光る
秀平も青森でしたね
青森出身の力士は解説に向いているのかな

振分さんはちょっとぎこちない口調だけれども

鶴竜休んでから三人の横綱になったことで逆に引き締まった場所に
なってきましたね
白鵬は唇とがらせながら鶏のように腕をのばして遠藤を追い払って
最後まですごいスピードで追いかけていったのが面白かった
「あー、土俵の外までいったか・・・いつものあれできないよな」

その代わり懸賞金ごと刀を振り回すように毟りとり
日馬富士は碧山がまたしょんぼりするような圧倒的な相撲で一直線

出番は最初だったけど稀勢の里のときの懸賞金の量がまた豪華で
万雷の拍手を受けて観ているファンもほっとしたのかな?

もしかして、嫉妬していないよね? 優勝回数重ねても重ねても
懸賞金で差額をつけられていることに

「お世話になりました」という白崎アナの一言がNHKの良心だなと感じた
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:13:41.36ID:U/PY7nhc0
>>47
そもそもその話題は先場所で終わった
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:14:28.72ID:Oirhh0Fd0
>>48
変化の日馬富士照ノ富士だけドクズ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:15:07.23ID:hDbATqIx0
日馬、ウルフ並みに、立ち合いから前褌取って、
相手を浮かして土俵までもってゆく相撲になってきた。

ウルフほどの力強さは感じないが、俊敏さは日馬。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:15:07.52ID:Oirhh0Fd0
>>43
日馬富士ヲタが一番気色悪い
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:15:26.88ID:w9RnO4YB0
白鵬は後半戦へ向けて体の動きを確認しているような気がした
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:16:14.99ID:Oirhh0Fd0
日馬富士の変化は日馬スペシャル(笑)にはワロタ
いつみても言い訳か印象操作ばかり
本人も言い訳がましいやつだしな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:18:01.77ID:Oirhh0Fd0
>>24
何が悲しくて日馬富士なんて性悪応援すんだろw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:18:01.65ID:OQw3eTJ50
● 逸ノ城   2勝4敗   かたすかし . 宇良    4勝2敗 ○

えぇ・・・ 軽量の宇良に負けてんのかい・・・
イッチはもうアカンのか?将来の横綱候補や!と言われてたんちゃうんかい
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:19:03.44ID:Oirhh0Fd0
>>28
怪我を悪化させろと言われてんだよ
誰にって?わかるだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:20:10.23ID:Dy4LqKXB0
>>67
取り組みで腰やっちゃったけど、すぐ改善したみたいだよ。
歩くのも辛そうだったよね。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:21:31.01ID:ivskyz4N0
ほらね、やっぱり遠藤って弱いでしょ
横綱へのはたき方教えてやろうか!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:22:44.15ID:vBRvlZ6G0
ID:Oirhh0Fd0
この池沼は日馬富士に親でも殺されたの?w
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:23:15.65ID:3kbsAQvr0
>>25
直近が9勝8勝だから全勝優勝でもしないとぜんぜん無理
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:25:01.76ID:6vUEuT1w0
>>76
それはそれで名誉なことでw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:26:03.20ID:ahT9m0/40
しかし幕内の下の方は互助会的な帳尻合わせがほぼなくなったな
不調力士や怪我を抱えた力士、家賃の高い力士は力通りに刈られるだけ
ここ最近ずっと同じ

一方十両はまだまだ怪しげ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:26:43.74ID:Oirhh0Fd0
>>74
大栄翔可哀想
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:27:31.12ID:ycf5xXRm0
>>57
それは多分無理じゃね
白鵬も日馬富士も超本気でくるだろ
いくら後半から調子が上がってきてたとしても、手負いでこの2人に勝つには力士生命を掛けなきゃいけなそう
それにメンタル面でも日馬富士にはトラウマ持ってそう
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:29:24.99ID:3kbsAQvr0
なんやかんやで勝ち星も上がって
高安の援護射撃もしなきゃならない稀勢の里はいよいよ休めないな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:29:56.80ID:Oirhh0Fd0
>>78
まーた日馬富士ヲタが印象操作か
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:31:19.92ID:Oirhh0Fd0
>>78
白鵬ねちねち叩きの主犯日馬富士ヲタ(笑)白鵬大嫌いだから日馬富士はモンゴルでより角界一の性悪サイコパスだろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:31:50.19ID:yEy+0hLf0
幾ら周りが休めと言ったところで当の稀勢の里は休むつもりもはなさそうだし
鶴竜が休場した以上益々休まないのが稀勢の里だとおもう。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:32:21.67ID:Oirhh0Fd0
>>78
間違えたw白鵬大嫌いだが日馬富士は角界一のサイコパス男ベッキー
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:33:36.05ID:CIQSHbl/0
白鵬って最近は後半戦に負けるようになったから
今場所は日馬富士だろう
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:33:54.14ID:6gJOfo5rO
↓鶴竜がお茶の間から一言
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:34:23.51ID:Oirhh0Fd0
>>80頭わいてんか脳みそが犯罪者だよなやっぱブツブツヲタは
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:35:25.82ID:CbwJssZU0
白鵬久しぶりに優勝するのかなと思ってみていたけど
日馬富士も強いし他の力士もだんだん尻上がりに状態よくなっていく
パターンあるからね
中盤から終盤にかけて平幕に取りこぼしないようにしないと
日馬富士は三日目が関門だったけどよく乗り切ったね
波にのると強いタイプ
たまに白鵬にも優勝させてあげたいけど館内からなんかまた
いわれないか心配

