X



トップページ市況実況2
1002コメント173KB
【USD/JPY】新ドル円17511【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 21:03:36.80ID:PUxMjtahr
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円17508【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1624367875/
【USD/JPY】新ドル円17509【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1624413803/
【USD/JPY】新ドル円17510【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1624440769/
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:09:49.54ID:SKzpKIPg0
夏のボ−ナス。。。。だああああああああああああ

今日も、シコシコ稼ぐ。。。どおおおおおおおおおお
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:10:02.96ID:OaQ8dTF50
上はもう一杯かなとか思ってると担がれるでござる
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:11:42.10ID:ohvNwxkh0
もう一回111触りに来るだろう
でも猫れないだろうが
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:11:54.65ID:SKzpKIPg0
FXXX==税金さえ、なければ・・・ああああああ・・・・-20.3%

あああ、毎年-300万近いゼニや、溝に捨てるよりエグイ

まあ、しゃないか、納税は国民の義務かああ・・・あああ
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:12:42.76ID:KxxYR59M0
高値だろうが安値だろうが損切り小さくなる所で入るだけだから、怖いもへっちゃくれも無いんだよねトレードとは
もし怖いならそれもはやトレードじゃ無くなってると思う(損切り設定が無い)
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:13:42.11ID:Wlczgb0pM
よし!111.111S取るぞ!
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:13:50.35ID:Or8BNkWo0
早出の輸入組きたー!
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:15:00.97ID:ZUn6sd4Od
>>951
伝説のスレ立て師を待つしかないようだ
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:16:04.42ID:W/eNaKYl0
はよ昨日みたいにクソ上げろよ
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:17:28.32ID:Or8BNkWo0
高値張り付きって楽しい
わくわくしちゃう
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:19:20.33ID:Rt1yhPKYM
早く民主党に交代してくれ
物価が上がって苦しいわ
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:25:42.63ID:cFlsaBYVa
111円に蓋が出来そうな気がしなくもない
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:26:29.44ID:vVNRS5iCa
五分足のこれいわゆる発射台か
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:26:51.12ID:9aSQKhLF0
プライムの配送の人って玄関に置いた画像送ってくれるけど
格好良い絵を追求してるらしくて毎回何気に小物使い巧み
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:28:34.38ID:73Oa+s2dd
ドルそんな強くないのに上げてるんだから株でも下がって円高来ないと下がる余地ないぞ
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:28:35.86ID:hcGajblMp
下げ願望8割くらいいて下がらんやん
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:29:38.07ID:9aSQKhLF0
111.1に売りがいるからそれに便乗するつもり
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:32:51.15ID:W/eNaKYl0
3回押すなって言うからあとはわかるな
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:32:57.81ID:9XlrRrpG0
9時前から上がり始めるパターンか?
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:34:14.87ID:hZNfOc1t0
円がゴミすぎるだけ
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:34:56.52ID:+tsBgn/XM
BOマンいないと調子悪い
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:35:55.16ID:+1fnZe8lM
もうほっておいても円が買われる時代ではなくなった。
マイナス金利辞めて、円キャリーを終焉させたらどうだ。黒田さんよ。
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:36:20.66ID:73Oa+s2dd
うおおおお友の会くっぞ
0980 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/06/24(木) 08:36:24.82
今日はブチ上げデー
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:37:04.73ID:8kVj285Zd
金融緩和してないとドル円80円だろ
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:37:14.60ID:9aSQKhLF0
つ、つおい
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:37:37.79ID:Upw6D0XqM
今日しゃがむ感じのガラがAMに見れたり?
上目線は変わらずに
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:37:46.52ID:SKzpKIPg0
やっぱ東京-上げるねええ・・・

ゴトビ。。。かああああああああ?
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:37:48.15ID:non4gWjX0
Lすりゃ蔵言うたのにぃ
毎日が上げ曜日
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:37:49.26ID:OOyribimM
ここ抜けたら今日明日でめちゃめちゃ上がるんじゃないか
0988 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/06/24(木) 08:37:56.71
>>978
黒田さんはマイナス金利をやめて円ぱみゅぱみゅを終焉させればいいんだよな
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:38:12.09ID:ohvNwxkh0
ここで叩いておけばええがね
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:38:28.42ID:Or8BNkWo0
うわぁぁ
歓喜やな
このままLホールドどこまで握れるか
頭と指が間違えんようにせなあかん
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:38:29.79ID:eRSsvSBz0
薄くショートしたけど即切ってロングしますた
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:38:56.93ID:W/eNaKYl0
昨日は900でSして死亡
今日は960でLしてる
不思議
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:38:57.02ID:9XlrRrpG0
おいおいまだ早いって
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:39:23.52ID:PWqplj+50
>>985
お前緊急小口資金借りてるだろ!
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:39:28.82ID:+tsBgn/XM
8:45あたりで小バインすると9時ガラというオレニカル
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:39:29.42ID:poaW/9NZ0
夢がモリモリ森脇健児キターw
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/06/24(木) 08:39:31.28ID:KxxYR59M0
今は蹴落としても這い上がってくるからな
0999 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/06/24(木) 08:39:53.42
ここを明確に抜けたら一気に113円台も見えてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況