X



トップページ市況実況2
1002コメント164KB

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5453

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:21.66ID:dL7jawX20
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ728 【NZドル円 他】
https://medaka.5ch.n...i/market/1652081138/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5451
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1679249620/

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5452
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1679552252/
0800Trader@Live!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:38.18ID:Z1UkicHU0
もう動く時間じゃないから横ばいから上だろう
さすがに89割る力無いだろ。円に
ザラ場ののび太が頑張っても勝てないよ
0801Trader@Live!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:49.79ID:X3SIbqRPH
マジで死ねクソスト
0803Trader@Live!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:42.61ID:z4bm0Ld90
ロンフィクきたー
0806Trader@Live!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:55.98ID:z4bm0Ld90
>>805
おう!また月曜日な!
0807Trader@Live!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:16.70ID:BrZ8iRrC0
キャシーダイソンよ
0808Trader@Live!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:12.25ID:z4bm0Ld90
短期足は全部下向きだけど、キャッシングはいつ利確すんの?
来週から下落始まるよ?
0809Trader@Live!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:36.89ID:ZQ+tL+Etd
88.1まではほぼ確定
0810Trader@Live!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:10.68ID:X3SIbqRPH
戻したら殺すぞ
ストップだけ狩りやがってよ
0811Trader@Live!
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:47.79ID:Z1UkicHU0
ほら跳ね返す。最強
0812Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:05.43ID:UXTzLMaTHUSO
まじで死に晒せやロンドン
0813Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:45.65ID:XZccMS6D0USO
>>810

月末週末Fixにポジション持ってる方が悪いわ
0814Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:19.73ID:cnd2YqardUSO
アホロンガーはもう助からんよ
0815Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:40.34ID:ZV+RucW50USO
週足雲の中に戻るのか役に立たねーテクニカルだな
0816Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:27.66ID:AITLAU16dUSO
これは天井打った
0817Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:32.05ID:ZV+RucW50USO
とりあえず下がる気配無いのはわかった
89.08でロング入れたっ!寝てるだけで爆益や。
89.6は行く
0818Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:10.00ID:ZV+RucW50USO
よっしゃー!ばいんしたー
0820Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:58.84ID:rCqBTOLzdUSO
ユロ豪を見ていればいいよ
こいつは本当にヤバイ位置にいるから
こいつ次第で他も引きづり回される
0821Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:03.87ID:FG/ZXJuN0USO
フラフラしすぎだろ。
0822Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:54.52ID:+FM8xzTl0USO
押し目と呼べるギリギリのとこなんだな
だから上下に振られる
0823Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 01:12:31.72ID:PjCZ0pPg0USO
89.3でLしてる文字通り、ヤクザロンガーはお似合いだ
0824Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 01:21:16.71ID:XZccMS6D0USO
キャシー建値きたー!
0825Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 01:24:12.32ID:YkZ1RCiB0USO
為替は動かず株指数ばっかり上がってんのなw
寝れw
0826Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 01:28:26.15ID:ZV+RucW50USO
円絡み全部四時間ボリバンプラス1σ下抜け(;´д⊂)
安値更新は無いと思うが3.15以来の下抜けだからヤバいかな?
てかもう誰も見てないか
0827Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 01:31:07.26ID:Sat0QNrQ0USO
30pipも踏んづけやがって…ざけんなボケ。
さっさと83に戻して上げとけ。
0828Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:22.70ID:ZV+RucW50USO
豪金利やべーくらい下がってるな。その割に底堅い
0829Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:10.42ID:4b5DcBdi0USO
89.3辺りでもう一度S仕込みたいところだけど週末だしな
銀行ネタそろそろ落ち着いてきた感あるけど
利上げを続ける限り切り離せない問題だから
どこかで再発しそうでLは怖い
しかし来週からは日銀新総裁関連ニュースもありそうだよね
0830Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:45.26ID:Ageta8kd0USO
まあロンガーは利確するわな
もう上がらんから寝よ寝よ。また来週。
0831Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 02:23:22.46ID:ZV+RucW50USO
月初だからな。月曜も上がるやろ。去年は上がってる
0832Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:26.11ID:Sat0QNrQ0USO
何でこんなクロス円弱いんだよ。いつまで下げまくんねん。しつこすぎるわ。
0833Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:33.14ID:Bqmc170m0USO
利上げ停止で本当に落ちるのかね
皆そう思ってるって事は…
0834Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:37.49ID:Bqmc170m0USO
やっと止まったか。
オージーの国債金利からするとあと1円下でもおかしくないんやけどな
0835Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 03:43:34.13ID:wjujsRTQ0USO
クロスは今触ってないけどどこも同じね
ユロドルも似た感じだけど
0836Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 03:47:58.27ID:MlRjIrhGdUSO
真綿で首を絞められるような下げ…
0837Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 04:03:28.51ID:Bqmc170m0USO
むくむく
0838Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 04:10:20.41ID:Bqmc170m0USO
円が垂れてきたのでここで閉幕かな
0839Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 07:39:22.63ID:7AChPpzm0USO
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 来週こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0840Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 07:45:32.66ID:sLuSWDdJ0USO
あの夕方の急落より押したのか意外
0841チュンチュンおはよの人
垢版 |
2023/04/01(土) 08:09:07.28ID:2UKNrt/VdUSO
異次元の少子化対策とか、男性の育休取得5割目標やら、児童手当を高校卒業までとか、どっから金を持って来るのよと思ったら、健康保険料ですか
こんな国の通貨なんか普通は買おうとは思わないですね。
昨日は年度末で物量が増えたり道が混んだりしてましたが、押し込み出荷とか駆け込み需要とか、もうやめたらと思うわ


