X



トップページ市況実況2
1002コメント338KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2374【恥の上ヌリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 05:36:49.89ID:iMWpGvNN0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。 (厳守)
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。(テンプレ等確認後各自即落ち回避のため20レスまで支援すること、スレ落ち保守は6h毎)
・重複スレッドになった場合はその場に居る住人と協議して問題がなければ先に立った方から埋めて行くこと。
・テンプレ変更は場内開場中にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします。※※※
※※※携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2373【もう終わりだ横の国】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634310967/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:05.31ID:IN+uqCGd0
【強制脱炭素社会】
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 18:26:20.44ID:s1o7vRVy0
【なんだろうとムシ】
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:17.24ID:nhOfhfj00
11/1から「検査中」が消えたってホント?
「検査中1,386,962人」が最終データらしいけど
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 19:57:36.08ID:PrXjaH3B0
>>943
キムチはヘテロ乳酸発酵(乳酸とCO2とエタノールを生成する。たまに容器内で発酵が進行して破裂したりする)
ハラール取得サンプルだけ脱アルコール品を提出して後々抜き取り検査でアルコール検出されてムスリム激怒案件
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 20:47:02.54ID:XmUvZWXj0
ムンちゃんが収監される可能性ってどれくらいあるのかな
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 20:52:04.49ID:1TDI9AiR0
>>958
どう転んでも監獄行きかフクロウ岩からダイブの定め
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:33.57ID:Xm9rdoOkM
ここで聞くことではないのは承知の上だが、イランが核合意でアメリカとまた話が付いて、様々な規制が緩和されたら韓国ってヤバかったりする?
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 21:10:59.56ID:s1o7vRVy0
きっとイスラエルが助けてくれるよ
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:43.24ID:ELKZLV4n0
存在自体がヤバいので平壌運転では
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 21:12:46.85ID:yNHpwobH0
あっちの来年の酋長選挙、李在明と尹錫悦の2人にスポットがあたってる感じだけど
こいつも結構イッちゃってる。

「サムスン電子級の企業5社作る」…安哲秀氏の大統領選公約第1号は「G5入り」
https://japanese.joins.com/JArticle/284520?servcode=200&;sectcode=200
安代表は4日午後に国会で記者会見を行い、5つの分野で「超格差」科学技術を確保して
これを基にサムスン電子級のグローバル大企業を5社以上作りG5入りするという内容の
「5・5・5公約」を発表した。
安代表は「超格差とは2位が到底追いつけない格差。半導体業界の無限競争の中で
サムスン電子が固守した戦略」と説明した。

こいつの頭ン中のお花畑っぷりもかなりスゲエ。
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 21:23:15.04ID:1TDI9AiR0
朝までもたないかもしれないので次スレ立てますね
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:56.64ID:iXd05M130
>>960
アメリカはすでに人道支援に許可出してるよ
ゴネて訳わからないこと言って金払わないからイランが激怒しとる状態
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 21:54:57.43ID:dth/Bs3B0
尿タリン
ジワジワくる
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 22:00:01.90ID:StO+Z3nfa
1,181.54 -4.21 -0.35%

【Dappi発信元企業/ワ○ズ○エス○】自民側から1100万円受注 支払いの一部は税金★2 [ウラヌス★]

モリカケDappi
安倍はどんだけ裏工作してるんだ?
逮捕して全部下痢便漏らさせろ
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:19.60ID:oymerKHK0
末端の末端のそのまた末端の小作人が埋めに来たようです
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 22:18:37.26ID:s1o7vRVy0
前回は「IMFにやられた」そうだ
今回はなんにやられたんだろうなあ
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 22:56:04.13ID:WYysWEsr0
>>965
たておつです

