X



【音楽】ボノ、ドナルド・トランプ大統領へU2コンサート出入り禁止宣言©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/17(水) 22:43:08.56ID:CAP_USER9
ボノが米ドナルド・トランプ大統領に対して、アメリカで行うU2のコンサートへの出入禁止宣言をした。

アイルランド出身のボノは大統領選でトランプ氏に投票した人たちがコンサートに来るのは構わないが、
最近のHIV対策予算削減を受け、トランプ大統領には近くに来てほしくないと発言した。

http://big-celeb.jp/2017/05/post_10603.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:44:24.28ID:nZZsCNJd0
人権問題とかにならないんですかね。
しかも他国の大統領相手に。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:44:41.15ID:GCUZMPzl0
行かねぇだろw
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:44:59.36ID:+3ihmT8w0
誰が見に行くんだよU2なんてダセえバンド
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:48:22.35ID:P+TODYyS0
勘違い野郎w
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:50:18.61ID:m9wHE0Ls0
ああ、ああ。もちろんのこと。
ところでU2は表現の自由とか思想の自由とか、尊重してますよね?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:51:44.24ID:2QzFhdgA0
まだおんの?
最近ヒット曲あったっけ?
そもそもコンサートの需要あるん?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:53:22.78ID:6l1I31IX0
ハッピーバースデーU2
ハッピーバースデーU2
ハッピーバースデー プレジデント
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:54:55.55ID:+uyjpf2h0
これが左翼のやり方
都合の悪い相手は閉め出す
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:55:51.64ID:B25tzXB60
ローリングストーンズにただの富豪時代からめっちゃ嫌われてたらしいからな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:58:39.56ID:KoLr3cNF0
>>2
ならない。

別に全てのアーティストが全ての人間に対して平等なサービスを提供する義務はない。

特定の人に金を出させて、特定の人を無料にしたりはすでにボノはしている。

コンサートでアーティストが特定の人を排除することは全く問題ない。

飲食店だってイギリスのパブでは会員以外お断りの所は多い。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:00:07.14ID:6kj7B0600
>>6
ジ・エッジも知らねぇのかよ。ダメじゃん。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:02:08.58ID:/lvJXp2a0
>>13
それな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:04:34.55ID:o/ItHuLO0
>>9みたいな底辺2ちゃんねらが、上から目線で見下してる人が1年に50億円以上稼いでるというw

2ちゃんは勘違いツールだよね。底辺が謎の上から目線になってしまう。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:05:27.90ID:CEUJaSgo0
サウスパークのボノの回は面白かったな

どうしてボノはクソみたいな事しか言わないのかという疑問の解が
ボノはクソからできたクリーチャーだったってヤツ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:05:46.12ID:AVF75FpU0
どこでもサヨク界隈はケツの穴がちいせぇなぁ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:06:09.88ID:o/ItHuLO0
右翼は2ちゃんで偉そうにしてるだけじゃん
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:06:15.85ID:KJbPufplO
いちいち政治な事を絡ませる人だなあとは思っていたけど、心の底からガッカリした。
もうU2の曲を聴くのも嫌になってきた。

