X



トップページ市況実況2
272コメント36KB
【国内】外為オプション悲喜こもごも★45【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/05/16(月) 08:18:32.23ID:J41upOnx0
・投資可能資金額で最大購入可能枚数が変わる
・マイページ→登録情報・申請→投資に関するご質問から変更可能
・変更が反映されるのには一日かかる

★手法晒しは厳禁★コテも厳禁★
前スレ
【国内】外為オプション悲喜こもごも★44【総合】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1651447064/
0222Trader@Live!
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:50.65ID:UA3k9WVfr
いやドル円利確しただけなんだが 笑笑
0223Trader@Live!
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:54.99ID:a8XRewzf0
満期過ぎると越えるんだよね笑
0224Trader@Live!
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:51.77ID:UA3k9WVfr
忘れたおじ円マジかwww
0228Trader@Live!
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:21.75ID:GTsuAxird
みんなでニッコリするぞ
0230Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:18:35.17ID:woR1uGu3d
みんな資金あっていいね!
自分は毎日5000円だけ稼いでる。
最近バイトもやめたんで必死に貯金増やしとるけど、資金30000円で1日で15000円以内にしとるからキツイよ。
6000枚とか買ったことないわ、多くて5枚、普通は2、3枚だもんね
0232Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 07:36:24.77ID:woR1uGu3d
買い逃げしたら最後に負けてた、やっぱり寝たらあかんね
0234Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:05.62ID:1sgms56+p
今日は仕事しながらやから枚数少なめや
ドル円70、81、93上発車
0235Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:45.25ID:Yts6lMA7d
今日もみんな儲かれ
0236Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:54.97ID:YW/zwoY6d
豪ドル87上いただいとくか
0237Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:56.71ID:1sgms56+p
8時15分くらいだったかドル円が127.73辺りにいた時81上が350円前後だったがさっきその値だった時は400円以上だった
途中で価格や設定を変えてくるからなかなか勝つことが難しくなる
毎日5000円稼ぐとして年間平日が250日前後120万円稼げたら奇跡や
0238Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:14.13ID:YW/zwoY6d
620円800枚
0239Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 09:22:36.73ID:YW/zwoY6d
完璧底で買えた
今日も簡単すぎる
0240Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:25.03ID:YW/zwoY6d
負けてる奴ってどういう考えで買ってるだろ
チャート読めば負けようがない
0242Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:46.71ID:C+jdKQ3Tp
全部利確
仕事しながらやと満期まで握るのが難しいわ
そやけどごちそうさんやで〜
業者さんまたたのんまっせ〜www
0244Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:03:49.65ID:14yfTDoCp
なんやねんドル円利確した直後にガラッとるやんけ
ホンマにちょこちょこ利確せなおそろしいわw
0245Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:28.61ID:SveP4pZBp
ありゃま豪がコントみたいになってまんがな
ドル円13時回号の上買いたかったんやけど訳のわからんガラあったからちょっと様子見や
0246Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:29.59ID:5tKDkXpu0
上下うまうまぁ笑
0247Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:40:10.50ID:ZCad9AKs0
俺は結果的にウマウマだったけど抜けてくれて助かった感のが強い・・・
0250Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 11:27:45.22ID:3mmUYkVAa
きったところが来るのはメンタルくるなあ
0252Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:10.68ID:P1/v76s50
くそうま
0255Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:12.57ID:Bh/s6cUy0
ドル円枠内になりそうだな
0259Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:27.39ID:wjfRNiyud
1日5000円、週25000円
月100000円
この生活だや
0261Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:32.62ID:Vv4VUZiDM
黒田は日本国民のことを馬鹿にしてるだろ。今はドル中心よ?円に変えてあなたは裕福ですって騙そうとしてるね。指標の数字を変える政府のやりそうなことだ。財務庁ではできたけどこれからはそういかんぜ
0262Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:21.46ID:Bh/s6cUy0
みんなハスハスしてる?
0263Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:20.41ID:Yts6lMA7d
昔は土日でも満期時間になると、きたあああああうんめえええええって書き込みあったな
あの人らどこいったの
0266Trader@Live!
垢版 |
2022/05/21(土) 00:36:16.96ID:zD4Ppm7l0
ハイローに逃げて月200万稼げるようになった クリックは安定して稼げない
0268Trader@Live!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:10:13.13ID:FAq+DMVb0
>>266
嘘乙
ハイ・ローは金融庁に未許可だから稼ぎ過ぎるとイチャモン付けて追い出され泣き寝入りしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況