X



トップページ市況実況2
1002コメント213KB
【YouTube】FX総合スレ1276枚【ふわっち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:39:36.20ID:2tyv4WVg0


面白半分で酒を送って来てる人は後味が悪くなるかもね、でも嬉しいけど
本音を言うわ キャッシュの方が何でも買えるしパチにも行けるんだわ
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:44:22.89ID:lNHmTsjZ0
平均1日数万相場で溶かしてるくせにリアルで数千円を惜しむ40代
リアル世界の充実のため相場張ってんじゃないのか
逆だろ逆、本来の目的を失うw

やっぱ学業でもスポーツでも何も成し遂げてないやつは何やってもダメだなあ
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:45:48.85ID:VzYli+oJ0
【朗報】 パン粉さんナギサとの結婚を夢見て生きることを選択し欲しいものリストからストロングを消す。

【速報】奈良デビ(シャブ中アーム半額ゾンビ)「冗談半分でストロング送ってくる人は後味悪くなるかもね」【口の中でシャッキリポンとして】

【朗報】奈良デビ(シャブ中アーム半額ゾンビ)「飲まないと夜寝れない、あと震えてきたりする」【折り返し点通過】
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:48:06.21ID:irCWHzZM0
「いつものウンチバリバリとか言ってる連中がコメントしずらくなってる」 w
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 17:51:14.82ID:zbbsTAen0
40歳になっても放送で台本とかやってるしかないなんて可哀想になw
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:00:52.68ID:RQAVVHFd0
>>954
なぎさちゃんと、うまくいけばいいね。
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:01:43.22ID:/TU149l+a
タヌキックが優しいコメントしてた
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:26:24.35ID:RQAVVHFd0
パン粉断酒がんばれー!
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:12.16ID:Zzos+QSVM
昼間からパチ屋に行けるプラム
会社から電話来るまさかの無職じゃなかった
ギャラクシー片手にお仕事
アイフォン使ってニート満喫中のパン粉
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:34:56.96ID:gVRrTbVCa
プラムは何してるの?仕事
0962ナマポ大臣
垢版 |
2021/10/27(水) 18:35:34.45ID:Yt/Le+FI0
おりが司令官として指揮を執る
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:53.58ID:RQAVVHFd0
>>962
ナマポ大臣が一番まとも
0964ナマポ大臣
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:09.41ID:Yt/Le+FI0
ストロング支援舞台は緩急を付けて送るべしそうだな、例えば
0965ナマポ大臣
垢版 |
2021/10/27(水) 18:39:19.91ID:Yt/Le+FI0
たくさん送ってストロングを辞められるのが一番つまらない、そうだなこうしよう
0966ナマポ大臣
垢版 |
2021/10/27(水) 18:40:47.99ID:Yt/Le+FI0
ストロングがありすぎるともう飲みたくないガー!こうなりかねないとゆうかその前兆があり
0967ナマポ大臣
垢版 |
2021/10/27(水) 18:42:42.91ID:Yt/Le+FI0
一本買いにいくたびに保険で日本プレゼントこれが最も望ましい
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:57:03.03ID:jTPasGyh0
ストロングが呼んでるガー
コンビニの売り上げが減って可哀想だガー
手が勝手に財布を持って足がコンビニへ向かってるガー

