X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32585【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 12:36:36.91ID:9y5vRtQz
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32584【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1623870277/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★猫飼いたい(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:32.35ID:Ci61SYa20
(´・ω・`)風が強い!
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:38.37ID:DBfuuAuW0
>>936
まえ謎の図面のコピーの原本があった(´・ω・`)パクッて困らせたろかと思ったけどそのままの場所に置いておいた
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:12.28ID:pGBg3BoMa
>>944
キチガイ住人いたら大変やで(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:55.48ID:1OwvFWs+d
>>953
(´・ω・`)中には印鑑を押した不動産契約書なんてのもあるらしい
流石に取りにくるらしいが
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:56.37ID:Q8i443Hb0
>>948
生きるための現物化だね ビルゲイツはもう農地買った
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:12.15ID:EJA8iG1+M
>>955
親会社はでかい。うちはグループ内カースト下でつらい
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:23.21ID:DBfuuAuW0
>>935
山尾志桜里憲法改正を主張してたな。彼氏に影響されて(´・ω・`)
こいつは彼氏によって人間性が変わる高樹沙耶とタイプと思った
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:43:39.25ID:BRxQYvNfa
地元警察によると、イスタンブール市内に住む
東京出身の30代の男は14日、近所で捕まえた子猫5匹を
自宅で殺して食べたとして拘束され、動物愛護法違反で
13万円相当の罰金が科された。

日本人って猫食べないよね (´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:07.31ID:Q8i443Hb0
そもそも基礎大国アメリカでDS レディーガガとか有名人が起訴してない よって本当
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:29.63ID:/VPt4TQ6
>>960
たしかにイスタンブールならそこらじゅうで猫ゲットできる(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:45.52ID:1OwvFWs+d
>>961
(´・ω・`)なにいってんの
アホか
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:19.15ID:4sGlzLvT0
山尾議員ってなんかエロい
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:22.39ID:xlryPlMU0
>>960
(´・ω・`)東京出身しか書いてないし
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:12.60ID:lHynlarP0
>>966
めっちゃエロイわあの女(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:13.65ID:EJA8iG1+M
上の方で置いておきたくないのを押し付けられるんやで。
再雇用に仕事頼んもそれは自分の仕事じゃないとか言って言うこと聞かないで使いにくい。
本人は会社に世話になったから最後の奉公してやってるて言ってるし
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:19.19ID:aodUqNjZM
>>957
なんや利上げ前倒しするらしいげな(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:24.88ID:ZaiiCfbid
外国で東京出身言うんか(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:30.33ID:fLWvRDXc0
>>951
右肩下がりの職場に多いんだよな
若手を入れても先が無いから
文句の多い行き場のない60代を中間管理職が使う
それでいて態度はでかい仕事は適当
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:40.29ID:ZEsoVeHD0
東京のコロナが本気出して来ました。
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:54.98ID:G+XfgGfcM
>>966 もともとは美人で官僚で左翼的で民主党の顔にって小沢一郎が一本釣りしたんだが(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:15.83ID:aodUqNjZM
>>973
インド型のクラスター来た辺りから
流れ変わったよね(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:28.35ID:zk+xySMO0
>>960
(´・ω・`)🐈
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:37.37ID:z/l49sWi0
高校生が持続化給付金の不正受給で1600万円騙し取って逮捕されたんだって(´・ω・`)最近の高校生は凄いのぅ
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:23.05ID:EJA8iG1+M
>>979
使ってたら母ちゃんが代わりに返済?
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:26.64ID:Q8i443Hb0
このスレまでは昭和 次スレは平成の雰囲気だから(´・ω・`)NGするなよ?書きたくてか入れるわけじゃい
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:31.09ID:uRJA4i0v0
不正なんかやってもろくな人生歩まんわ
子供大人関係なくな!
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:41.03ID:DBfuuAuW0
あれ?プリンタ接続して通常使うプリンタに設定のメニューがあらへん(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:52.47ID:xlryPlMU0
>>971
(´・ω・`)にほん国籍言うんやないかな 
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:50:29.71ID:xlryPlMU0
(´・ω・`)そんな事より にゃんこを殺すとか許せんわ
キレそう
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:05.51ID:c1ci22P80
俺の彼女は東京出身♫出身♫(´・ω・`)
見とれちゃう
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:14.45ID:xlryPlMU0
>>979
(´・ω・`)将来の犯罪者や また繰り返すで
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:22.53ID:EJA8iG1+M
猫が好きすぎて同化したいから食べたんちゃうか?
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:52:18.75ID:1OwvFWs+d
>>986
(´・ω・`)お願い
身代わりになって!!
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:00.64ID:Q8i443Hb0
あ、ドル円スレ3つ立ってたな 3.2・1か?
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:07.89ID:zh8ozDv7
「バケツに子猫を入れ、持ち帰っているのを見た。まさか殺しているとは思わなかった」

かわいそう(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:51.00ID:1OwvFWs+d
>>994
(´・ω・`)猫を助けないなんて最低!
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:55:43.80ID:mEBLuGjO0
1000はハゲ(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:56:05.49ID:z/l49sWi0
1000ならもきゅ夫は就職する(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/06/17(木) 16:56:14.22ID:1OwvFWs+d
(´・ω・`)1000ならもきゅおの使わないちんこもげる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況