【芸能】塩ノ谷早耶香が芸能界引退を発表 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:25:15.17ID:CAP_USER9
オリコン 5/18(木) 14:33配信

歌手・塩ノ谷早耶香、芸能界引退を発表「たくさん悩み、考え抜いた結果」

引退を発表した塩ノ谷早耶香

 歌手の塩ノ谷早耶香(23)が18日、自身の公式サイトで芸能界を引退することを発表した。

塩ノ谷早耶香のプロフィール

 サイト上のメッセージで「芸能界という場所で自分がやりたい事をやり尽くしたと感じている今、アーティストとしてではなく、一人の女性として、新たな人生をスタートさせたいという想いが強くなっていきました」と心境を明かし、「たくさん悩み、考え抜いた結果、芸能界を引退することを決意致しました」と報告。

 ファンに向けて「突然のご報告となってしまい、大変申し訳ございません」と謝罪し、「皆様と歩んできた一歩一歩は、これからもずっと大切な宝物です。キラキラと輝く奇跡の様な時間を、本当に本当にありがとうございました」とこれまでの応援を感謝した。

 塩ノ谷は1994年3月12日生まれ。2011年に行われた「EXILE Presents VOCAL BATTLE AUDITION 3〜 For Girls 〜」で約3万人からファイナリストに選ばれ、翌12年の「KING RECORDS Presents Dream Vocal Audition」で約1万人の応募者の中からグランプリを獲得。13年1月23日に「Dear Heaven」でメジャーデビューした。

◆塩ノ谷早耶香のコメント全文

この度、私事で大変恐縮ですが、皆様にお知らせがございます。

18歳の時にデビューをしてから、たくさんのファンの皆様、関係者の皆様に支えて頂き、アーティストとして自分なりに全力で走り抜けてきました。

芸能界という場所で自分がやりたい事をやり尽くしたと感じている今、
アーティストとしてではなく、一人の女性として、
新たな人生をスタートさせたいという想いが強くなっていきました。

たくさん悩み、考え抜いた結果、芸能界を引退することを決意致しました。

今まで温かく応援してくださったファンの皆様には、
突然のご報告となってしまい、大変申し訳ございませんが、
皆様と歩んできた一歩一歩は、これからもずっと大切な宝物です。

キラキラと輝く奇跡の様な時間を、本当に本当にありがとうございました。

塩ノ谷 早耶香

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000338-oric-musi
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:19.48ID:zIP1ZRyM0
まさか誰?で1000行くとは
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:24.26ID:e2xlpyeT0
誰?
物語シリーズのエンディングとか歌ってる?
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:24.59ID:0elsrIHl0
そして  誰?のまま このスレも1000を迎える
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:40.58ID:GDQheTEk0
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:40.77ID:GDQheTEk0
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:46.56ID:1T+QzcNq0


もしらんから

引退すんなよ
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:52.31ID:4T8wLrjZ0
このスレは「誰」に監視されてます
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:54.54ID:AmDn9Wmq0
>>929
こんなん草生える
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:55.52ID:92zyO3Jl0
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:56.96ID:zZRZ+f2q0
誰だか知らんがセックス活動がんばれ
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:56.74ID:YEi5IaX90
誰が国広富之やねん!
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:58.82ID:vxhj5cos0
誰?
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:00.54ID:CMhQEcPn0
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:06.89ID:GbC/Sh4l0
この子が誰なのか知らんが、知ってる奴居ないのかよ
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:12.38ID:AU8Wc07U0
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:14.20ID:6KgVEJz/0
>>962
wwww
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:18.21ID:FlSOiFWB0
雎?
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:24.03ID:3BAQbOY80
EXILE系の人なのね
まあ今は音楽関係は一部を除いて厳しそうだな
ブレイクして有名アーティストの仲間入りなんて人が格段に減ってるし
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:26.57ID:Aop8yQvT0
誰か次スレ
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:28.85ID:VK1i2hnm0

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:30.16ID:CoqVUOR40
まこショックの次にこれか
で誰?
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:34.22ID:T5pWlvCp0
>>902
経理の智子さんってこの人なんやろ?
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:39.21ID:1T+QzcNq0
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:40.42ID:e2xlpyeT0
1000誰!?
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:46.78ID:tLGZ+Fzg0
誰だよw
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:55.72ID:ctJ0NObA0
誰の連発、、だけど、、、、  【【誰??】】
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:55.79ID:AmDn9Wmq0
次スレ誰?
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:19:02.36ID:92zyO3Jl0
タレ?
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:19:03.10ID:jYCkkJLM0
晒し者状態www

949まで

【レス抽出】
キーワード: 誰
抽出レス数:468

キーワード: だれ
抽出レス数:19

キーワード: ダレ
抽出レス数:12

キーワード: dare
抽出レス数:2


360/707・・・ほぼ50%が誰か知らないwww
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:19:04.69ID:BfXidNwR0
芸スポ誰だ大賞だな
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:19:06.90ID:o3hvOr4I0
>>904
今のDreamなんて誰も知らんと思うよ
かつての三人組時代を知ってるオッサン世代ならともかく
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:19:12.94ID:EiCEK5L80
>>56
滑りまくってるよお前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況