X



トップページ市況実況2
1002コメント311KB
【USD/JPY】新ドル円17599【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:47:42.56ID:7DTUocXUd
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

雑談は禁止しております。
それでも雑談が連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17598【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1627723251/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:34:08.70ID:Re6a25Rkp
割れたああああああ
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:34:13.88ID:mRl+iRUcp
じっくり下攻めて、上諦めたら107円行くよ
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:34:26.75ID:ah32nahz0

見たね。。。。へへへへ


見たね******

せやから、ゆううてるやろおおおおおおおおお
あああ。。。



生活保護たああ・・・ボナス・・・くれええええええええええ

無職・・・たああああああああああああ


みじめな人生。。。たああ。。。。みじめえええええええ

おんぎゃあああああ。。ぎゃあああああ


無職。。。たあああああああああああ。。。。


ああああああああ。。。。無職。。。ううううううううううう


ギャアアアアア。。。。。。ボナス。。。くれえええええええええええええ


ボ+++ナス+++くれええええええええええええ

あああ。。。



生活保護たああ・・・ボナス・・・くれええええええええええ

無職・・・たああああああああああああああ。。。

ぎゃあああああああああああ。。あ。あ。あ。あ。あ。あ。あ
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:09.97ID:SnUnXr+I0
ナンピン砲残弾数あと5発
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:32.35ID:b9BVNiOa0
明日モデルナ打ちに行くわ
暑いので嫌だけどw
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:51.16ID:pCuu8KPBr
>>945
全空連ルール?
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:36:32.18ID:VGeq7YVb0
意地でも支える奴いるじゃん…
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:37:02.83ID:+umCNMa90
イカれてるな、完全に
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:37:15.74ID:b9BVNiOa0
ROCってやらかしといてなんであんなに偉そうなんだろうね
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:37:31.87ID:/Z/L1Tgfp
合わせて来そうね

○22:45 ◎ 7月米製造業PMI改定値(予想:63.1)
○23:00 ☆ 7月米ISM製造業景気指数(予想:60.8)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:37:56.58ID:GeGIkq030
まさかこの暑さに、スーパーセーフ着けて組みてやるんか?

死ぬで
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:38:51.72ID:TtqyuQ8z0
やっとSできるわ
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:39:00.09ID:fH/NQaMF0
買っとけ男死亡
貴公子死亡
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:39:01.91ID:OBjMFRWk0
じわじわ下がってきてるのか…
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:39:21.68ID:mRl+iRUcp
そういう位置だからな
割れるまでは上げの抵抗強い
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:39:46.49ID:b9BVNiOa0
した硬そうならSそろそろ全利確するつもり
下はいっても108なんとか付けるくらいじゃね?と思ってる
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:33.85ID:pCuu8KPBr
>>960
戦勝国だから
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:48.63ID:qoT4+dG0a
全然下がってないのな
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:41:35.91ID:b9BVNiOa0
でも実際に勝利したのはアメリカであいつらはハイエナみたいなもんだろ
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:42:30.66ID:QTr0lV/p0
そういやBOマンはしんだか?
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:50.79ID:1h9nK0Ug0
つかお前ら結局仕事逝かなかったの?

リアルに無職??
0974真・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:15.85ID:vte1ynnr0
諸君
0975真・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:41.70ID:vte1ynnr0
この程度の下げはノイズだ😃😃😃
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:46.34ID:pCuu8KPBr
ソロバン二段w
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:15.30ID:gHfN7Q29M
リバらない程度にしっかり落ちて来てるな
結局戻ってくるのは下げトレだから
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:20.13ID:8oRaBYs+0
何この動きw
切るにしても利確するにしてもやりづらいんですけどw
仕方がないので放置
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:27.47ID:tgksK77Qa
なんだこの買い支え…
0980真・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:27.84ID:vte1ynnr0
この辺から買っていくといい😃😃😃

週足はMAに沿って切り上げてる😄😄😄
0981真・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:48.30ID:vte1ynnr0
>>979
買っとけ!
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:58.19ID:b9BVNiOa0
8月なんてずっとこんな動きだぞw
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:47:06.99ID:s4t0pIUm0
ここからは落ちる速度どんどん早くなっていくからな
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:47:39.48ID:VGeq7YVb0
俺がs微益撤退したからきっと下がるわ
0986真・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:47:57.23ID:vte1ynnr0
買っとけ男ポジ

・109.48L200枚←New!
・109.06L200枚
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:48:15.23ID:XWvatT0mM
ガーンと逝けやガーンと
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:48:43.16ID:ImuPOa9L0
ガラルド総裁マダー?
0989真・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/08/02(月) 21:48:45.64ID:vte1ynnr0
>>984
素人には分からんだろうな😂😂😂
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:49:07.17ID:0Ww4A2jrr
boマン今日も大勝か!エエなぁー
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:49:23.82ID:hqnRhvKFM
チンタラチンタラしやがって!金曜日持ち越しの109.489S同値で諦めた。めんどくさい動きしやがって
0993棺蛙指導者 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2021/08/02(月) 21:50:34.19ID:5e9BFAOma
この作品、なんの気無しに購入しましたが、当たりでした。まず、非常にリアル。一人めの子は肛門に卵を入れられて本当に苦しがっています。最後は、浣腸されて、排便。汚れた男の足を舐めさせられています。二人目の眼鏡の子は如何にも地味な子なのに興奮がこちらにも伝わってきます。本当にプライベートVideoなのではないかと思わせるリアルさです。と分析方
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:51:28.48ID:SnUnXr+I0
指標前に多少戻すと思うけどな
戻らないで指標突入だとガラの可能性が
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:52:14.66ID:dPk2qdyH0
暫く.50でヨコヨコして3pp程更新
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:53:53.36ID:XWvatT0mM
微益撤退したくなるのよ
この状況だと
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:54:00.16ID:2yqDqCkM0
下がったな まあ触ってないから関係はないけど
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:54:13.90ID:zI4FviWfM
470がマジで助からないんだけど
死ねよ
1000棺蛙指導者 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2021/08/02(月) 21:54:28.16ID:5e9BFAOma
今なら質問を受け付けよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況