X



【野球】セ・リーグ G0-1S[5/18] 内野ゴロの間の1点を粘りの継投で凌いだ!ヤクルト逃げ切る 巨人拙攻9安打0点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:00:47.29ID:CAP_USER9
ヤクルト. 0 0 1  0 0 0  0 0 0  1
巨人     0 0 0  0 0 0  0 0 0  0

バッテリー
巨人     :宮國、マシソン、カミネロ− 實松
ヤクルト. :石川、近藤、ルーキ、石山、秋吉− 中村

本塁打
ヤクルト. :
巨人     :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170518-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017051801/score

明日の予告先発
  DeNA - 巨人
井納翔一  マイコラス
 ヤクルト - 阪神
  原樹理    岩貞祐太
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:00.47ID:mdrXF37U0
       


  16/06/18(土) *6.6% ラグビー日本代表リポビタンDチャレンジカップ2016日本×スコットランド
  17/04/09(日) *6.5% サッカー・キリンチャレンジカップ2017 なでしこジャパン×コスタリカ女子代表
  17/04/16(日) *5.4% RIZIN2017in YOKOHAMA・SAKURA
  16/09/22(木) *5.3% Bリーグ開幕戦 アルバルク東京×琉球ゴールデンキングス

★ 17/04/28(金) *5.0% 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人 ← この視聴率でゴリ押し、上記のスポーツは報道すらされない




 
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:28.28ID:qMKyQl060
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ 

ミサイル着実に開発中ニダ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:59.10ID:029AwJI80
村田じゃなくマギーが4番だったら何点取れてたんだ?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:07.52ID:Ibv9f7E10
\\   ハァ〜  踊り踊るな〜ら!!  //
  + \\ チョイト 東京音頭 (・∀・)ヨイヨイ!!//+
       +   ム      ム    +
  +      //|ヽ\  //|ヽ\    ム  +
    +     ⌒|⌒  ⌒|⌒  //|ヽ\
+           |      |   . ⌒|⌒  +
.   +   /Ys\J /Ys\J /Ys\ | +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)J
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:05:16.30ID:zfd5WIaV0
2年くらい前にもこのカードで石川がジエンゴで勝ってたな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:05:54.92ID:cBUPcMiE0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:06:29.96ID:ApRAzAOP0
ハンデ込みでヤクルトの圧勝
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:07:59.06ID:XLgit8Dj0
まあ、巨人の打撃はこんなもんだろ
開幕当初がおかしかっただけで
去年よりプラス要素がないからジリ貧今後も改善はないだろうな
投手陣と采配で何とかするしかないよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:08:13.73ID:0IGuatCy0
4番村田さんのおかげで初めてビジター勝ち越せましたありがとうございます
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:08:27.17ID:v13S0naq0
ヽ( ^∀^)ノ<ヨッシャー!!
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:08:32.91ID:qMKyQl060
適当に打線組んでも点数入りそうなのに
やっぱ、ヨシノブって馬鹿ぁ〜!
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:10:02.90ID:1HvYKYhb0
由伸得意の高校野球の思い出代打炸裂wwwwwww
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:11:39.83ID:qMKyQl060
坂本!お前もオッパイ揉んでこいよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:11:54.67ID:YQC+gOJ50
宮國「一緒や!抑えても」
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:11:56.03ID:ESQIbZaq0
もしかしてヤクルトこのカード勝ち越しかな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:12:04.00ID:Vy9Rx5mh0
堤GM以下、監督、ヘッド、打撃コーチ全員解雇しろや
チケット詐欺だよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:12:15.34ID:zfd5WIaV0
ようやくマルチヒットで打率2割台に乗せた長野
なお得点圏ではきっちり凡退の模様
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:14:13.65ID:qMKyQl060
長野は2軍行け
クルーズ上げろ

