X



【サッカー】ボアテング、ラス・パルマスと契約延長へ...2020年までの契約に1年のオプション付き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:50:53.80ID:CAP_USER9
ラス・パルマスMFケヴィン=プリンス・ボアテングが、契約延長目前に迫っている。

ラス・パルマスはボアテングに3年の契約延長に1年のオプションを付けた新契約を提示した模様だ。同選手の代理人を務めるエドゥアルド・クルニヤル氏が19日にカナリア諸島を訪れ、合意に至ったものとみられている。

ボアテングは、昨夏フリーでラス・パルマスに加入した際、今季終了時に満了となる契約を結んでいた。今季はリーガエスパニョーラで28試合10得点。チーム得点王に輝く活躍を見せている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000028-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:56:19.89ID:cBUPcMiE0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:22:08.01ID:4NMaGMjy0
このピザ天狗が通用するとか・・・・
本田も実際問題通用するんじゃないか?
ピザ天狗よりは使えるぞ実際
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:32.18ID:Gm55mYotO
兄テング?
弟テング?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:34:52.44ID:4NMaGMjy0
>>14
ミラン時代とシャルケ時代を見る限りマジで本田のが使えたのだが
ピザ天狗とは
休みのたびにぷくぷくにピザる
ピザってるからすぐガス欠起こしてアリバイ守備すらせず散歩
監督がヘアドライアーするとすねてやけ食いしてさらにピザる
代理人とアホ嫁が謎の試合に出せ工作する(ピザってるのに)
正直その辺のJ1選手より酷かったぞ
これは事実だからなブンデス見てたならわかるはず
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:39:06.98ID:anxvIu+v0
リーガは守備ぬるいからね。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:19:04.56ID:4NMaGMjy0
>>22
はぁ?
おまえ天狗の身内か?
ブンデスの日本人追ってれば
シャルケ時代の天狗は本田どころか
その辺のJリーガーより酷かったぞ
監督指示無視にヘアドライアーするとナイトクラブに行ってピザるとか
契約期間中に行方不明→何故かミラノに出没(というかメディアが発見)
ピッチでは気分屋プレーでガス欠するどうしようも無い不良債権だった
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 04:50:43.67ID:3FMmdLIP0
本田に序列で負けた選手
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:20:46.43ID:8CEcBwvJ0
     _   ♪
   ,.'´   ヽ  
    l ノメ))))〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と
    i l.^ヮ゚ノl   生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、月額約60000円の
   ノ⊂)水!つ   ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。お願い致します。☆
  (( ( くA〉 リ  
    く,ィ_|  
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:48:16.55ID:jy37ZoE20
ミランの10番がこんなところにいるのか
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:52:32.50ID:k0IaRMoY0
>>6
ていうか本格的にセンターフォワードにコンバートされたのは初だからな。
フィジカルとテクニックを活かせるいいポジションを見つけてもらえたんじゃない?その辺戦術的なスペインならではな感じだわ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:03.77ID:O9a8xuSe0
センターフォワードやってんのかよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:34.57ID:mjo641MA0
弟と顔が全然似てない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:04:49.39ID:li1azzGI0
>>32
シーズン途中からワントップにおさまって無双中
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:05:32.56ID:4oLrhpZ80
柴崎の枠が埋まっちゃったか
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:01:44.89ID:cY4YH4GB0
シャルケに首切り飛ばされた人だよね?
結構なビッグネームだけど素行不良だっけ?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:36:28.29ID:5jtgtkux0
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:42:12.16ID:tly9GA0T0
リーガの下位なら本田でもやれるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況