トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34371【】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:28.27ID:RRV2Vvs2a
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34370【$\】🦗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1661664115/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:42.40ID:wDXD+9UR0
初めてトラックボールマウス1日使ってみたけど
正解だったかどうかはまだ分からない(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:57.31ID:thswKCxa0
>>847
ドル円共同住宅を作る時になってきたな(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:12.35ID:x1CLLv+P0
東4局が15分も続いとる(´;ω;`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:18.33ID:wDXD+9UR0
>>853
まじでギスギスして息苦しくなって瓦解するのが目に見えてるよね(´・ω・`)
性格良くないのも一定おるからね
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:36.68ID:SbxbOBvA0
>>640
(´・ω・`)ネット社会やし、テレワークやネット自営業の人はどこでも住めば都なんやない?
0859Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:17.64ID:wDXD+9UR0
>>857
10年くらい前はもっとレスにも明らか活力があったのに
人間歳とると嘆息増えるわね(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:43.87ID:BjF3Lg/p0
>>853
(´・ω・`)露天風呂付きでお願いします
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:57.46ID:wVxqwI8N0
(´・ω・`)明日の東京🗼最高気温27℃
0862Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:59.96ID:SbxbOBvA0
>>813
(´・ω・`)これ昨日も別の子が報告してたよね
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:23.94ID:utk4wp5L0
>>849
事を糊塗するを知らないとか
IoTをLoTと知ったかカマして大恥かく真正バカの福本は
タイポとか計算ミスとかにイージーミスに付け込まないと俺に勝てないよな

しかも煽り文句通りに末尾MでID変えてレスしてるし
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:49.09ID:SbxbOBvA0
>>859
(´・ω・`)歳のせいか社会のせあか。明るい北朝鮮なら明るい書き込みなってたのかもしんない
0865Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:04.01ID:OIPiwcHk0
だいたいどんな雑誌をめくったってダメ ため息でちゃうワ・
0866Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:12.15ID:1PsCmWAGd
>>813
俺も最近めっちゃ来るんだけどどうなってるんや(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:11.20ID:wVxqwI8N0
>>858
(´・ω・`)問題は室内で仕事する以外の生活に何を求めるか?やろな。
0868Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:11.64ID:dKJj+JcA0
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おやすみやで
明日から辞める言い訳考えて仕事せなあかん
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:14.97ID:SbxbOBvA0
(´・ω・`)金が必要なとこが絡んでるんやろ。今、金が必要なとこって壺界隈かな
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:22.69ID:i3jyQ2Of0
>>862
(´・ω・`)それ多分ワイやで
文面は今日のと違うけど
0871Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:33.15ID:+/7OLP8t0
おまいらを救いたい(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:44.38ID:R33d9sbO0
>>864
シンガポールからなら明るくなるん?(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:47.45ID:utk4wp5L0
>>868
(´・ω・`)ノ 良い夜を
0875Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:59.73ID:nJKN4PgNa
涼しい夜だウレシス 鈴虫の音を聞きながら窓開けて寝よう(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:25.60ID:+/7OLP8t0
独裁者になりたい(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:43.91ID:SbxbOBvA0
>>867
(´・ω・`)華やかさ求めるなら東京やろうけど、今はゆったりのんびりがベストだから鳥取島根がベストかもね。次点が宮崎沖縄 北のほうは、冬場のエネルギー代金が大変そうやから
0879Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:02.62ID:SbxbOBvA0
>>870
(´・ω・`)国税庁にメールしたん?
0880Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:14.13ID:utk4wp5L0
>>871
(´・ω・`)じゃあ取り敢えず財布出すだ
0881Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:18.41ID:wDXD+9UR0
>>875
マンションやとゴキブリ入ってくるよガチで
壁面にウヨウヨいるんや(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:26.51ID:R33d9sbO0
芥川龍之介の杜子春読破した(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:34.61ID:SbxbOBvA0
>>873
(´・ω・`)成長してる国なら人々も元気あるやろ。活力が違う
0885Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:36.62ID:xt6+tNPcM
>>863
(´・ω・`)イージーミスwwwたしかにとてもイージーな計算ができてませんねwwww

811 Trader@Live![] 2022/08/01(月) 10:15:38.70 ID:0Ksmxt+k0
>>783
(´・ω・`)素直に連立方程式として解けば15だけど違うんだろ?

X + X + X = 30
X + Y + Y = 20
Y + Z + Z = 9
X + Y * Z = ?

