X



トップページ市況実況2
1002コメント183KB
ポンド円はどうする?part7607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/05/17(水) 17:20:03.15ID:wU74ivPY0
※ここはポンド円スレです、ポンドルの話はするなとはいいませんが、基本的になんの言及もない場合「売られてる買われてる」「上がってる下がってる」は
ポンド円の話と思ってください。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ
http://jp.reuters.com/
http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ
http://www.bloomberg.co.jp/
経済指標カレンダー(2021/10 に外為移管)
https://www.gaitame.com/markets/calendar/

● 売買データ
IMMポジション
http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
https://zai.diamond.jp/category/fxmarket
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
https://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPJPY

※前スレ
ポンド円はどうする?part7602
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1681889736
前スレポンド円はどうする?part7603
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1682401474
前スレポンド円はどうする?part7604
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1682655546
ポンド円はどうする?part7605
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1683104189/
ポンド円はどうする?part7606
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1683723534/

>>950次スレよろ
0952ポン専
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:12.28ID:Xx5ha0N30
今日は高値更新しそうだな、どこまでいくかな。
0953Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 11:25:27.37ID:Xi2blII70
>>945
お前ほどのバカは珍しいなぁ wwwww
0954Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:02.35ID:PB0eohvya
どこまでいくねん。どこまでいくねん!
0955Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:38.72ID:DNtEwIE1x
これはどこまで上がるんでしょうか
0956Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:12.92ID:Xi2blII70
>>944
誰も見てない時間足なんて意味ないんだよ。分かる?
0957Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:37.69ID:PB0eohvya
まあそこまで言わんでも
そもそも本当にSしてるかどうかわからんし
0958中世古香織
垢版 |
2023/05/23(火) 12:28:38.47ID:vV078FssM
株投資を考えるべきだよ。

米ソ冷戦、米中冷戦になるほど、
アメリカにとっての
日本の重要性が増しからだよ。
0959Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 12:28:46.16ID:eMQTuMLhr
944ではないけど、俺は本当にSしてる
もうちぬ
0961Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:40.39ID:DohYQHkg0
昼飯食ってきた(´・ω・`)
残り半日お仕事頑張りましょう
0963Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:11.46ID:DohYQHkg0
12時台安値172.17消化(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:39:42.96ID:DohYQHkg0
下ヒゲのサポをブレイク出来ないとS玉はこれ以上下がらないかな(´・ω・`)現在.23
0965Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:41.57ID:v6lQpII3a
8時間と12時間の足は割と見るぞ
0966Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:34.19ID:DohYQHkg0
3時台安値.13まで接近したので.50見ながらのS玉トレール更新
0967Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:45.25ID:DohYQHkg0
3時台安値.13消化(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:42.24ID:CxDF+iGGa
高値更新してるのにショーター哀れやな....
0969Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:23.71ID:Y96RfkdS0
見たか!
これがおまえたちが馬鹿にした8時間首吊り線の威力じゃ!
0970Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:20.27ID:b/Zb09C3a
たった50ピピでそこまで言わんでも...
0971Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:34.52ID:ivtIM8yD0
>>969
問題はここから上がったらそれも意味ないということやで。
昨日もおんなじ感じやったろ
0972Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:33.19ID:Oy817dPbd
また決裂ってデフォネタもういらない
何回目だよこれ
0973Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:27.26ID:Xi2blII70
>>969
あのなぁ この程度の上下なんて毎日あるだろ?お前初心者なんだろ? あんまり調子にのるなや!笑えてくるから。wwww
それから8時間足というのも自分だけで使えよ。一般的には4時間足を使う。特に欧州では4時間が主流。
0974Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:28.36ID:DohYQHkg0
ここで.50見ながらS玉理香子ノーポジ(´・ω・`)ごっそさんでした
172割れませんでしたね
0975ポン専
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:16.05ID:Xx5ha0N30
新スレ保守しないと落ちちゃうのでよろ
0976Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:24.26ID:vV078FssM
足というのはやみくもに使うものではないよ。