しかし無いと詰む物の無いってどうすんのかね
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:22.78ID:mZeAScr20
>>971
いっつも問題逸らしててアレけど、今回は「中国」と「日本」じゃね?
米中経済戦争の煽りと同じように脱日本・ノージャパンの煽りでアボン。
自業自得甚だしいけど、そんなこと理解できてたら国があんなにはならんよ。
というか、何をどうやっても絶対日本に絡めて恨み妬み僻むからもう変わらんw
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/11/07(日) 23:06:22.38ID:9TOd4/aSp
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると 
千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 00:09:44.54ID:8C/2SFN/0
次スレのスレタイ、韓国関係知らない人が見たらどう思うんだろうなw
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 00:28:45.62ID:T4ZY16Ht0
知らない人なら尿素水不足って発想は絶対無いw
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 00:37:33.73ID:AIaQ6Usc0
「脳足りん」の打ち間違いを疑うかもねw

でもマジ深刻だよなぁ。在庫一月分しかないんだっけ?
ここかどっかでも言われてたけど、緊急措置で尿素水使わずに
環境悪化覚悟で環境規制を引き下げてやるんじゃね?
って言ってたけど、経済止まったらアレだからやるとは思うが、
CO2排出云々言ったそばから反故にしていくスタイルよねぇw
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 00:45:06.76ID:tFd9Orbq0
物流と主要工場が止まるとなると、
フッ化水素よりも尿素水の方がよほどインパクト強いな
というかこんな急所を抱えていたとは…
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 05:44:18.57ID:hQTynjW6a
中国に80%以上依存している品目が次々と止められていますよ韓国さん
マグネシウム、リチウム、レアアース、アンモニア、リン化合物
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 07:48:23.90ID:bYc6yE7f0
1,181.54 0.00 0.00%

おはみと。今週はここからスタートですな。目指せイイクニ、そして1200超え。

>>965
スレたて乙っす。

>>973
中国はナシで「日本のせい」だけだと思うよ。1997年のだって「アメリカにやられた」と
思うのが普通なのに、アメリカは抜きで「日本にやられた」って喚くやつが多いじゃん。
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 08:01:50.12ID:bF57T4+G0
1,181.54 0.00 0.00%

おはみと
米国は11/7に夏時間が終わって、これからは市場も冬時間だね
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 09:15:24.28ID:FwewOA4Oa
1,182.95 +1.90 +0.16%
94.207 -0.134 -0.14%
113.54 +0.14 +0.12%

おはみと
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 09:21:41.37ID:nZ16gtz1d
1,183.01 +1.96 +0.17%
09:20:42 - リアルタイムです.

おはみと
埋めること尿のごとし
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 09:22:28.43ID:FwewOA4Oa
1,183.00 +1.95 +0.17%

コスピちゃん
2,943.09 -26.18 -0.88%
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 09:44:17.42ID:Pbyw6xzc0
今日は隣国お休みなんですか?
1,183.74 +2.69
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:05.22ID:FwewOA4Oa
1,183.60 +2.55 +0.22%

コスピちゃん 2,937.85 -31.42 -1.06%
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 09:53:26.26ID:NTAGRN1p0
1,184.04 +2.99 +0.25%
09:52:00 - リアルタイムです.
1,184.04 +2.99 +0.25%
09:52:00 - リアルタイムです.
>>991有給休暇ニダ
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 09:58:22.91ID:6uExZMYH0
USD/KRW 1,183.85 +2.80 +0.24% 09:58:13
JPY/KRW 10.4203 +0.0094 +0.09% 09:58:13
USD/JPY 113.61 +0.21 +0.19% 09:58:09
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 10:00:13.11ID:6uExZMYH0
USD/KRW 1,184.40 +3.35 +0.28% 10:00:03
JPY/KRW 10.4246 +0.0137 +0.13% 10:00:04
USD/JPY 113.62 +0.22 +0.19% 10:00:05
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 10:02:08.36ID:6uExZMYH0
USD/KRW 1,184.70 +3.65 +0.31% 10:02:02
JPY/KRW 10.4295 +0.0186 +0.18% 10:01:59
USD/JPY 113.61 +0.20 +0.18% 10:01:59
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/11/08(月) 10:02:19.69ID:6uExZMYH0
USD/KRW 1,184.75 +3.70 +0.31% 10:02:12
JPY/KRW 10.4282 +0.0173 +0.17% 10:02:08
USD/JPY 113.60 +0.20 +0.18% 10:02:08
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況