X



トップページ市況実況2
1002コメント163KB
【USD/JPY】新ドル円18592【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:50.00ID:S0nOhHEra
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18591【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1652963712/
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:40.37ID:c9FKhp5Ld
これまた14時少し前までLで、そこからSすればb「いんかな
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:43.28ID:Kvw9T53C0
東京は、チャート見たら負けるな
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:45:04.71ID:6eOJIunp0
日経先物にょきにょきにょきにょきニョキ
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:45:18.50ID:6gEt16tvr
9時ガラで70までさがらんかな
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:05.10ID:51hLIYu60
これは黒田砲だからさがらんよ
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:16.85ID:8+8LUBib0
>>947
やっぱ怖いすね…
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:19.78ID:qTcwUFzpr
>>942
あって欲しいんですか?(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:20.24ID:Kvw9T53C0
パターンCって何ぞや?
いくつパターンがあるんか
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:27.05ID:1SHhzLJM0
>>955
昨日東京で1円カチ上げた奴らが損切りする
こっから1円下げやで
0962Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:32.32ID:dsIHHSFi0
ガンバレガンバレ♪
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:35.81ID:z1N8j7X+0
200ピピさげてくれていいよ
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:43.45ID:6eOJIunp0
共同通信公式 @kyodo_official
4月の消費者物価、2.1%上昇


さぁー--黒田君試されてるぞ
0968Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:01.66ID:6gEt16tvr
>>960
日足のローソクの数だけパターンはあるさ
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:23.19ID:k6x2XDpdF
9時ガラが無風だったことあったっけ?
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:26.93ID:/y9oV6ja0
ここで売ってもまたすぐ回収できるだろ
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:38.78ID:6eOJIunp0
日経先物にょきにょきニョキのy気
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:47.61ID:oWwyKwd+p
うーん、、上がったら買ってくしかないか、金曜日だから手仕舞いあると思ってても最近ないんだよね
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:08.52ID:4xloDcrf0
物価あがってんじゃん。コレでも円売るとはアホか。
0976Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:16.54ID:z4/4DCFR0
来週には113円
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:17.72ID:z1N8j7X+0
ていうか2%達成してまだ緩和続けたらどんだけインフレさせるんだって感じだよな
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:49.47ID:YhXZ2z4Dr
2%達成したからドル円115まで戻せや
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:59.04ID:1SHhzLJM0
>>974
先週足の下をぶち抜いてるから手仕舞いするとしたらLやね
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:01.13ID:6eOJIunp0
日本の全体的な消費者物価指数は、2014年10月以来最も速いレートで上昇しました。
午前8:32 ・ 2022年5月20日・financialjuice

さぁーーーー黒田君
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:22.46ID:6IafGabD0
128はとってくると思うんだけどな・・・・

ノーポジだから下げていいよ
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:25.70ID:mD03nZOzd
ガラからbig waveに乗られてしまうリスク
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:32.54ID:LbD38DGv0
メディアは煩く騒ぐだろうがコアコアは1%未満のデフレだし緩和と財政出動続けないといけない
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:35.45ID:qTcwUFzpr
>>967
クロちゃんを怨むしかないですね(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:37.90ID:IQ2tC4IC0
コストプッシュインフレなんでコアコアが2%である程度の期間安定するまで緩和やめない
ETF最近買い入れないのは急激な円安に対する反省と出口戦略への若干の地ならしの現れ
資源価格の高騰は長期化を想定してない(実際は物凄い長期化するんだけどね)
あんまり円安が急激に進む場合には米債売って円転することで凌ぐ
それで無理なら金利あげます

今の日銀は多分こんなイメージ
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:56.08ID:6eOJIunp0
コアコア 0.8%
コアコア 0.8%
コアコア 0.8%
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:25.61ID:6eOJIunp0
日経先物にょきにょきにょきにょき
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:39.39ID:/JRkn47DM
下げても翌日全モ
このパターンがなかなか崩れない
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:45.49ID:51hLIYu60
モリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリモリ
0991Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:49.73ID:p7Ur5xPX0
中根前に128草
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:52.14ID:TWUEVZZm0
黒田「そんなの関係ねー」
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:01.27ID:FkT1LdkT0
本来なら黒田はこれについてすぐ発言すべき
継続とネッチネチ言うだろうけど
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:14.47ID:/YRf0JeB0
まじ黒田しねよ
0997Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:22.01ID:k6x2XDpdF
9時までに128行けばいいけど無理そうだな
0998Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:28.11ID:sC11cc570
おぼろげながら見えてきたんです
129という数字が
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:34.94ID:/y9oV6ja0
さすが東京だけは円安目線w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況