X



【サッカー】<セリエA/第36節>インテル、監督解任も効果なし!4連敗...8戦未勝利と出口見えず 長友佑都は前半のみで交代...©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 21:33:11.29ID:CAP_USER9
【スコア】
インテル 2−1 サッスオーロ

【得点者】
0−1 36分 ピエトロ・イエンメッロ(サッスオーロ)
0−2 50分 ピエトロ・イエンメッロ(サッスオーロ)
1−2 70分 エデル(インテル)

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/10931518


セリエAは14日に第36節を行った。ホームのインテルはサッスオーロに1-2で敗れた。インテルはこれで4連敗。8戦未勝利とトンネルの出口が見えない戦いが続いている。5戦連続の先発出場だったDF長友佑都は、前半45分で途中交代した。

 インテルの歯車は、狂ったままでシーズンを終えるのだろうか。9日に今季3度目となるステファノ・ピオリ監督の解任を発表したインテルは、プリマベーラで指揮を執るステファノ・ベッキ氏を暫定監督に迎えて、残り3試合を戦うことになった。しかしホームに14位サッスオーロを迎えたゲームだったが、前半36分と後半5分にFWピエトロ・イエンメッロに連続ゴールを許し、苦しい展開を強いられる。

 ハーフタイムで長友を下げるなど、一気の2枚替えをしていたインテルは、試合終盤にようやく流れを掴みだすと、後半25分に途中出場のMFエデルが左サイドからミドルシュートを蹴り込んで、反撃の1点を返す。ただ同33分からはFWガビゴルを投入して攻撃に厚みを持たすが、同点弾までは奪えず。勝てばミラン、フィオレンティーナと争う来季のヨーロッパリーグ出場権争いに踏みとどまることが出来たが、一歩後退する痛い敗戦を喫した。

ゲキサカ 5/14(日) 21:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-01639706-gekisaka-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:09.50ID:ztWv+GGl0
落ちぶれたなぁ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:25.84ID:+M/gBaDJ0
次スレお願いします

【芸能】菊川怜の「一般人」夫が“隠し子報道”にブチ切れ! 東京地裁に駆け込み、出版差し止めの仮処分申請をするも… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716113/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:27.93ID:eRgzXLc80
SBが前半のみって明らかに懲罰交代じゃねーか
またやらかしたか
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:36.54ID:upkf5+970
Ben Mabley(ベン・メイブリー) @BenMabley

クリスタルパレス対ハル・シティの大一番では前半3分、ラノッキアの空振りがザハに決定機を提供してしまい、いきなりパレス先制。このままパレスが勝てば、ハルの降格が決まる。緊張感たっぷりの試合を期待できそう。


動画
https://twitter.com/fralittera/status/863716592886185984
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:40.83ID:hOT10uiS0
芸スポで自演しまくりながらフンミン万歳してた末尾4rnLの馬鹿チョン猿、海サカ板でIP出しながら暴れるw

930 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage New! 2017/05/14(日) 13:37:52.03 [0回目]
【本日のフンコロガシ】
911 ワッチョイ c31a-4rnL [220.211.15.176] 09:04:41.80 ID:YdDj8Vlq0
912 ワッチョイ c31a-4rnL [220.211.15.176] 09:06:18.66 ID:YdDj8Vlq0 ←URLリンクエラー
913 ワッチョイ c31a-4rnL [220.211.15.176] 09:07:29.00 ID:YdDj8Vlq0 ←URLリンクエラー
920 ワッチョイ c31a-4rnL [220.211.15.176] 12:59:36.48 ID:YdDj8Vlq0 ←大好きな稲田の画像
922 アウアウカー Sa67-4rnL [182.250.246.236] 13:19:47.32 ID:3SKs9sLHa ←>>920の自分にレス
927 ワッチョイ c31a-4rnL [220.211.15.176] 13:34:28.54 ID:YdDj8Vlq0

