トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35886【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:30.97ID:CqmzvQiSd
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35884【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1711289146/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35885【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1711329076/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
https://www.traderswebfx.jp/economic_index/

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★なかよく
https://files.catbox.moe/c727rh.jpg
0952Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:50.52ID:clhmJ6s30
(´・ω・`)明日は天気回復するけど…木金はまた雨☔
0954Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:57.75ID:TZIxO3N/0
テレワーク最高だよ!(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:59.49ID:AikdtPoSd
口座に5万しか無い(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:26.41ID:TZIxO3N/0
テレワーク最高だなぁ!(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:27.12ID:EVxSr6nkH
ちいかわまでまだ数分あるのう(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:57.28ID:VPZun67Rd
>>952
土曜日がお花見だから土曜日が晴れてくれればそれでいいや
0959Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:06.92ID:6Sft4fGf0
若者の洋楽離れ

「Hot 100」にランクインした洋楽は2008年に29.8%だったが
2023年はわずか0.3%にまで減少した
0960Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:22.27ID:paSuHhJ70
(´・ω・`)オータニさんが海外口座作るのに一平が通訳として同行して
そこで番号やら盗み見たんやろな
0961Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:26.76ID:VE8LiWkU0
高野連=日本高校野球連盟などは天候不良のため第1試合の開始時間を
午後1時に遅らせて2試合を行い、第3試合を27日に順延すると発表しました。
0962Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:43.96ID:TZIxO3N/0
>>957
おい!聞いてんのかテレワーク!(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:09.10ID:TZIxO3N/0
魔王を蔑ろにするな!(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:45.78ID:TZIxO3N/0
キッシャーーーー!!ウケケケケケケ テレテレテレテレテレ
0966Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:58.30ID:paSuHhJ70
(´・ω・`)鬱だ死のう、中出しNO
0967Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:43.26ID:XuPkbX6nr
>>915
必要ない言うとるやろ(´・ω・`)趣味の世界
0968Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:05.39ID:EVxSr6nkH
>>961
ヘッドスライディングしとうないのう(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:10.93ID:dW/ux4sY0
そと出た(´・ω・`)よかった降ってなかった

>>953
(´・ω・`)ノ
しまった!傘忘れた(´・ω・`;)
ビルの貸し傘を帰りに借りよう
0970Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:14.68ID:AikdtPoSd
宇津田しの(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:31.28ID:EVxSr6nkH
パチンコ屋さんなら傘貸してくれるし
トイレも綺麗で充電も出来る(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:07.74ID:g4BUZOn20
  ,__.,、_,、おはようございます
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0973Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:12.29ID:7Rnp5EKx0
>>971
l‿◠ )🎰
0974Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:44.76ID:dW/ux4sY0
>>972
豚さんおはよー(´・ω・`)大雨ですか?
東側は大丈夫かな
0975Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:22.53ID:VE8LiWkU0
次スレ立てられなかった どなたかお願いします

>>972
おはよう大分~
0976Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:09.42ID:6Sft4fGf0
日本の銀行すらワンタイムパスワードを入力しないと送金できない
0977Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:10.28ID:XuPkbX6nr
Sランクの比較的簡単な問題を一つ選んで、それを制限時間内に完答することができれば、それでSランクを獲得できるのです。
(´・ω・`)え?そういうのか
0978Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:19.95ID:dW/ux4sY0
あれ?今日も晴れ着JDがいっぱい
いろんな大学日程ずらして卒業式かも(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:26.48ID:6Sft4fGf0
米メディア『ESPN』
きのうと言ってる事が違う

「非常に裕福な人々のために働いた経験を持つ者として考えると、雇用主に近い人が金融口座を持つことやそれにアクセスすることは驚くほど簡単だということを私は見てきた。その関係が大谷と水原ほど親密な場合は、なおさらそうなる」

「大谷にとって水原は通訳以上の存在だった。彼は大谷にとって友人であり、腹心であり、アドバイザーであり、右腕だった。
そのレベルの関与を持つ人物であれば、銀行口座やパスワード、その他極めて機密性の高い個人の金融情報にアクセスできる可能性はほぼ間違いない。
一平が請求書の支払いをしたり、クレジットカードにアクセスしたり、大谷のために大きな取引を行ったりした可能性もある。特に大谷にとっては言葉の壁があったためだ」
0981Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:27.88ID:iTznoclOr
あの発表は嘘をついている顔だな
0984Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:02.27ID:g4BUZOn20
  ,__.,、_,、それでは豚小屋行ってきます
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0985Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:21.50ID:HYdzB4fH0
>>984
偉いなあ。いってらっしゃい(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:18.11ID:p70EdP/UM
今日は飯どうすっかな
カレーいくか
0988Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:01.64ID:6Sft4fGf0
俺に間違って送金しろ
0989Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:31.21ID:xxkZ3zk7d
豚さん次スレありがとう(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:58:48.37ID:dW/ux4sY0
>>988
(´・ω・`)「FXの利益だと思っていました」
警察「ドル円スレ民だろ、利益が出るはずはない」
0991Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:17.19ID:fHdR3uTg0
嫁も子供もいるお金もある
仕事も友達も趣味もあり(´・ω・`)
ないのはあれだけやのに幸福感はない
0992Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 08:00:03.86ID:k/mz8Xi1r
>>990
すいません白状すると性事活動に使いました(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:58.71ID:vlk+ma5+0
キムチたくさんあるから冷凍しよっと
0994Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 08:04:45.62ID:20eLmBDU0
>>991
1番大切なもの失いましたね(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:58.20ID:1DLzIvxx0
また開始早々ラスかよ 運だけすぎる
0996Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 08:16:44.84ID:6Sft4fGf0
温暖化なのに寒い
0997Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:29.48ID:X1P8qaAs0
おはようございます
朝からしんどいの(´;ω;`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:58.09ID:bCgneueE0
>>997
はい、おはようリーダー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況