トランプさんも聴かないよ。特別名曲もないし。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:06:23.63ID:DKmbWetf0
結局トランプと同じ事やってるのねw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:08:07.90ID:o/ItHuLO0
>>30
あなたが聞かなくても年収50億超えだから痛くもかゆくもないと思う
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:11:13.54ID:papDsl270
ボノは偽善くせーとずっと思ってたけど
阪神の時にいつもと同じように真っ先にコメント出して寄付を集めてくれた時に
偽善だとしても泣くほど嬉しかったからそんなに叩けないな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:13:36.71ID:PItjE2ZN0
U2が良かった時期は25年前に終わってる。
いまのU2もボノも昔の遺産でダラダラ食ってるクソに過ぎない。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:14:06.21ID:XK4Ylu140
>>35みたいな信者のおかげでウハウハなんだろうな
偽善活動もうまくやればぼろ儲けやな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:16:28.24ID:Lh0F3hBw0
売名行為だな
トランプはチキンだから
どうせ何も反撃できないし
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:19:21.30ID:uGyrD3Y60
>>27
それ、なかなかブラックだなぁ
ボノの両親は確か、当時のアイルランドで血みどろの争いしてた
プロテスタントとカトリックの宗派違いで結婚して
どちらの宗派からも裏切り者の息子として見られて、
辛い経験をたくさんしたんだろ。
彼らを「クソ」と表現するとは、カナディアンも黒いな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:19:35.21ID:oma3G0ZG0
トランプ「U2www」
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:19:50.80ID:3Vdj8EZx0
実をいうと
U2は日本のV系にかなりの影響を与えてる
見た目は全然ちがうが
V系のギターはエッジがいなかったらどうなってたか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:20:27.17ID:SGYGUxbV0
>>31
そこが寂しいよね。結局こういうことうするとお仲間同士の慣れ合いになっちゃうから。
この手の発言は控えてトランプ支持者にこそ自分たちの音楽とその裏にあるメッセージを
届けようとか、そういう高い志もってほしかった。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:20:41.50ID:oma3G0ZG0
差別すんなよ、ボノwww
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:21:44.94ID:AIyWafAF0
トランプまだU2聴いてるのか?
もう懐メロだろうが
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:24:35.82ID:NAmXVERJ0
ライブエイドで日本の学生服着てた頃に戻って
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:25:21.17ID:/lvJXp2a0
ウヨの皆様には残念ながらトランプは何もできません。国境の壁もできませんし、北に制裁もできません。まぁ小池みたいなもんです。ボノは実際アメリカ大好きなので早く辞めて欲しいのでしょう
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:25:22.20ID:w4R6Stga0
トランプってU2聴いてるわけないだろ
ボノってやっぱバカ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:25:58.72ID:BH7jyknB0
ボブ・リー・スワガーの立会人でもしてろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:27:36.70ID:6kj7B0600
ボノとトランプで、タイマンのディベートしたら面白いな。
プレゼン名人のボノと、大衆煽って当選したトランプだし。

ボノもウェルカムしてタイマンしたら良かったのに。
トランプに「オレは招待するぜ」とか返されたら負けだぜ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:27:49.74ID:NU+V007Z0
>>56
誰か期待してたんか
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:33:56.98ID:/lvJXp2a0
>>62
じゃないですかね?ミサイル発射の2ちゃん見てると
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:36:01.27ID:XVZkhU5r0
そもそもトランプがファンなのか?

以前U2が素晴らしいアルバムができたので無料で配ると称しiphone所持者に無理やりねじ込んだ結果、削除しろと世界中から反感かっただろ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:39:57.87ID:XVZkhU5r0
ボノの妄想&妄言
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:40:57.62ID:Mw4XC3RJ0
LUNA SEAのJが感化されて左に流れたりしないでほしい
LUNA SEAに左翼が二人もいると非常にまずい
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:44:26.37ID:AAgQ71nh0
相原勇も禁止だろ? 大仁田厚は良いんかな?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:44:46.53ID:hr9H2eir0
トランプはロカビリーが似合うな。
ブライアン・セッツァーとか。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:46:51.61ID:AsBrTwuN0
また始まったよ
前に日本公演付き合いで連れて行かれたけども、やる気のなさで退屈だった

