X



トップページ市況実況2
1002コメント149KB
【USD/JPY】新ドル円20352【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:20.70ID:J/TjDfhZ0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20350【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1676012771/
【USD/JPY】新ドル円20351【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1676016108/
0954Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:45.30ID:e3p8RY5x0
またレンジ上限で売るか。
0956Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:54.72ID:s2Uzf3cha
どうせ来週のCPIで130割れ
0957Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:05.27ID:288wAuFjp
131.5の人死ぬかも?
0958Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:07.52ID:6TeZkkRQa
鞘巻まなに間破魔矢は山わなわな蚊帳さ
0959Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:11.64ID:pgZ4+4sea
戻ってきてよかった
無事リカク
0960Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:13.94ID:HEppMdE20
日足戻されそうって言ったら絶対ないみたいに言ってた人見てる~?
0961Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:19.63ID:DZu843T20
何時まで起きてるんだドイツもこいつもさあ
寝るべ
歯を磨いておしっこもして
0962Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:27.18ID:5I+It6I/a
僕らは目指したーロングリラー♪
0963Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:59.16ID:DNmS2uvS0
>>953
君だけじゃない
今日は特に
0965Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:00.93ID:iEW+d3pWd
>>958
それ村に伝わる火柱をあげるおまじないやん
0966Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:03.57ID:L3bYnt6u0
円高を仕掛けたくてしょうがないのがロンドンヤクザ
ただハイレバなので握力激弱
って感じかな?
0967Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:31.62ID:6VXdAjZq0
毎日しつこく売ってたのはヤクザだけ
0968Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:40.03ID:LYU1NL5NM
君だけのアルゴスイッチぃ~!!
0969Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:45.83ID:77dOvDGD0
今年はレンジなんで損切り貧乏にならんよう頑張る
0970Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:53.41ID:VeA0Plfc0
ボラがあると楽しーわ
でもこれSL片目線だったら死ぬほど損できる動きだわ
0972Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:57.60ID:sPUgIdjP0
2時間前まで順調に切りさげ下げやってた通貨がこうはならんだろ
いい加減考え直せよドル円
0973Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:55:05.49ID:bkkCYfnL0
50は行かなかったかもw残念w
0974Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:55:29.53ID:7WFaaDal0
プラスになるとつまらんわ
0976Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:55:49.98ID:3fF+/fto0
売りサインでたよー
25:00から下げそうね
0978Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:12.35ID:JLGBrB7kd
去年10月からコツコツやって40万から100万まで増えたわ
2.5倍とかうますぎやろ俺、、
0979Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:15.57ID:OZrcKCLla
これで円売りもくればめっちゃ上がるのに
0980Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:16.98ID:6VXdAjZq0
金曜この時間上げてる時は終わりまで上げ続けるパターンだぞ
0981Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:28.84ID:e3p8RY5x0
ショート発射!
0982Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:18.53ID:iEW+d3pWd
まだAIちゃんは買え言うとる

13:30に売れ言うとる
0983Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:18.72ID:AG2zq21U0
アメリカは一旦流れたら強すぎるんよ
0984Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:19.41ID:SngGjhF4d
ザー円は永遠に下げてくれそうだよ
0987Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:59.61ID:Syzvrzapd
なんでポン円とか全モしそうなくらい下げてるのに、ドル円だけ耐えてるんだよな

意味わからんわ
寝る
0988Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:39.94ID:/EVH6UFt0
カナダ円とかブィマンキしとるわ
しぬ
0989Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:09.89ID:vQ4mdqlUd
この相場生き残れたの先週128円台でLした奴らだけだろ
0990Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:25.66ID:OZrcKCLla
夕方のガラはマジ泣きそうになったがここまで戻って一安心
0991Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:25.85ID:sPUgIdjP0
16時の飛ばし下げをゼンモしたいのかしらんが、それなら18時もゼンモしないと辻褄があわないのに無視してるし
0992Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:42.85ID:/EVH6UFt0
ヒクスオワタなら下げていいど
0993Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:45.49ID:6VXdAjZq0
>>987
通過強弱知ることをおすすめする
0994Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:01:20.53ID:lHIdGQF30
>>962
リラロング?
0995Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:01:59.26ID:bSj2AwRE0
ドル円は来週125円で合意
0996Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:23.27ID:wwEo+PHD0
昨日ほど勢いないな。
0997Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:23.63ID:yToTT/bS0
Make America great again 🇺🇸
0998Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:31.65ID:PDBZIBF00
俺レジェンドだから断言するけどもう今週クローズまでに131.2割ることは100%ないぞ
0999Trader@Live!
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:55.03ID:bSj2AwRE0
>ドル円は2023年2月15日に125円になることが明らかに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況