X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
【USD/JPY】新ドル円22769【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しショコラBB ◆PwLq7g0qOg
垢版 |
2024/05/03(金) 04:44:38.33ID:zKEvlIMv0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkogoodsnerica使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円22768【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1714674616/
0952Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:20.06ID:1axwvoFG0
よしよし152割ったら利食い入るからそこまで握ったろかという勢いでぇ(ꐦಠہಠ)
0953Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:35.90ID:aW4ULhJs0
介入うまくなったなあ
0954Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:46.95ID:XhqorjcIM
これ俺がLした途端下がり出すやつだろ
俺は騙されないぞ
0955 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:48.44ID:kXLZ1pcH0
>>920
まずチャートもファンダも無視した円安があって介入するんだよ
0956Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:23:33.48ID:upk6OwzT0
神田「介入は楽しいw 」
0959Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:23:41.99ID:/UIAR5Xa0
>>849
152.84建値にストップ入れてるから負けは無し
0960Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:23:46.99ID:KNcikn3Fd
どのみち150円割れるだろう
0961Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:24:30.31ID:/UIAR5Xa0
>>959
>>949
だった
0963Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:25:11.96ID:lnCWuSzu0
今日の指標、何が一番重要?
雇用者数?ISM?
0964Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:25:24.37ID:sb9ag4Ox0
今のは走ってほしかった
0965Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:01.36ID:g2ag8Ygj0
神田暴威もう一発頼むで
0966Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:57.46ID:RTvvVEsi0
1/4利確
残りはどうするかな
0968Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:27:29.29ID:YgEuqGxKd
新規ロング入らんから、下より上の方が飛ぶかもな
0969Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:27:47.88ID:JsEPz0Hn0
財務省が特注で作ってたAI
0970Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:01.57ID:2pS29WSBM
神田は天才だからトレンド転換確信するまで覆面介入続けるでしょ
0972Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:53.88ID:2pS29WSBM
新しいシステム導入したって見たよ
0973Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:57.01ID:pLptjph9H
>>700
金利差が意識されないレートが近年110円っただけ
だが着実に長期的に底が上がってきてる
次の金利差縮小の底が140や130だとそれが金利差があまりないときの適正
0974Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:59.84ID:lhWjFg0Ir
どうせゴールデンウイーク明けに実需入ったらまた上昇トレンドに戻るよ。投機も介入も長期で見たら誤差みたいなもん。
0976Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:06.42ID:qN1eT9mbr
アレクサ!円を買って
0977Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:12.06ID:uO5sEB1W0
>>953 ほんそれ。
円高介入の方が楽なのに
前回も円安介入でぱっちり決めてる。
神田大明神様や!
0978Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:31.15ID:fN8aDU8S0
下げトレンドになってきたから、雇用も下だったらそのまま下で静止、上だったら2〜3時間以内に放物線全戻しになるパターンが濃厚になるから
上げ一辺倒の時よりやりやすいはず。上げ一辺だと一瞬で上がってそのまま(下でも1-2分で上げに転じる)だから値幅が取れない。
0979Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:45.13ID:1axwvoFG0
覆面介入しとるんやったら145円まで落としてもええんやで(๑•̀ㅂ•́)
0980Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:03.55ID:qx6rnXM8d
しょーと!しょーと!!しょーーーーと!!!
0984Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:43.38ID:JsEPz0Hn0
>>981
もう財務省動いちゃってるから上に動かすリスクはでかすぎるんだよなあw
0985Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:49.38ID:OHtQzXDE0
あ、ちょいちょいちょいちょい指数80
0986 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:31:24.34ID:kXLZ1pcH0
>>974
長期なんてこのスレ民には関係ないだろ
3日ももたんだろおまえ等
0987Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:31:42.29ID:sb9ag4Ox0
下がるなら走りましょうよ
0988Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:25.44ID:cn6Vecp5d
質問いいですかね?((´^ω^))
0990Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:07.39ID:LKiWuIdP0
>>970
今日は介入してないだろ
トドメを差すタイミングを見てるだけ
0991 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:25.28ID:kXLZ1pcH0
>>979
覆面いうても来月末には全部バレるんだからな
覆面介入ってのは介入した直後に介入したよって宣言するかしないかの違いだぞ
0992Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:25.56ID:37HZ81XgF
俺がアホロソガーの調教師の朴様や
0994Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:47.26ID:fN8aDU8S0
>>987
あらやだお安いわねロング。の人を溜め込んで燃料作る時間が必要なんじゃないかなw
0995Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:01.09ID:aCIvvSUB0
ライダイハン朴か
0996Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:01.13ID:1hH70HO60
もうドル円上げなくていいからクロスは上げてくれ
リーマンショック以前のレートになればいい
0997Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:06.67ID:jchPNG2N0
>>953
恐らく神田から
アルゴ売買で介入してると思うわ
0998Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:56.95ID:xsXa53qV0
イヤイヤだけど質問いい?
1000Trader@Live!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:10.47ID:S7gGJiM60
ここ、本スレではないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況