X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34507【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:35.33ID:U+ioOdmj0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34506【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1664840149/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★次スレ建てずに埋め立てたとな?
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:55.52ID:MKRYlZJ/0
今年はノーベル賞なしか
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:25.56ID:MWdQrNii0
>>937
億ありますが毎日自炊してます(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:34.24ID:3phwTeJL0
はあお(・ω・)
生活が落ち着いてきて孤独を感じるようになったお(・ω・)
独身貴族の諸先輩方はどうやって孤独と向き合ってるんだお(・ω・)
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:51.12ID:gHhtaBQpa
お酒おいしい 幸せ
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:59.61ID:iIiTCTCL0
>>954
(´・ω・`)なんおく?
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:09.54ID:MKRYlZJ/0
政治家こんなにいらんやろ。ずっと海外におるやつとかパパ活してるやつとか不要やん
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:28.64ID:aIvfepcSa
>>945
(´・ω・`)ワイはコンビニ弁当全然食わなくなった
油ギトギトで味濃すぎ
外食できるぐらいの値段
馬鹿かいよって感じ
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:37.70ID:iIiTCTCL0
(´・ω・`)ジャスタランナウェーイトメナイデヨー🎶
つ🎤
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:43.65ID:VrBxTtcg0
よもぎさん亡くなったのか
良い人そうだったのに
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:50.41ID:MKRYlZJ/0
自炊は健康にいいやろ
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:53.60ID:4ZxHON6v0
ちとげちゃんの声優がうまいなあ(^oo^)
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:59.66ID:1rG9HC3D0
ノーベル賞受賞の内定連絡が来たけど、事務手数料100万円振り込んでくれって言われたけど大丈夫かな
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:18.72ID:aIvfepcSa
(´・ω・`)ドル円スレに居るのに孤独なんて感じる暇無いやろ
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:18.68ID:sJjhewu60
億ありますが毎日自慰してます(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:28.20ID:VrBxTtcg0
>>950
4合炊き込みご飯作って10食分くらいに分けてるの
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:35.14ID:gHhtaBQpa
自炊しかしないに近いが不満は無いなあ
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:35.20ID:VFdbnEgCd
>>700
(´・ω・`)さあ!寝る前に応用情報技術者試験の勉強しよう!
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:50.10ID:4ouNF9ljr
>>965
ちょっと待ってそれはワイの口座に振り込まないとアカン奴や(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:06.20ID:MKRYlZJ/0
0.4合じゃ少なすぎやろ
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:17.69ID:aIvfepcSa
(´・ω・`)最近は米やめて
毎日豆腐と蕎麦食ってる
健康になった気は・・・しない
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:22.97ID:KDPrYT9E0
>>971
今から4時間位勉強します(´・ω・`;)
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:52.20ID:6MVeT1vl0
(´・ω・`)わいせつな行為で溢れてる
もう駄目だよ猫の国🐈
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:59.81ID:66qgEI+E0
若いちんこを舐める女(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:03.98ID:FxGGyJ/JM
スーハー今月初めてきたけど
ほとんどの商品20~30円上がってる感じ
冷凍食品もすごい上がってる(´・ω・`)🐈
0981Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:08.42ID:dB10yN0CM
日本の闇で悪の政治家共は罰が下るだろう(´・ω・`)口の歪んでるおっさんは長くはない(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:28.13ID:MKRYlZJ/0
>>974
米やめたからや
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:38.68ID:VrBxTtcg0
玄米ええよ2割くらい入れて炊き込みご飯にすると
よくわからなくなる
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:44.86ID:cfQiqP3kd
>>945
まぁ確かにねぇ(´・ω・`)
キャベツ炒めた方がよほど旨いか
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:48.01ID:JkOHW2BS0
野菜ばっかり食べてた時はちょっと身体が軽くなった気がした(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:54.90ID:iIiTCTCL0
>>968
(´・ω・`)なん、おく?
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:57.84ID:SHpTWNVt0
>>956
友達がいたら人狼ゲームで孤独を感じることがないのに、残念だねw(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:05.88ID:VFdbnEgCd
>>975
(´・ω・`)すげえ!本気じゃん!
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:10.87ID:4ouNF9ljr
若いちんこに唇寄せて
黙って見ている菊の穴(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:40.88ID:1rG9HC3D0
プライベートブランド品は値上がってない感じ
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:11.68ID:iIiTCTCL0
東出昌大<あの頃はしんどかったですね。

(´・ω・`)お前が言うな
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:41.65ID:GU73k0i4M
はあお(・ω・)
早く次スレ立てろやボンクラども(・ω・)
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:45.81ID:MKRYlZJ/0
10円の商品が18円になってたわ。80%値上がりとかやべーわ
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:40.30ID:MKRYlZJ/0
(´・ω・`) 一生に一度の質問いいですか?
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:21.81ID:USwRen3P0
ターミネーターニューフェイト クロノクロス フェイトとマザーブレイン
動力源は120年 生体組織は老化する(´・ω・`)人間やん
自我に目覚めて寂しくて人間作ったんだろう AIvsAI
イーロンマスク 人型ロボット作成(´Д`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況