X



トップページ市況実況2
1002コメント173KB
ポンドはどうする?part7609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:16.97ID:yZo1O6XQM
多分規制されるのでテンプレ省略 https コロン抜き
ポン円ふくめ、ポンド本スレです。
前スレ
ポンドはどうする?part7607
https //hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1669644066/
ポンドはどうする?part7608
https //hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1670135881/
( 5レスで落ちた)
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:00:37.61ID:9+Bn4hOC0
下げきれなかったショタの負けw
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:30.33ID:kmrbM+Zb0
ゼンモのポン様こいやー!
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:08:10.99ID:h2IFIR470
高い高ーいしてくれー!
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:16.87ID:kmrbM+Zb0
激しいのおおおおおおお
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:52.73ID:fHLrGvDmd
ポンドル さっきの上げでロング捕まった 
けどこの勢いなら助かりそう
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:21:01.29ID:kd9VRy+80
相変わらずうっとしい動きさせやがんなw
0959四宮かぐや
垢版 |
2022/12/13(火) 00:41:07.46ID:5MPAHK2O0
せっかく会社早く帰っての二、趣味で残業><
早く下がれロ~
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:58.49ID:fHLrGvDmd
追加L発射ッ
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:52.39ID:bnw8liV40
ポンドルオジドル
ミリで耐えてショートが含み益になってたwwww
運がよい。
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:37.17ID:h2IFIR470
ストンと落ちて助かる
0963四宮かぐや
垢版 |
2022/12/13(火) 01:04:05.83ID:5MPAHK2O0
利確だお、そこそこ儲かった
ねりゅ><
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 01:12:48.55ID:h2IFIR470
ドルストみんな下がってるね ドル買いなのかな
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 01:15:40.87ID:6uV08AeAr
チャートずっと見てるとイライラするな
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:38.94ID:GaiMIGdm0
あれ?ひょっとして1.2252Sヤバい?
揉んで下抜けしたから勝ちを確信してたんだけど
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 01:52:47.68ID:bnw8liV40
レンジのドルスト伸ばそうとする下手くそおる???
わいです。。。
全戻しだと。。。
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 01:54:59.44ID:7SWPm1080
ニュース・トピック見るたびにぽんの下落の可能性指摘されてるけど、
一体いつ落ちるんだよ
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:08:25.66ID:L7z1sUfv0
欧州通貨買いしつこすぎやろ
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:38:22.45ID:hVU6qcTbd
ナンピンロング成功してたw

ポンドル押し目こい!
0976Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:15.81ID:b6vvlrS8a
ポンドル週足高値に張り付いとるけど
そろそろエネルギーも貯まって上に飛びそうやな
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:25.90ID:Jmo7Zuvod
よくないよ
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:30.07ID:h2IFIR470
Janeで書き込み出来なかったよ 鍵が無効ですってさ だからこの頃過疎ってるんじゃね…
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:20.60ID:h2IFIR470
chmateも鍵無効ですって言われる
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:28.70ID:h2IFIR470
今は2chGearで書き込めた
0981Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:20.84ID:opIBgbA80
今夜のCPIで吹っ飛びそう。
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:23.90ID:h2IFIR470
ちょっと元気出たみたいだな
0983中世古香織
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:09.79ID:5G1xBIAL0
11月下旬くらいからポンドの買いは停滞気味。
でも、ドルの売り余地は大きいから、数ヶ月で見れば、ポンド/ドルはロング継続で良いと思うけどネっ♪
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:24.24ID:E3Tzv39ud
押し目取ったど
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:13:29.49ID:GaiMIGdm0
なんか爆上げしたけど指標めちゃくちゃ悪くねーか……?失業保険ヤバいだろ
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:03.54ID:Jmo7Zuvod
cpiでろんがーボコボコじゃあ
知ってんだこっちは
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:25.86ID:h2IFIR470
失業保険フランスとかに比べたらまだ全然マシなんじゃね?
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:10:26.91ID:JjYmt6Nqd
ど短期ロング発射!
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 17:13:12.55ID:h2IFIR470
CPIに向けてバクアゲ回避の円買い入るかな?
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:35.75ID:YPknJrMna
1.225は相当硬そうやな
全力L発射!
0992Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 18:18:24.23ID:JjYmt6Nqd
フェニックス上げだああああ!!!!
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:16.49ID:6JRuqT/g0
国債売れ残って金利高、ダウさがってリスクオフって流れを
期待してるんだが、全然うまくいかんw
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:03.73ID:6JRuqT/g0
今みたいな雰囲気だとドル円も140円こえるかも知れなくて全力売りできないし、
ポン円ちょこちょこ売ってたら、おもいっくそかつがれてるw
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:44.13ID:h2IFIR470
ドル円が上がるなら売りじゃまずいんか?
0996四宮かぐや
垢版 |
2022/12/13(火) 18:37:00.40ID:5MPAHK2O0
ただいま帰りましたわ♪
昨夜9万ほど儲かりましたので即出金いたしましたところ
GEMボーナス100パーがいきなりハズレにされましたこrとよ(笑い)
仕方ないので今夜は5000円だけ入金してスキャ!
0999Trader@Live!
垢版 |
2022/12/13(火) 18:40:32.67ID:uMmFSGd60
しばらくダメかこれは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 24分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況