@石川
A立岡
B坂本
Cマギー
D阿部
Eクルーズ
Fギャレット
G川崎
HP
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:14:19.88ID:2atds4Ik0
加齢臭プンプンの虚カス死亡でメシがうまいwww
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:14:35.50ID:zLStDHBf0
石川カツオっぽい試合
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:15:00.92ID:w0wcx/Y60
ゴミ売ざまぁーwww
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:16:11.10ID:9yiOrIUm0
タダユニフォーム配って塩試合
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:16:53.13ID:hwxKwoTz0
虚チョンざまあああwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:17:12.48ID:1HvYKYhb0
>>48
おととい貰ったけど300円高いんやで
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:17:17.19ID:0IGuatCy0
マギーが全部単打なのは運良かった
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:17:40.91ID:REw2BAQ+0
二階席の老人達が手すりを使ってヨボヨボ帰宅
東京ドームのよくある光景
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:17:41.65ID:qMKyQl060
>>47
外人何人でもいいだろ!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:19:00.14ID:3Dc1VU8P0
はあああああ気持ちいいいい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:19:08.15ID:Vy9Rx5mh0
思い切って高橋監督解任したらどうかな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:19:39.21ID:9yiOrIUm0
巨人てアンダーアーマーになってから弱くなったよね アディダスに戻せば
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:21:01.36ID:VXXnR25J0
負け試合に外国人のセットアッパーとクローザーを出して完封負けとかなんだかなあ
1点も取れないゴミ打線なのに投手に3人も使っていいのか
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:21:03.55ID:qMKyQl060
>>60
完全同意

江川にしてみろ
死ぬかもしれん、ノムさんでもいいわ
全敗してもいいから、清原の方がよっぽど面白いわ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:23:42.53ID:fvrrM+sp0
5番打者が4の4で得点0ってなんだよ
ふざけてんのか
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:24:05.87ID:x5KaP5QE0
>>18
クルーズ外したり、長野使ってるからじゃねえの?
よく知らないけど
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:26:36.15ID:Vy9Rx5mh0
非力な打者が嫌いな監督にしたら強くなるよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:26:57.08ID:9yiOrIUm0
中井小林使い続けたら決定力ない打線になっちまった
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:00.30ID:qMKyQl060
上野のパンダ妊娠したらしいぞ
お前も早く懐妊しろ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:35.77ID:Vy9Rx5mh0
>>69
立岡が最大のガン
あれが来てから全く優勝できなくなった
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:29:05.63ID:9yiOrIUm0
優勝するような打線じゃない 3 4位打線だわ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:29:33.23ID:3loDI4Q+0
最終回にやけくそと言うか出し惜しみして残った者の
代打攻勢止めろって、上手くいった試しないだろ
なんで負けてるのに代走を出す、先に代打で勝負
同点で代走だろう
たまにスタメン・代打でもあまり回数使わない村田をそのまま
4番に入れるな、数字みたら普通マギーだろ
後は1,2,6,7番と器用でもないバントもできん奴が多すぎる
と言いたい事は山ほど
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:30:20.36ID:H17UU0q50
無援護王子...どんだけ嫌われてんだよ宮國くん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:30:45.23ID:9yiOrIUm0
坂本だけが成長した打線
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:47.20ID:9yiOrIUm0
亀井使えよ 
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:46.24ID:Vy9Rx5mh0
球威に負けてファールばかりを見る為に金を払っている
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:34.71ID:i6GHRWRiO
無為無策すぎやしないか!?(怒)
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:36.35ID:9yiOrIUm0
立岡は去年から不振 これが実力なのかもな 所詮ソフトバンクをクビになった男
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:19.64ID:Vy9Rx5mh0
>>82
非力だからそもそもプロレベルじゃないでしょあれ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:06.59ID:ko8zkJod0
阿部は休ませたい、だけど村田が頼りにならない
差が歴然としててどうしょうもない
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:11.13ID:AApN6rJP0
9安打と言っても実際打ったのは3人だけだもんなぁ…点とれないわそりゃ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:51.87ID:1u4TTGxy0
朝鮮読売虚珍軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:48.88ID:Vy9Rx5mh0
外野陣が時代遅れの非力な面子ばかり
昭和レベル
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:37:41.18ID:qMKyQl060
ヨシノブ辞めろ!
明日から江川でいいよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:38:12.26ID:9yiOrIUm0
用取って糸井とらなかったフロント
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:39:19.50ID:9yiOrIUm0
育てたいという若手がいない巨人 
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:39:47.61ID:Vy9Rx5mh0
甘い球を見逃したり振り遅れファールばかり
打者レベルが低すぎる
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:39:53.80ID:qMKyQl060
太田放出、岡本2軍
1番〜9番まで、重信みたいなのばっかりで勝てるかよ!