--------------------------------------

IPアドレス 220.211.15.176
ホスト名 pdcd30fb0.tubehm00.ap.so-net.ne.jp

国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 60 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 30 )
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:38:00.03ID:iNWlpa3G0
ELいきたくないんだろwwwwさっしろwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:01.78ID:tI2AOGNH0
戦犯ジャップ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:41:17.35ID:zMbxU9Lx0
日本代表は左SBが穴だな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:41:37.07ID:g9c8gcKq0
インテル史上最高のサイドバックって誰になるんだろ?
マイコンかな?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:12.63ID:jQyGY+KL0
>>1
どっちが勝ったのかよくわからない
俺は狂ってしまったのだろうか…
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:45.26ID:QguLHzip0
長友は糞でも使ってもらえてるんだな
他がもっと酷いのか
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:44:22.66ID:flyH5l+L0
>>3
戦術「殺られる前に殺る」にしようを思いついた
尚交代後さくっと失点
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:44:51.59ID:+M/gBaDJ0
ピエトロ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:45:42.99ID:bRhTjEqU0
長友ユウトを45分まで見守り、そして育てていただき本当にありがとうございました。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:23.44ID:ztWv+GGl0
プレミア下位かJに戻れよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:55.60ID:HdD+6Tae0
まじで日本の恥
もう引退してくれ、頼む
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:49.56ID:qNsHVCmJ0
長友がスタメン出場した試合大体負けてないか
今日なんか無駄に交代枠消費しただけにしか思えん
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:57.16ID:pTxzMBEI0
>>27
プレミア下位のレギュラークラスが今どれだけ高給か知ってて言ってるのか?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:51:11.82ID:x7n/uHXL0
前半で交代って何やらかしたん?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:11.98ID:7EQ5nzsS0
インテルは長友どうこうの問題じゃない
ミランも本田どうこうの問題じゃない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:33.71ID:x7n/uHXL0
現地でどんな扱いなんやろ
スケープゴートにされてんのかな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:25.64ID:vGjehzGg0
>>32
なお、プレミア下位クラブに行った元インテルキャプテンでネスタの後継者と言われた男の現在の姿が>>8
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:27.15ID:rC54tyRq0
アモーレを前半で替えるってのは明らかに集中力ないんだろな
ボール追わないとかあきらめるとかその辺のレベル
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:34.06ID:Cq/gWqbN0
>>8
ラノッキア落ちぶれてんなあ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:44.07ID:vInTwEvc0
長友先発が続いてるな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:58:41.06ID:AwoQOl8H0
>>47
お前らの大好きな朝鮮の法則と一緒だな
あいつらと関わらないといけないような状態だからコケる
さっさと法則とやらを発動させてアップル潰してくれよってなもんでな
たまに揉めたりしてるけど昔から結構な蜜月具合だからな
サムスンの半導体なんか利用してる所だらけだわ
いつ法則発動すんだよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:59:30.12ID:dTQbaceHO
SBで前半交代は恥すぎる
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:03:26.95ID:Zt+cW0iO0
これぞ珍テル
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:06:17.25ID:V7I0/YVa0
SBの交代に後半から1枠使うって長友は何を要求されてたんだ?
さすがにイタリア語わからないから戦術伝わらないとかではないんだろ?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:08:01.00ID:eRgzXLc80
>>57
スポンサー契約が切れる2016年6月までは確実に通用してた
主なスポンサーの契約切れた途端パンキになったんだから
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:08:47.56ID:SBQb+OX30
何かやらかしたわけでもなく何もしてなかったファウルぐらいで
1点負けてたから攻撃的な交代として怪我明けアンサルディを
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:09:17.65ID:/2aG8TM30
これなら、デブールで一年我慢した方がよかったんじゃない
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:17:05.06ID:pJI7KX0U0
単に攻撃的に行くために交代させられただけで
ミスは犯してないぞ 攻撃面で期待されてないわけだけど
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:18:13.56ID:XgT204R30
45分でSB代えるとかよっぽどだぞ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:18:20.25ID:1pU3sAs10
フルパンキ出目金圭佑の負のオーラ半端ない
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:18:28.74ID:A57a1Aw90
ジャップが在籍してる時点でな。。。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:19:29.82ID:fsETYphn0
>>8
結局0-4で負けてんのな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:20:59.71ID:5KW6PFRY0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:28:07.46ID:81tNOk5C0
補強は結構してるぜ
選手も個々はそんなに悪くないぜ
SBがしょぼいせいでそんな負け混むんなら
チームの根本変えたほうがいいし

監督にお金かけろ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:35:04.95ID:LWwmPPtg0
長友は前へ展開できないからな。
高速かつ精度あるクロスできない、ドリブルでえぐれない...

スカパーでもこの前の試合で、実況解説から
バックパス多いですね...と言われていたぞw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:43:55.09ID:fIaVgxnC0
>>35
長友のSNS覘いてみ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:06:22.69ID:GL1TvL4b0
野菜 × ピエトロ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:07:05.90ID:FFMdi6p80
よく分からんけどミランもインテルも黄金期とは比較にならないにしろ、それなりの面子ではあるんだよね?
何でここまで低迷するんだろ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:14:31.31ID:5X9DxHpT0
長友が出ていかない限りインテルも長友も終わりだと思う
現地じゃ長友って栄光の三冠時代を終わらせた暗黒期の象徴みたいに扱われてるから
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:38:19.39ID:35/1pfE10
>>90
社長がお亡くなりになったんだっけ?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:54:03.85ID:XyOjnVc/O
お珍珍
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:43:45.57ID:D3LeNdI/0
■ユヴェントス
2005-06 セリエA 20位
2006-07 セリエB 優勝

