X



【芸能】キスマイ宮田の「大好きです!お母さん好きです」に中居もドン引き「ハンパない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:49:49.63ID:CAP_USER9
Kis−My−Ft2の宮田俊哉が15日深夜に放送されたTBS系「Momm!」で、大好きな母親への思いを隠すこと無く吐露。今でも一緒に寝ようと思えば「寝れます!」と即答し、出演者をドン引きさせた。

番組では、ゲストの渡辺直美のこれまでの人生を振り返っていたが、その中で家は貧しかったが豪快だった渡辺の母親について話題が及んだ。

MCの中居正広が各出演者に実家が裕福だったかどうかを聞き始め「宮田は?」と事務所後輩にも質問すると、宮田は「あんまり裕福ではなかったですけど、お母さんからの愛がたくさんあったので元気に過ごせました!」と即答。続けて「ママから愛をたくさん注いでもらいました!」とも話し、あまりにもストレートな母への愛に、出演者も驚きを隠せない。

中居から「ママ大好き?」と聞かれると「大好きです!お母さん好きです。今でも好きです」と再び笑顔で即答。中居から「今でもママと一緒に寝ようと思えば寝られる?」と聞かれると「寝れます!」と答え、ここでやっと他の出演者の反応に気づき「なんでドン引きなんですか」ときょとん。平成ノブシコブシの吉村崇から「通常の反応だよ!」と突っ込まれた。

中居は他の出演者に「すっげーママ好きなんだよ。知らないと思うけどハンパない」と、宮田の母親好きを紹介。更に「本気出せばママとキスできる?」と聞かれ「酔っていれば」と答え、出演者は絶叫していた。。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:42:25.19ID:/3ifeyAl0
マザコンかよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 12:57:57.12ID:gLnZlQqQ0
どんなガキかとググったら28歳ってwww
おっさんに入りかけててこの発言w
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:07:29.88ID:cgyNJNdm0
宮田て天狗猿とのハーフの子だよね?

お猿さんなら普通の事だろww
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:13:15.09ID:qEOX4Yoa0
>>1
この子ガチのアニオタだし根は良い子なんだろうな
嫌いだったが最近好きになったわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:23:59.06ID:Ssb0A+N60
ジャニーズのステマスレにつき終了




だれも興味のないスレなので終了します
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:30:28.87ID:ORx+YFOC0
>>31
実際にはほとんどの男はお母さんが好きなのに
マザコンと言われるのを恐れて公言しないんだよな。
逆に公言するような男は依存し過ぎてるから
世間のイメージが母親好き=キモいになってしまう。
もっとかっこいい大人な男が母親好きを公言してくれるようになれば
そういう風潮も変わると思うんだが。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:41:38.57ID:exZoDj8+0
おかん共の息子擁護スレ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:49:44.86ID:oFoACxHR0
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:50:36.93ID:3Drd/Wbb0
全然顔が浮かばん。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:13:08.13ID:NFquLB1G0
中居とキスマイのセット売りはいい加減鬱陶しい
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:36:18.66ID:+U6qWFzW0
>>42
キスマイを解放して欲しい
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 15:20:17.39ID:bOg7KRYf0
>>45
うむ。男を独り立ちさせられないのは毒親
でもゆとり世代の子って母親好き多いよね
今の時代、子供も一人生むだけで精一杯だから母親の意識が全部その子に向いてしまうんだろうか…
あんまりいい風潮ではない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:54:44.09ID:+F39E8oRO
中居の質問にドン引きだわ
なんでそんな下品な質問するんだろ
50前のおっさんが
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:56:24.71ID:m+/3rH/y0
>>54
ほんとね
発想がおかしいよね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:57:26.45ID:Y/tvk/UN0
中居の母親話聞いたことないな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:11:25.87ID:+F39E8oRO
>>56
20年ほど前なら母親話をやってたよ
「うちのカーチャン風呂上がりに真っ裸でうろうろするからスゲー迷惑なんだよねーw見たくねーんだよっwww」とあちこちで話しまくってた
その後母親より「私はそんなことしたことないのに嘘を広めないでよ」とマジに怒られたとラジオで語ってた
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:27:24.31ID:4pujP41z0
昔の自分なら宮田キメェと言ってたんだろうけど
二年前に自分の母親が死んでからこういう公のところで恥ずかしがることなくお母さん好きですって言える人は本当に優しい人なんだろうなと思うようになったわ
口だけでも生きてるうちに言ってやりゃ良かった
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:02:38.20ID:IlRerkpp0
玉森の母親は15歳で妊娠、16歳で出産
ジャニに自分の子供を売る屑親はこんなんばっかり
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:06:00.05ID:Gwipxtqd0
本物のマザコンは母親好きとか大切にしてる事を隠して
表向きはあまり実家帰ってないなー家族と最近話してないとか言うから
テレビやラジオで堂々と言えるのはマザコン度は大したことない
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:18:33.13ID:pQ6HwkgGO
自分の母親を息子目線で母として好きなことの何が問題なのかわからんわ
逆に子に好かれない母親ってどうなん?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:12.85ID:4LyF2NmU0
スケートのプルシェンコに物凄い似てる
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:08:58.64ID:T8dazNeD0
キャラ付けなのもだいぶあるんだよな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:22:09.99ID:ts2ZEDQF0
なお、この宮田さんは下セカも大好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況