X



トップページ市況実況2
1002コメント217KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33229【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 09:28:04.50ID:IVok2n9+0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33228【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1635263347/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★パンデミックライオン第六波
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:18.99ID:Na11N/yOp
魔王を軽んじるんじゃないよ!(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:21.80ID:HZht8z500
最終のフネが来たぞーーーー
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:26.75ID:cOsDrKn9M
>>946

バカはワレじゃボケよwwwwww

カタワ面を蹴りでザクロにしたろバカ旗🚩wwwwww
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:28.28ID:d5A6xP640
>>945
せやからドル円民なんて大半がそうやいうに(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:51.61ID:GIF3dl6Y0
>>955
(´・ω・`)ふん もまえも人生失敗しろや
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:26:55.85ID:d5A6xP640
めっちゃ寒くなってきた(´・ω・`)
着る毛布装着すっか
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:27:19.73ID:GIF3dl6Y0
(´・ω・`)さ、から天行ってくるか
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:27:22.07ID:Kr2riLcS0
>>956
(´・ω・`)㍒今下がりに下がってるから全力Lして人生変えよう
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:27:26.79ID:d5A6xP640
>>956
ドル円スレに行き着いてる時点で察しろや(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:27:54.77ID:d5A6xP640
>>958
まーた贅沢なもん食いよって(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:08.77ID:nisxfdS40
おめこしたいおめこしたいおめこしたい
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:19.67ID:Kr2riLcS0
(´・ω・`)もきお今日92万6000円も勝っとるやん
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:38.12ID:i9oEpjcXM
>>952
知恵遅れ子供部屋坊主頭は速攻でNG
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:29:14.87ID:d5A6xP640
法的に問題のある無修正で抜こうと思ったけど
やっぱり寒くなると精力がシュリンクしまくってあかんね(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:29:28.71ID:QXULJbPlM
電車の隣にすごい臭いババアが座ってきた
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:29:55.26ID:lenqFbofM
知的障害のバカ旗🚩って選挙が近いから、カタワ面に蹴り入れられて雑用してるんだな(´・ω・`)可哀想なカタワ
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:29:56.21ID:Kr2riLcS0
(´・ω・`)もきおはちんぽだけは若々しいんやろ?
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:03.44ID:HZht8z500
ちゃくがーーーーん!! 
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:13.90ID:QXULJbPlM
臭いババアたぶん服が臭いんだろうな
洗ってんのか?近づくなよ?
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:15.46ID:GIF3dl6Y0
(´・ω・`)Ankerのsoundコア3買ったけど
ながら聞きに最適だな
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:31:05.68ID:eNydfkf/M
>>970
鼻をスンスンして、臭いババァの反対側の乗客に
変な臭いませんか?って聞いてみるんや(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:31:07.83ID:IlKfhDH/0
(´・ω・`)抜けたー!
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:31:17.17ID:QXULJbPlM
ID:GIF3dl6Y0
↑誰このキチガイは
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:31:17.31ID:Na11N/yOp
サウナ行って佐野ラーメン食べて昨日のゲームの続きしよう!そうしよう!(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:32:23.20ID:rMkFbmx50
(´・ω・`)これはおちんちんシュッシュと
シュリンクをかけた高等なギャグですね。
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:32:26.43ID:IlKfhDH/0
(´・ω・`)さやかさん、晩飯はまだかのー
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:32:40.19ID:PzpaT1iKM
臭いババアと臭いジジイの戦い(・ิω・ิ)
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:33:08.07ID:AEA1MrURM
>>983
毎日毎日同じ事ばっかり言うな発達障害坊主死ね
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:33:40.48ID:rMkFbmx50
もきゅおの百レス拳を横目に
赤旗君の連投あらしを眺める。
ああ、なんとドル円スレらしい光景だろうか。(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:34:08.50ID:66cxRc63M
>>989
アホの工場長は?
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:35:41.42ID:y3C75I++d
>>986
おじいさん先月食べたでしょ(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:35:41.68ID:qWQqU3Rw0
そもそも坊主頭って、下っ端の工員なのになんで工場長って呼ばれてるの?(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:17.90ID:KmAxTddOM
今日の晩ご飯はなんやろ(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:26.61ID:tanmFMK7M
家賃80万のマンションってどんなとこだろう
床面積250平米ぐらいあるのかな
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:07.53ID:SAoQ/b2u0
文明崩壊後の世界。生き延びたお前らは
文明崩壊後に生まれた子供たちに
どんなお話をしてあげられるの?
部屋に居ながら、指先一つで、美女のラビアや
世界中の男女のまぐわいを見ることができたもんだと
遠い目をして懐かしく思うの?
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:29.48ID:KmAxTddOM
113円おかえりーしてる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況