X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32734【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 09:12:14.79ID:6z7c2Iwz
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32733【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1626626717/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ねこ飼いたい(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:13.69ID:LZFLj2yKd
冷凍メザシ3尾106円やすいで(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:15.76ID:tOF5w8ez0
黒缶とか見た目がまずそうなやつ
猫もよりつかん(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:20.88ID:C24cEp5NM
おちんちんに染みが出てきたんだけど、
これって加齢ですかね(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:22.97ID:zAwrlxBNM
東京卍みたいなグループ作りてえ
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:24.62ID:JPJIe2Nb0
(´・ω・`)中国産のみかんとももの缶詰も買ってしまった
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:40.30ID:SfCzcnxE0
>>923
今って坂道研修生いないのけ?(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:43.38ID:0YKjnO6hM
>>936
こーら!わがまま言わないの!自分でお金稼げるようになってから自分で買いなさい!(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:47.80ID:JPJIe2Nb0
>>952
(´・ω・`)冷凍でうってるんか?
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:57.77ID:bnADvL2x0
24時間乳首いじられ放題
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:03.07ID:zAwrlxBNM
なんでアニメや映画版には卍がついてないんだろ?
ハーケンクロイツと似てるからかな?
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:34.56ID:tOF5w8ez0
>>954
メラノーマじゃないのか?と女医さんの皮膚科行ってみなされ(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:44.39ID:qLiTmhMx0
うちの猫は銀のスプーン(´・ω・`)カリカリ
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:46:28.22ID:LZFLj2yKd
>>959 たぶんね(´・ω・`)クール宅急便(冷凍タイプ)でおとどけ書いてある
https://tkjm.jp/himono/4882/
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:46:39.39ID:FoTQXY/8r

みんなオナニーするときはローション使ってるん?(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:04.80ID:u0JCDujU0
慢性腎不全で人工透析で高額療養費がどーのって
俺のことかなとおもってビビる
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:08.33ID:qWoehAwB0
(´・ω・`)袋のシーチキン便利よね。缶をリサイクルに出さなくていいし
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:47.54ID:u0JCDujU0
>>970
オナニーしない。昨日はひさしぶりに夢精した。すっごいエロい夢見た。
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:49.97ID:LZFLj2yKd
>>960 やすいんならええね(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:09.33ID:qLiTmhMx0
糖尿病はアカン(´・ω・`)あれは体の機能がどんどん崩壊していく
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:19.38ID:oJGfBBoU0
24時間365日美巨乳GALの聖水飲み放題になればいいのになぁ…(*‘ω‘ *)
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:12.54ID:tOF5w8ez0
>>977
ウンコも食ったら
永久機関やん(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:19.13ID:qWoehAwB0
>>978
(´・ω・`)いろいろあるね。ほんと袋はありがたい。
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:35.07ID:JPJIe2Nb0
>>969
(´・ω・`)まじ助かる
ありがとうm(_ _)m
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:57.29ID:kB5DzBHrp
昼間の水風呂は最高なんだよなあ!仕事抜け出してサウナ行きたいなあ!(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:03.10ID:tOF5w8ez0
猫のウエットフードももう8割がた袋のやつ買う(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:07.60ID:SfCzcnxE0
>>975
乃木坂にしか入りたくない人はチャンスやな(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:11.88ID:WqoEpCtN0
遅いな
ダメかもしれんねw

落ちんかぁボケ〜
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:21.81ID:bnADvL2x0
>>983
いいってことよ(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:22.82ID:qWoehAwB0
(´・ω・`)水風呂は骨まで痛くなるから無理
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:59.98ID:FoTQXY/8r
>>986
顔面がええだけが条件でもないのが難しいところやね(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:07.20ID:JPJIe2Nb0
(´・ω・`)ゆーるタワー食べたいンゴねぇ
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:16.02ID:oJGfBBoU0
>>981
ウンコは臭いし苦いらしい食う気しないんよ(*‘ω‘ *)
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:16.67ID:eq1hlfbbd
(´・ω・`)時代の世相考えても自分より弱い奴にウンコ食わせるのは普通じゃないやろ
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:38.09ID:eq1hlfbbd
(´・ω・`)強い奴にウンコくわせるならええけど
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:40.55ID:i/ugu7x20
お風呂で汗かいたら最後に水浴びて落ち着かせる(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:04.33ID:WqoEpCtN0
糞はチョンが喜んで食うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況