坂本は負けずに、今日オッパイ揉んでこい
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:40:44.86ID:xWskTXI50
賭博は本業に集中するようになったのかなwww
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:41:34.02ID:zfd5WIaV0
>>89
本人に断られたんやで
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:41:43.51ID:9yiOrIUm0
出塁出来ないチビ連中じゃ使う意味ないわ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:41:57.30ID:PakN6KEP0
>>89
糸井が「ヒザが悪いから人工芝はイヤだ」って言ったんだっけ?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:46:00.89ID:LTElGxmz0
みんなの嫌われ者ゴミ売賭博軍敗北wwwww
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:46:12.65ID:J3dpLrYm0
ユニに釣られて昨日今日と東京ドーム行った虚カス涙目wwwww
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:47:39.08ID:cumdA93k0
ゴミ売ざまあああああああああwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:49:16.34ID:tUzAoNzK0
戦犯



長野
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:03:18.60ID:Vy9Rx5mh0
まず村田ヘッド、江藤打撃コーチの解雇からだ
過去の悪習を排除しないと新生できない
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:03:19.84ID:yRRqyTLn0
ヤクルト戦打ちまくってる阿部を温存してくれて助かった
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:04:40.53ID:SJqDAwdL0
今季の対広島対ヤクルト見て確信した!優勝は99.9%ほぼ絶対無し!
3位2位で日本一の可能性の方がまだ高い、そう考えると現行制度は変?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:05:59.56ID:aAvWNOL30
吉川1試合スタメンで使ったら使い続けろよー。
マギー四番古定でいいよ。単打マンだけど…
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:08:07.71ID:SEKYvmAO0
>>111
CSの巨人は糞弱い
優勝しても中日や阪神に日本シリーズ行かれちゃうし
横浜、ヤクルトにも負け越してる
対広島はどうだったか忘れた
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:10:24.14ID:S5r5kruzO
悪は滅びろ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:13:05.49ID:QOfENuM60
チンポ立岡
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:14:48.73ID:uw6YSTUw0
今年もヤクルトは巨人の犬かと思ってたけど4勝4敗と互角なんだな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:15:53.32ID:xS8OnpPw0
>>80
今日はそれさえなかったんですが
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:21:33.70ID:uEKt8Htx0
なんとも合点のいかない現地観戦から帰ってきたが、

・きょうは4回裏から。
・ビジターユニフォームプレゼント。スコアボードも青い。バックネット裏のサブボードも青くなるんですね。
・4回裏。2アウト1塁。長野左中間2ベース。走者がマギーでは帰れない。
・ネクストの實松。キャッチャー具足を外して打撃用レガースに付け替える。なんとか共用のパーツが出来ないものか。
・4回裏後。レジェンズシート紹介。鈴木尚広と宮本慎也。これは正しいOB。
・きょうのキャッチボール係は重信、吉川。
・5回裏。1アウト。立岡三遊間ゴロ。無駄なヘッドスライディングで内野安打。
・打者坂本。P石川は執拗に一塁牽制。ブーイングが起こる。
・5回裏後。両チームのファン家族をグラウンドに呼び出してちびっ子ファンにインタビュー。つば九郎は手癖が悪い。
・6回裏前。投球練習最後のボールを中村ポロリ。一応拾って二塁に投げる。締まらないね。
・1アウト2塁。長野の表示打率は.207。2割突破おめでとう! でP近藤。
・長野空振り三振。2アウトで打者實松。敗退行為だろ。
・7回表。キャッチボールをしていなかった宮國は打順が回らなかったので続投。
・先頭山田。SSゴロ。坂本の速い送球を村田E。名手じゃなかったんかい。
・7回裏前。「闘魂こめて」。きょうのヴィーナスはブルーユニフォーム。
・Pルーキ。
・先頭宮國→PH脇谷。高いバウンドの1Bゴロ。武内脇谷の競走に一塁森塁審手を広げかけるがアウトコール。
・2アウト1塁。坂本釣り球を空振り三振。しまった、と頭をポンと叩く。
・7回裏後。予告先発発表。井納vsマイコラス。
・8回表。Pマシソン投入。2アウト満塁打者山田、と劇場演出。CFフライ。
・8回裏。P石山。
・1アウト。マギーCF前H。やや時間をかけてPR重信。高橋カントクはこういうところに覇気がない。原監督ならマギーが1塁つくかつかないかのうちに目ん玉ひんむいて飛び出してきて代走鈴木をコールしてる。
・打者中井。重信盗塁失敗。
・9回表。Pカミネロ。村田3B。2B寺内。中井1B。次に打順が回るところに寺内入れるなんてどうかしてる。
・9回裏。P秋吉。
・PH亀井橋本阿部凡退。この順番でよかったのか。