「カチ上げ、危ないからやめろよ、横綱のくせに!」

白鵬、じんわりと涙を浮かべる

翌日、アンチ白鵬のやくみつるが「泣きたいのはこっちだわい!」と
自分の顔を出して白鵬を批判するという毎回同じパターン
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:36:28.55ID:do1BPsH30
高安のあの毛むくじゃらの体なんとかならんの?
フィリピンの血が流れてるからなのかしらんが
あれ四つに組んだらわしゃわしゃして対戦相手気持ち悪いだろ
純粋に技と力で勝負しろよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:36:32.97ID:6vUEuT1w0
>>99
やくの言うことなんて気にせんでええ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:37:36.31ID:yEy+0hLf0
モンゴル力士が調子いいとすぐこれだから本当うんざりなんだよな〜。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:37:47.26ID:qQXNlUev0
琴奨菊先場所の一勝届かずで完全に糸切れたな。
いよいよ引退か。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:38:01.46ID:Dy4LqKXB0
>>101
そんなこと言っちゃダメ!
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:39:15.27ID:F4qaK4Rd0
あぶさきガンバレ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:40:42.96ID:Oirhh0Fd0
>>98
Twitterみてますいつも
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:41:03.77ID:icLVvCN10
>>109
鶴竜がやすんだからズレるんじゃない?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:41:15.29ID:Oirhh0Fd0
>>100
バカ丸出しのバカッター見てますいつも不細工ヲタさん
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:08.06ID:CIQSHbl/0
>>101
毛むくじゃらを脱毛して日が経つとひげの剃り跡みたいになって
四つに組んだらチクチクと相手力士が気持ち悪がって力が入らない
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:09.05ID:X+K/BVy50
暴れすぎだろ南海龍
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:51.32ID:6vUEuT1w0
>>117
あの時はここも賑わったもんだ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:07.29ID:yEy+0hLf0
そういやあれからだっけ、白鵬がしおらしくなったの。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:12.33ID:3kbsAQvr0
高安は大関に上がったら四股名変えるのか?
毛むくじゃらだし熊乃里にしようよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:52:48.51ID:Oirhh0Fd0
日馬富士をちょっとでも否定すると5レスくらい反論きた。

230 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (mail欄)(ID:CbwJssZU0)2017/05/19 12:26:03.43 ID:CbwJssZU0 爆撃判定http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495098048/230
>>227

日馬富士は最初の頃、乱暴な相撲多かったけど伊勢ケ濱(元旭富士)の
ところだからあのヤ○ザのような顔で
「もう少し横綱らしく取らないとダメだろ」と怒られて反省しているよね

だけど照ノ富士の取り口はなんか強引に投げたりしているから
好角家の多いファンから勝ってもブーイング浴びせられていて
本人も開き直っているところあるね

奨菊との一番のときは勝昭だっけかな

「このふたりは色色やりあっていますからねえ」と訊きようによっては
危ない言葉いっていたと思うけど

鳴門親方はわりかし奨菊は「特に悪いところないですけど右で抱えなければ
大丈夫ですネ」と声優さんみたいな声で話してたな

鳴門親方は奨菊よりモンゴルの相撲の方が嫌っているところあるよね
勝昭はエルボーそんなに批判してないけど奨菊は嫌い
秀平はエルボーではなく「肘打ちですよ!!」とマジギレしていたからね

