X



トップページ市況実況2
1002コメント184KB
【USD/JPY】新ドル円20953【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:42.67
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20952【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1685968025/
0952Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:05.03ID:IonbHJSQ00606
Twitterでフォロー返せとうるさいのも海外口座の人が多い
なんなんだろうなほんとw
0953Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:29.85ID:cHFta6wW00606
え?もう49はいらないんですけど?
0954Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:42.08ID:0bdV+Oi40
海外は1万円入金するだけで10枚くらい張れるからな
0957Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:00.55ID:EtsLIDS000606
全損堂がロングしたらしいからそろそろ落ちるな
0958Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:04.18ID:cXtJF5Uxd0606
こういう動かん時はゴールドとかの方がええな
0960Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:28.86ID:QrCXsO/r00606
>>950
どうせそのうち暴落する
海外勢が儲けて時期が来たら逃げて個人が損する
遊ばれてるだけ
0961Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:31.16ID:xnd4cEVO00606
>>939
不動産関連、銀行の預貯金関係の相続を完璧にした(司法書士さんに依頼した)
ただ電気ガス水道の料金は、登記というか名義変更はやってなかったな
0962Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:54.18ID:xRq9hqTn00606
よろずが兄貴超えのサイン出したから150円だな
0964Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:29.20ID:IonbHJSQ00606
株の影響すげえやw
0965Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:31.05ID:HgkxvSiLp0606
こいつ何も上がらんくせに糞日経上げたら少し反応して同じ方向に行きよる(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:34.04ID:cHFta6wW00606
高値を狙ううごききてんね
0967Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:38.01ID:cXtJF5Uxd0606
次回選挙
自民党「株価上がりました!」国民「すげぇぇえええええ」議席爆増
これやな
0968Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:53:11.93ID:IonbHJSQ00606
そろそろ叔父意識せんと
0969Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:48.58ID:y72s6Naea0606
これで下がらずこうなるなら買うしかねーのか…
0970Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:51.55ID:seZukjuIa0606
大したボラもなくヨコヨコしてんのに元気だね
0971Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:57.04ID:xnd4cEVO00606
だれだっけ?アメリカの有名投資家が日本国債を元手に商社株買いまくって
一見すると日本株を買ってるように見えるんだけど
実質は日本を売ってることと同じだとTikTokでみたな
0972Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:23.87ID:TtwZ18XF00606
病院行くからノーポジにした
0973Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:26.13ID:J0vDt6Ixa0606
フルのバイン来ました
0974Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:09.08ID:IonbHJSQ00606
動かんから海外ハイレバ口座ネタで盛り上がっとるんだろw
0975Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:08.56ID:IonbHJSQ00606
海外のハイレバ口座とか
そんなもんどうでもいいからな
ほとんどの人らにはw
0976Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:18.17ID:cHFta6wW00606
さぁ、ここで円安太郎稼働!
0977Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:38.22ID:cJ0/W1+100606
今のドル円は語るとこがない
0978Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:46.81ID:xnd4cEVO00606
TikTokって中国の悪口を返信とかで書くと一発で垢BAN喰らうよね
0979Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:48.63ID:aHrbOKvS00606
リラ円ってスプレッド広すぎて儲かるイメージがない

スワップも10円とか。どうすればよいんだ?
0980Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:36.31ID:ThdnJoo1a0606
パチンカスにとっても魅力的な商品だよな海外ハイレバ
0981Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:44.68ID:Wat1P/wap0606
クラッシャーバンバンビガロ オンギィは
今日ありますか?
0982Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:59:50.84ID:paLDSMOpd0606
>>975
どうでもいいくせに自分が一番海外海外うるさいの草
0984Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:00:22.49ID:ThdnJoo1a0606
>>960
またチャンスくれるとか最高すぎやん
0985Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:01.59ID:cO1E673La0606
また売り場くれるとか神かよ
0986Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:19.79ID:IonbHJSQ00606
嘘だぞ
心配してやってたのに
ノシハゲと一緒に
GEMは危険じゃねと
0987Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:42.20ID:M/soQkW+00606
>>979
トルコリラ円?
昨日で全決済して明後日から九州旅行行ってきます

トルコリラ円よりドルリラの方が儲かるよ
だって毎日毎日上がってるんだもんこれで何連騰というくらい2ヶ月位毎日上がってる
でさらにまだまだ上がるからいつ始めてもいいと思うよ
0988Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:07.34ID:vWzFt/DHd0606
日経マジで対策しろ
荒らされすぎ
0989Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:20.04ID:PY36wKwIa0606
一万入金で10万通貨だと
10ぴぴたらずしか耐えられないけど
そういうことだね。
0990Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:29.41ID:LQsAOqVf00606
イマイチ動きまへんなー

あーなんかスキャ的には落ちそう
0991Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:34.94ID:cO1E673La0606
トンキンで上げたらロンドン売り

これマジな
0993Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:57.77ID:vWzFt/DHd0606
トルコリラすげえw
0994Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:10.09ID:IonbHJSQ00606
祭りあるんでしょトルコ
0995Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:11.09ID:cHFta6wW00606
kろえよな
一度円安たろう稼働したらまじで一瞬も落ちなくなるんよ
0996Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:29.43ID:M/soQkW+00606
俺が買った時が1ドル=19.6だったのが
いま1ドル=21.6だから2万pp上がったのかな?
もうわけわかんねーよwww
0997Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:09.61ID:paLDSMOpd0606
日経上げても円売られないね
0998Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:20.22ID:/l0Aq9Vdp0606
一度もポジれねー
0999Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:44.00ID:LQsAOqVf00606
安値割らんようにチャネル下限まで落とすようにヨコヨコしてるんやろコレw
チャネル下限までキッチリ落ちたら心おきなく上がれるんやろ

アルゴさんよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況