唯一はオズラが前に居てズラかどうにかガン見していたくらいだw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:57:04.29ID:r8PEmHAx0
アホっぽいな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:58:08.87ID:0rmnhe5Q0
ダサボノ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:58:35.54ID:8rT4U6vR0
マジかよ曙最低だな!
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:58:43.74ID:LeETWj0/0
日本嫌いの反日クソ野郎か。
チャリでこけて死ねばよかったのに。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:03:57.66ID:HXcyV49GO
政治に口出すな処刑しろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:04:17.11ID:1neN0Eqw0
まぁオールドファンはWAR迄って事で皆納得した記憶があるが、
最近のにわかは検証しないしネトウヨパヨクなんかはレッテル貼って全否定してくるから本気でうぜぇw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:06:02.68ID:efUDsMwv0
老害クソバンド
ジジイはもう引っ込め見苦しい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:10:41.48ID:MC3QhV9E0
かっこいいよな
こういうのが本物のロックだよな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:10:53.61ID:4k9uwZxe0
自分がトランプと同じこと(と普段から自分が主張していること)をしている、という自覚は無いんだろうね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:11:14.26ID:FLndnf490
デンデンに尻尾振るだけの日本のミュージシャンwwwww
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:15:49.68ID:Vh+8wqWD0
イアン、マカロックも当然出入り禁止
ボノは器がちいさいからね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:17:27.01ID:3vdwI1X60
トランプ 「俺はエコバニ派だから」
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:17:38.36ID:IWXL6Hue0
トランプが訴訟起こしたらボノ負けんじゃね?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:23:41.42ID:R7rj37xh0
トランプは寺内タケシ派
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:27:42.17ID:vAdfnVlyO
トランプはR.E.M.派だろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:34:13.30ID:hD8uwBRr0
そもそも行く予定ねーだろw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:39:57.39ID:pMsTxaDA0
反トランプの連中は「トランプは排他的だ」と批判するが
こいつらも負けず劣らず排他的
まず自分たちが思想的敵対者との融和をはかれよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:56:15.44ID:wd72dxPq0
>>113
だな
でその次のアルバムはグラミー賞獲ったし
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:00:16.99ID:cbYBClq60
ネバネバした歌い方の
反日タレント爺な
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:01:43.23ID:sOA4tIR+0
ボノはアイリッシュだが、
曙もアイリッシュ。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:08:08.80ID:eahHKs9c0
こんなクソバンドが売れるんだからロックって不思議で奥が深いな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:17:19.31ID:Vh+8wqWD0
日本のU2ことエコーズ再結成しねえかな。
辻の歌詞の世界観は本家より上だろうな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:34:13.43ID:bgXqw8DB0
『ヨシュア・トゥリー』30周年記念盤
2017年6月2日発売

よろしく!!!!
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:42:33.68ID:vAdfnVlyO
トランプの年齢からするとストーンズだろうな選挙戦で無許可で使ってミックジャガーから使うなって言われてたし
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:49:18.78ID:FkPxdZIP0
削った予算分寄付すりゃいい
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:52:05.85ID:gtrY0pDq0
左翼って差別主義者のクズしかいないね
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:44.75ID:qSHBw8rV0
ラウドネスにヴィザが出ないんだからU2に出なくて当然
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:02:55.56ID:s2ba6CHs0
一曲も知らない・・・だれ??
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:01.60ID:Vh+8wqWD0
北のミサイルが怖くて逃げたイアン、マカロックのことをどう思ってんだろ?ボノ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:18:07.40ID:uBw4YMD90
日本もサザンが安倍をdisってたよね
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:19:09.67ID:0T1d73GH0
こういうタイプのアーティストとかって悪気はないんだろうけど
自分が長年信じて関わってきたリベラル連中が実は保守連中と比べてもどっちもどっちか下手すりゃそれ以上に欺瞞に満ちてて人々を騙してるって現実を認めてしまいたくないんだろうな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:20:31.88ID:Xw7x6tUl0
そんなに嫌いならむしろ呼んでみればいいのに
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:09.92ID:JFPZR1BL0
今時U2とか誰が聴いてんだよ(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:55.41ID:Xw7x6tUl0
>>144
来るなもなにも絶対来ないんだし
なら招待した方がまだ何かが起きたかもしれないのに
もったいない
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:45:25.98ID:JVLXbAQW0
きれいごと吹聴する奴ほど
こうして排他的だよな〜w
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:53:50.21ID:DbLJ/i+d0
イイネ、一方布袋寅泰は総理夫人アキエと居酒屋で仲良く飲んだくれ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:34:54.41ID:Cj250zPR0
ボノに比べればトランプの方が好感持てる
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:36:37.21ID:+xtFgXvH0
The Edgeのギターが大好きでこのバンドのファンなんだけど、
ボノのキチガイ言動が加速してきて嫌いになりそう
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:29:49.03ID:tSXtxMkY0
なんで左翼って意見の違うものを排斥しようとするんだろ?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:32:08.77ID:woffzjNp0
そもそも行かないところから出禁食らうってどういう気分だろう
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:51:14.03ID:deQeWdwJ0
どうでもいい
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:58:39.48ID:X599tfkq0
節税の為に母国には納税せず他人の財布でチャリティーやる事で有名なボノさんw
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:12:12.70ID:PAUQkg5C0
U2はメロディアスな曲が書けないから嫌い
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:16:05.56ID:7iAP/YyBO
毎度大きなものに立ち向かってる俺カッケーの人
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:21:28.24ID:DuL9xzrO0
U2はoneを演奏してろ
アフリカの事は一切喋らずに

