X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35080【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:36.96ID:ATAlqJGgH
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35079【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1684488966/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★なかよく
★ねこ
0953Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:25.72ID:ZVYnDomP0
チェーンソーでアクセル踏みこむとキックバックするのかな(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:46.20ID:Y8kr5X2ma
(´・ω・`) トルコは好きですか?
0955Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:52.67ID:ZP20GXM40
(´・ω・`)いまの若いのは最初から給料高いし、高性能PCもネットもAIも揃ってるしズルい
0956Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:12.63ID:Noj5ZIeAa
ヤベェ昨日居酒屋に核ボタン忘れて来ちゃったかも(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:20.09ID:89KCKgb1M
(´・ω・`)片手にピストル心に花束。バイデンはサムライやな
0958Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:36.62ID:JQH4YcOkr
>>955
ワイらも、はじめからパソコンできるしって言われてた
0959Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:53.14ID:M0td0Hm50
私はずっと陰核を探しています(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:55.06ID:mnKDwQ4e0
>>956
何だろこれ
ちょっと押してみよう(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:02.39ID:lL7yx1x7M
janeに
FXで2億円稼ぐ主婦
実は株よりも安全に稼げる
という広告が出てるな(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:11.55ID:/kQbknw60
>>956
(´・ω・`) 近所の子供が押しまくってたよ
0963Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:34.17ID:96S7MvlW0
(´・ω・`)さるのすけでジャニーさんの報道消えた
0964Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:56.60ID:ZVYnDomP0
今の若い人たちは5000円でゲームソフト1本も買えなくて可哀想

お小遣いも物価高を反映させてるのかな(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:04.73ID:Y8kr5X2ma
(´・ω・`) 為替がここからどっちに動くかわかれへん。
どっちも確率1/2。
負けたら倍プッシュ。
 
無限にお金があれば常勝。
0966Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:12.29ID:zasdeslyM
昔はボーナスや交通費には所得税が掛からなかった
0967Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:12.33ID:89KCKgb1M
(´・ω・`)生ゼレンスキーのG7参加はロシアを刺激するだろう
0968Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:36.97ID:Noj5ZIeAa
>>963
タイミング絶妙だよね
火消しに生贄にされたかな
ヤクザ芸能界は恐ろしいね(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:10.48ID:mnKDwQ4e0
>>964
子供給付金いっぱいでてるじゃん(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:22.17ID:Zq0Ewhf30
開門!開門くだされい!(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:09.09ID:ZP20GXM40
(´・ω・`)今日の昼御飯は
辛子明太子パスタ、ゆで卵、トマトジュース

何か足りない
0972Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:27.79ID:89KCKgb1M
(´・ω・`)5ちゃんの広告に三井住友銀行が出てるけどいつの間にこんな出世したんだ?つい最までロリホモエロ漫画の広告しか出なかったのに
0973Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:33.47ID:5oKkX1dc0
彡⌒ミ
(´・ω・)開門されてうんこが止まらん
0976Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:15.04ID:JQH4YcOkr
集合場所に近づいてるので2人にLINE入れたのに無視されている
0977Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:20.59ID:Noj5ZIeAa
今の子供たちはキャッシュレス浸透で
金銭感覚おかしくなってるってな
「ピッってやれば大丈夫」とかお金は無限に湧いてくると思ってたり(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:58.27ID:89KCKgb1M
>>965
(´・ω・`)無限に金がなくても値動きのレンジを広く取ってポジションを1通貨とかにすれば常勝
0979Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:23.41ID:T2mV6Eg/0
某事務所「やれ」
猿「はい」
0980Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:12.15ID:T2mV6Eg/0
>>965
(´・ω・`)分からん時には手を出さないのが基本や。
0981Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:46.50ID:JQH4YcOkr
「オスは生まれた瞬間、殺処分」必要とされない牛“廃用母牛”育てる牧場とは「生まれた瞬間あなたは不要と殺される、それを止めたい」【SDGs】
(´・ω・`)ハゲたら殺処分でいいような言われよう
0982Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:27.80ID:89KCKgb1M
(´・ω・`)キャッシュレスは教育上良くない。エロ本より良くない
0983Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:20.39ID:T2mV6Eg/0
(´・ω・`)ハゲは省エネ。
髪の毛の生成に無駄な労力を割かないエコなスタイル
0984Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:40.83ID:2wQvusZZ0
指定暴力団  桃組🍑 (´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:46.50ID:89KCKgb1M
(´・ω・`)雄のヒヨコは殺処分されるかテキヤに売られて着色される
0987Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:36.83ID:gK8OP+ER0
>>971
全部混ぜて乳化させたら美味いかも(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:21.50ID:mnKDwQ4e0
してえ棒力男(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:38.99ID:JQH4YcOkr
アジアンカップルが撮ってるシャレオツ写真に写ってやった
0990Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:22.80ID:r1GPNZFr0
乳化って言葉にムラムラします(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:43.46ID:M5rjoGrA0
(´・ω・`)ちーんぽ♫
0993Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:56.55ID:EGumQI4b0
(´・ω・`)マイナンバーカードできたから取りに来いって。めんどくさいよ。
0996Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:31.84ID:r1GPNZFr0
あー、まだマイナンバーカード作ってないや
行かないと(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:37.27ID:k7K/iqj50
(´・ω・`)ショボン
0999Trader@Live!
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:38.93ID:EGumQI4b0
>>998
(´・ω・`)(´・ω・`)ス彡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況