X



トップページ市況実況2
1002コメント153KB
【USD/JPY】新ドル円19568【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:09:21.13ID:3awhDEgR0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19567【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1666355695/
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:22.17ID:hbo62fId0
中国と一緒に介入しろ
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:22.19ID:oBBbO6Il0
円買いないから下がらねえわ
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:22.81ID:/nWV7npA0
アメカスはオープンで取り敢えず株買うのな
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:23.27ID:NK34xxOL0
>>919
ドルはもしかしたら 円は弱いままだと思うけど
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:23.58ID:qCAg3xvI0
アルゴにメダパニかかったかもしれん
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:27.30ID:Ty296JPI0
ステーキケンのハゲ社長は謙虚になって良い感じだな


それと比べてあのクソハゲはハゲだけの無能じゃねーかクソハゲ!!!
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:29.74ID:VOL5sIMs0
キンペーの勝利か?
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:29.88ID:kUcmMR1+0
Lが利確したらどんどん下げ加速
もう止まらん
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:44.27ID:36D9tg/r0
M5のカチカチの雲を信じるぜ
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:45.17ID:tLdtGCfWd
豪ストが高猫してるし方向変わったくせえな
それでもドル円は大して下げないがwww
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:53.75ID:2NbtRICd0
円売りやばいわw
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:54.01ID:vLTjtE6ad
誰かスレ立て頼む
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:56.73ID:4VSrhFFz0
財務相はなんでここでドル売らないんだ?
いま売れば確実に数円下がるだろ
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:57.01ID:zPbSsVDT0
俺が買ったら下がるのやめて
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:59.22ID:50x7+CzPM
黒田「絵に描いたようなオーバーシューティングですね」
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:00.44ID:bAJOl3AH0
>>958
アメリカも中国には勝てなかったな
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:03.61ID:EZ+wtsq60
ポン、ユロ吹っ飛んでったな
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:19.06ID:0LTHLfcx0
夜中にガンガン上げてくんだよな・・
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:19.30ID:TIw22f4Z0
曲がれ
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:21.33ID:EZumgrba0
>>916
あとはまあウクロシと中台とコロナの新株だな
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:29.09ID:rsotUsF60
>>951
間違いない。ダメリカは先のこと考えません。目先のことだけ。
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:34.19ID:KLLVulPya
黒田円高にする最後のチャンスだぞ
ごめんなさいして切腹しろ
0976Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:34.38ID:FkQqMlVxd
日本じゃ何も出来ないが、父さんが動くなら別だな
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:44.29ID:36D9tg/r0
よっしゃ。2万弱ゲットや。
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:48.22ID:cXDCFFnr0
これは起きたら152.50やな
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:50.06ID:50x7+CzPM
黒田「ドルバブルは破裂しますよ」
0981Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:50.53ID:qyUX36nkd
アメさんおこらしちゃったんじゃ
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:51.16ID:3BT7Of6u0
ドル売りエン売りか
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:52.97ID:CfVttdZu0
これはガチ感あるな
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:56.51ID:WFG84O/o0
ドル弱いやん、どうしよ枚数減らしたほうがいいかドキドキ
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:57.37ID:N3UPLcpE0
>>883
ロスカされた身に140とか130はしみるのよねー
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:22.37ID:WFG84O/o0
これでも上がるって相当やぞ
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:23.72ID:fxrWwPTS0
下ヒゲだらけ
上昇相場は一旦終わりです
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:31.42ID:r16mctNF0
超絶ドル売り円売り
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:31.95ID:kUcmMR1+0
日本政府はドル円200~250円目指してる
昭和終盤から平成元年に戻して製造業を活気づけたい
でも今は一旦下げる
0992Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:38.74ID:JS7MAZmU0
今はノーポジのほうが安全だな
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:46.39ID:tuoeZ9R50
>>966
財ムショの役人はアタマがいいんです
米中から賄賂貰って日本を弱体化してんですよ
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:49.46ID:7cAIjLrH0
>>937
アザーっす
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:52.51ID:p9y6J3Iq0
手仕舞いと上げすぎた感から下がってんのかね151まではズルズル戻りそう
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:00.08ID:Z33N9dk50
さてロングして寝るか
0997Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:04.17ID:TSzgs6JJ0
サンキューチャイナ
モスクワでもサンクトペレルブルクでも好きなのあげちゃう
0998Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:12.78ID:hbo62fId0
>>974
「分不相応な暮らし方だとはわかっているよ。 でもそれがアメリカさ。 ロブスターやステーキをたらふく食べて、いいクルマに乗って、大いに楽しんで、心地よく暮せばいいんだよ。 節約して節約して生きるのもいいけど、60歳まで節約して、ある日突然クルマにひかれてしまったら何も楽しめないまま死んでいくことになるでしょ。」

これが平均的アメリカ人の考え方だからな後先なんか考えてない
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:32.25ID:pgzy1asK0
あーあ、151.5でロング撤退だわ
やられたなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況