一般の好角家でない人も含めたら白鵬と照ノ富士は印象が悪い
日馬富士はけっこう応援してくれている
そして鶴竜は印象が薄い
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:54:56.65ID:Oirhh0Fd0
日馬富士が一番クズだよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:56:52.60ID:Oirhh0Fd0
>>119日馬富士ヲタが叩きしまくったからね
自分は叩かれたくないクズ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:56:55.04ID:ysr/985e0
>>117
あったねー
大一番楽しみ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:57:03.71ID:+iHGX6HE0
照強また負けたのか
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:59:05.53ID:obwZytE60
稀勢の里はなんだかんだいいながら悪化より日にち薬的に回復傾向だな。
確かに手を合わせたり、体やまわしを叩く音が響くようになってきた。

無理に引き動作とかしてないからかな。痛む方向へ動かしてないんだろう。でも横綱大関4人と玉鷲がいるのでそれ以外には負けられんな。
照と豪はやっぱり強いわ。

15日、2週間は長いと思ったが、逆に5日経過でもうだいぶ良くなってる。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:02:09.98ID:TvErmXAo0
宇良良宇良良宇良表〜
宇良良〜宇良良〜宇良宇良よ〜
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:02:36.67ID:k9XtVkh10
>>77
どんな相撲でも取れる。そして何より強い!そして上手い!
速い!強い!上手い!
多彩で華麗で力強く、時には猫だましなどのユーモアも見せる
まさに大相撲の究極の完成形が大横綱白鵬!!不世出の力士!

誰かさんみたいな… 重たく よっこらしょどっこらしょの相撲とは次元が違う
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:07:09.04ID:ptO0D6Gr0
白鵬か日馬富士で決まりそう。稀勢は連勝してるけど、左が使えてない。平幕相手なら何とかなるけど、三役以上だと厳しそう。勝ち越せたら上出来だと思う。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:07:41.21ID:ptO0D6Gr0
白鵬か日馬富士で決まりそう。稀勢は連勝してるけど、左が使えてない。平幕相手なら何とかなるけど、三役以上だと厳しそう。勝ち越せたら上出来だと思う。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:16:29.56ID:hIRIA7qF0
日馬富士って琴錦より速いの?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:16:39.11ID:Oirhh0Fd0
>>128
勢い余って照ノ富士に土俵から足踏み潰される兄弟子がみたい
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:17:12.53ID:Oirhh0Fd0
>>132
ゴキブリと日馬富士って似てない?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:17:57.88ID:DdmAh1/30
日馬富士は完全にギア上げてきたから明日のカフーさえ乗り切ればそのまま突っ走りそう
白鵬は内容もいいんだがまだ焦りがあるような気がする
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:19:11.05ID:Oirhh0Fd0
>>130
はいはい まず同胞の日馬富士ヲタに注意しなよw叩きばかりしてんぞ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:20:40.75ID:Oirhh0Fd0
>>139
変化暴力横綱(笑)
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:27:33.13ID:Oirhh0Fd0
>>104つっまんねーよな〜モンゴルfuck
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:34:09.38ID:k9XtVkh10
>>138
白鵬は史上最強にして最高の偉大な横綱だが日馬富士も素晴らしい

あの速攻は素晴らし過ぎる!土俵入りは史上最高に格好いい!

キセはキセでせいぜい頑張ってくれ。お疲れさん
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:35.66ID:QSOkZLwh0
>>141
お前数日前に日馬優勝したら盛大に自殺するって言ってた奴?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:36:38.74ID:6vUEuT1w0
ああ、なんかそんな人いたね>自殺
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:36:42.14ID:5p7slaOr0
また八百の里が買ったのかwww
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:43.01ID:EY9QWpcKO
赤玉先生「負けたか毛玉」
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:50.69ID:ycf5xXRm0
>>144
みーたんって誰だ?御嶽海?
あの応援団は地元の後援会が毎回ツアーで数十人で来てる奴らだよ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:24.93ID:+ats/27u0
琴奨菊と琴勇輝どっちが先に十両落ちするかな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:53.19ID:5p7slaOr0
懸賞の違いからいってやっぱ差別国家ジャップランドだな…そんな国の遺伝子を持ってるのが恥ずかしい(/ω\)
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:40:17.10ID:ptO0D6Gr0
平幕に金星を配給しまくったけど、優勝した横綱って最近いる?。12勝3敗ぐらいで三役以上には負けなかったとか。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:41:13.63ID:JvSCubhI0
キセノン今日は動きよかったな
しかし白と日馬は止まらんな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:52:37.58ID:aIuQLG0t0
>>57
白鵬って衰えたといってもまだあれだしな…衰えとうまく付きあいはじめてる
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:15.19ID:WaXu5Cb50
>>143
名前出さないでけがらわしい
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:58:16.58ID:WaXu5Cb50
>>143哀れなやつ(笑)日馬富士ヲタが叩きしてるのにw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:27.12ID:tPj24dct0
白鵬ってなんでふざけた相撲繰り返すんだろう
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:10.67ID:ycf5xXRm0
>>156
何故あれがまかり通るのか謎
サポーターの色に難癖付けるよりテーピンググローブやめさせろよ協会

