X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32663【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 17:44:02.72ID:t/sUEOKk
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32662【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1625376080/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★猫飼いたい(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:44.58ID:1JiJ9UoL0
しばらくは伊豆方面にドライブ行けないなあ
伊豆の海岸線は崖に張り付いてるような集落多いからもっと被害出そうだ
(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:56.90ID:ukS50aaI0
>>949
(´・ω・`) 日本には無職がいっぱいいるんだから手で石運ばせたらええのにね
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:03.76ID:ZTid2G/w0
>>946
定礎かあ。もう親の工場は整理して無くなってるからなあ。書きたい事かけるでな!
ドットインストールやっておけば実務経験ありでいけるだろう(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:37.63ID:lSTSko9WM
>>950
シーンとしてるのかな?
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:37.90ID:AZIguhKg0
>>945
上皇陛下夫妻と暮らしたい
一挙手一投足ニコニコ見てくれそう
反面超厳しいかも
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:38.47ID:P5VYBrec
斜面は危ないよね(´・ω・`)
今のここも斜面に建つ家(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:45.91ID:ZTid2G/w0
僕は魔王さ!重体が酷いならバイクで移動
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:00.04ID:Eh0VqOpGM
糞魔王は本当に不謹慎なやつだな(´・ω・`)サイコパスかよ
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:26.42ID:0jGfUjmh0
>>951
昔さびれてた頃に何回か行ったが、それでも渋滞酷かった。
山と崖だから道ないからしょうがないんだけどなぁ
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:33.27ID:ZTid2G/w0
AKIRAの鉄男バリに腕をハンドルから話して腕組して!熱海の街を爆走するつもりだよ!(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:36.36ID:0ueg1QMk0
はい、ちんちんですよー(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:44.56ID:jqhwz4sGr
>ワイはjkと暮らしたい(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:07.59ID:D28TUls+0
>>959
(´・ω・`)さすがにこの流れで熱海に住みたいは引いた
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:08.43ID:AZIguhKg0
>>954
定款だよ定礎じゃない
法務局で書き換えろ残ってないの?
全部嘘なの?
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:12.60ID:246dJNM40
ドットインストールが実務とかあり得ないだろ(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:20.29ID:0jGfUjmh0
この魔王城の災害ノリはNGやな
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:45.81ID:2w8rDQGDM
【都議選】小池百合子、息も絶え絶えで、酸素ボンベを積んで、選挙最終日に応援演説に駆けつける

百合子😭
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:00.99ID:ToUBBqhI0
win11のスペック下げないかな(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:10.47ID:gTgGUEza0
魔王城はバイクの免許は取ったのかよ。
免許取ったらバイク一杯持ってる金持ちからバイク譲ってもらう約束だったよな?
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:11.91ID:ZTid2G/w0
>>965
整理した後でもそれ訂正できるのかい?(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:15.21ID:5odKdwl+0
おまいらは武蔵小杉はディスってたのに(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:37.79ID:zLiNu3/p0
>>925
暴走に抑止が効くようになればよい(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:44.96ID:4rbgpYXF0
魔王城って前回もなんかの災害で阿呆なこと言って炎上してたよな(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:45.10ID:dPo3Kvxc0
(´・ω・`)筑紫哲也の温泉宿発言みたいな
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:47:41.28ID:5odKdwl+0
アホくさ(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:47:56.19ID:ZTid2G/w0
>>976
なんか整理をお願いした弁護士がさ。非協力的で300万払ったのになんの役にも立ってなかったからさ。
いい思い出ないんよ。定礎とかってのは修正せずに工場で社内アプリつくってたとか書くよ(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:48:25.37ID:ukS50aaI0
(´・ω・`) 定礎書き換えとか事件の匂いしかしない
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:48:29.48ID:jqhwz4sGr
>>974
あーびっくりした久しぶりに詐欺サイト踏んじゃったかと思った(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:48:43.17ID:PIZibd4IM
真糞NARUTO(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:01.25ID:cnmpmeNKa
(´・ω・`)性的興奮動画次スレに貼ってしまっちゃったった
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:07.27ID:dKd/MvErM
>>665
「いってきますの」
おっさんやな
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:23.34ID:rXqgv6+zM
アツいな(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:33.02ID:dKd/MvErM
>>987
俺は興奮しないだろうな
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:36.48ID:LvEbZpE+H
>>984
(´・ω・`)w
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:47.41ID:IyDQ+k7op
なんで定礎定礎言っているんだ(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:50:11.36ID:lApo+uyv0
(´・ω・`)ヨアソビのライブは感動した
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:50:24.55ID:cnmpmeNKa
>>990
(´・ω・`)おせいしすごかっよお
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:20.12ID:AZIguhKg0
>>983
じゃあ新規に会社登記したらいいじゃない
30まんくらいで余裕みても1月あればできるでしょ
そこを半年経営すれば実績としてどうにでもなるよね?
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:23.62ID:LvEbZpE+H
(´・ω・`)定礎!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況