一般的に最も大切なのが日足。
引値ほど重要な値は無いからだよ。
0977Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:52:49.67ID:Xi2blII70
>>976
それはお前の主観。スキャルとかデイトレは別にして、世界的に4時間足を観て売り買いするのが主流なんだから、それに合わせるのがセオリーというものだろ?それに、厳密に言えば、どの足が大切かなんてことも無い。ただ、多人数が使う足を使った方が有利というだけだ。分かったかや?
0978Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:29.92ID:DohYQHkg0
時間足下降TL.26接近(´・ω・`)エントリー待機
0979Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:56.42ID:DohYQHkg0
.26見ながらS100投入
15時前のポジですね
0980Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:02:57.22ID:DohYQHkg0
.26見ながらドテンL100
15時のポジですね
0981Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:23.23ID:RJmRDDUba
1番見られとんのは日足に決まっとるやろが
4時間はブローカーの採用するGMTによって何種類かに分かれるのに
過大評価しすぎやろ
0982Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:28.85ID:DohYQHkg0
始値.31超えられないとL玉はノーチャンスやね(´・ω・`)現在.28
0983Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:23.07ID:DohYQHkg0
.26見ながらドテンS100
0984Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:15:14.30ID:DohYQHkg0
始値.31超えられず、172.00割れず(´・ω・`)困ったね
0985Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:15.23ID:DohYQHkg0
14時台安値.10まで接近したので>>983のS玉トレール設定しますね
決済待ち
0986Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:31.15ID:DohYQHkg0
14時台安値.10消化(´・ω・`)
0987予兆
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:59.42ID:/BXoiGU90
売りシグナル🛜  
しばらく売りで大丈夫🙆‍♀
0988Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:36.47ID:4Cz71JDV0
今日の東京はいつにも増してキモい値動きしてんね
0989予兆
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:59.29ID:/BXoiGU90
利益確定売りで、一気に下がる⤵

売りシグナル🛜

間違いない
0990Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:59.75ID:Xi2blII70
>>981
あのねぇ、どの足が見られとるとか、そんな事じゃなくて、どの足も見るに決まっとるだろ? 売り買いに使う足が、世界的に4時間足だと言っているんだ! それなら4時間足を見れば、その後の動きがわかりやすいわけだ。
そんな事も知らんなんてお前も初心者なのは確かだ。
お前らの相手をしていても1円にもならん。ハイ、終わり!
0991Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:49.97ID:RJmRDDUba
>>990
お前が知ったかのカカスなのはよー分かった
何を意味不明なこと言うとんねん
0992Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:49.37ID:DohYQHkg0
172買い支え隊・・・(´・ω・`)防衛ライン
0993Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:20.58ID:DohYQHkg0
13時台安値.03まで接近したので>>983のS玉トレール更新
172割れるか跳ねるか(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:58.11ID:DohYQHkg0
ここで>>983のS玉理香子ノーポジ(´・ω・`)ごっそさんでした
利益上乗せっと
0995Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:31.56ID:DohYQHkg0
ノーポジになったので今のうちにコーヒー休憩(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:15.97ID:Xi2blII70
>>991
立派な子供だねぇ〜 ププッ!
0997Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:57.18ID:qUJjhcxod
>>996
お前もうるさいよ
持論を長文で語るならTwitterでもやれ
フォロワーが増えるかは知らんが
0998Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:44.31ID:Xi2blII70
>>997
お前もうるさいよな!
0999Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:03.88ID:vV078FssM
足というのは、
その終値に極力意味のあるものを重視する。

4時間足なら、
朝4時、8時、12時などの値に
何の意味があるのかという議論になる。

意味の無い時間の値を参考にしても、
当然に意味は無い。
1000Trader@Live!
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:45.70ID:PgztwVn30
お前らがレスバしようが正論言おうが相場はお前らを裏切り続けるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 37分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況