個人的に琴勇輝の若手には舐め腐った様な態度とか本当腹立つ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:13:48.68ID:6vUEuT1w0
テーピング手刀ワロタ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:17:48.59ID:i2MkOZNA0
>>165
番付は関係ない
序の口から横綱まで素手で戦う競技なんだよ
その素手で戦う競技に武器を持ち込んでいるのが問題
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:18:19.33ID:5p7slaOr0
高安の相手の立ち合いが卑怯すぎる
あんなので勝って喜んでるのって頭おかしい
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:22:26.99ID:K4iBpc0t0
てかこのままヒマと白鵬が星重ねたらヒマは白鵬に譲るのか?あとワンコはもうダメね…。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:22:58.59ID:yFv+gqV50
        3  0  代  突  然  死

NHK「ひとりでできるもん!」元子役タレント平田実音、肝不全。33歳。

33歳主婦、自宅で死亡。帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185

『GOSICK』シリーズのもう一人の作者である漫画家の武田日向さん、死因は肺胞出血!?
29歳で死去。早すぎ。
https://twitter.com/onodekita/status/861828834806554624

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

バス会社関係者のかたからの情報です。
千葉県船橋市では、バスに乗車中のお客さんが車中で突然死するという、
過去数10年以上もなかった現象が続いています。
https://twitter.com/neko_aii/status/864834196165902336

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:35:30.76ID:4jYzBKfK0
白鵬が離れて取った時の残念感は会場の客みんな持ってるんじゃないの?
やっぱがっしり組んで力の差を見せ付ける取組を期待してるのに
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:04.74ID:yEy+0hLf0
モンゴル力士のコテハン状態になってるファンって
どこぞの三国人みたいで嫌い。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:11.77ID:3vCpU5CC0
ありゃ高安負けたんだ
日馬富士調子良さそうだけどこの人も満身創痍をどうにかしてる感じだし白鵬も身体の強さや体力が衰えてるしどうなるかね?
稀勢の里はまぁ最後までやれたらいいんじゃないの?怪我の具合は知らんけど
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:59:39.76ID:6vUEuT1w0
とにかく活きの良い相撲が見たい
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:02:48.59ID:/HE5xSzA0
もう大器遠藤は…とか怪物逸ノ城は…
とか煽るような年でもねえかこの二人も。
関取になれば十分成功の世界だけどぶっちゃけ伸び悩んだまま終わっちゃったな。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:04:12.46ID:tzyDifO+0
またこんな事ばかりやってるよ。

チンピラ白鵬の暴力相撲

平成24年九月場所
白鵬が妙義龍をKOした一番
https://www.youtube.com/watch?v=wDyF8F5ejB0

平成28年 三月場所
嘉風への張り手とダメ押し
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/aWPg14TJRlQ8S6Q_PsYHM_553.jpeg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
栃煌山へのエルボーアタックの立ち合い
https://www.youtube.com/watch?v=GoOOw6vFO_A
http://i.imgur.com/lgks0fd.jpg
豪栄道 エルボーカチアゲ
https://www.youtube.com/watch?v=VSazfiS2AJM

平成28年五月場所
勢への殺人エルボー
https://www.youtube.com/watch?v=jjNwlEd1mRo
豪栄道 必殺エルボーで豪栄道を眼窩底骨折
https://www.youtube.com/watch?v=PysU30qg7HI
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:04:30.28ID:tzyDifO+0
【横綱白鵬に対する批判一覧】
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n364450