ノエルギャラガーの名言
大金持ちで打倒される側に立ってるのに反体制気取ってるアホは多い
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:31:51.78ID:XD9Giq6f0
ヨシュアトゥリー以降は全部ゴミ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:59:23.57ID:QF/LLn8M0
トランプも行かねーだろwww
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:00:06.71ID:zScwNepZ0
>>2
でた人権屋!
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:01:24.14ID:z8GmlMmS0
出入り禁止って・・・
そもそもこんな奴らのコンサートに行く気ねえだろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:02:24.32ID:r087ouJA0
大統領になる前なら、
モデルのお姉ちゃんを誘う口実に行ったかもしれんな。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:05:09.64ID:5kf5Lvx10
俺がトランプなら最前ブロック買い占めて
トランプお面つけたサクラを大量に送り込むな
んでソイツラは一切立たずにライブ中ずっと座ったままね
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:05:23.41ID:j7IbCzPb0
>>13
曲使っても
コンサートに行くほど別にファンじゃない予感w
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:04:10.63ID:7SUI1Eej0
エルサレムに大使館を作れ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:04:50.76ID:7SUI1Eej0
メキシコに壁を作れ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:06:54.42ID:HX/IG+CW0
世界最悪の偽善者ボノ
お前のコンサートなど金貰っても行かねえ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:08:45.86ID:86ulcIPR0
>>31
それやな。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:09:56.89ID:y7mxvInZ0
あれ、アイルランド問題に他人は口出すなと言いながらアイルランド問題で大儲けのボノさんじゃないですかw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:10:47.97ID:wHMvaU5H0
来るか来ないのかわからないのに わざわざ出入り禁止ってボノさんww
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:11:16.45ID:UDEmNZgh0
U1は今どうしてるの?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:12:48.68ID:PAUQkg5C0
U2は80年代洋楽ブームのころから嫌い
メロディーなんか無いじゃん 
糞バンド
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:15:05.89ID:y7mxvInZ0
>>201
Z-1は上戸彩が居たグループだぞ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:19:14.96ID:y7mxvInZ0
ただ、ニュー・イヤーズ・ディのエッジのギターは夢の様に美しい
オレにとってU2はこの1曲だけだ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:20:08.90ID:mphrdRqY0
U2死ねよw
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:21:00.55ID:6z0N3lJU0
他国の政治に首つっこむボノは相変わらずうざいな。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:22:30.05ID:H73dQdv80
向こうの芸能人全員ヒラリー陣営の株主企業の傘下だからな
だが200年に及ぶ人類に対する大犯罪に終止符が打たれる方向にジワジワと動いてる
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:29:10.56ID:Qa+g+aaJ0
俺はトランプ嫌いだけど、こんな事わざわざ言うのはイジメを助長する行為
トランプを貶してる俺カッコいいというナルシズムにすぎない
幼稚だなあ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:30:06.06ID:j9d8W4PH0
>>176
だからと言って有名アーティストがみんな体制側に立ったらこの世の終わり

