X



トップページ市況実況2
1002コメント175KB
【USD/JPY】新ドル円17719【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 02:42:55.20ID:PCpaA/tHK
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17718【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631928353/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:57:48.88ID:SmG14FVgM
なんで下げより大きくリバるのか
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:57:50.55ID:r2QkQf0C0
欧州・ロンドン入場で20ピッピ程度の上げ下げを挟みつつ
結果109.65〜.70辺りでNYを待つって感じだと睨んでいる
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:58:18.77ID:SmG14FVgM
>>953
めっちゃ下げてるやん
そんなに下がらんて
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:58:25.38ID:DNvip4UE0
一旦110までいってハイレバSを刈り取ってから決まるだろ
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:58:50.46ID:x965icl30
(`・ω・´)下がれ!
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 15:59:09.02ID:cTxpMb8e0
>>945
情報が古いよ
いま恒大とか言ってるのはお前だけだよ
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:27.10ID:KoEC/k6v0
おっおっ?
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:31.76ID:ri4Bn6lqd
明日はエライ事になりそう
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:36.54ID:NNuOZpzu0
いきそうだな
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:41.94ID:2udWfKfR0
やっぱ下げるんかい
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:51.46ID:x965icl30
(`・ω・´)下がれ!
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:00.99ID:fTAygMB40
恒大ショック来るね
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:06.10ID:vmq5JLba0
>>945
今まさに織り込みに行ってるとこ
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:08.85ID:x965icl30
( ;´・ω・`)うおおおおあいいい!!上がるなああああ
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:14.03ID:KoEC/k6v0
とりあえず80のストポを刈り取ってから?
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:26.71ID:NNuOZpzu0
下髭w
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:33.24ID:x965icl30
( ;´・ω・`)ここから110円か?
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:40.28ID:xzWNdIwh0
ガゼワシタダ-
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:47.07ID:x965icl30
(´;ω;`)あがるな!!さがれよ!!
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:54.16ID:WyhS5d4Bd
あーほんとうぜぇわ
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:02:03.64ID:KoEC/k6v0
>>951
私言いましたよね?
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:02:12.90ID:x965icl30
(`・ω・´)よーしよし いい子だ。そのまま下がろう
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:02:14.41ID:SmG14FVgM
うざいほんとうにうざい
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:02:22.59ID:WyhS5d4Bd
仲良く全面安になっとけや
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:03:22.85ID:vmq5JLba0
追加売り積んでくぜえ
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:03:55.66ID:TCOzcnO/r
ホントに早く諦めろって!こっちとら生死がかかっとんのや!はよ死ね!
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:03:59.09ID:/+AyD0u70
おまえらが下目線なのが怖いわw
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:04:07.00ID:x965icl30
(`・ω・´)よーしいい子だ そのまま下がろう
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:04:32.13ID:KoEC/k6v0
動きだしたー
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:04:44.10ID:x965icl30
(´・ω・`)ロンガーどうか死なないで
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:11.00ID:/7NfTtFy0
ポンドが10pp下がる→ドル円は3pp下がる
ポンドが5ppリバ→同じぐらいリバ

インチキ決定
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:20.28ID:X9e678qX0
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろたぁーーーーーーーーーあ
もろ
もろたぁーーーーーーーーーあもろたぁーーーーーーーーーあ
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:26.86ID:x965icl30
(´・ω・`)ロンガーどうか気を確かに
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:32.96ID:yQCbWupcM
ポンドが息してない
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:35.73ID:xzWNdIwh0
シドウシタ
イマカラデモsハマニアウ
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:09.98ID:X9e678qX0
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ

完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
完全勝利 うわぁあああああああああああああああ
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:17.39ID:oT7nHwir0
1000ならパヒューム解散
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:20.88ID:9CoT3ZIf0
なにこれ凄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況