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

問題児横綱 白鵬のダメ押し
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/4987c93e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45652278.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/91575ec7.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/2/a27b731b.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/6680224e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/f/9f7b2809.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:06:05.04ID:B3mHvHVO0
遠藤は相撲が正直すぎてダメだな
現状で10代ならまだ期待も出来るがね
小さく纏まって終わるよ寺尾みたいに
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:07:06.52ID:wp1CAFCK0
>>3
大関陥落するとそのまま崩れて救済場所で負け越してさよならかキッチリ10勝して復帰を果たすかの両極端
救済場所だった先場所の9勝という中途半端なやつがむしろ異例だった、本来は先場所でこうなるもの
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:14:27.45ID:aPgUfrAb0
白鵬組むの嫌がってるな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:15:25.30ID:fgLusHzLO
>>53
みた
渋い銀の着物のきれいな方
誰だったかなぁ
あの女優さん、名前がでない
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:17:10.45ID:ye22M0+O0
今場所おもしろそうだな
明日から録画して帰ってから見ようかな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:31:58.59ID:3HEEuvk80
いらないやつほどピンピン元気だよなー
早く引退しろよ地味なエセ横綱
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:33:05.21ID:mbGduUQJ0
浅岡ルリ子がヒョウ柄でワロタwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:33:46.75ID:5p7slaOr0
>>184
いやあの立ち合いは卑怯
あんなせこい事して勝ってるならキセと同等
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:36:45.73ID:6vUEuT1w0
>>187
なんで?
高安オタって気持ち小さい
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:29.89ID:3HEEuvk80
>>190
ブツブツオタって工作ばかりしてない?

>>908 同意、男と男のシンパシー、覇権を賭けた大将同士の決戦、身体が震えるほど滲み出る覇気のぶつかり合い。キセブタじゃこうはいかないね、そもそも全勝自体がキセブタには無理だから笑
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:44:31.36ID:jeeZ8vXG0
日馬さん後2回優勝して2桁乗せてもらいたい
10回優勝した人ってそんなにいないよね
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:44:46.26ID:3HEEuvk80
大栄翔相手に変化したから全勝ではないよね。。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:45:32.36ID:3HEEuvk80
>>194
簡単だね(理由モンゴル)
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:37.55ID:3HEEuvk80
>>196
キセと白鵬交互に叩いて忙しいねナニスペシャルだっけ?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:29.86ID:FeX8JMmh0
今回の優勝はパク鵬かヒマで決まりだから全然面白く無い、ワクワクしない
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:53:40.14ID:3HEEuvk80
>>200
クズだらけ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:55:13.42ID:3HEEuvk80
優勝って一番価値ないものだよね
優勝まがいでしょ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:02:24.98ID:ptO0D6Gr0
キセ明日から三役以上と対戦するから心配。御嶽海も調子いいし勝てるかな。優勝は無理でも二桁勝ち越して白鵬か日馬富士どちらかに勝って欲しい。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:02:54.22ID:ptO0D6Gr0
キセ明日から三役以上と対戦するから心配。御嶽海も調子いいし勝てるかな。優勝は無理でも二桁勝ち越して白鵬か日馬富士どちらかに勝って欲しい。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:04:45.23ID://zn2joH0
>>202
俺はまだ信じてるよ
優勝関係無くなったキセが引っかき回して終盤盛り上がる展開を
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:06:31.41ID:5p7slaOr0
相撲って知らない間に黄色い声援が上がっててクソワロタww
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:09:45.99ID:3HEEuvk80
>>212
いつものやつ乙!ばーーーか
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:41:36.78ID:aPgUfrAb0
大栄翔がまったく通用しなくて泣けてくる
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:43:01.13ID://zn2joH0
白鵬土俵入りのとき白崎が「カタ安」って言ってたな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:48:40.29ID:oX0V2RRu0
キセがスレタイに入らんとは
おまいらもっと期待してやれよ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:09:20.06ID:poWXFr+L0
>● 琴奨菊  1勝5敗

ちょっと前に優勝した人だよね…
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:37:32.51ID:Wl1KGWvx0
今日、入り待ちしてきた
遠藤はなんか足のつま先に体重かけないような変な歩き方していて、心配だ

