X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】新ドル円18954【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Administrator ◆???
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:18.15
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化

>>800次スレよろ
無理なら>>900よろ
>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円18953【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1658500349/
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:39.49ID:9xWZVDdq0
今年のワテは逆張りロング一本で、早漏の連続やった
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:15.52ID:GU4NBon/0
>>945
トルコの国民すらドルかユーロ使ってるのに…(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:31.33ID:+/8OCNj6d
>>941
125超えて行く時、本当に楽しかったなw
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:06.75ID:EKe1lSTha
今週2000万損したから
今年はFXはもうやらないわ
でもこのスレはちょくちょく来るよ
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:38.67ID:BmRF0odx0
139でロスカになるようにS仕込んでる俺からしたら高みの見物よ
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:59.79ID:6N2JcthwM
蒲焼くん太郎でも食うか
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:09.34ID:j4TlcCBEM
ビットコインはこれまた上昇してくみたいだな。まぁ今月終わってみないとあれだけど
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:55.22ID:2hv9YIn3d
>>956
100枚月18万のマイナススワポがいつまでも耐えれるかだな
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:00.07ID:1Rq8e3LEd
>>933
そうか?上昇トレンド中だから押し目を待つし、下降トレンド中だから戻り目を待つだけなんだが。レートの上下に悲しいもくそもない。その時が来ればエントリーするだけ。
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:03.65ID:B0kN1e130
>>958
仮想通貨なんて終わりだよ
結局は信任の問題だから
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:37.14ID:zm3e9tin0
3円落ちだとまだ余裕だね。140は130割って総下目線になってからだな
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:09.52ID:P7O3lyKH0
ビットコインみたいな投機は金融緩和炸裂世界でじゃぶじゃぶしてたら上がる感じ
じゃぶじゃぶしてないと上がれないと思う
株もだけど
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:53.11ID:lyA0eQJh0
ドル円あるある早く言いたい
0965ちくびみこ
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:23.81ID:tomxRfWh0
トレンドかわったで
いつまでもロングなわけなかろう
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:12.85ID:2hv9YIn3d
>>963
俺の連れは3万円の時買ってたな枚数は忘れたが知らん間に御殿が建ってたけどw世の中いっぱいいるだろうな
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:44.39ID:GU4NBon/0
>>963
丁度どこも金利低くて時世に恵まれてたんだろうな
仮想通貨自体に価値があると勘違いしちゃった人達が出るのもしゃない…(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:12.90ID:Km1l4Fhx0
現在136.27。月曜東京はとりあえず上げるかな。
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:53.36ID:2hv9YIn3d
今年はすごい相場だったな儲けた金は株が暴落来たらコツコツ買っていくかねFXはいつかはどかんとやられそうだがらな
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:56.57ID:pj9kX8gO0
ドルは下がるだろうが円が上がるとも思えんわ
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:18.11ID:ed6KoaYN0
スワップがきつい
まだまだスワップ上がるし
売る気にならん
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:50.60ID:4xUcpmLj0
ブラがきつい(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:35.36ID:wfSBCHcv0
トレ転してるだろこれ
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:55.08ID:Km1l4Fhx0
まぁとにかく月曜日楽しみだよ!俺は口座開設ボーナスでお遊びLだから気楽に構える(*´ω`*)上がったら儲けもん程度ね♪
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:13.30ID:P7O3lyKH0
・普通にトレ転
・高値圏長期レンジ
・深堀トレ転と思わせてからの再上昇
いろいろあるねぇ
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:44.21ID:CwFsvFsh0
日足はまだ崩れてないからトレテンというにはまだ早い。
悪くてもグランビルでの最初の下げくらいの感じじゃね。
昨日の底の時点の出来高が急増してるのが気になる。
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:34:11.38ID:Km1l4Fhx0
気楽に構えてる俺の感覚じゃ夜中の135.5あたりが底一旦のかな?って感じる。
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:04.22ID:yoa+VMYc0
Fuck offは「出てけ」やで
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:50.81ID:+PymzZMR0
インフレの本当の意味を知ってる人いる?
いね~だろうな~
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:36.85ID:/IEqvYgr0
継ぎ足しの秘伝のたれって
容器あらわなくていいからいいよね(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:57.42ID:VlE6tWdSr
>>984
定期的に入れ替えというか移し替えしとるはずやで
全く容器洗わないとかはないやろ
不潔な店は知らん
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:03.97ID:EdEI+26S0
あるある負けパタン

損失拡大 ⇒ 指標でワンちゃん損失大幅減少を期待 ⇒ 指標スパークの速さを眺めてるだけ、、、以下ループ
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:49.98ID:3LW9jWRo0
>>958
メタバースと連動して1000万は行くよね
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:57.67ID:+PymzZMR0
>>987
エバードーム DOMEも上がる? いつ上がる?
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:05.98ID:j4TlcCBEM
よくよく見ると日経もダウも今月このままいい感じで終われれば8月からまた上昇目指すかも。
ゴールドも上の可能性出てきたからグラム1万時代到来なんて事も。
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:20.68ID:6PVG+jPp0
下の
0992Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:12.35ID:R12EhQCv0
確実なのは右に進むということだけ
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:36.88ID:S/pE4oSBa
火曜から上がると思うよ
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:08.29ID:ZP9CcXor0
月曜からがんがん上がるって分かんだよね
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:20.85ID:NMZslH1g0
127円の頃の5月末に急上昇して、このまま上がり続ける訳ない
介入なりなんなり有るはずだ!と言われながら
なんだかんだ6月14日まで上がり続けて、135円まで上がったんだよな
あれの真逆になるかねぇ?
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:27.01ID:LT8QlioD0
もう一円くらいは落ちそうだけど
それでしばらく揉んだらまた上昇やろ
0997Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:24.50ID:EdEI+26S0
135 は絶対割れさせないマン が出るだろw
0998Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:58.89ID:EdEI+26S0
ノックアウトオプション それが135
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:55.67ID:EIX/HPxE0
 
 ここが、おちんちんのくに だった (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況