X



トップページ市況実況2
1002コメント172KB
【USD/JPY】新ドル円17455【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 05:05:49.36ID:gjiT2DrUd
【USD/JPY】新ドル円17454【雑談禁コテ禁IP無】
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:01:26.23ID:ob3L52Px0
さすがに幸三宅を携行缶かついで散歩してたら声掛けられたわ
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:01:53.54ID:EEfL/Jf60
バイーンこいや〜
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:33.26ID:xW/nagIr0
なんでkじょこまでいらいらさせるん・・・?
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:35.63ID:XskDXv6T0
>>938それは、、、、
プライスアクションと市場心理を勉強した方が良いんじゃないか?
陰線が与える変化と陽線が与える変化
ローソク足は最も心理が反映するから覚えておいて損はないよ
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:59.11ID:ob3L52Px0
去年になるが実際に晋三宅に携行缶持って塀乗り越えた女の子がいたよな?我々は行動するのだ
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:03:29.94ID:wnjNGLOQ0
飛べ
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:03:37.82ID:1tURx+QPp
>>950
バカじゃないならスレたてお願いします
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:04:23.91ID:ob3L52Px0
あと56分だ
どうすんの?
達成しなければ顧客情報もリークする
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:05:00.00ID:YjyNB7tMa
ほんとヤクザいないと平穏だな。
朝までこっから上下20pipモミモミか
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:05:19.47ID:ob3L52Px0
ヒカルに聞いたら横流ししたって
度胸ねえやつだ
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:06:01.14ID:d/12Y9D40
ヤクザいないとダメやな
ヨコヨコ
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:06:24.63ID:Okkqhfpjp
瑠璃よ。つまらんからやめろ
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:06:48.30ID:1tURx+QPp
>>965
いけめん
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:07:16.18ID:xW/nagIr0
何やねんこのカス
まじで死ねよクソが
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:21.15ID:xW/nagIr0
なんでいちいち上げだすと一方的に上げ続けるんだよ
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:10:36.55ID:gsz85T2I0
(´・ω・`)殺すぞマジでおい!!!!
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:12.63ID:g2OrWM170
糸が切れた凧みたいな相場だ
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:14.22ID:2cXOpm6W0
>>972
ワロタアアア。。。。1096500000000。。。カッタイいいいいいいいい
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:17.51ID:d9wZ81nG0
これ.65割そうな感じ
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:13:09.32ID:8Atg3And0
30分足も上髭下髭で方向感無し
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:13:14.37ID:Qk0aDcTr0
一気に下がらないかな
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:13:35.40ID:PvpHDKWDd
このウンコなにしたいん?
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:14:05.86ID:2cXOpm6W0
>>979
レンジ。。。、。、。。だあ。。。

いたり、、。、。、きたりいいいいいい。。。わろたあああ
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:15:49.16ID:xW/nagIr0
俺はいつまで70割れと叫び続けなきゃいけないんだよ!
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:35.81ID:+IV7M8Sk0
犬飼おうと思ってたら、ダックスフンド40万って高すぎませんか?インフレの影響なんですかね?
動物愛護センターで子犬貰おうとしても倍率4倍だし、嫌になりました
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:17:21.29ID:gsz85T2I0
 (´・ω・`)なんちゅうもろい通貨じゃ
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:17:54.00ID:XskDXv6T0
今日はお終いか?
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:19:05.49ID:gsz85T2I0
(´・ω・`)ドル円が叫びたがってるんだ
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:22:33.80ID:TkmjFzJx0
ニュージーふぁいてぃーん
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:37.71ID:NKnpJ2d/p
このレンジって今日はもう動かないってことでオーケー?
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:14.03ID:Qk0aDcTr0
ていうかアメリカ休みじゃん
ポジとったけど意味なしか
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:39.90ID:d9wZ81nG0
ついに底抜け来そー
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:33:39.93ID:7URhD5HUM
リップルちゃんが荒ぶっとるでえ
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:34:30.33ID:Vj05xBny0
>>982
40万でかわいいワンコの命が買えるなんて格安じゃんか
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:48.47ID:+IV7M8Sk0
>>992
僕には40万が高いんです。コロナ前は20万でしたから。
10年前にラブラドール買いましたが12万円でした
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:00.32ID:cAwYJCmGM
>>982
ハマの狂犬と呼ばれた俺でも飼ってみるか?
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:03.98ID:gsz85T2I0
(´・ω・`)家のメス猫のおっぱいがぷっくらしててエロいから吸ってみた
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:38:52.79ID:6HNNDemA0
.64.65値頃買い頃、上は.75のボックスじゃないのか?
なんか一発、目の覚めるようなサプライズが欲しいねぇ。
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/05/31(月) 17:39:50.54ID:IHNMnFWnM
とさけんに噛み殺された飼い主いたよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況