783 Trader@Live![sage] 2022/08/01(月) 10:07:04.48 ID:5Ln/tUD10
数学の問題
https://pbs.twimg.com/media/FY_0WO0aIAAI3ll.jpg

答え
https://pbs.twimg.com/media/FZAVutpacAAMjoP.jpg
0887Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:56.38ID:M3aKHy3i0
>>852
ビュッビューッ!!:((´,,>ω<,,`)):あひーっ!おちんちんから全部出るぅーー!!
0893Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:49.86ID:f1M0rjeqM
>>882
次は羅生門ですね。
0894Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:22.93ID:xt6+tNPcM
>>880
(´・ω・`)イージーな算数もできない脳障害🦍
0895Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:09.64ID:wVxqwI8N0
>>878
(´・ω・`)そういうイメージ的なものではなくて…利便性とか近場でどんな娯楽を求めるのか?とか。実際の生活環境が問題なのよ。
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:40.38ID:VRg0LnSx0
>>846
いろんな意味でそれでいいと思う(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:40.15ID:utk4wp5L0
>>885
出た!!!
福本慎吾の秘技 コピペ!!

お前、それをファイルに大切に保存してんだろ?
そんなことしてる暇あったらヤクノグリーンを倒産させたあとの就職活動を考えろよ
そんなんじゃまた子供のときみたいに職場でイジメにあうぞ?
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:24:49.41ID:WVJEXGgSM
寝てしまった(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:28.35ID:VRg0LnSx0
>>899
だっておちんちんなんて、慣れれば何でもいいもの(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:35.25ID:xt6+tNPcM
>>900
(´・ω・`)バーカバーカ♪算数できない馬鹿ゴリラ〜♪
0904Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:02.12ID:ulxPDIEaa
芥川龍之介の蜘蛛の糸って最後地獄から脱出できたんだっけ?(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:11.57ID:wVxqwI8N0
>>887
  🚨
(`・ω・´)ゞ887の運転手さーん!左寄せて停めてくださあーい!
0906Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:22.07ID:i3jyQ2Of0
(´・ω・`)昨日来たフィッシングメールはこんな内容や


e-Taxをご利用いただきありがとうございます。

あなたの所得?(または延滞金(法律により計算した客勛 について、
これまで自主的に納付されるよう催促してきま したが、まだ納付されておりません。

もし最終期限までに 納付がないときは、税法のきめるところにより、
不動産、自動車などの登記登録財産や給料、売掛金などの?権など の
差押処分に着手致します。
0907Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:40.02ID:VRg0LnSx0
AVもエロ写真もなかったら、アイドルの顔だけだってオナニーできるぜ(´・ω・`)絶対
0908Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:02.32ID:utk4wp5L0
>>903
福本晋悟くん、イジメで学校いけなくなるってどんな感じなの?
0909Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:34.07ID:SbxbOBvA0
>>895
(´・ω・`)そっか。独り身だとそこまで求めないからかな。家族持ちだと色々具体的なこと考えなきゃいけないかもね
0910Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:59.50ID:f1M0rjeqM
芥川龍之介の作品、鼻と羅生門しか覚えてない。
0911Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:13.26ID:SbxbOBvA0
>>906
(´・ω・`)やけに公官庁名乗るメール多いのねw
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:22.86ID:wDXD+9UR0
>>890
あいつらガチでどこからでもくるんや(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:42.96ID:wVxqwI8N0
>>906
(´・ω・`)その手の迷惑メールは毎日30通くらい来るわ。迷惑メールのデパートみたいなっとるで。
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:54.07ID:4yIYeM1nM
今日初でアプラスから詐欺メールきた
新生もアプラスもカード持ってないんだけど(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:55.84ID:xt6+tNPcM
>>908
(´・ω・`)ちなみにこれもあるよ
お前の脳みそ恥ずかしい〜♪

267 名前:Trader@Live! :2022/01/01(土) 12:14:39.88 ID:uESge3ZG0
>>235
(´・ω・`)定数が4つでオペランドが4つって無理な希ガス

