X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33065【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 12:00:27.28ID:W48MApbQ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33064【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1632091609/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:09.20ID:x965icl30
(´・ω・`)は?リラ園のスワポ 1万通貨で45円じゃ
これやる意味あんの? 立呑氏やべーよ
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:10.00ID:t+tOW9nLx
(´・ω・`)

関東地方の男性(40)が新型コロナウイルスに感染したのは昨年11月のことだった。

スポーツインストラクターの仕事をしていたが、新型コロナの感染拡大で仕事を半年ほど休んでいた。
感染状況が落ちついてきたため、友人と仕事の再開に向けてトレーニングを始めた。

トレーニング中、持病のあった友人が体調を崩し、介抱した。
友人はその夜に体調が悪くなり、救急搬送された。入院の際の検査で、新型コロナに感染しているとわかった。

翌日、保健所から「濃厚接触者になるかもしれない」と連絡があった。
数日後、37・8度の発熱。3日目に熱は下がったが、息苦しさと全身のだるさで発症から6日目、
板橋中央総合病院(東京都板橋区)入院することになった。

入院中は経過をみることが中心で、使える新型コロナの治療薬はなかった。
症状に波はあり、ピークは入院初日だった。「苦しくて身動きができず、思考停止していた。

ご飯とトイレ以外はベッドの上にいた」。担当した四竈(しかま)純(じゅん)医師(43)によると、
男性の症状は、息苦しさはあったが肺炎はなく、「軽症にあたる」という。症状が改善し、7日目に、退院した。

退院後は体のだるさがあった。それでも、自宅から3キロほど離れた実家まで自転車で往復したり、
散歩で3キロほど歩いたり。少しずつだが、よくなっている実感があった。

ところが1カ月後、状況が一…
https://www.asahi.com/articles/ASP9J6QG9P96ULBJ00W.html?iref=comtop_7_01

国立精神・神経医療研究センターで山村隆特任研究部長(右)の診察を受ける男性=東京都小平市
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210916002674_comm.jpg

筋痛性脳脊髄炎・慢性疲労症候群になると日常生活が困難に
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210916002673_comm.jpg
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:26.16ID:7deE6Ebn0
(´・ω・`)コーラ買ってくるの忘れた
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:38.78ID:0YPhQr/+r
(´・ω・`)改造するより中古のディスプレイ買ったほうが安いな
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:47.53ID:QHhaxLc10
パチからもっかいかえってきたよ
ひまだよ
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:58.25ID:5UpGjD7c0
>>954
(´・ω・`)入国時に2週間の待機があるんじゃないの?
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:01.80ID:7deE6Ebn0
(´・ω・`)まだ落ちるか
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:03.16ID:8zPoAGB00
(´・ω・`)僕の新型iPhone届くの来月
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:11.54ID:x965icl30
>>952
(´・ω・`)へー20年前は200円だったんだ
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:26.61ID:CTnN0IIhM
(´・ω・`)4k有機ディスプレイのTV自体は思ったより安かったけど色々セッティングが必要なんやな…面倒くさ
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:36.21ID:8zPoAGB00
>>964
(´・ω・`)SBI証券がめちゃ進めてた頃だな
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:41.61ID:YZldfiJL0
>>942
社会の底を狙おう(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:47:08.86ID:Y/JY4N+8a
(´・ω・`)休憩
⊃☕
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:47:13.36ID:UQ9EUqf80
【悲報】大阪自民

9/19 摂津市議会選挙(定数19)、24人が立候補
自民 2人落選、他3人落選は無所属

総裁選で自民の支持率は上がってるが効果はないな
選挙では相変わらず負ける
岸田あたりが総裁になると、この先思いやられるw


(確定)摂津市議会議員一般選挙
https://www.city.settsu.osaka.jp/soshiki/jimukyoku/senkan/shigikai_1/17597.html

*【全員当選】 公明5人、維新4人、共産4人、立憲1人

* 自民2人当選、2人落選(最下位落選を含むw)
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:47:19.69ID:V5TQrybs0
家電店にいってテレビ台見たけど
65型70型とかのTVとサウンドシステムみたいなのいいな
あと人妻のミニスカート良かったです(*´ω`*)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:47:26.31ID:ByB8Nn5cM
>>955
ヤバいっしょこれ
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:47:27.45ID:CTnN0IIhM
>>955
(´・ω・`)3週間前の週足良さげな形になったのでポチリました…ナンテコッタイ
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:47:42.91ID:US15PjgWa
トルコリラはスワポ高いからSもやりにくい
スワポピンはねあるからどちらも勝てん(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:03.63ID:V5TQrybs0
人妻いいなあ
帰ってセックスするんだろうな
一緒にお風呂に入ったり
羨ましいなあ
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:05.33ID:8zPoAGB00
>>977
(´・ω・`)触った時点で負けだよね
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:09.17ID:x965icl30
>>967
(´・ω・`)リーマンショックの頃もワイやってたけどリラ円は見てなかったな
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:11.18ID:XPmcgBu30
(´・ω・`)芸人のキメ顔がうざたったらしくてテレビを廃棄して清々してたのに最近はユーチューブにテレビ芸人が進出してきて嫌になるわ。
「嫌なら見るな」とほざいた世界にノコノコとやって来れる気持ちが知りたいわwww
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:55.68ID:8zPoAGB00
>>980
(´・ω・`)スワップがいいからとか言ってめちゃ進めてたよSBI証券
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:58.18ID:7deE6Ebn0
(´・ω・`)YouTubeとかも見ないな
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:49:19.00ID:US15PjgWa
こどおじ円(´・ω・`)
KDO/JPY
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:49:40.26ID:V5TQrybs0
トルコなど三つ子の赤字だから永遠に通貨安
何度言えば
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:13.99ID:pIoigBDV0
(´・ω・`)ぐえーわりーけど買い出しいてきた
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:19.33ID:YDHcl5Dy0
>>973
自民2人当選して立憲が1人落選したのは
書かないの?
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:21.67ID:ByB8Nn5cM
>>981
掌返し繰り返す人種だと思う
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:32.44ID:7deE6Ebn0
(´・ω・`)背中から毛が生えてる人おった
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:41.71ID:CTnN0IIhM
(´・ω・`)ナンピン全部切られたら100円なくなるぉ…23日政策金利だぉ…
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:46.65ID:h65v4YRo0
(´・ω・`)レッドブル一口
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:53.29ID:q11opTG8M
ホント浮いただけやった(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:53.51ID:x965icl30
>>971
(´・ω・`)くわい
>>975
(´・ω・`)スワポ生活狙う意味ないてしょ?
>>976
(´・ω・`)スワポ狙いはリーマンショックで否定されてるんだから少し考え方変えないとヤバイよ本当に?
怖いこと言うけど10年後も負け続ける気?
長く続けてれば勝てるわけないよFXは。勝ち方を発見するんだよってさっきも言ったでしょ?
ガチで破産するよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況