結局:
・先発宮國は7回1失点。勝ち継投で抑える。打線は9安打。負けたこと以外はすべてが勝ちパターン。
・これで5割ですか。横浜では勝ち越したい。しかしホームのベイスターズは強い。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:34:45.10ID:yRRqyTLn0
>>119
高田が辞めてからはそんなに犬じゃない
勝ち越せはしないけど
正直、2010年からだったら阪神の方が酷い
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:45:31.93ID:IzELdRRJ0
高田って誰を指してんだ?
GMの奴なら今年もまだやってんぞ
こんだけドヤ顔して言ってるんだから多分GMじゃない俺が知らない高田なんだろうけども
やめた社長の名前が高田とかそういうのかな?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:46:52.94ID:uEKt8Htx0
>>124
今月はきょうまでで10試合。6勝4敗のはず。
きのうも書いたけど、先週のマツダは行ってないですよ。模倣してくださった方はいたようですが。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:53:24.13ID:8hy/w/EE0
覇気の無い虚塵だねえ!
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:56:29.35ID:VGssSCgC0
アウトコースは逆方向に打たなければいけない巨人
相手は楽だと思う
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:59:18.16ID:WyX1BFms0
9安打してて0って散発で長打が出ないからだろ。ギャレットとかクルーズ出せよ。
カミネロなんてそもそも逃げ切るパターンにすらならないのにいるのかよ。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:05:52.92ID:TzI+l2w+0
>>125
ヤクルトには居ないぞ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:07:07.22ID:DoGQRzLI0
もう巨人は監督選びの生え抜き4番かエース縛りやめたら?
勝てなきゃ意味ないじゃん
いっそのこと野村克也→星野仙一の監督コンボやってみたら?
日本一獲ると思うよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:07:28.43ID:+AIdwGuZ0
虚カスwww
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:08:05.52ID:+cYh5mId0
>>121
どうしたら勝てるでしょう?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:11:22.25ID:umqoGrFiO
>>121
ヴィーナスのスパッツは何色でしたか?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:16:15.84ID:f2PBFtUo0
>>1
さすがヤクルトのエース石川、
毎年安定して2桁勝てるの、
投手でNO1だろ。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:25:46.15ID:S5r5kruzO
>>141
これで通算156勝
あと5年で200勝いくぞ

42歳まで現役続ければな
でも石川ならできそう
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:31:40.00ID:dxnYQytL0
>>144
2007をわすれるな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:45:21.47ID:sfPyK7o40
石川ごときが打ち崩せない超貧打打線…
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:55:33.84ID:ZD3iLYg40
今日は断然サビに強く切れ味抜群のチタンコーティング包丁のご紹介!
普通の包丁じゃなかなか刃の入らないカッチカチの冷凍イカもっ!一刀両断!魚も骨ごとスッパスパ!鮮やかでしょ?
実はこの包丁、刃物で有名な美濃の国、関の名刀を受け継ぐ逸品!だからこの切れ味!
刃にはチタンコーティングを施してあるから丈夫で強く、おまけに切った後の汚れや匂いが付きにくいパーフェクトな包丁!
更に!今ご覧の方はお得だよ!この小三徳包丁にペティナイフをお付けしたチタンコーティング包丁3本に!
刃先を軽〜く研ぐだけで切れ味が蘇るダイヤモンドシャープナーまでつけて!この4点セットを二万円と言いたいとこだが〜?
なんとっ!一万円っ!分割なら月々わずか二千円っ!安いでしょ〜?
更に!今回この包丁、愛用者がなんと!一万人を達成!これに感謝して!本日お申し込み、先着1,200人の方に限り!
少ない量でも美味しく炊ける2合炊きレンジ炊飯器と!いつでも温かい飲み物が飲める卓上魔法瓶!更にっ!パン切り、キッチンばさみなど!
便利なキッチン5点セットも特別サービス!これっ!全部で一万円のままってわけっ!信じられないでしょ〜?今すぐっ!お電話を!
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:21:31.71ID:0dLzp2YZ0
ヤクルトは近藤がかなり信頼されてるんだなと思った。いい仕事してるよね
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 02:41:45.26ID:Kf/t641M0
三浦大輔
535登板
172勝 184敗 0セーブ 0ホールド 0HP
78完投 23完封 16無四球 勝率.483 打者13657 投球回3276
3146被安 358被本 882四球 76死球
2481奪三振 70暴投 2ボーク 1430失点 1309自責点 防御率3.60

