トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35964【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:38:19.12ID:zLkOnklq0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35962【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1713787728/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35963【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1713827833/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
https://www.traderswebfx.jp/economic_index/

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★なかよく
0952Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:23.62ID:1SRjhCmP0
>>947
政権運営した実績あるしな(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:49.45ID:qoSn/IOW0
>>951
お給料はその頃とほとんど変わってない(´・ω・`)信じられんわ
0954Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:35.45ID:MCYYbCCQ0
グリーンデイがヒットして、ハイスタがミリオンヒット叩きだして
そのフォーマットで沖縄っぽくしたらとぶように売れたと。
演奏下手な感じも逆によかった。コピーして見ようっていう気にさせる。
0956Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:52.21ID:7gbkPNLa0
ネタニヤフにしを
0957Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:12.86ID:0pRoEQMj0
維新って人気ないな
維新の目指す道州制でいいわ
政府は外交だけやってればいい
参議院なんか世の中に要らないベスト3に入る
0958Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:20.91ID:xYb0ptDM0
>>952
もう半分も残ってなさそう…(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:43.15ID:8YJ0ii1z0
>>952
当時はまだ民主党の上層部がアホなりにも力があったけど、今はまとめるヤツがおらんから完全な烏合の衆やぇどな(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:10.85ID:MCYYbCCQ0
給料が変わらないのは人手不足にならないから
人間の時給も結局は需給できまる
0962Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:10.42ID:0pRoEQMj0
>>955
支持20%切っているのに好き勝手やっているのが健常者の訳がない
0963Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:17.82ID:8g8zXXwG0
(´・ω・`)呪術廻戦の黒閃て意味わからんよな
0964Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:37.93ID:1iMiGFGM0
>>945
クチャクチャ(´・ω・`)
クエン酸水飲んでから
すぐにぶくぶくうがいしてから
歯磨きやで
0965Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:12.77ID:8YJ0ii1z0
立憲、維新、国民で連立政権組めるほどの力も無いやろな(´・ω・`)
せいぜい自公の過半数割れが実現できるかどうかレベルや
0966Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:28.43ID:z2EVIZCk0
岸田があんなにも権謀術数に長けて権力闘争に強い男とは全く想像もしてなかった(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:30.73ID:qoSn/IOW0
閉塞感をぶち破りたいね
0968Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:21.94ID:7gbkPNLa0
アメリカの賃金はイーロンマスクの3兆円とかが吊り上げてる
0969Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:24.30ID:qoSn/IOW0
(´・ω・`)コンビニいって、銭湯にいってお散歩して帰ってきたのにまだロケットの打ち上げやっとる
0971Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:27.82ID:Zpx+iu/P0
めるる
0972Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:37.99ID:MCYYbCCQ0
(´・ω・`)安倍派とか二階派とかなくなったから
もうだれが悪いやつなのか有権者にはわからない。全部ごちゃまぜ。
逆に助け舟だしたのではないかとさえ思える
0973Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:09.42ID:8YJ0ii1z0
福知山線脱線事故からもう19年か…
そらワイも歳取るわ(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:17.92ID:/UIR8GpF0
>>923
ドーロは所々若干一部ウエッティーだけど一切雪氷はないお
0975Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:44.52ID:q2EYy9jV0
最近は維新が元気ないな(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:19.54ID:4NYFNlHw0
  彡 ミ ミ
  ( ´・ω・`)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0978Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:20.75ID:g7SXw8ax0
ttps://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/74352213e15d4f758b39e7ce09ca80a6/7e286001-f0b8-4985-bb05-a271db2cd25b.jpeg
雨後の筍(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:59.61ID:z2EVIZCk0
>>973
あの頃あの線の反対方向の電車に乗って出勤してた(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:14.88ID:i43255Sd0
>>975
維新で思い出したけど、万博は大丈夫やろうか。
0981Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:18.52ID:U2hc6h5D0
>>975
誰も望んでいない万博を強行して大阪に財政的負債を残すの確実だからね(´・ω・`)
安倍国葬並みの大罪や
0982Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:36.90ID:laHYIcsJ0
>>977
  彡⌒ミ
  (*^ω^ ) 帽子を取りたまえ!
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/
  \/ dell  / 旦
0983Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:37.50ID:2m+XaCem0
>>890
最後チャンスだったけど…まあ負けなかったということで(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:08.99ID:0pRoEQMj0
>>981
試算は3兆の黒字だぞw
0985Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:17.98ID:U2hc6h5D0
>>973
俺は翌日JR西日本株でリバウンド取った男や(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:19.34ID:xYb0ptDM0
>>979
あの車掌じゃなくて良かったな…(´・ω・`;)
0987Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:47.26ID:U2hc6h5D0
>>984
でっち上げの経済効果ワロタ(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:32.52ID:i43255Sd0
>>984
経済効果じゃなくて、日本でやる国際イベントで開幕まで間に合わないのは聞いたことない(´・ω・`)
外国ではよくあるらしいけど。
0990Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:35.19ID:0pRoEQMj0
>>987
むしろ過去万博で赤字になったのあるのかよw
0991Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:53.60ID:0pRoEQMj0
>>989
それは地震や物価高騰、職人不足とか
まさしく日本の象徴やん
ただたんに日本がオワコンなんだよ
0992Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:05.63ID:MCYYbCCQ0
(´・ω・`)マスコミが原因かもね
昭和の東京五輪の時はじゃんじゃん盛り上げてたようだけど
令和の五輪や万博ってさ
基本的に文句言う記事の方が見てもらえるわけだし
0993Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:41.79ID:8YJ0ii1z0
マスゴミは連日万博のネガキャンしてるけど、どこの国の放送局だよって思うよな(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:56.21ID:U2hc6h5D0
>>992
ミャクミャクとかどう考えてもおかしい(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:31.89ID:k/ZDOKwZ0
1000取り合戦よろしいか?(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:52.58ID:zByJysVv0
猫飼いたい(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:56.88ID:MCYYbCCQ0
>>995
あのマスコットはだめだよね。面白いと思っての事なんだろうけど大阪人の悪い癖なのかね?
1000Trader@Live!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:02.54ID:k/ZDOKwZ0
1000もろぉたぁあああああああ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況