>>839
チュンチュンおはよ
0842Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:03.70ID:7AChPpzm0USO
  
 ヾヽヽ  >>841
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0843Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 11:56:17.21ID:IUFaQWL10USO
日本もいい加減、途上国マインド捨てないとね。
せっかく先進国になってもマインドは後進国のまんま。
で、またそうこうしている間に、実体も後進国に逆戻りw
0844Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:02.85ID:Bqmc170m0
s持ちしか死なない相場
0845Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:41.43ID:Bqmc170m0
>>843
何を言いたいかわからんけど日本は後期後退国やで
国民を増やせない国
産めや増やせやが出来る国が伸びる
フェミが暴れ!ある層に知識や社会進出の機会を与えた結果旧先進国は衰退
中国すら人が減って焦ってる。
過去保護とか対策とか打たなくても人口増えたのは何でかよく考えた方が良いと思うんだよ。フェミとか政治家は。
このままじゃ中国よりある層の人権が無いインドとか中東が世界を席巻するかもね
0846Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:48.86ID:SJZUypGt0
金持ちじゃない普通の東南アジアの奴らが日本に旅行に来る時代だぞ
0847Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:42.06ID:gLh7Ao4v0
昨日の朝の火柱で55万やられた。
そして89.65で全力70枚ショート
1週間気絶しようと思ったが、チャート見てしまい89.25でヘタレ利確。。。
月曜日下窓なら泣くわ。。
0848Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:37.99ID:Bqmc170m0
>>847
下窓って皆がまだ寝てる時に埋まるよね
0849Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:14.44ID:Bqmc170m0
週足雲一応下で終わったんか
週足雲実態下抜け3本って2018年3月以来。そこから2020年6月まで上抜けなし。本格的な上抜けは7月末
普通なら88.7以上は激重のはずなんだが…
円売りテクニカルが…
0850Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:11.20ID:Bqmc170m0
しかもちょうど月足の雲ねじれた
0851Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:54.92ID:BrA9/slfa
安倍と黒田のせいで日本は貿易赤字。
一部のエリート以外の庶民は結局円高の方が暮らしやすいんだから金融緩和をやめろ。
0852Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:11.88ID:XZccMS6D0
>>851
うちの会社で円安で儲かりボーナス増えるから、ずっと円安でええわ
0853Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:54.14ID:nk3ZjE/P0
今年は円高の4月だろ
88円以上のSは無問題よハイレバは知らん
0854Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:21.45ID:Bqmc170m0
マイナススワポが糞
0855Trader@Live!
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:50.07ID:ZhobgZnra
豪ドル米ドルは永遠を感じさせるレンジが続く
米ドル円は日足かろうじて陽線を維持しつつ長い上髭を作った
とはいえ短期上昇トレンドは堅調、130円割れから淡々と右肩上がり、
調整すら入る気配がない
金曜ショートはそろそろ底打ちなのか132円前半まで調整があるのか判断に迷う
4月に入りまた129-137レンジを狭めていくと予想
0856Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:03.16ID:cQzPB42A0
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今週こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0857チュンチュンおはよの人
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:36.53ID:/ggVN9gqd
高校野球は山梨学院でしたか、甲斐の国初栄冠とか。
YGUと言うと箱根駅伝と思いつくのですが、野球も強いんですね。オツオリが出た時は衝撃的でした。

>>855
ドルは上だと思うんですが、何かに付けてスリッパで叩かれますね
腰を落ち着けてロングしたいです


>>856
チュンチュンおはよ
0858Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:11.75ID:cQzPB42A0
 