2011-12 セリエA 優勝
2012-13 セリエA 優勝
2013-14 セリエA 優勝
2014-15 セリエA 優勝 / コッパ 優勝
2015-16 セリエA 優勝 / CL 準優勝 / コッパ 優勝
2016-17 セリエA 暫定1位 / CL 決勝進出 / コッパ 決勝進出

----------

■インテル
2005-06 セリエA 優勝 / コッパ 優勝
2006-07 セリエA 優勝
2007-08 セリエA 優勝
2008-09 セリエA 優勝
2009-10 セリエA 優勝 / CL 優勝 / コッパ 優勝 ※三冠

2016-17 セリエA 暫定8位 / EL GL敗退

----------

■ミラン
2006-07 UCL 優勝
2010-11 セリエA 優勝

2016-17 セリエA 暫定6位

----------
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:00:29.29ID:qL22cvWI0
>>101
ユーベCL準優勝って昨シーズンじゃないだろ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 05:45:05.07ID:3NTGFjA/0
また日本人がインテル市に迷惑かけたのか?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 06:17:28.34ID:qO7Yomll0
長友くん。君はインテルのレジェンド肌じゃないのだから、静に日本に帰ってきなさい。
少なからず嫁は、満面の笑みで「帰れるの?」と言うだろ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 06:17:46.14ID:55EPWoI+0
>>67
マンチーニでよかった
あとイカルディをキャプテンにしたのは明確に間違い
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 06:43:59.01ID:hGn8Allu0
>>64
通用なんかしてないだろ
試合に出てただけ
金払えば出られるんだよ
今はスポンサーが金出さないからバンキなだけ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 06:55:56.15ID:3D1fhFKs0
試合3日前からセクースするな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 06:58:53.13ID:I/Hj563y0
ここもワッチョイ必用だな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 07:32:43.92ID:pq9XzhXu0
正直、イタリア人サポーターから見れば日本人選手を取るとチームが悲惨な末路になるとは思われてそうだな

もちろん経営陣の舵取りの失敗が一番大きいんだけども
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 13:35:55.24ID:wHDpwGL60
インテルサポーターが激怒して試合途中で帰ったんだって これもスレ立てて報じろよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 13:40:42.98ID:KE1UKS170
仮に長友本田、遡れば中田中村なんかが、スポンサーをどんなに連れてこようと、
クラブがCLどころかELも逃すようじゃ完全な赤字。
FFPも知らんバカなんだろう。

翌シーズン復活したくても、良い選手は獲得出来ない、退団される、契約出来ても不利、さらにモチベーションも下がる。
そんなアホなことはしないんだよ。

Cロナ並のビジネスが一緒に引っ越してくるなら確かに有りだが、日本人にそんな価値ある選手はいない。

でも馬鹿な日本人は、「日本人選手がいるからだめだ」「スポンサーで無理矢理入ってきてる」と騒ぐ。
あちらのメガクラブからすれば、FFP抵触しない為に収支バランスを崩さない選手として獲得してるに過ぎないんだよ。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 13:43:16.06ID:KE1UKS170
>>108
お前ホームラン級のアホだな。
その読解力のなさは朝鮮人か?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:13:49.50ID:AyCugxKH0
SNSで上からイタリア人批判したからな 本田コースですわ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:26:17.98ID:xpNdLD/d0
ミラン弱い、インテルも弱い。
セリエオワコンwww

リーグ楽してCL決勝インチキユベントスwww
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:01:03.56ID:VdvuYQAK0
>>18
浦和だったら宇賀神と関根
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:06:19.27ID:OE4kAMoL0
長友は自己啓発が足りない
長谷部の本をもう一度読み直すべき
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:09:13.67ID:Uj5jFXNE0
長友も代表の指定席はく奪しろよ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:40:07.96ID:HRGtVdgI0
日  本  の  報  道  自  由  度

2 0 1 6 年 7 1 位

2 0 1 0 年 1 1 位

6年間で11位が71位になるってのは異常ですよね。
2010年ということは民主党のときでしょ。
2012年から自公ファシスト政権が牛耳ることの結果が71位への急落。

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos


 フ ク イ チ で 核 弾 頭 ミ サ イ ル を 製 造

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:02:00.92ID:OMPg0QLr0
確かインテルって買取オプション付きレンタル移籍で何人か選手を取ってるから、
そのときの移籍金が来シーズンにそのまま回るというのを読んだことがある。

たぶんCLに出られるという甘い見込みで買取オプション付き移籍をしたのだろうが、
CLに出られないで収入も減るから、オフに何人か叩き売りするのだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況