X



トップページ市況実況2
1002コメント184KB

【USD/JPY】新ドル円22577【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しカップケーキ ◆p6CUWbKjwY
垢版 |
2024/04/16(火) 08:53:53.25ID:zUyZDKtS0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkowomans使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円22576【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1713224976/
0952Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:22.03ID:3+Y4/zVT0
>>933
155円にまたSストップが増えて刈られてバインの繰り返しか
0953Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:23.67ID:MKRMRGJm0
なんかきたぁ
0954Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:23.91ID:yq0XjrzsF
>>938
ハロー
0955Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:26.04ID:vumK/4hl0
そこそこの規模のところが手堅く利確って感じかな
0956Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:26.84ID:FizEQJhq0
またワイが買った瞬間に下がるやん
0957Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:28.78ID:p6Shs5q+0
チャートすらもう見てない
0958Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:36.36ID:YJqg9mCR0
ああいうのがあったから警戒で素直には上がれなくなった
0959Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:36.59ID:B5T+GvxB0
一平でも勝てるなこれw
0960Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:39.32ID:TUHOeYfQd
本物介入警戒でみんな逆指値かけながらロングしてるから、偽入仕掛けてストップ巻き込んで下がったとこを仕掛けたやつが買い上げてんだろうな~
偽入仕掛けたやつとゼンモ仕掛けたやつ同一HFだな
0961Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:39.73ID:IuWWsEQZM
そういえば前もあったよな
ただの利確下げで上が軽くなったから高値更新して調子乗ってたら⚡が落ちたの
0962Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:41.25ID:K43I4gMrd
ニュースでいってた願望かも
0963Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:41.76ID:nv+3lP6h0
オススメギャンブルはドル円真乳後にロング号乗車するのと、ポン円フラクラ後に丸一日だけLガチホや
0965Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:57.27ID:KfHkaoWf0
155円なんて1日で素通りだろ
0966Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:59.30ID:j8M3oXtq0
zeroの藤井アナだよ
これ責任問題にならないか
0967Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:00.01ID:/LVBrUJV0
153円台は無理やったが
154.40台からまた買い積んでるで
押し目や!!!!!!

もっと買えば良かったわ
掘るおもて身構えてたから損したわ
機会損失や!!
ショーターのせいじゃ!!謝れ!!
びびらせやがってクソが
0968Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:07.46ID:oV6NH8620
テレビないから地上波の奴らが羨ましいぜ
0969Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:12.85ID:jtaYhXxH0
一平いままでの負け取り戻そうとしてここでロングってマジ?
0971Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:21.24ID:hnTeDjNv0
いやまじでムズすぎるやろ
0972Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:38.05ID:ssRIaJea0
天井ロンガードッキドキ
0973Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:42.29ID:dvOgIb9u0
JINはなんで利確しないで叫んでんだ?バカなのか?
持ち直せばいいのに
0974Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:43.41ID:bEtzGQzj0
>>954
ハロー!ガラからの倍バイーン覚えてるやつおるな
0975Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:44.87ID:zqokzM8S0
テレビなんか見てるから馬鹿になるんやで
馬鹿だからテレビなんか見てるんだろうけど
0976Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:46.75ID:Jxw8090N0
まあ実際155抜けたら上ぶっ飛びで日本円死ぬし、防衛せなあかんのは間違いない
0977Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:50.88ID:KQf2gHRg0
>>966
TVで言うのは許可されたんだろ
言っていいってな
0978Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:52.72ID:nS/SL7XC0
149にL入れて寝るか
0979Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:53.26ID:dbQyjV7F0
腹立つなー毎日毎日
0980Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:54.21ID:K43I4gMrd
藤井はインサイダー
0981Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:55.38ID:FizEQJhq0
んですぐに戻るやん
それ時間の無駄だから手っ取り早く俺に1億円よこせ
0982Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:55.66ID:1ron7KKv0
どうせ明日の東京で155やろ?
0983Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:56.54ID:jtaYhXxH0
藤井アナが守ってくれるのにおまえらときたらw
0984Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:02.14ID:LI4e0xkv0
一平ならくこでSして跳ね上がって
これで最後だからで金借りまくるだけだろうな
0985Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:04.23ID:OxCGKlHQ0
またリークしたんかw 優しいやつらよのぅ。国民総出でSやで!
0986Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:05.01ID:x27CUV7v0
今は鳳凰堂(タイミー)の特集
0987Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:05.41ID:PJ3NTC0Zd
>>933
罠だぞ
0988Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:06.95ID:70BTSxZO0
セブン行って戻ってきたら相場もいってもどってきてるんてすが!?
0989Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:15.03ID:9DXt8RVK0
ニュースをよく探しても下げた原因が見当たらない。
0990Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:15.73ID:vumK/4hl0
弱小HFあたりは利確についていくか継続して攻めるかの選択か
0991Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:40.88ID:LOnAqOmx0
一平だったら、逆張りで脳汁プッシャーや
0992Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:43.64ID:/cweZE7T0
今はSもLも怖くてできまてーん
0993Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:43.99ID:OxCGKlHQ0
まさかとは思うが国民に円買いさせて防衛させる気かw
0994Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:54.28ID:gke9yFkS0
協調介入示唆だな
ドル売り介入かな
0995Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:55.86ID:DMjNF1vv0
>>933
155を背にショートするぞ信じて良いんだな?
0996Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:56.28ID:FizEQJhq0
ワイの逆の動きするってことはもしかしてワイの資産がドル円を賜盃してる……?
0997Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:56.80ID:9zFYlgFC0
いかんすごく大きな屈伸運動の後に細かく屈伸しておられる(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:00.13ID:KZR4FOfe0
日本の報道のレベルヤバすぎでしょ
0999Trader@Live!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:07.24ID:yq0XjrzsF
おいおいTBSだぞ?155抜いたら政府批判に使うネタにしたいから言うてるだけやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況