X



トップページ市況実況2
1002コメント166KB
【USD/JPY】新ドル円22275【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:24.07ID:OKXelgtO0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkokatsuura使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
0952Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:37:27.57ID:mXJNrYml0
>>935
ひっひっふーひっひっひっひっひっピャー!!!(ꐦಠہಠ)
0953Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:37:33.55ID:IBWWoAMs0
150.776か?
今年の高値は
0955Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:00.50ID:37Zw6d6L0
ショーターが謝罪と土下座するまで円安は止まらん🤣
0956Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:05.59ID:jJYhX3V30
>>951
若いな
0959Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:12.53ID:qyHYpSdZ0
口先なければさがっても押し目だよ
0960Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:17.07ID:AwVvzEG30
翔太郎
まだ足りんぞ、もっと悲鳴を聞かせてくれ
0962Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:32.47ID:CtU7PMlg0
下髭つけて振り落とさないとチャート壊れて5円下げあるぞ!!!
0963Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:35.15ID:6hOcRsZ70
>>941
でも内田の前に会合後の植田でマイナス金利解除しても金融緩和続けるって言ってたけどな
0964Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:38:37.88ID:TAuwlKrf0
祝日だから動かんとかほざいてるから
寝て起きたらこれだよふざけんなよなんだよこれおん?
0966Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:03.52ID:ZPwxxQJy0
年始の140からたった2カ月足らずで
ほぼゼンモとはなあ
0967Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:10.27ID:IBWWoAMs0
日本が休みだと介入警戒感が薄いから上がりやすい
と私言いましたよね
0968Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:17.72ID:mXJNrYml0
>>961
産まれたぁ...う、産まれたぁ(ꐦಠہಠ)
0969Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:18.42ID:dW6x//B/0
フィラデルフィア半導体が少し怪しいのでアメリカタイムまで待ちますわ〜
0971Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:40.90ID:DZCYtxk/0
高値ビタ付けマン
0972Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:42.08ID:Zl/IUHgI0
151円にシーバを、152円にはちゅーるがある
0973Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:47.61ID:kjGqxPvQ0
>>937
いったん押した後NYあたりで行くんじゃね
0974Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:49.82ID:yTTH08Ox0
ゴミクズどものせいで損しかせんわ
早く返金方法提示しろや
八百長のくせしやがってゴミクズども殺すぞ
0975Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:59.52ID:ZkvUMS3k0
Sするやつの気がしれない。
0976Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:00.15ID:p9wUrAh/0
うおおお151に利食い設定したぜえええ
0978Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:27.86ID:VFSjOseA0
10年債上げすぎだろ
0979Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:45.51ID:u3aViy100
にゃ
0980Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:53.62ID:A8Qn0VaG0
>>975
このスレはロンガーしかいない
ショーターはロンガーがショーターのフリしてるだけ
0981Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:40:58.82ID:lyU+IRI4d
17時頃全力S入れたと豪語した人大丈夫かなあ…
0982Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:00.82ID:mXJNrYml0
>>977
くるぶし破けたぁ!!(ꐦಠہಠ)ピャー
0983Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:07.62ID:d/ADGANb0
売らんくてよかった
0984Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:08.11ID:cKGtS+0a0
>>908
今朝のウォラーFRB理事のタカ派発言も後押ししてるだろう
上げ材料が追加された
0985Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:13.88ID:pAw03WBx0
JINは-1.2億行ったか?
0987Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:30.97ID:vSf+C0rG0
東京休日狙われたか
0989Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:38.78ID:u3aViy100
にゃにゃにゃ
0991Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:54.18ID:pq4nwA9iH
植田「もはやデフレではない」
0992Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:07.17ID:5ZfeG4KW0
70Sは助かるかもね
サポート見に行くかも知れないし
0993Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:22.09ID:8/liZRAP0
ここで支えてんんの神田に対して落とせないからって中指立ててるってことだよな
0994Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:34.69ID:Reve7lgo0
夜中までに介入あるから S追加 介入待ち 爆益くるぞ
0995Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:43.70ID:Zl/IUHgI0
こういう高値張り付きってなんかあると噴射するよね
0996Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:45.82ID:CtU7PMlg0
>>991
インフレならなんとかしなきゃ
例えば利上げとかね、ハッ!
0997Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:08.60ID:aK7oWiKH0
YCC放棄の話がそろそろまたぞろ上がってきそう
0998Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:10.82ID:lJsweVy+d
日銀は害悪でしか無い
0999Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:44:13.93ID:H7107xls0
次スレで全員にPayPay6万円ガチで配る
1000Trader@Live!
垢版 |
2024/02/23(金) 18:44:20.22ID:u8wQBxxs0
一発重いの、いくよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況