 ヾヽヽ  >>857
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0859Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:47.86ID:pBvd899t0
(*´゚Д゚)y━・~ プハァ
0860Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:10:41.29ID:MZqY0aPp0
レパトリ終わって、高いうちに円売ると思うから、しばらく円安だと思う。
0861Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:26.56ID:Lwg2mFdH0
何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木
0862Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:48.80ID:+nlVeKmR0
ばいーん
0863Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:13.41ID:+nlVeKmR0
特にニュース無いならばいーん
0865Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:45.09ID:MmJnORxF0
>>855
いつ150円行くんやろか(;'∀')
170円は堅い、ひょっとして200円かと乗せられて150円ロングしたアホがいるw
ええ加減にせい!似非エコノミスト達よ
0866Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:58.86ID:f/V2GcXga
>>865
自分も140円台ポジを持っている
日銀砲の冷や水であっさりピークアウトするとは考えていなかったので
0867Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:12.37ID:HjBKrSe/0
>>866
近い将来戻る。だが今じゃない。
0868Trader@Live!
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:29.49ID:7QmfGm0YM
まぁ円安は止まらんよな
0869Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:55.54ID:om94ZCOQ0
月初で年度初め。
ばいんばいんの月曜が始まる
0870Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:31:44.69ID:uZs7/4nya
スイス検察がクレディを捜索だってよ
0871Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:59.82ID:om94ZCOQ0
>>870
為替に影響あるの?
0872Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 02:39:32.27ID:00AiDo4h0
UBSは買収させられた上に社員大量解雇報道
俺だったら月曜からUBS空売りするわ
やたら大丈夫大丈夫アピールしてるけど
まだまだきな臭いもんだわ
0873Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 03:40:51.86ID:Jb8H8246r
リーマンショックの前と同じ空気だな
あのときもみんな余裕だと思ってたので
下がるたびに押し目でLしてた
0874Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 06:16:41.59ID:UbHy/ejCr
どうせ明日の政策金利で一本糞からの一方通行が始まるんだから
今日テケトーに上がったところでSしとけばいいかな
0876Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 06:59:56.09ID:9kUfLDgw0
せっかくL救われた思ったら、ダダ下がりやんけ。下げんと上げろやボケ。
0877Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 07:00:13.44ID:HEaLmygl0
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今日こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0878Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 07:21:52.88ID:om94ZCOQ0
上窓やん。一生埋まらん奴
0879Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 07:27:09.99ID:nO2N9DuV0
>>878
何か必死ですね
0880Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 07:45:37.34ID:om94ZCOQ0
ばい〜ん。
必死ってみたまんま書いただけやのに
0881Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 07:47:51.83ID:om94ZCOQ0
下窓っだったストは早々に窓埋めばい〜ん完了
更なるばいん体勢
0882Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 08:13:28.91ID:CPvrtCzud
今週上がると予想してる奴は72%
今日上げると予想してる奴は87%

極端に高い
つまりそれだけの奴がすでに買いポジションを持ってるから
上がりにくい上にストップ狩ったら急落するだろう
俺は売るよね
0883Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 08:14:56.20ID:ShFUXglqd
高値掴みの低脳が投げるまで下がる罠
0884Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 08:35:19.03ID:gQ8GONFja
>>878
流行りの言葉なんだろうけどすぐ“一生”とか言っちゃうやつ信用できない
一生一緒にいてくれや、とか
0885Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 08:51:58.84ID:+HdyOw/0d
>>884
三木道三乙
0886Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:08:35.60ID:3XtNwkGHd
>>882
だよな、俺もS持ち越し成功
今日こそは爆下げの予感
0887Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:09:43.93ID:tK99HPYPp
今日は下がったら買いで良いだろう。
0888Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:24:06.65ID:pqXpurktd
戻してんじゃねーぞクソが下げろや
0889Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:42:56.37ID:W+1cuM7M0
9時から少しは上げるかと思ってLした88.82ポジ
重い十字架を背負ってしまったぜ
0890Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:26:42.94ID:38k2//bs0
上窓だった通貨は大体全部戻したね
0891Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:41:14.90ID:lIld+8GXd
俺、このS利確したらけつ
0892Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:45:21.13ID:iKh9ZKR+p
そりゃ窓は埋めるやろ
一生埋まらないバイーンとか言ってた奴は窓埋めと共に消えたなw
0893Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:35.16ID:FWcJUBFVd
ふざけろボケども
0896Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:01:32.45ID:ith9F1Wzd
こいつだけ元気やね。
0897Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:02:28.84ID:W+1cuM7M0
あ、助かってた。
6000円くらいの微益だけどご飯代稼いだしよしとしよう
0898Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:05:59.69ID:ith9F1Wzd
明日のサプライズ期待上げでもしてんのか?
0899Trader@Live!
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:09.68ID:kv4ExxB80
はよ下がれや面倒臭いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況