X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32892【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 05:36:14.92ID:Vwrq1w+d
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32891【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1629035218/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:38:45.27ID:3W1L3LToM
俺だけレベルアップな件おもしれえ!
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:15.76ID:JHxvRE4Hd
(´・ω・`)今日の昼もガーリックシュリンプバーガーにすっかな
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:34.35ID:s6zDOjWIM
ウンコぶりぶり(´・ω・`)たくさん出たお❤
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:39.75ID:6hUJFArx0
提灯半分撤収おわた(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:42.28ID:3gamv+t3M
>>953
美味しそう
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:00.23ID:1TQzRARL0
桜木軍団の面子はだれがやるのかな(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:00.91ID:3W1L3LToM
昔は屋根がなかったので雨が降ってきたら野球の試合が中断になった
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:09.13ID:jYTXehbr0
(´・ω・`)本当に必要な人に渡っていない。若くても餓死してる人とかたまにいる。悪いのはDQNが群がる事と役所がキチンとチェックしない無責任な事
(´・ω・`)ダイゴも不正受給にスポットを当てて良いたかったのかと思うけど捻くれすぎて上手く言えなかったのだろう、そこまで人間腐ってないと思う、3-4回くらいしか動画観たことないけど
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:11.27ID:bIDYxo700
規制が鬱陶しいからVPNでも使ってみようかのぉ
お前ら使ってるん?
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:18.95ID:9fTiuEE00
(´・ω・`)もれは今日まで休みなのさ
4連休だし許して
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:29.44ID:dyRhZ6qM0
(´・ω・`)なんか自分の家族に例えて謝罪してるね
それしか出来ないんだな
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:35.65ID:jYTXehbr0
>>942
(´・ω・`)キャバクラに見えたボクは病気
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:45.46ID:JHxvRE4Hd
(´・ω・`)立飲奴節きた!
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:41:03.06ID:XErtnoOc0
>>958
高宮はごくせんの金髪の太った人が似合いそう(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:11.58ID:wFKDtbQ50
ゾンビが出たとき、人がいなくて水と食料を置いておける場所ってどこがあるんだろう(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:33.73ID:JHxvRE4Hd
(´・ω・`)極先金髪豚奴
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:34.94ID:dyRhZ6qM0
(´−ω−`)ダイゴちゃん なぜこう言う発言をしたのかをみんな聴きたいんでないのかな?
その理由がない
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:06.25ID:dyRhZ6qM0
>>968
(´・ω・`)驕りから生まれた発言でしたで済む話やろ これ
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:09.32ID:JHxvRE4Hd
>>972
(´・ω・`)苦労せずに金を持つとああなる奴は多いんや
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:38.07ID:dyRhZ6qM0
(´−ω−`)家族の話に置き換えて美化にするな
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:54.99ID:JHxvRE4Hd
>>976
(´・ω・`)マッマに置き換えてみるか
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:10.96ID:XErtnoOc0
苦労せずに金を持つと悪さくらいしかやることないもんな(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:17.61ID:JHxvRE4Hd
(´・ω・`)もきゅお!いじめたくなってきた!!
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:34.60ID:dyRhZ6qM0
(´;ω;`)ダイゴになりたあああああい!!!
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:46.37ID:J7Y+L7QX0
>>973病院で山ほど配ってるらしいのでそれを頂きます
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:56.61ID:JHxvRE4Hd
(´・ω・`)昨日ワイが仏説阿弥陀経唱えとったらわろとったんや、
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:45:04.61ID:dyRhZ6qM0
>>978
(´−ω−`)ダイゴのマッマは亡くなってるおるんや
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:45:10.93ID:JHxvRE4Hd
(´・ω・`)バチ当てたるで!
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:45:15.22ID:jYTXehbr0
(´・ω・`)人の事より自分の事心配せなあかん。仕事嫌でたまらんたん
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:45:37.55ID:dyRhZ6qM0
>>983
(´・ω・`)あれ、くっそワロタ
今思いだしてワロタ
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:45:44.98ID:JHxvRE4Hd
(´・ω;`)立飲奴は東国に飛ばされるんやな
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:46:02.90ID:XErtnoOc0
>>986
嫌で逃げまくってるとロマサガ状態になる(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:46:52.02ID:JHxvRE4Hd
(´・ω・`)もきゅおは二死満塁
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:02.78ID:dyRhZ6qM0
(´・ω・`)自力で考えは180度変われないから、誰かにめたくそ怒られたなこれ
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:04.92ID:XErtnoOc0
メイホー勝ったら南こうせつ(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:10.25ID:kjycL3Bq0
(´・ω・`)ボボンボボンボンボーン
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:36.93ID:pFaXYz4sM
>>982
打たんほうがいいとおもうけどなぁ(´・ω・`)
ソースは4人の博士と2人の予言者の一致
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:38.98ID:dyRhZ6qM0
>>990
(`・ω・´)こんなワイはブサイクやないぞ!!
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:06.84ID:jYTXehbr0
>>988
(´・ω・`)飛ばされるいうか一旦大阪営業所辞めて本社に戻る。出来れば2-3年で関西Uターン転職したいのである
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:07.54ID:kjycL3Bq0
(´・ω・`)成城石井いてこよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況