美味しくないし飲みたくも無いけどカフェオレより安いし
アルコールも5%とか7%よりも9%の方がお得じゃん プシュ
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 18:58:53.58ID:jTPasGyh0
リスワンの1万円なんていらない カネなんか有るから Zzzzz
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 19:01:21.08ID:rw/n1/Fx0
しょうもな
酒くらい自分で買わせろ
0971氷磁
垢版 |
2021/10/27(水) 19:04:45.20ID:ryl4tjDe0
水澤となぎさって付き合ったんか?
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 19:17:18.38ID:/z+t39Sv0
禁酒したパン粉
0974―←―
垢版 |
2021/10/27(水) 19:50:03.81ID:2gCO9Tx1M
パン粉には頑張って欲しい
そして、なぎさを幸せにしてあげてほしい。
漢パン粉の実力魅せてくれよ〜
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 19:59:27.02ID:00WV4OEqM
仮にパン粉が結婚して子供マイホームとかなったら無職がどうやって養う気かね
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 19:59:28.84ID:3eJ6W1DC0
禿垂先生また断酒するとか言うてるんかw
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:01:15.60ID:muGMzM6h0
>>971
本気で付き合ってるなら配信なんかに出さないよ
単なる視聴数稼ぎの台本
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:01:19.38ID:00WV4OEqM
精神病院に入院してアル中を治しfxと配信をやめて就職する
これができてようやくスタートラインにたてるが果たして可能なのか?
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:02:35.09ID:pi3e2ouF0
ストロングゼロをあれだけ飲んでるのに
全く人気者になれないっておかしいだろ
あらゆる迷惑配信者の中でもトップクラスの荒し誘導と飲酒してるんだから
良いブレーンがつけばパン粉王は王になれるはず
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:03:39.76ID:3eJ6W1DC0
なる前に死ぬでしょw
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:17:41.95ID:muGMzM6h0
ちょw
火薬のとこどうなってんの?w
なんかメチャメチャしてるけど
0982―←―
垢版 |
2021/10/27(水) 20:23:16.67ID:2gCO9Tx1M
パン粉は幸せなクリスマスがやってきそうですね
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:26:07.97ID:pi3e2ouF0
ガチ恋しちゃったね
恋する男になってる
恋に落とすの簡単でもケチ粉さんだからお金引張れないけど
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:34:03.38ID:pi3e2ouF0
学費出してやるから俺の女になれって言って
JKリフレで18歳口説いてた時代に
かつて王と呼ばれた男 パン粉3
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 20:54:12.77ID:lNHmTsjZ0
今ある金を総動員して治療すればよいものを毎日何してんねん
まあ、最も手遅れという説も主流だけれども
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 22:32:07.74ID:cBmfVlEf0
パン粉に天罰^_^
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 23:34:43.95ID:GtNEuzsP0
パン粉NHKを解約済との事
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/10/27(水) 23:57:12.63ID:vi4bxvcv0
パン粉はゾンビチンチンでは無かったタマタマもゾンビじゃ無かったけど
顔を省いて全身はゾンビだった ゾンビ好き
0989―←―
垢版 |
2021/10/28(木) 00:27:42.52ID:Nmr0sT5d0
テレビあるのに解約したらあかんだろ
オリンピック散々見てたくせに
代わりに契約してくれた人に失礼だよね
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:26.06ID:0cPXIy+Q0
朝リアルタイムで「おはよう日本」の音が乗ってたしな
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:35.99ID:/Bn6OGcm0
今なぎさの配信見てるけどものすげーやばい奴みたいやんパン粉見たら青ざめるぞ
早く付き合ってほしいw
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:10.75ID:0cPXIy+Q0
鈍●気な●さちゃん。 パン粉にはお似合いだわwww

同棲した男6人 点きあった男は数え切れない 子供を作ろうと彼氏と毎日頑張った事もある
朝起きた時に横に寝て無かったら鍵を閉めて家に居れない
アナルも開拓されてきた。暴れ出したら止まらないすべてのものを壊す。
気に入らない事が有ったら寝ている時にエルボーしたり口にホースを咥えさせて水攻めする。

パン粉さんの生活改善と結婚願望を叶えるためには最適な女性やw

今住んでいる所も取り壊すので早く出て行ってほしいと言われてるからパン粉さんの部屋に住みたいw
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:15.21ID:Hz/pXr6wM
ストロングよりやばいパートナーはないよ
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:39:25.54ID:Nmr0sT5d0
パン粉束縛編突入しちゃう?
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:11.11ID:0cPXIy+Q0
>>991
早く同棲させようw
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:43:58.67ID:/Bn6OGcm0
パン粉がまじで可哀想になってきたかも
なぎさと付き合うメリットはタダマンできるだけ
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:45:00.35ID:f4RSONXjd
>>991
🧟に近づくような女なんだからヤバいことわかってたガー
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:45:39.84ID:0cPXIy+Q0
ストロングメーカーなぎさ
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:09.50ID:0cPXIy+Q0
時限爆弾なぎさちゃんw
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:45.17ID:Nmr0sT5d0
100000げっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況