235 名前:Trader@Live! [sage] :2022/01/01(土) 12:08:50.02 ID:JURSZB180
問題です

2 3 4 5 + - × ÷
の記号を使って一番大きい数を作ってください
※割り切れなくてOK
0917Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:59.99ID:YB83pdF30
>>904
出来た人がのちの揖保乃糸の創業者だったけ(・ัω・ั)
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:22.14ID:M3aKHy3i0
>>898
(´・ω・`)そんな。模範解答じゃ…
>>905
(´;ω;`)ボクじゃないです!852に誘われたんです!
0920Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:40.96ID:SbxbOBvA0
>>914
(´・ω・`)とししゅんて、たしか昔話をリメイクしたやつやないけ?
0921Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:54.58ID:i3jyQ2Of0
(´・ω・`)詐欺組織壊滅してくれ
0922Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:19.24ID:nnRseeYU0
税務署はメールなんてよこさない
家族にも目につく封書で色を変えてプレッシャーかけてくる
(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:42.19ID:UgAKlMQ+0
>>640
愛知県は8位か(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:01.63ID:i3jyQ2Of0
(´・ω・`)国税相手に滞納して喧嘩する奴なんておらんやろ
払えなけりゃ絶対相談する
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:02.05ID:VRg0LnSx0
>>920
宇治拾遺物語とかからとってるんだってさ(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:18.26ID:utk4wp5L0
>>916
イジメられた記憶が蘇って辛い?
0928Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:22.73ID:wVxqwI8N0
>>909
(´・ω・`)独り身である程度年食ってくると将来的に車使わなくても生活に影響ないとか近場に病院🏥があるとか、徒歩圏内にスーパーやコンビニ🏪、ディスカウントやドラッグとかある方が便利やで。
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:43.91ID:xt6+tNPcM
>>927
(´・ω・`)算数もできない恥ずかし脳みそ〜♪
0931Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:49.77ID:UgAKlMQ+0
国税局の詐欺メールなんてあるのか(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:07.16ID:Siwjeov60
さあ、お風呂でぬめり取りをします(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:13.36ID:utk4wp5L0
>>923
福本自身はなんでイジメられたと思う?
0934Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:18.03ID:SbxbOBvA0
>>926
(´・ω・`)へぇ とししゅんも宇治物語も知らんけど。龍之介は、短編多いから読みやすそうよね
0935Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:41.57ID:VRg0LnSx0
普通フィルタにかかるんだが、それは抜けたのよ(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:49.86ID:xt6+tNPcM
>>933
(´・ω・`)恥ずかし脳みそ馬鹿🦍〜♪
0938Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:08.24ID:KQ8QACjAM
北海道冬じゃ
0939Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:37.39ID:u+84QNHuM
チャイナ娘くまちゃんの動画見ようっと☺
0940Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:49.90ID:nnRseeYU0
イチローは国民栄誉賞は辞退してもマリナーズ殿堂入りは喜んで受賞するんだな
(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:51.77ID:SbxbOBvA0
(´・ω・`)迷惑メール詐欺メールにむかついたプログラマーが、プログラム組んで自動送信何万通したら詐欺Gからごめんなさいメール来た話あったよね
0942Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:00.40ID:utk4wp5L0
>>937
福本自身はなんでイジメられたと思う?
0943Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:13.84ID:ROB+43ixM
芸能人の処女リストを極秘入手! 衝撃順に発表

ハァハァ
0944Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:16.66ID:QUKX+XKG0
夏休みの読書感想文の定番だな(´・ω・`)
芥川龍之介
0945Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:19.65ID:f1M0rjeqM
>>914
何かに救いを求めたのかね。
0946Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:49.16ID:AgL9eQ7c0
🏮(´・ω・`)やってる?
0947Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:52.28ID:jbNiEJvX0
僕の肛門も電動入りしてしまうことがあります(>_<)
0948Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:29.54ID:xt6+tNPcM
>>942
(´・ω・`)算数できない恥ずかし脳みそバカゴリラ〜♪
0949Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:43.46ID:e/E/sRme0
(´・ω・`)今日もタッペソ奴優勝したな!
(´・ω・`)自分、Truth歌っていいっすか?
0950Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:08.92ID:QUKX+XKG0
>>941
何万通程度でネをあげるなんてかわいいな(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:11.67ID:nAhjdi04p
月収50万超えたあたりから生活が楽になった(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況