X



トップページ市況実況2
1002コメント146KB
【USD/JPY】新ドル円19859【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:43.86
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19858【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1669254106/
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:01.19ID:uMmL/cU3a
不良入場くっど
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:27.26ID:Dlc626R3d
なかなかロングが利益にならんな数ピピくらい少なくともいけると思ったが無理かこれ
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:46.91ID:wXXmob1ir
フリーフォールでよろしくてよん
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:48.91ID:1FNBSxF+0
今日も2円下げをお願いします
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:08.80ID:MjIjJSPt0
これ138.0ねろうてるよ
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:11.14ID:aFzTP6ry0
おーまじか
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:14.41ID:trE47Unva
いくらなんでも一旦は戻すだろ…
逆介入期待による円安きまっせぇ!
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:14.63ID:0BC0QQDb0
もう一生140いきそうにないな、ワイの140L30枚オワタw
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:19.55ID:M9axS7pjM
うわあああああああ、
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:32.99ID:5wAesQH6M
勢い良いだけのレンジってのも多いよね
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:39.45ID:RLg9LZGid
>>949
しゅうあしみるかぎりシーピーアイの続きやりたいんだろうからいいんじゃねーの?
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:41.69ID:G8BmowJf0
V
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:58.76ID:NgFzmgQC0
ショタはどこまで狙ってる?
15日の安値か200MAだと思うけど
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:14.33ID:trE47Unva
オタワ州ってあるよね
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:22.35ID:2vj8iZ680
25分からだったか
ま〜ホント分かりやすい動きだね〜こんなん誰でも儲かるだろ
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:23.21ID:BKctRavCM
NY休みだとロンドンもやる気無しの法則でこの後グダグダかもしれんな
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:35.79ID:wXXmob1ir
んだよ糞ヤクザぁ!!落とせコラ
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:36.92ID:MdNWRvnl0
糞欧州
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:54.59ID:RdqV+cp00
>>961
来年も延々日本のインフレが止まらず悪化したら
金利も上げれねぇ、おのずと衰退円安になるんじゃね
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:21.29ID:kTyjosWKM
今年はもう150円無さそうだな
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:41.59ID:TmaUE90Tp
こんなストップ刈る訳でもないジリ下げで上がる訳がないんだよな
0976Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:24.17ID:Voe38sda0
>>973
絶対に今より景気悪くなるんだからまあそうやな
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:41.46ID:lbmSCFi5a
戻してくれよぉぉぉぉぉぉお

勝負させてくれよぉぉぉぉお

待ちくたびれたよぉぉぉぉお

もう無理なんかなぁぁぁぁあ
https://i.imgur.com/WYdbAuF.png
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:54.17ID:DftnCFz+d
ショート手仕舞いして上げに備える
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:10.46ID:gWBwHetya
何度見ても日足が絶望的だな
ここまできれいにリバを潰してしまうとはな
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:29.21ID:MdNWRvnl0
なんかアホがもう1円落としそう
0981Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:34.12ID:1FNBSxF+0
.60で支えてるヤツ、早く諦めないかな
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:35.51ID:Fv5fDBf80
今日アメリカ休みか
仕掛けてくるか
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:44.04ID:wXXmob1ir
まだ下だぞ
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:47.00ID:dDwZuVXFM
うわあああああ
第2波きたあああああ
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:01.45ID:2vj8iZ680
どっちにしろ遅くても17時10分以降にズドンだろ
もう今すぐ行きそうだけど
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:08.20ID:MjIjJSPt0
ユロ円みたら円買い仕掛けきてるのよくわかるよ
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:09.37ID:Dlc626R3d
ここが今の所の下限か
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:11.25ID:eJHxRFoLa
おんぎ!おんぎ!
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:33.99ID:dDwZuVXFM
あっかーーーーーーん
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:57.02ID:f0790hNA0
安値割ったら一気にいくぞ
トレ転間近
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:59.38ID:LbQGts2RM
きてんねの人きてんね
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:03.71ID:c1fO5/65p
ヤクザは全否定するからな
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:06.14ID:MdNWRvnl0
やれや糞欧州
0997Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:08.07ID:RLg9LZGid
値頃感の138.80が50ぴぴ戻れんのだからもうね
0998Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:10.05ID:kmQPoHoA0
なかなか粘る
0999Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:15.94ID:ADQW7z6k0
>>854
今、553まで行って反転した。監視されてるぞ。
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:17.47ID:Dlc626R3d
勢いよく下がらんからどかっとリバりそうでおっかないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況