X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】新ドル円21124【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:09.64ID:J306KBP50
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円21123【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1688739845/
0952Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:10:46.76ID:dvwTwL760
>>937
bitwalletにあった分は全部入れちゃいました

銀行口座に500万近くあるけどそれはまだ入れれてません

でも多分入れちゃうと思います……
0953Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:11.09ID:dvwTwL760
>>944
私の亡骸で旨いメシ食べてください

明日は我が身ですよ
0954Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:22.64ID:PlZG+mTma
Xeも145円超えてるね
0955Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:54.32ID:dvwTwL760
>>950
私もそう思ってます

でもそれまで生きていられるとは思えません……
0956Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:07.91ID:9mr5p4T00
ここでまたロング追加
0957Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:13.29ID:lkQhSQNU0
げにほんま恐ろしいセ界だぎゃ
0958Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:28.43ID:pqCTdOUx0
何十年ぶりの呼び水で虫を焼くから諦めろ
20万→1900万君とか典型例
株も為替も個人が持ち高最高
0959Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:08.07ID:dD4lFCgO0
GWで80万とばしたものですが昨日の相場を見て心底恐ろしくなりました
一昨日のADPで事前下げからのジャンプ見てたのでいい加減突っ込んで取り返すぞと思い
雇用前に100万Lする寸前でした
もうFXは辞めます
みなさんありがとうございました
GMOに乗り換えて4万儲かりました
トータルでは税別で155万のプラスです
0960Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:24.17ID:ZQKJU+mw0
トレードは結果が全てのゲームでは無く
正しいプロセスが基本
そうでなくては結果がついてこない

短期(数少ない)の結果は運要素がほとんどだが
長期(積み重ね)の結果は実力を示している
0961Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:28.69ID:0kXmALFWd
>>939
20万を1900万にできるならまたやり直せば良いじゃない、月曜日の9:50頃に本邦勢のあらお安いわね買いが入るから俺ならそこで切る。根っからのロンガーなら7月の政策決定会議を見て再参戦すりゃあ良い
0962Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:50.87ID:vKxM9IrH0
サンデードルサンデードルサンデードル!
0963Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:58.12ID:pgFx56JvM
脳みそLに侵されてたわ
くそー
0964Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:59.55ID:xUPPp24bd
先週ここで介入介入騒いでたショーターたちはちゃんと売り越しできたのだろうか…
0965Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:55.29ID:pqCTdOUx0
今からドル買いって2年遅いだろ
何やってんだ
0966Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:45.34ID:dj4k7RG1d
>>955
20万スタートなら全然プラスでしょ
月曜日の上がりきった所で損切りして9月まで休憩して9月に帰ってくればいい
0967Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:16:38.49ID:B4uiPNEna
昨夜死んだやつ大量やろ
皆L目線になってるところ
これがあるからFXは儲からない
0968安倍氏
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:40.05ID:+3fvTe7s0
>>955
ざまぁぁぁぁぁぁぁwww
0969Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:01.90ID:dvwTwL760
>>961
唯一の希望は週明け10日がゴトー日なのでそこで142.8くらいまで上がってくれれば……

でも多分週明け下窓141.5スタートくらいで即ゼロカされてると思います……
0970Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:38.01ID:QLIsRURW0
普通なら月曜仲値辺りで上がるのだろうが昨日は普通ならがことごとく裏目だから損切りして手仕舞ったわ
0971Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:50.72ID:IhsPx7is0
>>922
20万からスタートなら借金してる訳じゃないだろうし、損切りして入り直せばいいやん
死ぬ事はない
0972Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:02.43ID:lkQhSQNU0
ブルマンは何時だって🗾から☕
0973Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:29.97ID:VcqrRaMB0
もうドル円当分さわれないと思うチャートとファンだが真逆だから
来週は原油でも買おうかな。今度こそレンジ上抜けしたように見える
0974Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:55.48ID:dvwTwL760
>>966
そうですね、よく考えたら500は手元に残ってるから全然プラスですね

一夜明けたら少し落ち着いてきました

昨日の夜はホントに死のうと思ってたのになぁ
0975Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:58.95ID:gapOVKmu0
>>959
40枚ニキ乙
136.5Lの40枚持ち続けていれば300万円
一緒に毎日7000円スワポ貰いながら救出待とうと言ったのに
0976Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:55.94ID:bq3wiFnm0
>>955
上昇トレンドはまだ1年は継続するだろうから ある程度種残して季節要因考えてトレードすれば
強メンタルだし億も目指せるだろ
0977Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:14.42ID:dvwTwL760
>>971
ここは割らないだろうってラインを割られるたびに死の一文字が頭をよぎり続けて頭がおかしくなってました

