X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32720【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 10:04:04.01ID:IQs/2yT90
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32719【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1626363112/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★んな〜(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:11:08.25ID:7eAFoAGU0
>>944
次スレで魔王軍の看板降ろしてるね(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:11:08.26ID:zc/jwi1e0
>>947
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おめこっこーにはオスもメスもないで両方の機能がついてるねん
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:11:53.11ID:G25BFmvK0
>>951
(´・ω・`)コンドーム使ったことないだろ?
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:02.64ID:jPkQBhT00
選手村7割以上がセックスするってしない2割はよほど・・・あぶれてんだな
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:43.14ID:AkQTjAY/H
(´・ω・`)魔王城ここへ来て趨勢が剥落しとるな
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:51.05ID:K3fy87IS0
漏れとおめこっこは別物(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:53.26ID:BOofOMEZM
【速報】ウガンダ選手団のメンバー1人が行方不明に 大阪・泉佐野市に滞在中

何人居なくなってんだトータル?
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:59.54ID:/qqYLdk40
>>943そこ使うとき恐ろしいな...
  ,__.,、_,、>>945もうすぐ帰れる...
 (  (;´・ω・`)もうすぐ飲める...
 `u-`u--u 🍺
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:14:00.85ID:qLaUIR130
>>927
親戚に小田急の商品券貰ってウォークマン買った思い出
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:14:13.97ID:zc/jwi1e0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)栃ノ心ええやん
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:14:20.77ID:AkQTjAY/H
(´・ω・`)初配信あたりがピークやったか
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:14:53.38ID:7eAFoAGU0
>>934
グリーンホーネットに空目した(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:14:57.52ID:zc/jwi1e0
>>959
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)表と裏やな!
>>961
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)🧠姦プレイや!
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:15:05.10ID:bkAKr7AxM
よっしゃ宇良間に合った(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:15:26.82ID:BOofOMEZM
【東京】コロナ感染拡大が異常なスピード、専門家が警告「来週以降、これまでに経験したことがないような感染爆発が起きかねない」

😱ギャー
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:15:30.33ID:VYk/5LJn0
>>957
(´・ω・`)新体操女子の股間狙ってるアスリート多そう。骨盤開きそうwww
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:15:41.78ID:OI/1zPAy0
(´・ω・`)「庄や」の大庄、51店閉鎖=7〜9月、コロナ禍で業績悪化

「庄や」などを展開する大庄は15日、居酒屋を中心に直営の51店を閉店すると発表した。新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言などで、休業や時短営業を迫られ業績が悪化。居酒屋を取り巻く環境は厳しさを増している。

 6月末時点で直営は399店あるが、このうち51店を7〜9月に閉鎖する。宴会需要の回復が当面見込めないため、残る店舗は居酒屋から定食店への業態転換などを進める。 
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:15:58.00ID:tCnAg8Ica
ドル円スレをぶっ潰そうの会があったら迷わず入ってるわ(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:01.19ID:oaQmxJeb0
きたよ、きたよ、マッハ〜
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:07.25ID:7eAFoAGU0
>>946
次スレなくなtってウロウロすることになる(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:07.55ID:zc/jwi1e0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)鳥取も最近増えてるンゴね
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:43.37ID:qLaUIR130
>>967
昨日夢みたF-16のエンジンを二発に改造した機体が
KFA-16って名前で攻撃機として活躍してるシーンを。
睡眠薬の副作用で夢を良く見る
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:49.82ID:jPkQBhT00
ミサイルやドローン相手に、F35とか空母とか戦車とかゴミじゃん(´・ω・`)こっちもミサイル1000発装備しないと
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:59.32ID:BQj/CZFnr
>>973
(´・ω・`)そうはさせん!
もきゅおに言いつけたる!
覚悟せい!
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:17:29.89ID:vRlKC+Me0
(´・ω・`)雨降って風吹いてる
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:17:38.49ID:zc/jwi1e0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)宇良きたか
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:18:12.64ID:7eAFoAGU0
(´・ω・`)昨日の肩すかしか
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:18:19.10ID:jPkQBhT00
もうすぐホームラン競争やるんかな?(´・ω・`)オールスターやろ今日
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:18:39.80ID:zc/jwi1e0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おし宇良勝った!二桁いけっぞ!!
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:18:44.27ID:bkAKr7AxM
すげぇ宇良
土壇場で居反り狙うたぞ(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:18:55.20ID:zc/jwi1e0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)なんの物言いや?
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:19:05.20ID:VYk/5LJn0
(´・ω・`)ウラジオストク行きたい!!
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:19:19.00ID:BQj/CZFnr
(´・ω・`)宇良の反対は?
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:19:59.39ID:bkAKr7AxM
ええ、宇良反則負け(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:20:05.48ID:zc/jwi1e0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)髷ひっぱてたけ?
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:20:36.09ID:zc/jwi1e0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)たしかに掴んでるようにも見えるンゴね
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:21:19.46ID:vRlKC+Me0
(´・ω・`)ぽ円今朝の位置でくつろごうとしとる
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:21:59.29ID:0EzPS3KA0
ウラジオストクすごく高いよ
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:22:07.84ID:Sgqfi3ECx
>>970
開会式には2021にならないとあかんからな(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/07/16(金) 16:22:08.19ID:bkAKr7AxM
宇良は居反り狙うたんや
マゲ狙うたんやないんや(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。