石川雅則
412登板
156勝 140敗 0セーブ 3ホールド 4HP
25完投 8完封 11無四球 勝率.527 打者10404 投球回2480.2
2657被安 280被本 474四球 71死球
1390奪三振 60暴投 7ボーク 1136失点 1042自責点 防御率3.78

こういう試合で勝ちが付く石川と付かない三浦の違い。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 03:01:56.86ID:Kf/t641M0
今季の石川

3/31 横 ○ 6.0回 2失点
4/06 広 ● 6.0回 3失点
4/14 横 ー 7.0回 2失点
4/21 広 ○ 7.0回 1失点
4/28 巨 ● 4.0回 7失点
5/03 神 ● 4.0回 7失点
5/10 広 ○ 5.0回 2失点
5/17 巨 ○ 5.1回 0失点
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 04:27:35.82ID:RtQsX1NX0
巨人てファンも馬鹿だから野球の基本ルールすら知らないニワカがデカイ声張り上げて鳴ってるだけだよ
前に巨人のスレでサイン盗み連呼してる馬鹿いたからサインは毎試合変わるから相手にバレないように出来てるんですよ、と丁寧に説明してやったら、そんなの知ってるよプロだから毎イニング変わるに決まってるじゃんだって
毎イニング変わるわけないでしょ。何のために野球のサインはフェイクのサインと本サインのフラッシュで機能してるのかまったくわかってないじゃん
この時点でサインの役割を知らないの丸わかりなんだよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 05:55:59.30ID:KDJgXsoL0
去年は東京ドームで1つしか勝てなかったヤクルトがまさかの連勝w
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 06:56:56.23ID:9MJq932d0
最近5試合

石川慎吾 .118(17-2) 0本 0打点 5三振 1併殺 出塁率.118 OPS0.294
大田泰示 .389(18-7) 3本 5打点 2三振 0併殺 出塁率.476 OPS1.420
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:10:47.36ID:QpcwRmm10
いい加減に村田、中井、重信、長野は2軍落とせ!
クルーズ、ギャレット、岡本を上げろ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:14:44.47ID:SyP9GhBS0
中井使うならドラ1でとった奴を使えよ
それかマギーをセカンドでサードで岡本使えよ
どうせ中井は、来年日ハムだろ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:20:15.69ID:PDE6sf0V0
読売のバカアナウンサーが

何度もGの石川を石山石山と言っていたが

周りのだれかは放送中に指摘してやれよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:42.47ID:KKRHxi0d0
もう巨人は、陽さんまちか。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:15:22.98ID:PEY+q//T0
高橋監督は少々トロイと思っていたが実際は無能で大馬鹿だ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:54:50.91ID:ua4w67na0
  

埼玉西武ライオンズ所属の濱松のスカートめくってチームメイトと監督辻の文句言ってた

西武の新婚て誰なんだよwwwwwwwwww   
         


濱松恵オフィシャルチャンネル
「球団探ししてるみたい」


NEW! 2017-05-19 19:01:31


何情報だか、、、
どこ取材したのか知らないけど、
びっくり記事発見!


関西の球団だと思われてるみたいですねー
トラさん?


何でそう思ったの?(笑)


記事を読むと、、関東に遠征してた球団だから、、らしい。。
私、、、、関東で合コンしたなんて一言も書いてないんで(笑)
沖縄以外、あちこち行くので私の行き先特定できないですよ


そもそも、関東近辺なんて目立つ場所で
合コンなんてしませんから(笑)


どんなに調べても、 私が何か頭にきて、
「もういいや!!全部言う!」ってならない限り、
絶対にバレない人達なので。
ネットでは色々予想されてるみたいですが、、(笑)
このホテルだ!あのホテルだ!とか。。
私、、、ホテルだなんて一言も書いてませんよ〜(笑)

まぁ、私がぶちギレない限り、「どこなのか」「誰なのか」は分からないのでー


       残念! !ハズレ!


ちなみに私がファンのチームでしたけどね〜
埼玉出身なので(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況