X



トップページ市況実況2
1002コメント193KB
【USD/JPY】新ドル円17708【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:47.91ID:oEJ50/Br0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート https://gaitame.tokyo/
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17707【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631701146/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:22:41.78ID:5UPP/n1e0
31sは50ストップだな。ここまで何個も蓋があるから、流石に損切りラインとしては良いよね。
リミットは15か。ここまでは無理かもだが朝には25をウロウロしてる。

あんま動かなさそうだし、早めに明日に備えるぜ。明日こそ109割れチャレンジ期待だ
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:22:49.13ID:9CK4INy10
当然戻り売りを狙う もっとこいこい
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:22:59.00ID:Jv7GK8Np0
>>931
YouTubeに随時アップロードしていきます
東証1部を中心に年内までに200社アップする予定です
わかりやすく企業業績見れると思うので、見かけたらよろしくです
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:23:22.65ID:3x2WR2+E0
今すぐじゃなくてもある程度上がって底も上がってくれれば800も見えてくるんや頼む…。
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:23:23.33ID:PfMotPcH0
1分足の上がり方、凄い綺麗だね
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:23:47.81ID:QWVCgfMNa
明日指標で110やろな
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:23:53.58ID:Ty2eiYA60
完全に底を打ったな
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:14.67ID:Jv7GK8Np0
>>931
あ、マルチポストに引っかかったのでURLが短いせいですね
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:30.72ID:vYavHrW90
底うっちゃったのか…
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:33.35ID:VO0bZkVHM
戻り売りポイントは109.50〜109.55
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:39.42ID:tmaMOYjqa
4時間足に底打ち感が
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:24:47.87ID:iGqHz+jn0
軽く20で追撃したのが痛い
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:13.13ID:LY9xmzfY0
ドル円名物アルゴ上げ
0967値頃衆@109.336
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:13.59ID:soCIoi8M0
そもそも何の宣言か意図が伝わらない
今ならタダでコピーライトしてやるぞw
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:22.86ID:lKSlRM/50
やっと利回り1.3超えて来たな
ダウも上がってきたし、しょうもないクソドブ円はとっとと落ちろ
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:26.80ID:18poAw9C0
モリモリ
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:42.64ID:9s15i3zW0
>>963
上だと思いたいけど、その辺はもみそうですな
55あたり
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:26:55.85ID:4eUGTQKzM
結局レンジだったという結論ですな
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:27:09.73ID:qrTIp3Ewd
朝までに109.5つける確率は何パーセント?
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:27:17.89ID:iGqHz+jn0
超大まかに考えると110完全に蓋出来れば
下げるにはいいんだろけど

そんだけの値幅見るとS死ぬわ
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:27:57.87ID:uxZ7pvW1M
さっきのガラもあるからこの辺から上は警戒されそうやなあ
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:28:36.16ID:3x2WR2+E0
タッチまではいくんだよなぁ
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:28:44.33ID:yk4YMyVxa
資金力あるロンガーは
恐怖心に駆られて
損切り早まるなよ
110付近まで戻す必ず
早ければ明日の指標で
遅くても来週のFOMCには
空気が変わったから
これ以上の下げは明日以降ないよ
109.20以下のショーターは
損切りポイントを絞っておけよ
また下がってくると思い込むと
気づいたら110円だからな

おやすみ!
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:28:46.57ID:5UPP/n1e0
おい、寝ようとしたら速攻35↑アラート出たぞ。
ここで叩け。40明確に超えるとまずい
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:28:48.80ID:PfMotPcH0
来てるね!
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:28:51.55ID:luxuRVRPM
40いったー(´・ω・`)
0983値頃衆@109.336
垢版 |
2021/09/16(木) 00:29:08.62ID:soCIoi8M0
だから意図がわからん言うてるやろ
何の広告か目的を言え

さて、豚汁うどんを食べ終わり、ボリボリとコンソメパンチを食べながら過ごします(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:29:32.91ID:5usr0hlgd
ションパー気をしっかり持て
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:29:53.85ID:BHzx4o9q0
あーこれ底じゃん
ゴールド割ろうとしてるし
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:30:36.16ID:5UPP/n1e0
ここで、一気に叩け。30まででいいんだ。
まあ、どこまで上がっても
どっかで叩かれるという自信はあるけど、40以下で眠らせてくれ。。
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:30:42.72ID:2EbfVVXb0
社会はお母さんではない自分で考えよ
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:30:55.43ID:LWIyJWZ00
おまえら、新参が多すぎてこの掲示板の仕組み知らんのやと思うが、
カキコ上限1000と決まってて、それ以上書けないんやぞ
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:30:57.30ID:3x2WR2+E0
さっきと同じか・・・
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:31:02.53ID:lKSlRM/50
明日は重要指標満載だから何とかここを乗り切れば
あとはFOMCまで期待値でどんどん上がっていく
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:31:23.30ID:uxZ7pvW1M
金利の戻しに比べてドル円の上げは足りない.80超えてもいいぐらい
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:31:56.76ID:m7ThhoS7M
>>951
火葬場予約しとけよ
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:33:41.32ID:vYavHrW90
さっきの高値超えるの難しそうだね
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:34:21.17ID:xoSAH++fa
次スレ建てようとしたら建てれなかったから誰かよろしく
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:35:30.22ID:Bjew67kiM
40で利確。
ノーパンで寝よう
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 00:35:51.87ID:LWIyJWZ00
な?こういう連絡いるから、スレ使い切ったらあかんねん
1000値頃衆@109.336
垢版 |
2021/09/16(木) 00:37:00.77ID:soCIoi8M0
私がスレ建てするかどうかは今からサイコロで決めるは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況