U2のようなロックのアーティスト達は、言うならば反体制政党のようなもの
賛同する人々から資金をもらって活動する
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:55:50.93ID:hVDjHVvx0
でもおまえら、これがトランプじゃなく習近平だったら全力でボノさんかっけーしちゃうんだろ?
ねらーってマジでその程度だよなw
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:13:28.64ID:RwwZm2r40
トランプに色々問題あんのは分かるんだけど、トランプ叩いている大手マスゴミを中心とした勢力もまた臭すぎるんだよね。
だから、それに乗っかる芸能人達も全然支持できない。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:26:34.52ID:j9d8W4PH0
>>214
今は単純にネットメディアと既存マスメディアの戦いになってるから
世界中で同じような混乱が起きている
トランプはそれを利用して大統領になった
端的に言って、「社会のどういう層が騙されやすいか」をよく知っていて、簡単に騙してみせた
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:37:11.59ID:XD9Giq6f0
>>215
ていうか単純にヒラリーが弱すぎたって事で
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:43:27.81ID:hphGxV2k0
>>2
ネトウヨってこういう馬鹿多いよなw
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:46:42.42ID:bt9iVcgo0
偽善ビジネスチャリティーの悪評が広まって
各地で出入り禁止を食らってるボノ
言ってる辺りが今回の笑いどころ。
0219アニ‐@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:47:49.99ID:hUJbGA1x0
>>204
同感w
でも先にポリスがあったからなあ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:20:23.04ID:PmfpdXth0
にせ大統領
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:50:09.02ID:brNXf/VS0
これこそホンモノの差別だろwww
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:01:21.64ID:GAnC7sBB0
トランプってU2世代なの?
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:16:02.21ID:1r6VFGEZ0
原理主義同士の対立。理想より実利を巡ってのアメリカ大統領選。
誰もが自らの信仰と思想の名において、どちらかの側につこうとする時も、U2だけは誰の味方でもなく、誰の敵でもなかった。
ブッシュを非難するのではなく、資本主義とテクノロジーを、忌み嫌うのではなく、その膿に口づけた。
ガレージ・リヴァイヴァルにちゃっかり乗っかり、ヒップホップからさらに盗んだ。
風見鶏、日和見主義という非難を引き受け、すべての憎悪と虚無と無知を抱きしめた。
おかげで、右の頬も左の頬も腫れ上ってはいたが、瞳の光は涼しげだった。
死の匂いが立ちこめ、眩暈がするような場所でも、ロザリオは光を失わなかった。
聖書とコーランを破り捨て、古き時代の神にすべてを捧げ、悪魔にさえ仕えた。
U2だけが、愛の名において与え続けた。(田中宗一郎)
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:10:38.56ID:cBUPcMiE0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:18:11.39ID:TB6jtU8o0
>>1
10年以上前かな?、体調が悪くて病院行ってみたけど原因がさっぱり分からない。
で、何か所かドクターショッピング?してみたけど相変わらず検査は異常なし。
一か月ほど様子見したけどさっぱりで思い切って大学病院の予約をした。
総合診療科?ってとこで診察。速、検査入院ってことになった
入院先は免疫、血液○○内科病棟ってとこでナースステイションの目の前。同室の親父いわく・・・ステイションに近いほど病気は重くてベテラン患者はここを「天国に一番近い部屋」っって呼んでいるらしい。
なんて和気藹々とした入院生活は2週間続いた。
入院して2,3日たったころかなドクターにどうしてもやりたい検査がある。保険がきかないので数万円かかるがどうするか?と尋ねられた。
拒否する理由もないので俺は検査を受けることにした。
でも数日たっても音沙汰がない。看護師に尋ねると検査は終わったらしい。採決だけでいいらしいようだ。
俺はほっとして後は結果を聞くだけ。だが何日たっても結果は出ない。ドクターに聞いたら「もうすこしかかります」の一点張り。それに目を合わさず態度もなにかよそよそしい。
何度尋ねてもその調子なのでこちらからはもう聞かないことにした。
退院して1,2か月たって検査のこともすっかり忘れていたころに病院から二つ折りのハガキ(糊付けしているやつ)が届いた
何だろう?ハガキをバリバリと開くと中に検査結果が・・・
HIV陰性!
糞わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:43:54.01ID:8b9BC01S0
トランプからしてみりゃ、あっはいwって感じだろうな
投票した連中も来るな位言えば格好良かったんだろうけどなぁ、足元見られるねw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:00:09.91ID:08LvS1HEO
U2ってヨーロッパのボンジョビだろ?同世代ならキュアーやデペッシュモードやニューオーダーの方が好きだわ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:18:23.98ID:qxq3n69I0
>>7
勝手に人の端末に楽曲送りつけてくるしな
こいつ誰からも神のように崇められてる存在だと思ってんじゃね?
実際はただの恥ずかしいボケさんなのに
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:42.46ID:u433OVMk0
イイから楽しもうぜっていう方がかっこいいと思うけど
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:01:35.67ID:iymfEcBZ0
別に頼んでもないのにiTuneに入ってる
別に頼んでもないのにコンサート出入り禁止←new!
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:01:52.20ID:rWrx4hsq0
>>232
ボノはかっこよさなんてくそくらえだと思ってそうw

それがかっこいいんだがw
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:02:16.19ID:mp1GArDG0
だっさ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:06:59.50ID:vfWCoQkV0
行かねーよぐらいは呟いて欲しい
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:12:15.54ID:IALNIPFc0
こいつの狭量さは今に始まったことじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況