日傘ババアとにわかスー女の血で血を洗う醜いバトルが繰り広げられていた
土日は麦わらでも被ってこいや
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:41:30.97ID:5wJrm+hL0
逸ノ城とかいうクソデブは引退しろ
痩せた痩せた言って場所前計量で197kgもあったじゃねえか
毎日毎日無気力相撲すんな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:47:03.83ID:gQq3qx+SO
もふざまあ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:34:22.45ID:9abS2rDK0
>>230
14回と13回だっけ?桁が違うなこいつらは
大関としては最高クラスの名誉と大関としては最低クラスの不名誉を同時に持ってるからな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:38:44.83ID:pfOHEloe0
日馬富士、白鵬 の優勝は100%無いなー
後半必ずバテるぞ今の蒙古横綱達は必ず
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:34:43.63ID:xNR4X2vN0
稀勢の里は下半身強くなってるな
左肩の傷癒えたら前より強くなるわこれ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 06:08:59.17ID:Gbkn/AG00
高安ゴリ押しマニアは煽りたいだけのクソくだらねえ奴だってのはよーく分かったわ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:36:27.31ID:wVXf0dY10
>>243
ブサ、可愛げない性格、立ち会い汚い、不人気、強ければいいわけでもたい
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:40:44.83ID:Essul3fi0
大関候補に上げるには背が低すぎ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:42:01.84ID:6iZ3W4IF0
先場所幕下で負け越した豊ノ島が今場所も3連敗じゃねーか!
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:44:54.19ID:nF9n09QAO
高安はダメなカチ上げの見本みたいな負けかただったな
大関になりたいなら白鵬を見習えと
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:46:02.84ID:6iZ3W4IF0
貴景勝、阿武咲のずんぐり体型押し相撲20歳で入幕コンビが
出世の速さの割に騒がれないのは180cmないからかね。
豊山、貴源治のが将来性言われてるのは背があって、なんか強くなりそうな体型だからか
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:46:24.25ID:fa70y49K0
>>243
・身長が低いから
・同じ低身長の力士に、宇良と石浦という目立つやつがいるから
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:53.88ID:6iZ3W4IF0
高安少し立ち遅れたよな。そんで当たるとき普段より高く、
頭からかましてきた玉鷲相手にのけぞってしまった。
あの胸で思い切りかっぱじくような立ち合い正代とか千代大龍もやるけど
上体浮いちゃうリスクもあるね
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:50:33.49ID:NLVENdbi0
>>243
名前も、良くない。無愛想で笑わない
ヤツの名を借りても。
貴兼続とか貴慶次とかのがカッコイイ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:59:20.90ID:eoqqCH5T0
>>236
いやー今回はみんな休めよって思ってるからじゃね?
痛みに耐えてよくがんばってるこの調子でがんばれ
みたいに出続けてるの喜んでたりする人っているんかね?
醒めた目で様子見てる人がほとんどなんじゃね?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:28:30.36ID:WgOnJi+9O
>>189
ありがとう!
昨日の白鵬の取り組み
急所狙いは痛々しい
くちびるに瞼に紅い花びらは痛々しい
それだけモンゴル相撲がでてしまう日本での葛藤があるかも知れないが、いい相撲をみたい
まぁ 日本の遠藤は端正な顔が客寄せでもあるし、そこを叩いちゃ怒んだろうって、客席みながらのテレビ観戦
相撲の行司さんも懸賞旃もピーコパーコ探しも楽しいわ
教えてくれた方、ありがとう!
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:39:50.79ID:B189X9S50
ちょっと前なら6日目時点で全勝はモンゴル横綱2人だけとかだと「ああ、またか」って感じだったけど今は同じ展開でも印象が全然違うな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:48:26.06ID:csYTFeSQ0
さすが白鵬
さすがハルマ

NHKはいい加減決まった奴だけに張り付いてそいつのことばかりやるのと
延々顔ドアップ写し続けるのやめて取組を見せろ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:51:12.77ID:LwSXy6VI0
>>227
小兵のカフにがぶりが全く効かなかったな
あれじゃもう無理だよね
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:01:28.23ID:QGjvCeYm0
>>260
昔のしこ名っぽいな
小錦的な
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:17:03.36ID:EO7zRSUz0
変に騒がれて人気が先行してCM出たりすると
協会側にもパンダとして使われて遠藤みたいに怪我しても休めなくなるからな
貴景勝や阿武咲なんかは騒がれない方が出世するよ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:45:10.60ID:EkE/kMNX0
>>121
熊いいね
本人に合ってるし強そうだし
何より子供達の人気掴める
良い相撲取りは子供に人気ないとね
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:56:32.00ID:EkE/kMNX0
高安、人気あるけど出たがりじゃないでしょ
昨日の玉鷲が当たり屋みたいだっただけで
普段は強い上手いと思う

ただここに湧くオタクは愛が偏りすぎ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:00:23.98ID:kYy9Xwcc0
高安は横綱の糞犬より強そう
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:29:43.60ID:EkE/kMNX0
ガブは年も年だし
もう、ちょっとアレ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:24:30.17ID:1Pshi2eI0
日馬富士と照ノ富士の伊勢ヶ濱連合vs稀勢の里と高安の田子ノ浦連合vs白鵬で優勝争いする時代になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況