よく考えたら3ヶ月で20万から500万にしただけでも大したものですね
0978Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:46.94ID:wuaESspCa
しかし自分のように大した腕がなくともおおざっぱな予想(140円の時点で日銀見て145までいくとみてロング。損切りは139円だった)
144.2円半ばで天井とみてショート(損切り145.1)で割と勝ててるのに
別ポジションであれこれライン引いて予想しながらポジってるのは損切りだらけで全然勝てないで利益減らしてる。体感、八割は逆にいく
なんだろうねこれ
0979Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:51.22ID:pqCTdOUx0
利確(損切り)が出来ないんだろ
つまりポイント分かってない
そりゃ勝てる以前の問題
で、テクニカル偏重すると突発のイベントでやられる
0980Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:59.00ID:ZQKJU+mw0
間違ったやり方でこのゲームを続けてるとケツの毛まで毟られます
0982Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:48.08ID:B4uiPNEna
ADP過去はずしまくってるのに何で無くならないんだ
政府に賄賂でも毎年送ってるんか?
0983Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:50.67ID:wuaESspCa
>>969
140.5まで一直線はさすがにないんじゃね?
いやしらんけど
0984Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:31.70ID:QLIsRURW0
間違ったと思った時に手仕舞えないと死ぬわな
0985Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:35.31ID:0kXmALFWd
>>974
全然死ぬことは無いし大事なのは手元の500万は絶対に直ぐに入れない事とポジでほんの少しお金残す事位じゃね
0986安倍氏
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:06.14ID:+3fvTe7s0
>>977
海外口座でハイレバ損切ら無いマン
典型的なアホトレwww www
スキルも何一つ習得できない時間の無駄トレードwww
0987Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:20.29ID:dvwTwL760
>>979
マーケット切り替わる前に利確損切り、逆張りはマーケット閉まる直前!とか御高説垂れてたのに自分自身がそのルールを守れないというね……

つらいわ
0988Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:48.09ID:dvwTwL760
>>983
141.0で反転の可能性は大いにあるけど、オーバーシュートで140.7とかつける可能性大

勢いあまって140.5もありえまつ……
0989Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:18.31ID:IhsPx7is0
>>952
まだ500万も勝ってるやん
入るなら税金分残しとかないとね
0990Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:24.12ID:dvwTwL760
>>985
死ぬのはやめます

昨日はホントに死のうと思ってたんだから、お金は人を狂わせるわね
0991Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:03.12ID:+u++NX0TM
昨日雇用統計ゼンモしてからナイアガラだったんか~
死屍累々だね
0992Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:17.13ID:pqCTdOUx0
腕のいい奴いるから黙ってたけど
底はアジアネタ天はアメリカネタ
0993Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:25.63ID:dvwTwL760
>>986
もっと言ってくれ……
愚かな私を罵ってくれ……
0994Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:39.32ID:wuaESspCa
>>988
あなたは多分、短期間でそれだけ儲けるんだから自分なんかより見立ては正確なのかもね
ちょっと参考にしてみる
0995Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:28:18.63ID:dvwTwL760
>>989
相場からムシられ税務署からもムシられるの辛すぎるだろ……

税金って払わないとダメなの?
0996Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:28:23.75ID:bq3wiFnm0
144台で長時間揉んだけど時間足で高安値切り下げてたんだからテクニカル少し勉強してたら
トレンド転換警戒するやろ
高安値切り下げ144明確に割れたらトレンド転換の可能性って書き込んでたよ
0997Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:21.99ID:dEudSRsO0
糞スレ終了
0998Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:29.75ID:pqCTdOUx0
次内閣改造だろ
11月にやらねえならアメ次第だな
0999Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:33.28ID:jTb1GwRWa
ありのままに書いてもいいですか
1000Trader@Live!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:43.76ID:dvwTwL760
>>994
4月に植田が緩和継続を唱えてから140まではいくって決め打ちしてLしてただけよ

6月はFOMCの内容聞いてから144までいくって決め打ちしてた

YCC修正観測でてるんだし今月も日銀会合まで手を出さなければよかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況